Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65551 2025-02-24 19:11:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Но сейчас почти все такие.   Где нормальные найти, вот что бесит.

Ждать пока изменится мода

#65552 2025-02-24 19:33:33

Анон

В прошлом году с трудом отключила Ростелеком. Сейчас случайно ответила на их звонок. Сразу, конечно, завершила вызов, но не лень им людей спамить. Да еще похоже, что человек говорит, а не бот.

#65553 2025-02-24 19:45:22

Анон

Бесят ведущие подкастов, как раньше бесили ведущие на радио. Когда уже эту "профессию" вытеснят роботы  :bull:  "Сегодня у нас в гостях специалист по Х, я ничего не знаю про Х, скажите определение из Википедии, а, кстати, моя мама про Х думает..." Зачем. Вы. Вообще. Нужны!! Господи, просто дайте спецу рассказать, а аудитории послушать, ЗАТКНИТЕСЬ.

#65554 2025-02-24 19:46:28

Анон

Анон пишет:

Ждать пока изменится мода

Каждый раз, когда я об этом думаю, я думаю ещё и о том, что вот придумал же кто-то сделать шапку в форме залупы, да ещё и сформировал тренд такой силы, что нормальных опций стало мало... Как будто постебались над покупателями.

#65555 2025-02-24 19:54:06

Анон

Анон пишет:

Бесят ведущие подкастов, как раньше бесили ведущие на радио

Это моя боль со времён возникновения диджеев радио. Ненавидел их всегда, только мешали музыку слушать своими тупыми играми и такой же тупой болтовней, а ещё мерзкими утрированно весёлыми голосами.

#65556 2025-02-24 19:58:23

Анон

Анон пишет:

Это моя боль со времён возникновения диджеев радио. Ненавидел их всегда, только мешали музыку слушать своими тупыми играми и такой же тупой болтовней, а ещё мерзкими утрированно весёлыми голосами.

Не могу сказать, что бесят, но искренне не понимаю, зачем они нужны, если это не прогноз погоды или новостная сводка там о событиях в Погорени. Особенно по утрам, вот эти утренние веселенькие ток шоу для завтрака

#65557 2025-02-24 20:00:21

Анон

Анон пишет:

ЗАТКНИТЕСЬ

Я думаю, они не могут заткнуться - просто потому, что тот типаж человека, который нужен именно для такой работы, он, ну вот не способен на это

#65558 2025-02-24 20:04:48

Анон

Анон пишет:

О да! Особенно когда ты пытался поймать и записать любимую песню, и они, не дожидаясь конца (а иногда даже в середине!), уже орали свои комментарии и херили весь твой труд  :fury:

#65559 2025-02-24 20:15:54

Анон

У меня ещё усугублялось тем, что лучшая подруга была очень известным диджеем начала нулевых, и мне было нелегко скрывать отвращение от этого ее отвратительного голоса, как будто она вот-вот то ли рассмеется то ли зарыдает. Вживую блин совершенно нормальный голос же.

Отредактировано (2025-02-24 20:16:32)

#65560 2025-02-24 21:06:39

Анон

Опять снег валит, да как он меня ЗАЕБАЛ! Когда уже закончится эта ебаная зима! У меня сил больше нет топать по этим ебаным сугробам, по этому ебаному льду! Блядь как я ненавижу сраную зиму!

#65561 2025-02-24 23:08:45

Анон

Блять я просто взорвусь щас если ещё раз за сегодня прочитаю или услышу слова вроде "терапия", "психотерапевт", "сепарация" и "рефлексировать" в одном предложении! Я согласен с тем, что всё это нужные, важные и полезные вещи и термины. Я не считаю, что всё это само по себе как-то смешно или нелепо. Но меня всё равно все эти претенциозные разговоры ужасно заебали. Особенно от людей, которые в принципе не способны ДЕЛАТЬ те вещи, о которых они говорят - то есть, работать над собой и приходить к каким-то выводам, а не заниматься бессмысленным пиздежом и повторением этих терминов, делая так, чтобы они заебали даже плюс-минус понимающих людей типа меня. Что уж говорить про тех, кто в принципе с недоверием относится ко всем этим вроде как здравым идеям. Думаю, они только укрепятся в мнении, что это не самопомощь, а какой-то злоебучий тренд.

#65562 2025-02-24 23:28:10

Анон

Анон пишет:

Когда уже закончится эта ебаная зима!

Поддерживаю. Ненавижу холод, ненавижу ходить в пухане и всех этих блядских теплых шмотках! Хочу гулять в платье, сидеть в парке и вот это все, а не это все. Поэтому зимой чаще всего никуда не выхожу и сычую дома.

#65563 2025-02-25 00:06:44

Анон

Анон пишет:

Опять снег валит, да как он меня ЗАЕБАЛ!

Гони его ко мне.
У меня снега уже сто лет не было, заебал этот каток на улицах  :hanged:

#65564 2025-02-25 01:15:32

Анон

Бесит необучаемость Т9. Задолбал! И что его можно отключить только вместе со всей проверкой грамотности и подсказками.

#65565 2025-02-25 01:20:26

Анон

Кто-то из соседей так проводил себе интернет, что повредил кабель моего, идеально работавшего до того. Я понимаю, что это вина жопоруких мастеров, но сегодняшние мои просто сделали быстрофикс и ушли, а интернет опять отваливается.
Бешусь. Одни жопоруки, вторые раздолбаи. За что я заплатил моим мастерам, а? :bull: Долбоёбы, долбоёбы кругом. Ууу, как же бесит!

#65566 2025-02-25 03:54:00

Анон

Бесят расценки ебаной стоматологии  :fuuu:  лечение, удаление, протезирование, брекеты, зарплаты стоматологов!!! Все бесит, не должно это столько стоить!

#65567 2025-02-25 04:25:19

Анон

Бешу сам себя, потому что снова проебал режим сна и теперь не могу уснуть.

#65568 2025-02-25 04:30:14

Анон

Анон пишет:

Опять снег валит, да как он меня ЗАЕБАЛ! Когда уже закончится эта ебаная зима! У меня сил больше нет топать по этим ебаным сугробам, по этому ебаному льду! Блядь как я ненавижу сраную зиму!

Тоже ненавижу, анон, обнимемся. Ебаный снежочек, ебаный холод, ебаная зима.

Анон пишет:

Ненавижу холод, ненавижу ходить в пухане и всех этих блядских теплых шмотках! Хочу гулять в платье, сидеть в парке и вот это все, а не это все.

Да  :sadcat:

#65569 2025-02-25 07:50:33

Анон

Бесит просыпаться под утро, чтобы сходить в туалет, потом трудно уснуть.

#65570 2025-02-25 08:37:34

Анон

Бесит необходимость термолосин под джинсами. И что из-за этого джинсы как будто малы а я жирный

#65571 2025-02-25 09:10:55

Анон

Я хочу либо выпилить уродов, которые меня специально довели до нервного срыва, либо самовыпилиться.

#65572 2025-02-25 09:16:19

Анон

Заебали проветривальщики на работе :fuuu:
Только из за них уже хочу уволиться. Не могу больше мерзнуть.

#65573 2025-02-25 09:31:22

Анон

Заебали те кто "Ну нипонимаю как можно делать так/делать это/жить так!" Видимо тот факт что они не пуп вселенной они тоже "нипонимают" :wall:

#65574 2025-02-25 09:38:59

Анон

Анон пишет:

Когда уже закончится эта ебаная зима!

:friends: Живу в относительно теплой стране, где нет центрального отопления. Зимы здесь, как правило, в плюсовой температуре, но в этом году гребаный эль-ниньо, и здесь снег, холод, счета за электричество зашкаливают (еще и втихаря подняли после нового года цены почти на 10%). Сегодня в 5 утра проснулся оттого, что от стены фигачит холодом и так и не смог заснуть. Сижу злой, замерзший и невыспанный, а мне сегодня еще работать и к врачу. Ненавижу блядь зиму, надо, видимо, на экватор переселяться.

#65575 2025-02-25 09:42:36

Анон

Анон пишет:

Я хочу либо выпилить уродов, которые меня специально довели до нервного срыва, либо самовыпилиться.

:comfort: Не самовыпиливайся, анончик, а уроды пусть в жопу идут и там остаются.

(Хотя я тоже хочу выпилить одну уродку, которая довела меня до нервного срыва, после которого я так и не оправился полностью год спустя).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума