Вы не вошли.
Анон пишет:"О, у тебя удалёнка, значит, ты можешь прям во время рабочего дня отпидарасить толчок/приготовить обед из 5 блюд/пробежаться по магазинам"
"Всё равно сидишь дома и ничего не делаешь"
Да даже если не сидишь, то все успеешь в свободное время между приходом домой и сном или до работы.
Бесят бесконечные упоминания и поздравления с широкой, блин, Масленицей. Люди, вам кто-то запрещает блины жрать круглый год?
"Всё равно у тебя нет ни мужа ни детей, значит есть время, чтобы..." (нужное подставить) Заебали. А с развитием удалёнки я вообще получается всё время на работе, дома не спрятаться от нужно прям щас, давай зумить, сделай быстро вчера, какой ты медленный и тупой.
Да даже если не сидишь, то все успеешь в свободное время между приходом домой и сном или до работы.
Буквально позавчера: зумили с начальником около шести вечера, и всё сделать меня попросили к 10 утра следующего дня. Маленькая ремарочка - на этом месте у меня вообще занятость 40 процентов, но кого это ебёт.
Бесят бесконечные упоминания и поздравления с широкой, блин, Масленицей. Люди, вам кто-то запрещает блины жрать круглый год?
Го, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17479646
Пиздец как же нереально бесят и кринжуют люди, которые выставляют себя охуенно дерзкими и опасными. И постоянно вворачивают шутки про то, как их воображаемые оппоненты зубы с асфальта собирать будут.
блядь как же настопиздело. мне 33, брату 27. каждый божий раз, когда приезжаем в родительский дом на праздники, начинаются обхаживания этого двух метрового лба. "кушай шашлычок, тебя то твоя наверное и не кормит", " *анон нейм*, не трогай это мы *имя брата* оставили"
я никакущая приползла сегодня с работы по куче пробок в надежде обожраться папиных фирменных блинов, но что я получила? правильно, нихуя)))) "ой а мы *имя брата* угостили, он заезжал"
развернулась и ушла.
пиздец как горит.
всю жизнь этот ебаный фаворитизм. прекрасно помню как однажды, еще в университетские времена, я пришла с пар в 9 вечера, голодная, злая. стала накладывать эти ебучие макароны с креветками, буквально положила две штуки в тарелку (на сковородке их было дохуя, хоть жопой жуй), как мать тут же над ухом "оставь для *имя брата*" я тогда швырнула эту тарелку с макаронами прям в стену.
Ебучие мероприятия с ором в микрофон
У нас сквер возле домов с детской площадкой и там устраивают мероприятия для детей. К ору ведущих с микрофоном добавляется детский ор ещё громче, чем обычно.
как мать тут же над ухом "оставь для *имя брата*" я тогда швырнула эту тарелку с макаронами прям в стену.
Эталонные заебавшие родственники лучше бы ни на шашлыки, ни на блины к таким не ездить, пусть подавятся ими вместе со своим корзиноидом.
Отредактировано (2025-02-28 19:05:20)
Анон пишет:Бесят бесконечные упоминания и поздравления с широкой, блин, Масленицей. Люди, вам кто-то запрещает блины жрать круглый год?
Го, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17479646
Ощущение, что это сразу в ТК надо переносить.
Ощущение, что это сразу в ТК надо переносить.
Почему? Для 9 мая уже есть отдельная тема в ТК
В очередной раз выбесил дроч на святые книги, любые, бумажные, электронные, аудио. Выбесили мемасы про миллион нечитанных книг, которыми зарастает хата. Да, компульсивно скупающие и скачивающие книжки книгоебы реально бесят своими завалами и отсутствием времени читать-слушать, и нытьем по этому поводу. Еще и не уговоришь выкинуть этот балласт ебучий. И нет, их не спешат раскупать, принимать в библиотеки, буккроссинг и тд. Только выкинуть остается. А еще книгоебы годами ноют, что не могут найти такую-разэтакую книгу, а перед этим не признавали электронные версии, а щас окнорм, потребляем за деньги. И вообще, пачиму ты, анон, любишь смотреть свои видяхи, это же не заменит книигуу! Ты что, не любишь читать???77семь?
Я книжки люблю, читать прикольно, но книгоебы тоже бесят. Вот эти люди, которые "ихихих, не удержался и купил опять 100500 книжулечек, это ж я", которые устраивают марафоны чтений и вываливают списки прочитанного, сокрушаясь, что эта вот трехзначная цифра это же так мало, я бы мог прочитать в три раза больше, сократить сон, прогулки и еду, чтобы учитаться вусмерть.
Блядь, хорошо сесть и почитать, когда просто захотелось. А устраивать из этого культ выглядит жалко, будто количество и возможность приосаниться ЧТЕНИЕМ важнее содержимого этих самых книг. Просто сорт вхорства.
Ещё бесят, когда спросишь, о чем книга-то, а в ответ начинается: о, так сразу и не рассказать... заставляет задуматься ... каждый там находит что-то своё... Ну вот и расскажи, что конкретно ты там нашел. Не про камасутру же спрашиваю.
Я работаю в книжном магазине, люблю книги и ненавижу блядь вот эту пафосную субкультурку читающих снобишек. Гвоздь им в сраку. Задрали выебываться.
Ещё бесят, когда спросишь, о чем книга-то, а в ответ начинается: о, так сразу и не рассказать... заставляет задуматься ... каждый там находит что-то своё... Ну вот и расскажи, что конкретно ты там нашел. Не про камасутру же спрашиваю.
Им это не так важно просто. Это те же люди, которые/для которых в аннотациях пишут не сюжет, а сколько премий книга собрала и какая она эмоциональная и психологичная. Ненавижу.
Анон пишет:Заебали уже хуесосить Кэрри Брэдшоу! Посмотрите наконец другой сериал (но только не "Друзей")!
а за что хуесосят? или это как всегда, сериал 90-х пытаются натянуть на местные реалии?
Отжала кольцо у подруги, покупала туфли вместо отращивания накопительного счета, требовала возместить украденные туфли мамашу с детьми, выклянчивала признания в любви, встречалась с женатым, занималась сталкингом, обидела и не оценила идеального мушшыну Эйдана, чем-то там оскорбила бисексуалов, заслужила все и всех, кто с ней произошел, потому что дурасамавиновата.
Бесит, что я вечно залипаю в такую хрень, которую ни с фандомными, ни с цивильными друзьями не обсудишь.
Заебали подборки-пугалки про смерть в одиночестве. Фотки и видео кочуют из одной подборки в другую лет 15, хз, кто там умер, а где постанова или кадр из фильма. Может, там семейные, но агрессивные с деменцией, алкаши, наркоманы и тд, на которых уже махнули рукой самые сердобольные. Автор, блядь, за своей жизнью пусть смотрит, а впечатлительные зрители пусть ухаживают за своими родителями, раз так душа за одиноких болит, и не мне тыкают это дерьмо, ах, посмотри, вот ты один, а што в старости будет? Неизвестно, что с тобой самим будет, долбоеб. Недавно одна такая ебанашка руки заламывала, что со стариком-отцом не попрощалась. Ах ну да, его большой семье и ебанашке было похуй на него, он же был старый и больной, а семья и ебанашка такая занятая.
Бесит, что я вечно залипаю в такую хрень, которую ни с фандомными, ни с цивильными друзьями не обсудишь.
Есть такое
требовала возместить украденные туфли мамашу с детьми
То есть если дети есть, то и красть можно?
Или там ребёнок туфли украл, а мамаша ни при чём?
То есть если дети есть, то и красть можно?
Там хз кто украл, ее заставили разуться в доме, а потом туфли пропали. Может кто из гостей спёр.
Отредактировано (2025-03-01 08:33:24)
Человек, придумавший безостановочно крутить в "Бургер Кинге" песенку "А чо не воппер", чтоб тебя! Я ужинал там пару недель, а вчера на рабочем совещании в ответ на "У кого есть предложения?" ляпнул "А чо не Х?" Неясно, кто больше испугался, я, или коллеги, которые раньше смеялись над моей манерой "всегда разговаривать, как в банке". Отвратная реклама
блядь как же настопиздело
Анонче, это только в плане еды такое происходит или во всем?
Если только в плане еды, то просто смириться иржать, снимать видосы, и заказывать еду с доставкой на дом или брать с собой.
Если во всем, то я б не ездил вообще.
Вот вам открыточка на ДР и НГ и хватит с вас. Надо - сами приезжайте. А я еще подумаю кормить вас или просто чаю без нихуя предложить.