Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65601 2025-02-26 05:30:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да не утверждали этого

Да ты что.

Анон пишет:

а плохие лучше не станут, чем ты их ни мажь

А теперь показывай, где тут было про "больше количественно"

#65602 2025-02-26 08:45:00

Анон

Анон пишет:

А теперь показывай, где тут было про "больше количественно"

Вот

Анон пишет:

Не отрастил ты себе лучше и больше, чем заложено

#65603 2025-02-26 09:07:39

Анон

Бесят те, кто выучил словосочетание "генетическая лотерея" и пихают его повсюду   :fuuu:

#65604 2025-02-26 09:23:45

Анон

Блядь
За завтраком на свою голову полезла в твиттер и сходу напоролась на видос с цыганской тусовки, где бабы пляшут,

крайне неаппетитное

Теперь завтрак лезет обратно
За что  :facepalm:

#65605 2025-02-26 10:31:01

Анон

Анон пишет:

Не отрастил ты себе лучше и больше, чем заложено

Но больше, чем было до этого.
Я всю жизнь считал, что заложено - это чуть выше локтей, и дальше не растут. Оказывается, заложено было больше, но я об этом не знал. Занялся немного вопросом - и хоба, они теперь до жопы, не знаю, уже закончили расти или ещё подрастут. Оказывается, заложено таки было зримо больше, чем я всю жизнь считал! Нет, я их не выпрямлял и мне не показалось, они и так прямые, по фото можно отследить, какие были и какие стали, нет, раньше я их не стриг вообще.
В объеме больше не стало, но вид улучшился, думаю, тут не будешь спорить: обычные, стандартные славянские волосы на одном и том же человеке могут быть ломкой паклей, а могут быть гладкими и блестящими. При том, что от природы было бы что-то среднее между этими состояниями, просто в одном случае владелец их сжёг перекрасками, а в другом подобрал подходящие средства ухода.

#65606 2025-02-26 10:41:09

Анон

Уродливые куртки, похожие на ебучее огромное одеяло, поддерживаемое поясом от бабкиного халата. Полагаю, примерно так и был изобретен этот дизайн.

#65607 2025-02-26 10:42:50

Анон

Бесит, что я заболел, хоть и несильно. Завтра важный день, а я в соплях.

#65608 2025-02-26 11:13:17

Анон

Бесит дебильная реакция практически всех людей, когда они узнают, что я не из Москвы, а просто переехал сюда. Сам. Не по работе, не с семьёй. А просто потому что захотел.

"Ой, зачеееем, почему же вы оставили ваш ПРЕКРАСНЫЙ уютный маленький городок? Мы у вас в прошлом году были и остались в таком восторге, мы ещё останавливались вот в той гостинице, знаете, которая у кладбища. За все три дня, что мы там были, мы обошли ВСЕ достопримечательности вдоль и поперек, от музея чугуна до свинарника!"

"У вас там наверное такие люди прекрасные, не то что у нас тут все шумные и злые, не становитесь москвичом" (ох уж мне блять этот троп "благородный персонаж из маленького городка/деревни/джунглей и плохие порочные горожане из мегаполиса")

"И чего ж вам там не хватало?" Даже не знаю блять, может быть инфраструктуры, общения, доступных культурных мероприятий и зарплаты больше 25к???

И самое прекрасное: "Да как же вам родители разрешили уехать?"

#65609 2025-02-26 11:25:36

Анон

Анон, понимаю тебя.
Я переехал (правда, да, в подростковом возрасте с родителями) в Москву из небольшого поселка в Черноземье. И тоже время от времени заебывают "ой, а чего не там, а там же природа, экология, помидоры и арбузы вон как резво растут. А тут тесный город, толпы, злющие люди, помешанные на бабле". Идите в жопу, я тоже помешан на бабле. Легко быть бессребренником и аскетом хотя бы до первого же посыпавшегося зуба.

#65610 2025-02-26 11:34:48

Анон

А уж если в Москву ты переехал из Сочи, то как на ебанутого смотрят даже коллеги и друзья  :bubu:

#65611 2025-02-26 11:39:05

Анон

А анон заебался от того, что его принимают за коренного петербуржца :lol: нет, дорогие, я не возвышенный интеллектуал, знающий все-все-все о городе на Неве и Петре, я обычное ярославское быдло, которому тупо красивенько :lol:

#65612 2025-02-26 11:46:24

Анон

Бесит имперская система. Не понимаю, почему эта срань до сих пор живёт и здравствует

#65613 2025-02-26 11:53:49

Анон

Анон пишет:

обычное ярославское быдло, которому тупо красивенько

Жиза кстати, я (тс) тоже из Ярославля. И мне в Москве тоже тупо красивенько и удобненько, и мне этого достаточно, нафиг мне все эти ярославские церкви не сдались если мне там было нечего делать, не с кем общаться и сложно было найти интересную работу. Про хобби вообще молчу, у меня оно нестандартное и в Ярославле по нему ничего нельзя найти чтоб поучиться. Эх. Но такое ощущение будто что-то плохое сделал что переехал туда, где мне лучше во всех отношениях.

#65614 2025-02-26 12:02:01

Анон

Анон пишет:

Но такое ощущение будто что-то плохое сделал что переехал туда, где мне лучше во всех отношениях.

Ага, меня так пыталось старшее поколение сракоклана позорить. Где родился, там и пригодился (нет - причем, реально, нет. Никому я нахуй как специалист в ЯО был не нужен). А потом началась другая категория бесячки, когда спрашивают "а пачиму не мааасква? ты же такой эгоистичный анон и там бы вписался!"  :facepalm:

#65615 2025-02-26 12:31:57

Анон

Бесят всратые алгоритмы рекомендаций спотифая.

#65616 2025-02-26 12:34:06

Анон

Анон пишет:

А анон заебался от того, что его принимают за коренного петербуржца :lol: нет, дорогие, я не возвышенный интеллектуал, знающий все-все-все о городе на Неве и Петре, я обычное ярославское быдло, которому тупо красивенько :lol:

Уфа-анон просто любит поболтать, в том числе об искусстве и фандомах, интересы широкие, собеседники тоже думают, что я из дсов этих ваших или минимум из подмосковья. Почему? Я вообще в столицах никогда не был и не стремлюсь. Будто имеют интересы только столичные жители, а псиглавцы нет.

#65617 2025-02-26 12:40:01

Анон

Анон пишет:

У вас там

...такие прекрасные леса, такой, наверное, чистый воздух, говорили мне.
Я из Новосибирска. Кто был, тот знает, какие там леса (в городе) и в особенности какой там воздух.

#65618 2025-02-26 12:42:28

Анон

Да даже если реально красивая природа, и чо? На природу можно съездить в отпуск, на выходные. А так-то хуйня это, путать ПМЖ с туризмом (как в анеке)

#65619 2025-02-26 12:43:11

Анон

Анон пишет:

...такие прекрасные леса, такой, наверное, чистый воздух, говорили мне.
Я из Новосибирска. Кто был, тот знает, какие там леса (в городе) и в особенности какой там воздух.

а для не-местных Новосибирск - это такой большой Академгородок у подножья Алтая и Байкал где-то в часе езды. Бесит это тоже. Главное, расстояние между ДСами у них - это "ой, так много, так много", а в Сибири у них все рядом и каждый считает должным порадоваться, что мы легко можем кататься по всем красотам! (нет)

Отредактировано (2025-02-26 12:43:46)

#65620 2025-02-26 12:47:31

Анон

заебали итальянцы в интернете, показательно бякающие о то, что кто-то ломает спагетти или пьет какой-то там кофе не в то время. С утра попался шорт, где азиат в итальянском ресторане ест спагетти палочками, прибжал официант, сказал "НЕТ! Ты не в Китае!" и начал кормить его с вилки. И все такие "ахаха как очаровательно, как по-итальянски". Да вы охуели? :facepalm:
Вообще заебало это доёбывание до того, как и чем люди едят СВОЮ еду, как что произносят в СВОИХ языках и т.д., когда они не пытаются это кому-то навязать, выставить "правильным" вариантом или утверждать, что это лучше оригинала. Что за снобство?
Когда чувак на кулинарном канале решил поэкспериментировать и положил чориззо в паэлью, или что-то такое. Так про него аж газеты испанские писали, какой он гад, и угрозы присылали. И типа это норм :facepalm:
Хочется каждого персонально привязать к стулу и поливать пере ним пиццу кетчупом и втыкать палки в рис. Охуевшие.

Отредактировано (2025-02-26 12:48:54)

#65621 2025-02-26 12:47:42

Анон

Анон пишет:

Но такое ощущение будто что-то плохое сделал что переехал туда, где мне лучше во всех отношениях.

Ага :bubu: Похоже. И я даже не хвастаюсь нигде, чтоб от своих же и отгребать заочно. Просто уехал - предатель и мы тебя еще раскулачим, вот только вернись к нам на свежий воздух
Исторических параллелей дохуя

А с другой стороны, вот это

Анон пишет:

и каждый считает должным порадоваться, что мы легко можем кататься по всем красотам! (нет)

Там, где я живу, надо так пахать, что даже живя в 1км от красот, я туда тупо не успеваю. Гости приехали - выдал им ключ и гуляйте, а я арбайтен, иначе не проживу на ебаном курорте.

Отредактировано (2025-02-26 12:51:14)

#65622 2025-02-26 12:48:49

Анон

Анон пишет:

а для не-местных Новосибирск - это

По мнению некоторых, у нас там еще и море есть.  :lol:
Еще один анон изначально из Новосибирска.

#65623 2025-02-26 13:18:30

Анон

Анон пишет:

Уродливые куртки, похожие на ебучее огромное одеяло, поддерживаемое поясом от бабкиного халата. Полагаю, примерно так и был изобретен этот дизайн.

:bubu: и других хрен найдешь

#65624 2025-02-26 13:20:04

Анон

Как меня заебали "коренные". Вот, например, разговор про формы современной застройки. Одна из реплик начинается с:

Я из москвичей, предки живут в Москве около 200 лет.

Вот к чему это здесь?
Воистину, когда гордиться больше нечем...

#65625 2025-02-26 13:37:10

Анон

Анон пишет:

Вот к чему это здесь?

Возможно, это превентивно написали, чтобы не стали комментить в духе "да ты быдло провинциальное, ничего не понимаешь в архитектуре!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума