Вы не вошли.
- Я правильно понимаю, что в итоге получается, что "А" - зеленое?
- Нет, вы совершенно неправильно понимаете! Читайте внимательно условие задачи и проверяйте последовательно каждый шаг решения перед тем, как дать ответ! Помните, это очень важно! А теперь давайте решим ещё раз вместе. Исходя из того, что конь, стул, кладбище, пидор [и ещё пятнадцать минут подробнейшего разжевывания метода решения задачи] "А" может быть только одного цвета и совершенно очевидно, что этот цвет - зеленый! Итак, верный ответ: "А" - зеленое! Вы поняли, где у вас ошибка?
Блядь, да!!! Я понял!
В том шаге, где я решил, что если я чёт не понимаю в лекции, то это потому, что я дурак, а не препод. Господи, дай сил вынести эту козу до зачета и не убиться башкой об стол, это ж блядь невыносимо!
Заботливая ещё, прости господи, такая, терпеливая, ебать. Как с детишками в детском саду, всё-всё доброжелательно и с искренней теплотой токует. Одна беда: логика, бессердечная сука, нервно в углу курит, а так-то зашибись всё.
Арбуз на этом торте - на этот раз разговор происходил не устно, а в переписке!!! То есть она накатала свое письмо, но даже не удосужилась внимательно прочитать условие задачи перечитать в итоге, на что отвечает. Эталонный образчик препода, которому нельзя быть преподом. За что?!
бесит, что чай очень быстро остывает
ТЕРМОКРУЖКА
Я не понимал, насколько мне эта байда нужна в жизни, пока не купил небольшой широкий термос в форме кружки "с собой носить".
Теперь я ношу его с собой всюду, пью из него на работе кофе (обычно без крышки), пью из него в постели чай (обычно с крышкой), пью из него водичку ночью (люблю холодную пить), все из него пью, кроме лимонада, и то только потому, что ещё не настало лето и нужда держать лимонад холодным
Это вещь из вещей и кружка из кружек, я не трогал никакие из своих обычных кружек с тех пор, как завел ее, они грустное несовершенство, где твоя водичка нагревается, а чаечек остывает.
Короче, рекомендую.
Бесит, что выходные с 23 февраля и 8 марта перенесли. Вот кто вас просил это делать? Бесит, что переносят праздники, никого не спрашивая даже. Вы вот уверены, что людям так удобнее? До того мая еще попробуй дожить, а зима эта сраная утомила уже сейчас, хоть пара выходных была бы дополнительно, лишний раз выспаться и не шарахаться по холоду и снегу ебучему!
Интересно, у всех дело только в этом или есть те, кто не ограничен в площади, но все равно покупает односпалку
Для статистики - у меня двуспальная, я одна, но не стала менять на односпальную. Спим с котом, так мне еще и места не хватает 
Термокружки и USB подогреватель для кружек это классная вещь для тех, кто вечно забывает про чай/кофе.
Фикспрайсовский комплект из подогревателя и кружки это лотерея, может и работать годами, а может и сразу не включаться.
Бесят мужики-миллиардеры возле банкоматов, снимают снимают снимают, по карманам распихивают распихивают распихивают, сука, очередь огромная уже, найди банкомат в тихом месте на окраине, а не в тц в час пик 
Сраный курьер ехал на своём драндулете прямо по платформе электрички. Суки, нигде от них не спрятаться. Два шага пройти не могут 
Бесит, что термокружки подтекают! Может быть, не все-все, но гугл сказал, что это частая проблема, а мне неохота искать получше взамен своей халявной. И в итоге проще не носить ее с собой, чем трястись за строго вертикальное положение в рюкзаке.
Бесит, что выходные с 23 февраля и 8 марта перенесли. Вот кто вас просил это делать? Бесит, что переносят праздники, никого не спрашивая даже. Вы вот уверены, что людям так удобнее? До того мая еще попробуй дожить, а зима эта сраная утомила уже сейчас, хоть пара выходных была бы дополнительно, лишний раз выспаться и не шарахаться по холоду и снегу ебучему!
Давай обнимемся. Бешусь еще с прошлого года. Нахерв эти длинные праздники, когда все парализовано? Господи, прекратите эту хрень с переносами
, что термокружки подтекают! Может быть, не все-все, но гугл сказал, что это частая проблема, а мне неохота искать получше взамен своей халявной. И в итоге проще не носить ее с собой, чем трястись за строго вертикальное положение в рюкзаке.
Купи обычный термос, они не текут. Но да, это не халявно.
снимают снимают снимают, по карманам распихивают распихивают распихивают

Бесят мужики-миллиардеры возле банкоматов, снимают снимают снимают, по карманам распихивают распихивают распихивают,
Бесят такие независимо от пола, они как будто снимают лям с разменом сотенными купюрами 
Другая бесячка - воняющие перегаром (или пожевавшие жвачку и думающие, что теперь не воняют) люди в общественных местах. У меня далеко не тонкое обоняние, оно по жизни среднее, я не замечаю половину запахов, которые унюхивает мать. Но за что же я замечаю перегар, господи?
Пиздец отвратительный запах.
Отредактировано (2025-02-24 13:47:00)
Купи обычный термос, они не текут
Какой попадётся
Купил себе мини-термос как-то, чтоб пару кружек чая залить (я в походах зимой пью не очень много, лишнее место занимать неохота), в итоге в первом же походе где-то треть кружки оказалась в рюкзаке 
Бесят такие независимо от пола, они как будто снимают лям с разменом сотенными купюрами
Так и есть, хз, это те самые жертвы мошенников, которые щас отдадут бабло курьеру 
ну еб вашу мать, ну сколько ж можно, прислали разнарядку на добровольно-принудительную онлайн конференцию для сотрудников, дело хорошее, программа ничего так, 12 минут (!!!!) проверял, точно ли оно онлайн, и сюрпрайз, мазафака, не онлайн, это в 920 км от нас!! Вот нахуя, просто нахуя я это все читал и перерывал этот ебучий вырвиглазный лендинг, если просто одной строкой можно было об этом на главной сообщить. Начальству - отдельный привет
Бесит, что опять расковырял лицо и плечи! Да сколько можно-то блядь, как перестать!
И односпальная кровать бесит, хочу спать как пожилая морская звезда, а не в мерзкую холодную стенку упираться всеми конечностями(((
Как же меня бесят дебильные уебищные шапки торчком, похожие на залупу. Шапка Емели-дурака блять.
Утром бесят бодрые и разговорчивые люди.
Бесят люди, которые, не учитывая контекста, встают на защиту ебанутых.
Подруга не умеет готовить от слова совсем: суп у нее легким движением руки превращается в каменные олпдьи. И она всегда так "готовит", не помогли ни курсы, ни видосики, ни мое личное участие. Ну, вот ьакой она человек. Но неееет! Это не у нее особенность, это окружающие подавили ее способности и стремления.
И вишенкой, рассказ, как они своей знакомой помогли обрести веру в себя. И теперь она умелый кулинар.
ДА 
вишенкой, рассказ, как они своей знакомой помогли обрести веру в себя. И теперь она умелый кулинар.
А зачем им из нее делать кулинара? Еще и с таким упорством
Да. Причем ладно бы когда это уже на работе - в конце концов, чел уже выпил кофе, позавтракал, как минимум прошел по улице и проехал в транспорте и тд, успел проснуться. Но когда чел без будильника подрывается на свет ни заря и в ту же сука секунду уже бешено вращает глазами, бегает по потолку и извергает словесные поносы… это похоже на диагноз
Бесит, когда непонятно, это матка ебанулась накануне кд или кишечник… и из-за этого не могу понять, идти мне сегодня в бассейн или нет
Они просто энергетик въебали сранья 
Как же меня бесят дебильные уебищные шапки торчком, похожие на залупу. Шапка Емели-дурака блять.
Но сейчас почти все такие.
Где нормальные найти, вот что бесит.