Вы не вошли.
Бесят уродливые рисунки людей, которые щас пихают на всяких модных сайтах и в приложениях. Со всеми этими искажёнными пропорциями, неестественно изогнутыми конечностями и жуткими рожами. А если сайт какой-нибудь феминистический, то ещё и обязательно утрированно волосатые ноги и свисающие складки жиров пририсуют. Всё вместе смотрится как ебучий пиздец.
И это при том, что полно хорошей СОВРЕМЕННОЙ музыки, но она только в интернете, на радио её НЕТ
Вот, кстати, бесит, когда начинают ныть, что ВСЯ современная музыка - говно. Хочется спросить: а вы её вообще слышали, современную музыку? Или только то говно, которое по большинству радиостанций крутят?
Бесят уродливые рисунки людей, которые щас пихают на всяких модных сайтах и в приложениях. Со всеми этими искажёнными пропорциями, неестественно изогнутыми конечностями и жуткими рожами. А если сайт какой-нибудь феминистический, то ещё и обязательно утрированно волосатые ноги и свисающие складки жиров пририсуют. Всё вместе смотрится как ебучий пиздец.
Плюсую. Вот рубенс рисовал толстух, но он красиво рисовал, а на сайтах абырвалги какие-то
всё это убрали в инет, бляди, чтоб вам пусто было, а на частотах оставили лютое говно, от которого начнает идти кровь из ушей через минуту!
Анон до сих пор не простил, что его любимое радио классик выдавили какие-то церковные педерачи в лучших традициях радио радонеж.
Бля, умножаю нахуй. И еще комиксы со всякой прогрессивной хуетой, где про угнетение бритьем подмышек вам будет рассказывать карикатурнейший небинарный одноногий жирный негр с витилиго, в котором в самом по себе ничего криминального, но будет он нарисаван настолько отвратительно, что захочется обоссать и сжечь свой монитор вместе с этим комиксом.
Отредактировано (2021-11-25 15:29:14)
Бесят уродливые рисунки людей,
Сейчас еще какой-то странный тренд на крошечные головы и огромные конечности, расширяющиеся внизу. Я не понимаю, это все один какой-то модный художник делает или почему-то прижился этот всратый стиль.
Сейчас еще какой-то странный тренд на крошечные головы и огромные конечности, расширяющиеся внизу. Я не понимаю, это все один какой-то модный художник делает или почему-то прижился этот всратый стиль.
И зубы, зубы весёлой раскорякой
Хочется спросить: а вы её вообще слышали, современную музыку? Или только то говно, которое по большинству радиостанций крутят?
Так в этом и проблема, мне кажется. Хорошая музыка есть, но ее как правило нужно искать. А говно найдет тебя само. У меня нет проблем с тем, что послушать, но мне в принципе очень не нравится расклад, при котором люди вынуждены самостоятельно что-то искать с минимальной возможностью услышать прикольную песню на том же радио или просто идя по улице и проходя мимо какого-нибудь заведения. Тем более что многие, может быть даже большинство, не увлекаются музыкой до такой степени, чтобы что-то искать. Особенно если они уже слышали современную музыку вокруг себя, и у них возникли предубеждения.
Щас еще принято говорить, что мол живи ты в другое время, ты бы тоже бесился с модной тогда музыки. Может быть и так. Но мне очень сложно поверить, что все было бы настолько плохо. Еще очень специфическая, хотя и незначительная бесячка: бесит, что почти ничего из того, что мне нравится, не становится популярным. Может, мне бы хотелось, чтобы мои любимые исполнители тоже звучали в магазине куда я пришел после работы закупиться жратвой. Или чтобы у них были солдауты и все мечтали попасть на их концерт. А не только ретроебы типа меня. Чтоб о них вообще что-то знали. Я же невольно знаю многих из тех, кто сейчас в тренде.
с минимальной возможностью услышать прикольную песню на том же радио или просто идя по улице и проходя мимо какого-нибудь заведения
У анона обычно так: бывает, что слышит прикольную песню, но он её уже знает, потому что когда-то сам нашёл в интернете.
то все равно советую его
Я знаю его, анон, спасибо) И знаю еще кучу классных станций, которые слушаю в инете (то же метал экспресс радио норвежское через радиогарден https://radio.garden/listen/metalexpress/Ic7765dh). Но нихуя из этого нет на фм-вещании.
Анон вообще слушает всякий блэцк, и БЕСИТ, что даже простого зарубежного классического рока на фм-частотах нет и близко. Никто от них тяжеляка не требует, хотя бы обычное, но нет.
Еще ярко-розовые круги "румянца" на щеках.
Вообще, я тоже задавался вопросом о том, откуда взялся этот всрато-лубочный стиль. Хз, насколько моя версия реалистична, но нечто подобное видел в книгах Перниллы Стальфельт. Не совсем такое, но похожее. Плюс темы того, что сейчас называют бодипозитивом. И все это до того, как вся эта движуха стала заметной и тем более до явления массам этого стиля. Тем более она шведка, а в Швеции сейчас проблема сжв.
У анона обычно так: бывает, что слышит прикольную песню, но он её уже знает, потому что когда-то сам нашёл в интернете.
Та же фигня...
Еще могу порекомендовать Радио Джаз из небесячих.
Еще могу порекомендовать Радио Джаз из небесячих
Его у нас тоже нет
Мне на работе нужно именно радио в радиоприёмнике, дома-то я и интернетом прекрасно обхожусь.
Отредактировано (2021-11-25 16:09:51)
Еще очень специфическая, хотя и незначительная бесячка: бесит, что почти ничего из того, что мне нравится, не становится популярным. Может, мне бы хотелось, чтобы мои любимые исполнители тоже звучали в магазине куда я пришел после работы закупиться жратвой
У анона любимая группа в своей стране чуть ли не самая популярная, а в России их очень мало знают. Вот представь себе состояние анона, когда он приехал в ту страну, а там их песни реально из каждого окна звучат
Это конечно не сюда, но как меня бесят те суки, что пытаются зарегать телефон моей мамули во всякой шняге. ааааааа.. бесит. причем кое где регают успешно, так что приходится с техподдержкой разгребать и удалять. дебилы, уже купите себе левую симку!!!! Аааааааааааааааааааа!
вотъ(
Бесят уродливые рисунки людей, которые щас пихают на всяких модных сайтах и в приложениях. Со всеми этими искажёнными пропорциями, неестественно изогнутыми конечностями и жуткими рожами
Меня это на Фейсбуке бесило. Там были такие квадратные фигуры людей, чтоб нельзя было понять, это мужчина или женщина, все в чем-то широком, как будто хотя бы несколько разнообразных мужских и женских фигур кого-то оскорбят. Гендерно нейтральные люди, никаких мужчин- женщин, упасибог.
И вот в жизни это нормально воспринимается, люди разные, а там - бля, такое среднее "оно", чтоб никого не обидеть.
Отредактировано (2021-11-25 18:34:30)
Анон пишет:Сейчас еще какой-то странный тренд на крошечные головы и огромные конечности, расширяющиеся внизу. Я не понимаю, это все один какой-то модный художник делает или почему-то прижился этот всратый стиль.
Еще ярко-розовые круги "румянца" на щеках.
Вообще, я тоже задавался вопросом о том, откуда взялся этот всрато-лубочный стиль. Хз, насколько моя версия реалистична, но нечто подобное видел в книгах Перниллы Стальфельт. Не совсем такое, но похожее. Плюс темы того, что сейчас называют бодипозитивом. И все это до того, как вся эта движуха стала заметной и тем более до явления массам этого стиля. Тем более она шведка, а в Швеции сейчас проблема сжв.
это точно не стеб?
▼зачем я погуглил...
Зачем я открыл спойлер...
Если это рассчитано на детей, то это лучший способ сделать так, чтоб они нихуя не поняли и считали секс чем-то невероятно стремным.
чтоб они нихуя не поняли и считали секс чем-то невероятно стремным.
так может на то и расчет?) чтоб не спешили экспериментировать слишком рано XD
Мне рисунок даже норм.
Но сам смысл картинок, подача как-то не очень...
В аноновом городе его уже пять лет как нет, только в инете.
И то, когда последний раз включил - что-то не зашло
Кстати, вот что бесит, так это репертуар радио Максимум (ДС). Я давно заметил, что туда как-то больше попсу ставят, хорошо ещё, что она мне тоже нравится, но бесит, что нет там каких-нибудь Black Rebel Motorcycle Club, других свежих и вполне рок-н-ролльных команд, всё только средне-старички типа Франц Фердинанда, а из нового сплошные околоиндюшные завывания, и даже инди-то не самый лучший. Я это про себя называю "сто тыщ клонов сансет авеню" (сансет авеню тоже бесит, насколько пёрся в подростковом возрасте, настолько кринжит теперь с этой попсы).
Чтоб два раза не вставать - бесят утренние шоу на радио, которые по какому-то дебильному законы природы непременно должны состоять из тупых смехуёчков, травимых придурочными голосами. Я бы и не слушал, но иногда хочется себя чем-то разбудить, да и новости слушаю там, музыку, а тут врываются идиоты-диджеи. И когда в конце песни вваливается хрен со своими охуенно остроумными ассоциациями к тексту песни
Отредактировано (2021-11-25 19:41:13)
Бесят двери метро. Двери смерти.
всё только средне-старички типа Франц Фердинанда, а из нового сплошные околоиндюшные завывания, и даже инди-то не самый лучший.
...и это всё ещё лучше, чем та поеботина, которая играет на всяких Лав-радио, Новых и т.п.
Анон принёс запоздалую бесилку про журналистов. Боже, как бесит Комсомольская правда! В каком подвале учились их копирайтеры? Этих писак даже журналистами назвать нельзя. "Пострадавший получил черепно-мозговую травму головы и был госпитализирован в больницу" - дословная цитата. Больше тавтологий богу тавтологий! А с дохлым трупом мёртвого покойника что случилось, не подскажете? В вашей уникальной манере. Отдельно бесит, что они всех детей зовут малышами/малышками, а где-нибудь в конце статьи выясняешь, что этот малышастик - подросток лет 13 от роду, и у него уже усы... Молчу про грамматические ошибки и тупые описки, типа неверно указанного текущего месяца, ошибки в падежах и спряжениях, лишние запятые...