Вы не вошли.
Вы уверены, что это подходящий тред для продолжения этой дискуссии?
Законодательство есть, тот же самый ФЗ О банкротстве
Который тоже написали люди со своими субъективными представлениями, уж не говоря о том, как можно считать "объективным" что-то актуальное для ограниченной территории в ограниченный временной промежуток.
Достала мода на Корею и всё корейское
Бесит знакомый с его постоянными жалобами на коллег-долбоебов и мудаков, которые не ценят его, такого охуительно ценного сотрудника и недостаточно вылизывают ему жопу. Сменил за год 4 или 5 рабочих мест.
Вот не люблю в целом выражение "если N-й раз прилетает в ебальник, то дело в ебальнике", но тут тот самый случай, когда оно справедливо.
Невероятно бесят люди, которые прилюдно дрочат на свою бытовую чувствительность.
Бесят долбоебы, которые несут хуйню, а когда им отвечают, ноют "зачем вы травите, остановите травлю!"
Чото да
Специально заказал товар в постамат, чтобы ни с кем не контактировать. Как выяснилось, существуют постаматы, которые открываются сотрудниками супермаркета, и для этого надо дёргать их с кассы
Испорченный телефон от анонов в действии
Там был комментарий про то, что на 120к анон полностью содержать и себя, и партнёра уже не потянет, а не "ой, как это люди живут на 120, это ж копейки".
Я дважды вносил сюда ответ на его коммент со словами "120к это и есть ветка". Все умело игнорят и снова доказывают, что тут аноны зря полыхнули
Я дважды вносил сюда ответ на его коммент со словами "120к это и есть ветка". Все умело игнорят и снова доказывают, что тут аноны зря полыхнули
Причем тут ответ на его коммент, если приебались к самому комменту изначально
Бесит мода на гиперлордоз в финальной стадии с осознанным отклячиванием жопы для красивых поз и при этом нытье «как убрать живот»
И на всё японское.
Специально заказал товар в постамат, чтобы ни с кем не контактировать. Как выяснилось, существуют постаматы, которые открываются сотрудниками супермаркета, и для этого надо дёргать их с кассы
Меня очень бесило когда у нас было в здании два постамата, один в Пятёрочке, второй на входе в неё и открывается самим заказчиком. Я заказывал во второй, но иногда заказ переводили в первый.
Невероятно бесят люди, которые прилюдно дрочат на свою бытовую чувствительность.
Это как?
Бесит начальница. Анон один раз съездил в Японию, и теперь каждый раз, когда речь заходит об отпуске с сарказмом предлагает поехать в Северную Корею. Когда она моталась по заграницам (Канары, Андоры, Хайнань) и рассказывала об этом, я за неё радовался, хотя сам дальше ДСов никуда не ездил.
Когда она моталась по заграницам (Канары, Андоры, Хайнань)
Можно тогда ей самой предложить посетить уйгурский концлагерь, уровень передерга будет примерно таким же
Анон один раз съездил в Японию, и теперь каждый раз, когда речь заходит об отпуске с сарказмом предлагает поехать в Северную Корею
Но как это связано вообще?
Бесит начальница. Анон один раз съездил в Японию, и теперь каждый раз, когда речь заходит об отпуске с сарказмом предлагает поехать в Северную Корею. Когда она моталась по заграницам (Канары, Андоры, Хайнань) и рассказывала об этом, я за неё радовался, хотя сам дальше ДСов никуда не ездил.
Сразу громко говори, только с вами, вы ж путешественница наша, так часто об этой Корее говорите можешь ей невзначай подарить северо-корейский путеводитель.
Анон один раз съездил в Японию, и теперь каждый раз, когда речь заходит об отпуске с сарказмом предлагает поехать в Северную Корею.
Не понял логику...
Бесит, что ночью надо спать, потому что утром надо вставать и иметь силы на день.
И там, и там Азия и азиаты, на ее взгляд
Но она же… ездила в Китай…
Бесит, что во время всех этих ОРВИ анон не теряет аппетит и не худеет. А ведь мог бы...
логика типичной Сраки Расистовны
Меня смущает присутствие в списке посещенных Сракой мест Хайнаня.