Вы не вошли.
Женщин туда не всегда пускают
«Не всегда»? Я думал «никогда» это как в мужской туалет идти
«Не всегда»? Я думал «никогда»
это как в мужской туалет идти
Почему? Неужели и там секретный тубзик вместо парикмахерской. Если я хочу стрижку унисекс, а там работает хороший мастер, в чем может быть проблема.
Там долбоебы, которым деньги не нужны, вот и выебываются
Зыс.
поэтому их быстро закрывают, хотя их и много.
+1, муж ходит стричься к одному и тому же мастеру уже пять лет. Мастер один и тот же, а барбершопов за это время десяток сменился.
Бесят поехавшие мужики, которых зачем-то выпускают из их клетки в интернеты.
Один из примеров. Недавно умерла Мишель Трахтенберг, и какой-то еблан запостил высер, где ныл, что она в нулевые была секси-красоточкой, потом стала жирухой, а потом похожей на жертву концлагеря. Сложно понять к чему это было, ещё сложнее понять, зачем этот сверхмозг отредактировал фотографию с "жирухой", потому что на оригинале она выглядит вполне нормально. И даже если бы выглядела ненормально, это не его собачье дело. И они постоянно так делают, берут какие-то отфотошопленные фото или вообще картинки, сгенерированные нейросетью, и начинают об них яростно убиваться и злиться. В чём цель этого перфоманса я не понимаю.
В чём цель этого перфоманса я не понимаю.
Если в твиттере и у него синяя галочка, возможно фармит бабло на горячей теме выдав наиболее всратое мнение. Емнип там некоторые специально так делают.
Если нет, то просто человек говно, потому вбрасывает и рейджбейтит.
И они постоянно так делают, берут какие-то отфотошопленные фото или вообще картинки, сгенерированные нейросетью, и начинают об них яростно убиваться и злиться
Потому что у некоторых мужчин возникает необъяснимая ненависть к некоторым женщинам без каких бы то ни было на это причин, и они подбивают себе обоснуй для этой ненависти.
Там долбоебы, которым деньги не нужны, вот и выебываются, поэтому их быстро закрывают, хотя их и много.
Нет, погодите, я думал, что само понятие барбершопа - это парикмахерская для мужмужикофф (и баб туда тупо не пустят и не обслужат, улыбнувшись, что в прайсе просто нет женских стрижек), потому что ходить в обычную зашкварно и нипамужски, а это типа лазейка, чтобы невозбранно для своего эго регулярно посещать бьюти-процедуры и наглаживать-умасливать драгоценную бороденку и три пера на башке (хотя все то же самое им сделают и в обычном заведении). Нахуя туда женщине ходить? Обычных салонов полно. Хотя если вокруг анона-ТС действительно произошел перекос, это конечно обидно(
Нет, погодите, я думал, что само понятие барбершопа - это парикмахерская для мужмужикофф
Ну да, так и есть. И ценник так намного выше, чем мужская стрижка в обычной парикмахерской
барбершопа - это парикмахерская для мужмужикофф
Не, мужицкий мужик в такое пидорское заведение не пойдет, у него и волос-то нет на голове после 27 лет. Это для хипстеров тм.
Мужицкий мужик не пойдет в эти ваши гейские барбершопы, чтобы какие-то гачимучи полировали ему лысину, он сам подстрижется дома при помощи члена топора, а потом встанет на четвереньки и побежит добывать мамонта или голубя.
Но вообще сама цель создания была именно в организации уютных мужских клубов, где можно будет мужикам обсуждать мужское, не боясь никого триггернуть и самим не триггериться, но у нас как будто эта идея сама себя переиграла и уничтожила.
Нахуя туда женщине ходить?
А зачем православные активисты в женское сейфспейс-кафе ломились? Если тебя куда-то не пускают, значит, неувожают, надо влезть и им всем показать
Нахуя туда женщине ходить?
А если у женщины борода?
А если у женщины борода?
То к женскому парикмахеру-брадобрею надо идти, что ты как не сестра.
То лучше транс-мужчине об этом факте в нынешних реалиях помалкивать.
Думаешь, у менеджера барбер прости господи шопа в нижнем залупинске прямая линия с кремлем?
барбер прости господи шопа в нижнем залупинске
Откуда там простихосспади барбершоп? Там если хипстер жил, то давно или в дсы, или в Казахстан сбежал.
Бесит, что анон в депрессии, в доме дикое захламление, анон боится нормального общения, все силы уходят на работу. Опасается открывать сообщения от друзей и знакомых, а если и открывает, то нет сил отвечать, любое написанное аноном слово кажется ненастоящим. Страшно. Спокойно анон себя чувствует только один, смотря сериальчики. Всё это очень раздражает.
Откуда там простихосспади барбершоп? Там если хипстер жил, то давно или в дсы, или в Казахстан сбежал.
От мусульман. Они как раз возле новостроек и заводят такие маленькие закутки
А зачем православные активисты в женское сейфспейс-кафе ломились?
У нас служба такси ввела услугу вызова женщины-водителя для женщины-пассажира, мужички ущемились и начали призывать создавать фейковые женские профили и делать заказы, а потом отменять, чтоб "компания понесла убытки и убрала дискриминирующую услугу". Ебанаты.
А если это не женщина, а транс-мужчина?
В барбершоп тоже. Удивил вопрос.
Выбесил сбер. Для повышения процента по вкладу надо расплатиться картой на определенную сумму до определенного числа. Я за неделю до срока уже набрал, сколько надо. Приходит срок повышения и...нихуя. Просто опять "чтобы повысить ставку, потратьте столько-то килорублей". НУ ЧТО ЗА МРАЗЬ. До этого проценты добавлялись нормально, осталься вот последний уровень. Разумеется идти скандалить ради этих 4% мне влом, все равно там прибыль такая себе. Но сам факт!