Вы не вошли.
Бесит, что сейчас мне не заходят никакие сюжеты. Антиутопии-постапок-околоисторичка отталкивают дикостью и жестокостью. Отношеньки я в гробу видал, независимо от пола. Комедии - сразу нахуй, реал (как российский, так и иностранный) - тоже. Аниме и манга мимо, я не перевариваю их специфичные фишки и рисовку. Сижу сычом и плююсь почти от всего, что пытаюсь зачесть/посмотреть.
Отредактировано (2025-03-01 11:24:30)
Заебал культ доставки и бешеные курьеры, гоняющие на своих убойных железяках. Иногда этот негатив заставляет меня чувствовать себя врагом прогресса и думать о том, что на первые автомобили люди наверняка реагировали точно так же, но потом вспоминаю, что перестану ненавидеть это если будет создана инфраструктура под это или если сервисы доставки перестанут создавать своим работникам такие условия, чтобы им приходилось гонять. Меня заебало бояться быть сбитым очередным курьером. А возможность такая есть и я её не преувеличиваю. Это во много раз более вероятно чем быть сбитым автомобилем. Мне кажется, я перейду на доставку в тот момент, когда даже до Пятерочки в соседнем доме нельзя будет дойти не попав под драндулет.
Как же заебала привычка быдла трогать руками стекло, стучать по нему и позволять это делать своим детям. На работе вечно все окна в следах липких ладошек.
С остальным понятно, а вот это
Комедии - сразу нахуй
почему? Не все комедии - американский пирог. Сам факт того, что надо над чем-то ржать?
А детективы и низкорейтинговые триллеры?
Отредактировано (2025-03-01 12:21:03)
Заебал культ доставки и бешеные курьеры, гоняющие на своих убойных железяках.
Анон боится курьеров, уже тут рассказывал, как один на меня пялился на лестнице, хотя заказ уже доставил в соседнюю хату и должен был уйти, его баба внизу ждала. Другой, в возрасте, специально остановил свой велик и загородил мне проход в калитку к нашему дому, камеры его не смущали. Набирают неадекват.
А возможность такая есть и я её не преувеличиваю. Это во много раз более вероятно чем быть сбитым автомобилем
У машин хоть своя дорога отдельная, а доставщики у нас по пешеходным тротуарам гоняют уууу. Особенно по узеньким таким, где с одной стороны забор с другой машины, и куда тут отпрыгивать? Зимой их нет почти, снег и гололёд, а вот сейчас опять начинается. Совсем потеплеет и надо будет постоянно ходить оглядываясь чтобы очередной лихач на велике/скутере не сбил нахуй.
Отредактировано (2025-03-01 13:02:55)
Отношеньки я в гробу видал, независимо от пола.
+ много, ибо сюжет всегда бесяще предсказуем.
Бесят те, кто напрашивается в гости.
Отредактировано (2025-03-01 13:51:27)
Бесит, что тред Антона С всё ж не взлетел, анону в целом пох на сабж, но недавно была инфа, что он оземпик форсит, наверно аноны из ГП бы там могли развернуться, а этот анон мог бы с попкорном тред читатьXD
Бесит ебанутая престарелая одинокая соседка. Когда она мочу запаривает, приходится терпеть, потому что от запаха еще никто не умирал и ничего с этим не поделать, люди даже на ебанутых котоебов с 30 котами не могут управу найти годами, а тут просто запах.
Но с начала масленичной недели в коридор нельзя войти из-за чудовищного запаха гари - если бы блины сгорели один раз, неделю оно бы не держалось. Значит, либо что-то горит каждый день без перерыва, либо медленно тлеет сутками. Если она реально хату спалит, пострадают от этого, блядь, все. Отправила туда консъержку - ноль эмоций, отправила туда зам председателя - «в будни мне не открыли, а в выходной я никуда не пойду», отправила председателя - «мне не откроют, людям похуй на председателей».
Сука. Сижу и не пойму, у кого весеннее обострение - у нее или у меня
доставщики у нас по пешеходным тротуарам гоняют
Это просто какой-то пиздец.
Сначала были самокаты, теперь уже электроскутеры. Они буквально опасны для жизни, я не понимаю, как им вообще изначально позволили ездить по тротуарам. Это же тяжёлый двухколёсный электротранспорт, это не велосипед, не самокат! Заебало постоянно шарахаться от них на тротуаре.
И сам культ курьеров, начавшийся с ковида, заебал.
"Они герои!".
Да нихуя, это медики - герои, а курьеры просто воспользовались возможностью поднять бабла (и разнести заразу как можно бОльшему количеству людей).
И ковид давно закончился, а на курьеров продолжают дрочить. Тьфу.
Отредактировано (2025-03-01 16:15:57)
Бесит, что нет столько денег, чтобы помочь в карьере среднеталантливому актеру.
всю жизнь этот ебаный фаворитизм. прекрасно помню как однажды, еще в университетские времена, я пришла с пар в 9 вечера, голодная, злая. стала накладывать эти ебучие макароны с креветками, буквально положила две штуки в тарелку (на сковородке их было дохуя, хоть жопой жуй), как мать тут же над ухом "оставь для *имя брата*" я тогда швырнула эту тарелку с макаронами прям в стену.
Блин, анонче, как же я тебя понимаю, сама в такой же ситуации. Тоже здоровый двухметровый лоб, и самого детства просто все для младшего брата, даже сейчас, будучи взрослой, все продолжают вокруг него носиться. Три раза разъебал машину? Ой, ничего страшного, хрен с ней. Набрал кучу кредитов? Ничего мы тебе со всем поможем. Получаешь высокую зп и тратить ее на бухлишко с друзяшками? Ничего страшного, мы тебя всем обеспечим. Кое-как окончил шарагу? Ой, мы тебе устроим отличную работу, не переживай. Зато когда я поступила в универ своими силами, когда в отличницы выбилась, даже банального "молодец" не получила, ну, это я ради себя старалась. Но вот когда в общаге на жрачку денег не было, из дома даже ни копейки не дали, ибо "ой, не дадим, брату надо купить то, се, пятое, десятое". Просто обидно, детей двое, но в итоге получается, что один.
Бесит, что надо шевелить лапками, а я не знаю, в какую сторону. Сейчас как бы есть намётки куда, но страшно, что снова все наебнется, и я опять зря потрачу ресурсы и время.
Ну и вообще, что надо шевелить лапками, бесит. Может асцидии и не такие уж и странные, что в детстве более развитые, а потом оседают на дно и фильтруют себе воду и размножаются.
Отредактировано (2025-03-01 17:19:59)
Пришло уведомление с канала метал Фэмили и я вспомнил как же меня бесит когда авторы сериала самих себя рисуют гиперактивными уродцами. Сам мультик нравится.
Как же заебала привычка быдла трогать руками стекло, стучать по нему и позволять это делать своим детям.
У родственника на работе висела табличка "Не стучать!" над абсолютно прозрачным стеклянным окошком, за которым сидел сотрудник, которого прекрасно видели клиенты(и он их, соответственно, тоже видел), однако люди вместо приветствия продолжали стучаться в эту форточку, а некоторые особенно остроумные спрашивали:"А что будет, если всё-таки постучусь?"
Ты же занимаешься клинингом, тебе же не сложно по родственному (т.е. даром) убрать в доме, там работы на пару часов. А то у нас времени нет, а клиниг много запросил. Ага, 150 квадратов после ремонта, да нефиг делать за пару часов убрать. А на мой вопрос, а не офигели ли родственнички хлопают глазками, а что такого, у тебя же и оборудование есть и промхимия, тебе, что сложно, семье помогать надо.
заслужила все и всех, кто с ней произошел, потому что дурасамавиновата.
Ну, я сейчас пересматриваю сериал и она действительно бесит, ебанутая какая-то)))
Но туфли правильно отжала!
Ты же занимаешься клинингом, тебе же не сложно по родственному (т.е. даром) убрать в доме, там работы на пару часов. А то у нас времени нет, а клиниг много запросил. Ага, 150 квадратов после ремонта, да нефиг делать за пару часов убрать. А на мой вопрос, а не офигели ли родственнички хлопают глазками, а что такого, у тебя же и оборудование есть и промхимия, тебе, что сложно, семье помогать надо.
Анон, предъяви им прайс, любой труд должен быть оплачиваемый, а с родственников в двойном тарифе, ибо нехуй.
У нас тоже есть подобные родственнички, любители халявы, и как показывает опыт, даже если один раз сделаешь бесплатно, так потом не только на шею сядут, но и за спиной начнут плести животрепещущие россказни своим знакомым о том, как хуево было сделано, однако, раз им хуево сделано, они все равно продолжат пользоваться халявой и еще наседать, давя на совесть, якобы какой ты злодей, не можешь бедняжек выручить
Как же заебали наезды на людей c унаследованным жильём.
Мол, хорошо вам, вам не надо ипотеку платить, не надо на жильё зарабатывать!
Только вот "наследное" - оно не просто так называется "наследным", если человек это жильё унаследовал, то кто-то из его родственников умер.
И чаще всего это родители или бабушки и дедушки.
Это травма! Это больно!
Этот анон за унаследованное жильё заплатил своей психикой и полжизни прожил как в тумане, несколько раз пытался покончить с собой и только недавно начал из этого выбираться.
Зато квартирка есть, да. Как же мне повезло-то, мать у меня на глазах долго и мучительно умирала!
Тьфу бля, бесят, суки жадные. Деньги совсем глаза застят.
Анон, предъяви им прайс, любой труд должен быть оплачиваемый, а с родственников в двойном тарифе, ибо нехуй.
Анон и предъявил, стандартную цену за подобную уборку, даже без учёта, что после ремонта. Да это дешевле чем в фирме, но родню это не устроило. Было предложенно самим в таком случае убираться. Потому что анон не собирается в своё свободное время корячится за "спасибо". Попытались поныть среди других родных на мою меркальтильность, понимания не нашли.
И даже если они решатся на оплату, анон откажется, скажет нет свободного времени.
Анон пишет:требовала возместить украденные туфли мамашу с детьми
То есть если дети есть, то и красть можно?
Или там ребёнок туфли украл, а мамаша ни при чём?
Скорее - мамаше с детьми деньги нужнее, ее проблемы важнее, так что надо понять и простить, и вообще, нечего было столько на туфли тратить!
Ну, я сейчас пересматриваю сериал и она действительно бесит, ебанутая какая-то)))
Но туфли правильно отжала!
Вот такие слоупоки (и зумеры) потом и лезут в интернет со своими откровениями, которые за последние несколько лет уже сто раз пережеваны.
стандартную цену за подобную уборку, даже без учёта, что после ремонта
Анон, ты слишком добр с ними
И даже если они решатся на оплату, анон откажется, скажет нет свободного времени.
ты огонь
Вот такие слоупоки (и зумеры) потом и лезут в интернет со своими откровениями, которые за последние несколько лет уже сто раз пережеваны.
Не смотрел свбг и не собираюсь, но что теперь, слоупокам и зумерам нельзя смотреть что-то, что вышло не вчера и нельзя высказывать свое мнение насчет святых эдельвейсных тайтлов твоей юности?