Вы не вошли.
а потом рассказывал, что не ест некрасивую еду (!) и сам себе, конечно же, тоже не готовит, хаха, ит ни для миня. Сидит на красивых доставках.
Есть такая же знакомая, повсюду катается на такси, потому что общественный транспорт - не для ее высочества, и заказывает еду из ресторанов, при этом постоянно жалуется на нехватку денег, из-за которой она не может завести собачку.
Я не столько бешусь, сколько охуеваю от таких понтов.
Отредактировано (2025-02-26 16:18:43)
Мне кажется иногда, что все эти люди, которые выебываются перед теми, кто не заказывает каждый день "красивую" доставку, наверное или сами пиздят про свой доход, или таки реально получают очень много просто потому что у них нет других интересов и дел кроме работы. В таком случае действительно странно не стать профи. На одной из моих работ был очень смешной чел, на редкость незамутненный, если не сказать тупой. Ему ничто не было интересно, поэтому он приходил на работу даже в свой выходной. Его периодически понижали, но он всё равно со временем возвращался на своё место. Все рабочие процессы знал. Но косячил смешно.
Мне стыдно что у меня такая мелкая зп, потому что когда заходишь на холиварку вечно кажется что тут все зарабатывают дохуя. Но на самом деле нет, конечно. Просто видимо те, кому тоже нечем хвастаться, молчат. Да и типа богатые тоже могут приврать. Но все равно.
Анон, открой тему дневников трат. Там шикарно зарабатывающие аноны с холиварки разоблачают шикарно зарабатывающих спецов с Т-Ж, и да, многие признаются, что в жизни не видели тех денег, которые тэжэшники себе приписывают.
нехватку денег, из-за которой она не может завести собачку.
Ну собачка и своя квартира это немножко разный уровень необходимости
Буквально вчера видел, как московский анон скромно жаловался, что получает 120 тысяч. И это не ветка, конечно, но все равно очень мало, он на такие гроши может прокормить только себя и гипотетического кота (с)
Я зарабатываю меньше того анона и да 120к для Мск это мало
Бесит, что нужно сделать кучу дел по дому, а у меня ни сил на это нет, ни настроения.
Анон пишет:нехватку денег, из-за которой она не может завести собачку.
Ну собачка и своя квартира это немножко разный уровень необходимости
Она живет на съеме с видом на Ленинградское шоссе, но её приоритеты - такси, еда из рестиков и мечта о собачке.
И нет, ей не двадцать, ей под сорок.
Отредактировано (2025-02-26 16:24:22)
Она живет на съеме с видом на Ленинградское шоссе, но её приоритеты - такси, еда из рестиков и мечта о собачке.
И нет, ей не двадцать, ей под сорок.
Грустно. Вот так думаешь, что полная внутренняя пустота - это депрессия, а на самом деле это жизнь вот таких людей
Вот так думаешь, что полная внутренняя пустота - это депрессия, а на самом деле это жизнь вот таких людей
Звучит как осуждение "мещанства" из советских агиток
Анон пишет:Вот так думаешь, что полная внутренняя пустота - это депрессия, а на самом деле это жизнь вот таких людей
Почему бы не побеситься на мещанство? Это не есть что-то хорошее.
Но тут ещё и понты не по чину. И какая-то житейская глупость, что ли.
Отредактировано (2025-02-26 16:30:58)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей
Это не есть что-то хорошее.
Смотря кто судит.
Про съем жилья.
Заебали мудаки, которые засирают тех, кто с родителями живёт. Мол, инфантилы, корзинки, не сепарировались. Включают таких людей в списки «кто непригоден для серьёзных отношений», чуть ли не наряду с кухонными боксерами и прочими безработными наркоманами.
Ну да, не у всех есть возможность выкидывать 50-60к на аренду, причём так, чтобы еще оставалось на нормальную жизнь, а не жалкое существование.
Я в мухосрани не особо заебись живу на 80+
Ипотека или съем?
Ипотека или съем?
Своя квартира
Заебали мудаки, которые засирают тех, кто с родителями живёт.
Требуют по сути переехать из одной коммуналки в другую, только еще ползарплаты отдать за это удовольствие.
Отредактировано (2025-02-26 17:02:09)
Где-то был тред экономии, вот там сидят оч бедные аноны, которые прям копейки выгадывают. И их немало. Можешь там посидеть для успокоения, наверное. Я без сарказма
Да нифига. Они там обсуждают, как дешевле купить брэндовую одежду и прочие радости жизни. То есть это обычные среднезарабатывающие люди, которые просто экономят. Когда я там пытался общаться про дешевые рецепты, так на меня налетели, что баланс витаминов и минералов не соблюден Оч.бедных людей такие мелочи не волнуют.
Есть тред нищебродства, но там как-то тихо (подозреваю, что название отталкивает)
![]()
Требуют по сути переехать из одной коммуналки в другую, только еще ползарплаты отдать за это удовольствие.
Меня еще умиляют советы "найди мужика с жилплощадью". Ну ок, перееду с одной жилплощади, которая мне не принадлежит, на другую, которая тоже не принадлежит, левел ап ниибаца)))
Своя квартира
у тебя, значит, есть регулярные крупные траты, типа хронической болезни или толпы насквозь больных животных. Ну или ты просто транжира.
Для мухосрани 80к это охуенно, и то, что лично ты не умеешь обращаться с деньгами, этого не отменяет.
Я зарабатываю меньше того анона и да 120к для Мск это мало
+1. Это не аноны зарабатывают много, это люди вокруг получают рекордно мало
Ну или ты просто транжира.
Для мухосрани 80к это охуенно, и то, что лично ты не умеешь обращаться с деньгами, этого не отменяет.
Ну да, у меня есть жизнь, интересы, а с деньгами я явно умею обращаться лучше фантазирующих о «царской жизни».
Для мухосрани 80к это охуенно
Но это даже меньше тысячи баксов.
Но это даже меньше тысячи баксов.
И?..
И?..
И то, что это вот вообще не охуенные деньги.