Вы не вошли.
начали высираться на него
Анон высказал бесячку в треде бесячек. Это не "высираться".
Анон высказал бесячку в треде бесячек. Это не "высираться".
для тебя может быть, для меня это высер.
безграмотные ойтишнеги, не доказывали, что каждый, кто получает меньше них, биомусор и деградант
Вся суть. Сам выдумал какую-то хуйню полнеющую и сам бякнулся.
А меня бесит, что все вокруг умеют экономить, а я нет. И я не понимаю, с чего начать, вроде бы же ничего невероятного не делаю
Начни с того, чтобы поставить себе приложения и записывать все свои траты на месяц, по категориям. Все. Вообще все. Чтобы сумма налички и на карточке совпадала с суммой в приложении.
Дальше сам увидишь.
Начни с того, чтобы поставить себе приложения и записывать все свои траты на месяц, по категориям. Все. Вообще все. Чтобы сумма налички и на карточке совпадала с суммой в приложении.
Дальше сам увидишь.
Да уже, и несколько месяцев подряд... но тут это офтоп. Как и все обсуждение сверху
И это очень грустно, а не повод для гордости — я об этом.
Этим никто и не гордится.
Кстати, вот что бесит: когда жалобу на что-то или просто честное упоминание какого-то неприятного факта о себе пытаются трактовать как "он ещё и гордится этим!"
Бесит несовершенный человеческий организм. Ну или наши несовершенные знания по медицине. Я так заебался. Существует куча болячек, которые понятия не имеют, как лечить, только купируют кое-как, причем препараты для купирования имеют такой нехеровый список побочек, что реально вопросом задаешься, не проще ли с болячкой жить. И то хуйня, и это хуйня, и выхода нет, мечешься меж двух огней. Пока ничего не принимаешь, думаешь, как бы не шарахнуло от исходной болезни. Начинаешь принимать - молишься, чтоб колеса тебя не шарахнули.
Причем ладно бы, какие-то пиздец редкие болячки, так нет же, куча людей страдает распространенными заболеваниями, которые требуют фармподдержки.
для тебя может быть, для меня это высер.
Я согласен. Вообще не понимаю, почему накинулись на анона-120к, он же не в тред нищебродства пришёл с этим. Сейчас всё сильно подорожало, неудивительно, что денег уже не хватает.
Потому что сложно представить как надо жить чтобы 120к нихуя не хватало если нет каких-то специфических трат регулярных больших.
если нет каких-то специфических трат регулярных больших.
А почему решили, что их нет. Часто бывает, что ежемесячные большие выплаты есть, так еще и доставка подорожала.
хуйню полнеющую
Хуйня полнеющая - это начальная стадия жирного тролля?
Вот есть люди, которым таблетки не помогают и потому они от них отказываются. А мне они помогают, но я внутренне не хочу их принимать. Но они помогают, хорошо помогают! А само, конечно же, не рассасывается.
Потому что сложно представить как надо жить чтобы 120к нихуя не хватало если нет каких-то специфических трат регулярных больших.
Испорченный телефон от анонов в действии Там был комментарий про то, что на 120к анон полностью содержать и себя, и партнёра уже не потянет, а не "ой, как это люди живут на 120, это ж копейки".
ой, как это люди живут на 120, это ж копейки".
В холисрачах продолжили именно про это
Бесит, что сколько не говори, опять во время завтрака начинается вываливание всякой словесной херни. Я ем, сука, и не хочу слушать, что произошло со вчера и что надо сделать сегодня.
Что в этом сложного? Вот я, например, дважды в год путешествую. Сейчас это всё очень подорожало, начиная с виз, да и выдают их теперь на короткие сроки. А ещё билеты с пересадками, а ещё курс валют... Я очень экономная путещественница и нахожу в том числе бесплатные варианты жилья, но это возможно не всегда и не везде. Летняя Европа на полтора месяца мне обошлась в 300 тысяч, зимняя Азия на две недели в 140. Если бы я зарабатывала 120к, это были бы почти четыре зарплаты. Пришлось бы ужиматься ещё больше, сокращать сроки или вообще отказываться от путешествий. Сейчас опять надо делать визу, и это 15к, а ещё билеты и всё прочее. И многие направления, которые хотелось бы посмотреть, сейчас настолько дорогие (например, билеты в Латинскую Америку), что я пока даже думать об этом себе не позволяю.
Вот я, например, дважды в год путешествую.
Ты понимаешь, что это в принципе пиздец роскошь?
Нет, конечно, это не базовая потребность, но и не роскошь.
Ладно бы санаторий по путевке или местный туризм - но Европа, Азия, ЛА...
Пиздец роскошь - это яхта. Или свой самолет. Два раза съездить в отпуск - это просто хороший уровень жизни.
Ты понимаешь, что это в принципе пиздец роскошь?
Нет, анон, это не роскошь. Это опять один из критериев среднего класса. И пока все продолжат путать роскошь с объективной точки зрения и роскошь с субъективной точки зрения этот срач так и будет тянуться.
Пиздец роскошь - это яхта. Или свой самолет.
Смотря какие. А то есть у меня в знакомых владельцы дырявых корыт, стоимость которых едва ли достигает стоимости автомобиля с маломоторной авиацией думаю похожая история
Ладно бы санаторий по путевке
По какой путевке, ты из какого года вообще выполз? А цены на санатории сейчас пиздец, дороже Азии или Турции выйдет