Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65926 2025-03-01 22:06:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Не смотрел свбг и не собираюсь, но что теперь, слоупокам и зумерам нельзя смотреть что-то, что вышло не вчера и нельзя высказывать свое мнение насчет святых эдельвейсных тайтлов твоей юности?

Молодец! А мне что, нельзя пожаловаться в бесячем треде на то, что меня бесит?
И нет, это не "эдейвейсный тайтл моей юности", я жаловался на то, что меня задолбало слушать одно и то же по 20-му кругу.

#65927 2025-03-01 22:16:59

Анон

Анон пишет:

А мне что, нельзя пожаловаться в бесячем треде на то, что меня бесит?

Заебали доёбываться до бесячек, да. Может, правило попросим?..

#65928 2025-03-01 22:17:42

Анон

Анон пишет:

Может, правило попросим?..

Нахуя нам вторые заебали, их и одних много.

#65929 2025-03-01 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Но с начала масленичной недели в коридор нельзя войти из-за чудовищного запаха гари

Позвони куда-нибудь типа мчс? Ты не обязан разбираться горит там уже или еще нет.

#65930 2025-03-01 22:41:31

Анон

Анон пишет:

И чаще всего это родители или бабушки и дедушки.

Моим бабушке с дедушкой уже за 85.
И я чет по-прежнему не тороплюсь увидеть их в гробу, даже за квартирку. Я вообще никого не хочу из близких видеть в гробу даже за три квартиры, жаль только что это невозможно.

Когда я сепарировался от родаков в другой город, родаки были не рады. И батя сказанул мне ну мол ты че, немного не дождался, когда квартиру получишь.
Он конечно не подумавши сказал, но я был мягко говоря удивлен, особенно учитывая что это были его родители.

Хотя справедливости ради наследную квартиру можно получить и в том возрасте, когда ты еще ничего не понимаешь.
По материнской стороне дедушка и бабушка умерли очень рано, я их и не знал никогда. Так что ничего не чувствую.

#65931 2025-03-01 22:43:48

Анон

Анон пишет:

Позвони куда-нибудь типа мчс? Ты не обязан разбираться горит там уже или еще нет.

Тогда я должен буду присутствовать, чтобы открыть им, иначе они не попадут в приквартирный холл, а мне не очень хочется терять ради этого целый день (а в будни как?), а потом позориться, если она просто реально блины жарит на советском сале. Это если они туда вообще попадут, а не приедут, понюхают коридор, поржут за ложный вызов и уедут

#65932 2025-03-01 23:09:55

Анон

Бесит, что приходится тратить время на сон.

#65933 2025-03-02 01:20:45

Анон

Бесит, что так мало времени на сон.

#65934 2025-03-02 01:21:33

Анон

Бесит, что я постоянно сплю  :fury:

#65935 2025-03-02 01:22:31

Анон

Сегодня с риелтором ездила смотреть район, при нас был грудной ребенок. Я стала высказывать опасения насчёт транспортной доступности на общественном транспорте, он спрашивает, а куда именно мне нужно ездить. Я отвечаю, что я езжу в центр на всякий скетчинг, настолки и мероприятия. И тут он на голубом глазу выдаёт: у тебя вся жизнь теперь поменялась, все твои мероприятия теперь для него (показывает на ребенка).

Я попросила таких вещей не говорить и не шутить. Вспомнилось, как преподша по языку на мои рассказы о хобби в рамках упражнения заявила, что ребенка мне надо, и я перестану всем этим заниматься. Больше она моей преподшей не была.

А теперь самый цимес — у риелтора нет семьи, а преподша после родов вполне себе занималась чем хотела и заставила мужа и дочку плясать вокруг себя (дочка потом с крючка сорвалась). Так какого хрена они несут эту херню? Один никакого опыта с детьми не имеет, у другой он совершенно противоположный, ну вот нахуя?

#65936 2025-03-02 03:06:26

Анон

Анон пишет:

Так какого хрена они несут эту херню? Один никакого опыта с детьми не имеет, у другой он совершенно противоположный, ну вот нахуя?

Да просто чтоб приосаниться и поуказывать другим людям в общественно-одобряемом русле, конечно. Надо же как-то чувствовать себя лучше других, ну и трюизмы хороши, когда надо что-то вякнуть, но так, чтобы показаться умудренным и опытным. Ну, для риэлтора это еще инструмент, чтобы "работать с возражениями", то есть чтобы втюхать тебе что-то помимо твоей воли, вдруг прокатит и ты устыдишься, а его работа тем самым облегчится, если не надо будет часть твоих требований учитывать.

#65937 2025-03-02 03:30:14

Анон

Бесит, что в моём городе обычные парикмахерские сокращаются, а барбершопы всякие как грибы повсюду. А так как город провинциальный в эти барберошные без подвыподвыверта не зайдёшь, там же особый персонал, как в мааааскве.

#65938 2025-03-02 03:40:25

Анон

Бесит, что штанины пижамы сдвигаются вверх по ногам пока спишь

#65939 2025-03-02 04:10:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в моём городе обычные парикмахерские сокращаются, а барбершопы всякие как грибы повсюду. А так как город провинциальный в эти барберошные без подвыподвыверта не зайдёшь, там же особый персонал, как в мааааскве.

А в чем проблема зайти в барбершоп?

#65940 2025-03-02 04:27:21

Анон

Анон пишет:

тем что часто это не парикмахерская, а типа-мужское заведение, где тебя, может, и обслужат, но смотреть будут как на говно, потому что ты распугиваешь своим присутствием клиентов, или даже если персонал нормальный, они могут не уметь женские стрижки.

#65941 2025-03-02 04:38:17

Анон

Анон пишет:

Женщин туда не всегда пускают, очень дорого стричься.

#65942 2025-03-02 05:11:34

Анон

Выбесила мамаша, наехавшая на пяти(?)летнего ребенка за "тупой" вопрос (что значит надпись "режим работы"), ведь это же элементарно, все с рождения знают, что значит французско-латинского происхождения слово "режим", и дурацких вопросов не задают.
Я прям вижу, как через пару лет ребенок, обросший комплексами и считающий себя идиотом, хотя это не так, боится лишний раз что-нибудь не то вякнуть :bull:

#65943 2025-03-02 08:44:09

Анон

Меня вчера тоже выбесила какая-то мамаша с бедным затюканным ребенком. Но выбесила в первую очередь манерой общения. Они с дочерью выбирали в подарок книжку для какой-то знакомой девочки. Мать хотела "какую-нибудь популярную хуйню, чо у них щас там модно". И на каждый предложенный вариант спрашивала дочку "чо, знаешь эту хрень? у вас её все обожают?" Ещё она задала много каких-то ебанутых абсурдных критериев того, какой должна быть книга и на основании этого отвергала все варианты, а в итоге сама выбрала абсолютно неподходящее под ее запросы, причём отвергнутое ею ранее. И помимо обесценивания был ещё какой-то такой бзик у нее, что она неправильно читала простейшие названия на обложках и неправильно называла то, что нарисовано, например, нарисована кошка, а она ребенку говорит что-то вроде "ты знаешь, что это за псина?" Мне в этом тоже увиделось какое-то стремление всё унизить и возвыситься, типа я нитакая и не разбираюсь в вашей зашкварной детской хуйне. Фу блять. Мерзкая.

#65944 2025-03-02 09:01:02

Анон

А меня выбесил папаша в Теремке, который планомерно срал в голову своему сыну о вере и о том, что боженька любой обман видит, доводя дите до истерики. Але, ребенку от силы пять лет, понятное дело, что он будет фантазировать и пытаться отбрехаться от манной каши!
Сходил блять блинов поесть

#65945 2025-03-02 09:22:08

Анон

Анон пишет:

Женщин туда не всегда пускают

:smoke:

#65946 2025-03-02 09:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, есть такое дело.

#65947 2025-03-02 10:00:16

Анон

Анон пишет:

Бесит, что штанины пижамы сдвигаются вверх по ногам пока спишь

Пришей резинки, как у гамаш

#65948 2025-03-02 10:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если там мужской мастер, который не умеет в женские стрижки, то нахуа к нему идти? В обычных парикмахерских тоже не все мастера умеют в мужские стрижки и подравнивание бороды

#65949 2025-03-02 10:08:06

Анон

Анон пишет:

В обычных парикмахерских тоже не все мастера умеют в мужские стрижки и подравнивание бороды

И в подравнивания длинных, до плеч волос, анону жаловались знакомые мужики, что их отказывались стричь в простых салонах.

#65950 2025-03-02 10:56:06

Анон

Анон пишет:

Если там мужской мастер, который не умеет в женские стрижки, то нахуа к нему идти?

У моей знакомой много лет была мужская стрижка, ей как-то раз в барбершопе отказались даже просто виски подравнивать. У нас заведение только для мужчин, извините. (Ей надо было быстро, зашла в первое попавшееся).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума