Вы не вошли.
превентивно написали
А предки как-то помогают понять архитектуру?
Как меня заебали "коренные
Ну! Коренной считается уже в третьем поколении.
заебали итальянцы в интернете
Присоединюсь!
Меня отдельно раздражает культ пиццы и бесконечные возведённые в какой-то абсолют споры про ананасы (и, конечно, шутки про итальянские инфаркты, когда кто-то достаёт ананасы). Господи блять, почему вообще кого-то ебёт, что другим нравится кидать на тесто! Но нет, давайте мы прям поделимся на два лагеря и будем бесконечно шутить о том, что если тебе не/нравится пицца с ананасами, то иди нахуй с нашей полянки. Это даже в первые разы не было смешно.
Бесят не почищенные и плохо посыпанные тротуары, все в утоптаннном снеге и корке льда.
да ты быдло провинциальное, ничего не понимаешь в архитектуре!"
Лол, и сами тоже понаехи, цынители, блядь
"И чего ж вам там не хватало?" Даже не знаю блять, может быть инфраструктуры, общения, доступных культурных мероприятий и зарплаты больше 25к???
Ахах, зарплата!
Буквально вчера видел, как московский анон скромно жаловался, что получает 120 тысяч. И это не ветка, конечно, но все равно очень мало, он на такие гроши может прокормить только себя и гипотетического кота (с)
московский анон скромно жаловался, что получает 120 тысяч.
Если съем 60 тыщ, то не хватит, да. Анон поэтому не понаезжает, ебал я столько отдавать за угол на окраине.
А, и отдельно бесит, что нельзя быстро ходить из-за непочищенных снега и льда, приходится ходить мелкими шажками и внимательно смотреть под ноги.
А, и отдельно бесит, что нельзя быстро ходить из-за непочищенных снега и льда, приходится ходить мелкими шажками и внимательно смотреть под ноги.
Да!
московский анон скромно жаловался, что получает 120 тысяч
Из-за таких анонов мне становится стыдно, что я москвич. 5+ лет работал за 25к и был уверен, что это норм и все так получают, кроме блатных мажоров и крутых спецов с кучей вышек и навыков и опыта в профессии.
Потом, когда искал новую и пробовался на 50т, кто-то из знакомых (с кошмарной биографией) спросил «а че так мала» и я прост ТЫ ОХУЕЛ КАКОЕ МАЛО БЛЯДЬ
Буквально вчера видел, как московский анон скромно жаловался, что получает 120 тысяч. И это не ветка, конечно, но все равно очень мало, он на такие гроши может прокормить только себя и гипотетического кота (с)
Ой пусть нахер идёт. Я бы на эти деньги жил как король. Хоть с котом, хоть с двумя котами. И в Москве. В съёмной квартире. У меня бы всё равно дофига оставалось. Я понимаю, что у всех всё очень индивидуально и что нет ничего такого в том, чтобы стремиться к лучшему, но какие расходы должны быть у человека ежемесячно, чтоб ему этого еле хватало? Разве что какое-то дорогое лечение или учеба приходит на ум.
Раздражает заведомо нереалистичная реклама. Скачаешь, скажем, приложение для массажа лица, а там во вступлении показывают женщину с глубокими морщинами, которая за месяц становится лет на 20 моложе. Ну ёлки, ну зачем, я просто хочу попробовать, а не вот это вот всё. Сразу доверие падает.
московский анон скромно жаловался, что получает 120 тысяч
Могу дать этому анону мастер-класс по комфортной жизни за 45. Ох уж мне эти дети садового кольца.
Я москвич и живу заебись на 80к, что я делаю не так?
Ой пусть нахер идёт. Я бы на эти деньги жил как король. Хоть с котом, хоть с двумя котами. И в Москве. В съёмной квартире. У меня бы всё равно дофига оставалось. Я понимаю, что у всех всё очень индивидуально и что нет ничего такого в том, чтобы стремиться к лучшему, но какие расходы должны быть у человека ежемесячно, чтоб ему этого еле хватало? Разве что какое-то дорогое лечение или учеба приходит на ум.
Во-во.
Буквально на днях взбесил знакомый, который ныл, что так и не накопил на первоначальный взнос на ипотеку, бедненький, все по съемам живет, а потом рассказывал, что не ест некрасивую еду (!) и сам себе, конечно же, тоже не готовит, хаха, ит ни для миня. Сидит на красивых доставках. Интересно, почему же до сих пор не накопил? может быть, зп маленькая? Спойлер: нет, еще и регулярно подсиживает коллег и потом ходит выбивать себе прибавки.
Мне стыдно что у меня такая мелкая зп, потому что когда заходишь на холиварку вечно кажется что тут все зарабатывают дохуя. Но на самом деле нет, конечно. Просто видимо те, кому тоже нечем хвастаться, молчат. Да и типа богатые тоже могут приврать. Но все равно.
Мне стыдно что у меня такая мелкая зп, потому что когда заходишь на холиварку вечно кажется что тут все зарабатывают дохуя. Но на самом деле нет, конечно. Просто видимо те, кому тоже нечем хвастаться, молчат. Да и типа богатые тоже могут приврать. Но все равно.
Где-то был тред экономии, вот там сидят оч бедные аноны, которые прям копейки выгадывают. И их немало. Можешь там посидеть для успокоения, наверное. Я без сарказма
Я москвич и живу заебись на 80к, что я делаю не так?
Я в мухосрани не особо заебись живу на 80+
Сидит на красивых доставках.
А это какие, интересно? Я прост не особо разбираюсь в них. Но когда пробовал что-то заказывать или когда беру всякие готовые блюда в магазинах, они как правило нифига не красивые и по вкусу тоже как правило не стоят своих денег. Какая-нибудь котлета и ложка пюре по консистенции как порошок.
Где-то был тред экономии, вот там сидят оч бедные аноны, которые прям копейки выгадывают. И их немало
Ага, питерцы и москвичи с ежедневной доставкой из азбуки вкуса и вкусвилла, и блюдами из пыльцы единорога и слез девственниц.
Ипотека( сейчас даже у нас в сибирской залупе платеж в среднем 80к
Меня поражает, что в принципе есть люди, которые могут себе позволить ипотеку. Причем ипотека это ж типа считается вариант для нищих. Хаха, смешно. А потом понимаю, что наверное они все же не в одиночку ее выплачивают, а типа зп мужа на ипотеку, а зп жены на еду, такое.
А это какие, интересно?
Понятия не имею, но учитывая его заебы, это явно не бургер кинги (которые щас стоят уже как поход в рестик). Сл-но, деняк на это все уходит немеряно.