Вы не вошли.
Но сейчас почти все такие. Где нормальные найти, вот что бесит.
Ждать пока изменится мода
В прошлом году с трудом отключила Ростелеком. Сейчас случайно ответила на их звонок. Сразу, конечно, завершила вызов, но не лень им людей спамить. Да еще похоже, что человек говорит, а не бот.
Бесят ведущие подкастов, как раньше бесили ведущие на радио. Когда уже эту "профессию" вытеснят роботы "Сегодня у нас в гостях специалист по Х, я ничего не знаю про Х, скажите определение из Википедии, а, кстати, моя мама про Х думает..." Зачем. Вы. Вообще. Нужны!! Господи, просто дайте спецу рассказать, а аудитории послушать, ЗАТКНИТЕСЬ.
Ждать пока изменится мода
Каждый раз, когда я об этом думаю, я думаю ещё и о том, что вот придумал же кто-то сделать шапку в форме залупы, да ещё и сформировал тренд такой силы, что нормальных опций стало мало... Как будто постебались над покупателями.
Бесят ведущие подкастов, как раньше бесили ведущие на радио
Это моя боль со времён возникновения диджеев радио. Ненавидел их всегда, только мешали музыку слушать своими тупыми играми и такой же тупой болтовней, а ещё мерзкими утрированно весёлыми голосами.
Это моя боль со времён возникновения диджеев радио. Ненавидел их всегда, только мешали музыку слушать своими тупыми играми и такой же тупой болтовней, а ещё мерзкими утрированно весёлыми голосами.
Не могу сказать, что бесят, но искренне не понимаю, зачем они нужны, если это не прогноз погоды или новостная сводка там о событиях в Погорени. Особенно по утрам, вот эти утренние веселенькие ток шоу для завтрака
ЗАТКНИТЕСЬ
Я думаю, они не могут заткнуться - просто потому, что тот типаж человека, который нужен именно для такой работы, он, ну вот не способен на это
О да! Особенно когда ты пытался поймать и записать любимую песню, и они, не дожидаясь конца (а иногда даже в середине!), уже орали свои комментарии и херили весь твой труд
У меня ещё усугублялось тем, что лучшая подруга была очень известным диджеем начала нулевых, и мне было нелегко скрывать отвращение от этого ее отвратительного голоса, как будто она вот-вот то ли рассмеется то ли зарыдает. Вживую блин совершенно нормальный голос же.
Отредактировано (2025-02-24 20:16:32)
Опять снег валит, да как он меня ЗАЕБАЛ! Когда уже закончится эта ебаная зима! У меня сил больше нет топать по этим ебаным сугробам, по этому ебаному льду! Блядь как я ненавижу сраную зиму!
Блять я просто взорвусь щас если ещё раз за сегодня прочитаю или услышу слова вроде "терапия", "психотерапевт", "сепарация" и "рефлексировать" в одном предложении! Я согласен с тем, что всё это нужные, важные и полезные вещи и термины. Я не считаю, что всё это само по себе как-то смешно или нелепо. Но меня всё равно все эти претенциозные разговоры ужасно заебали. Особенно от людей, которые в принципе не способны ДЕЛАТЬ те вещи, о которых они говорят - то есть, работать над собой и приходить к каким-то выводам, а не заниматься бессмысленным пиздежом и повторением этих терминов, делая так, чтобы они заебали даже плюс-минус понимающих людей типа меня. Что уж говорить про тех, кто в принципе с недоверием относится ко всем этим вроде как здравым идеям. Думаю, они только укрепятся в мнении, что это не самопомощь, а какой-то злоебучий тренд.
Когда уже закончится эта ебаная зима!
Поддерживаю. Ненавижу холод, ненавижу ходить в пухане и всех этих блядских теплых шмотках! Хочу гулять в платье, сидеть в парке и вот это все, а не это все. Поэтому зимой чаще всего никуда не выхожу и сычую дома.
Опять снег валит, да как он меня ЗАЕБАЛ!
Гони его ко мне.
У меня снега уже сто лет не было, заебал этот каток на улицах
Бесит необучаемость Т9. Задолбал! И что его можно отключить только вместе со всей проверкой грамотности и подсказками.
Кто-то из соседей так проводил себе интернет, что повредил кабель моего, идеально работавшего до того. Я понимаю, что это вина жопоруких мастеров, но сегодняшние мои просто сделали быстрофикс и ушли, а интернет опять отваливается.
Бешусь. Одни жопоруки, вторые раздолбаи. За что я заплатил моим мастерам, а? Долбоёбы, долбоёбы кругом. Ууу, как же бесит!
Бесят расценки ебаной стоматологии лечение, удаление, протезирование, брекеты, зарплаты стоматологов!!! Все бесит, не должно это столько стоить!
Бешу сам себя, потому что снова проебал режим сна и теперь не могу уснуть.
Опять снег валит, да как он меня ЗАЕБАЛ! Когда уже закончится эта ебаная зима! У меня сил больше нет топать по этим ебаным сугробам, по этому ебаному льду! Блядь как я ненавижу сраную зиму!
Тоже ненавижу, анон, обнимемся. Ебаный снежочек, ебаный холод, ебаная зима.
Ненавижу холод, ненавижу ходить в пухане и всех этих блядских теплых шмотках! Хочу гулять в платье, сидеть в парке и вот это все, а не это все.
Да
Бесит просыпаться под утро, чтобы сходить в туалет, потом трудно уснуть.
Бесит необходимость термолосин под джинсами. И что из-за этого джинсы как будто малы а я жирный
Я хочу либо выпилить уродов, которые меня специально довели до нервного срыва, либо самовыпилиться.
Заебали проветривальщики на работе
Только из за них уже хочу уволиться. Не могу больше мерзнуть.
Заебали те кто "Ну нипонимаю как можно делать так/делать это/жить так!" Видимо тот факт что они не пуп вселенной они тоже "нипонимают"
Когда уже закончится эта ебаная зима!
Живу в относительно теплой стране, где нет центрального отопления. Зимы здесь, как правило, в плюсовой температуре, но в этом году гребаный эль-ниньо, и здесь снег, холод, счета за электричество зашкаливают (еще и втихаря подняли после нового года цены почти на 10%). Сегодня в 5 утра проснулся оттого, что от стены фигачит холодом и так и не смог заснуть. Сижу злой, замерзший и невыспанный, а мне сегодня еще работать и к врачу. Ненавижу блядь зиму, надо, видимо, на экватор переселяться.
Я хочу либо выпилить уродов, которые меня специально довели до нервного срыва, либо самовыпилиться.
Не самовыпиливайся, анончик, а уроды пусть в жопу идут и там остаются.
(Хотя я тоже хочу выпилить одну уродку, которая довела меня до нервного срыва, после которого я так и не оправился полностью год спустя).