Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65526 2025-02-24 04:20:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

- Я правильно понимаю, что в итоге получается, что "А" - зеленое?

- Нет, вы совершенно неправильно понимаете! Читайте внимательно условие задачи и проверяйте последовательно каждый шаг решения перед тем, как дать ответ! Помните, это очень важно! А теперь давайте решим ещё раз вместе. Исходя из того, что конь, стул, кладбище, пидор [и ещё пятнадцать минут подробнейшего разжевывания метода решения задачи] "А" может быть только одного цвета и совершенно очевидно, что этот цвет - зеленый! Итак, верный ответ: "А" - зеленое! Вы поняли, где у вас ошибка?

Блядь, да!!! Я понял! :facepalm: В том шаге, где я решил, что если я чёт не понимаю в лекции, то это потому, что я дурак, а не препод. Господи, дай сил вынести эту козу до зачета и не убиться башкой об стол, это ж блядь невыносимо! :wall: Заботливая ещё, прости господи, такая, терпеливая, ебать. Как с детишками в детском саду, всё-всё доброжелательно и с искренней теплотой токует. Одна беда: логика, бессердечная сука, нервно в углу курит, а так-то зашибись всё.

Арбуз на этом торте - на этот раз разговор происходил не устно, а в переписке!!! То есть она накатала свое письмо, но даже не удосужилась внимательно прочитать условие задачи перечитать в итоге, на что отвечает. Эталонный образчик препода, которому нельзя быть преподом. За что?!

#65527 2025-02-24 04:47:41

Анон

Анон пишет:

бесит, что чай очень быстро остывает  :bubu:

ТЕРМОКРУЖКА
Я не понимал, насколько мне эта байда нужна в жизни, пока не купил небольшой широкий термос в форме кружки "с собой носить".
Теперь я ношу его с собой всюду, пью из него на работе кофе (обычно без крышки), пью из него в постели чай (обычно с крышкой), пью из него водичку ночью (люблю холодную пить), все из него пью, кроме лимонада, и то только потому, что ещё не настало лето и нужда держать лимонад холодным  =D
Это вещь из вещей и кружка из кружек, я не трогал никакие из своих обычных кружек с тех пор, как завел ее, они грустное несовершенство, где твоя водичка нагревается, а чаечек остывает.
Короче, рекомендую.

#65528 2025-02-24 08:40:22

Анон

Бесит, что выходные с 23 февраля и 8 марта перенесли. Вот кто вас просил это делать? Бесит, что переносят праздники, никого не спрашивая даже. Вы вот уверены, что людям так удобнее? До того мая еще попробуй дожить, а зима эта сраная утомила уже сейчас, хоть пара выходных была бы дополнительно, лишний раз выспаться и не шарахаться по холоду и снегу ебучему!

#65529 2025-02-24 09:30:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, у всех дело только в этом или есть те, кто не ограничен в площади, но все равно покупает односпалку

Для статистики - у меня двуспальная, я одна, но не стала менять на односпальную. Спим с котом, так мне еще и места не хватает  ;D

#65530 2025-02-24 10:31:30

Анон

Термокружки и USB подогреватель для кружек это классная вещь для тех, кто вечно забывает про чай/кофе.
Фикспрайсовский комплект из подогревателя и кружки это лотерея, может и работать годами, а может и сразу не включаться.

#65531 2025-02-24 11:43:14

Анон

Бесят мужики-миллиардеры возле банкоматов, снимают снимают снимают, по карманам распихивают распихивают распихивают, сука, очередь огромная уже, найди банкомат в тихом месте на окраине, а не в тц в час пик  :fuuu:

#65532 2025-02-24 11:44:28

Анон

Сраный курьер ехал на своём драндулете прямо по платформе электрички. Суки, нигде от них не спрятаться. Два шага пройти не могут :fury:

#65533 2025-02-24 11:48:51

Анон

Бесит, что термокружки подтекают! Может быть, не все-все, но гугл сказал, что это частая проблема, а мне неохота искать получше взамен своей халявной. И в итоге проще не носить ее с собой, чем трястись за строго вертикальное положение в рюкзаке.

#65534 2025-02-24 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Бесит, что выходные с 23 февраля и 8 марта перенесли. Вот кто вас просил это делать? Бесит, что переносят праздники, никого не спрашивая даже. Вы вот уверены, что людям так удобнее? До того мая еще попробуй дожить, а зима эта сраная утомила уже сейчас, хоть пара выходных была бы дополнительно, лишний раз выспаться и не шарахаться по холоду и снегу ебучему!

Давай обнимемся. Бешусь еще с прошлого года. Нахерв эти длинные праздники, когда все парализовано? Господи, прекратите эту хрень с переносами

#65535 2025-02-24 13:29:11

Анон

Анон пишет:

, что термокружки подтекают! Может быть, не все-все, но гугл сказал, что это частая проблема, а мне неохота искать получше взамен своей халявной. И в итоге проще не носить ее с собой, чем трястись за строго вертикальное положение в рюкзаке.

Купи обычный термос, они не текут. Но да, это не халявно.

#65536 2025-02-24 13:29:58

Анон

Анон пишет:

снимают снимают снимают, по карманам распихивают распихивают распихивают

:smoke:

#65537 2025-02-24 13:44:23

Анон

Анон пишет:

Бесят мужики-миллиардеры возле банкоматов, снимают снимают снимают, по карманам распихивают распихивают распихивают,

Бесят такие независимо от пола, они как будто снимают лям с разменом сотенными купюрами :friends:

Другая бесячка - воняющие перегаром (или пожевавшие жвачку и думающие, что теперь не воняют) люди в общественных местах. У меня далеко не тонкое обоняние, оно по жизни среднее, я не замечаю половину запахов, которые унюхивает мать. Но за что же я замечаю перегар, господи? :lol:  Пиздец отвратительный запах.

Отредактировано (2025-02-24 13:47:00)

#65538 2025-02-24 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Купи обычный термос, они не текут

Какой попадётся  :heh:
Купил себе мини-термос как-то, чтоб пару кружек чая залить (я в походах зимой пью не очень много, лишнее место занимать неохота), в итоге в первом же походе где-то треть кружки оказалась в рюкзаке  :fuuu:

#65539 2025-02-24 14:12:58

Анон

Анон пишет:

Бесят такие независимо от пола, они как будто снимают лям с разменом сотенными купюрами

Так и есть, хз, это те самые жертвы мошенников, которые щас отдадут бабло курьеру  ;D

#65540 2025-02-24 14:19:39

Анон

ну еб вашу мать, ну сколько ж можно, прислали разнарядку на добровольно-принудительную онлайн конференцию для сотрудников, дело хорошее, программа ничего так, 12 минут (!!!!) проверял, точно ли оно онлайн, и сюрпрайз, мазафака, не онлайн, это в 920 км от нас!! Вот нахуя, просто нахуя я это все читал и перерывал этот ебучий вырвиглазный лендинг, если просто одной строкой можно было об этом на главной сообщить. Начальству - отдельный привет

#65541 2025-02-24 14:52:13

Анон

Бесит, что опять расковырял лицо и плечи! Да сколько можно-то блядь, как перестать! :fuuu:  И односпальная кровать бесит, хочу спать как пожилая морская звезда, а не в мерзкую холодную стенку упираться всеми конечностями(((

#65542 2025-02-24 15:15:03

Анон

Как же меня бесят дебильные уебищные шапки торчком, похожие на залупу. Шапка Емели-дурака блять.

#65543 2025-02-24 16:35:07

Анон

Утром бесят бодрые и разговорчивые люди.

#65544 2025-02-24 17:35:08

Анон

Бесят люди, которые, не учитывая контекста, встают на защиту ебанутых.
Подруга не умеет готовить от слова совсем: суп у нее легким движением руки превращается в каменные олпдьи. И она всегда так "готовит", не помогли ни курсы, ни видосики, ни мое личное участие. Ну, вот ьакой она человек. Но неееет! Это не у нее особенность, это окружающие подавили ее способности и стремления.  :wall:
И вишенкой, рассказ, как они своей знакомой помогли обрести веру в себя. И теперь она умелый кулинар.

#65545 2025-02-24 17:39:54

Анон

Анон пишет:

ДА  :fuuu:

#65546 2025-02-24 17:44:35

Анон

Анон пишет:

вишенкой, рассказ, как они своей знакомой помогли обрести веру в себя. И теперь она умелый кулинар.

А зачем им из нее делать кулинара? Еще и с таким упорством

#65547 2025-02-24 18:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА  :fuuu:

Да. Причем ладно бы когда это уже на работе - в конце концов, чел уже выпил кофе, позавтракал, как минимум прошел по улице и проехал в транспорте и тд, успел проснуться. Но когда чел без будильника подрывается на свет ни заря и в ту же сука секунду уже бешено вращает глазами, бегает по потолку и извергает словесные поносы… это похоже на диагноз

#65548 2025-02-24 18:31:58

Анон

Бесит, когда непонятно, это матка ебанулась накануне кд или кишечник… и из-за этого не могу понять, идти мне сегодня в бассейн или нет

#65549 2025-02-24 18:38:17

Анон

Анон пишет:

Они просто энергетик въебали сранья :vanga:

#65550 2025-02-24 19:07:54

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесят дебильные уебищные шапки торчком, похожие на залупу. Шапка Емели-дурака блять.

Но сейчас почти все такие.  :evil: Где нормальные найти, вот что бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума