Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65951 2025-03-02 11:02:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Женщин туда не всегда пускают

«Не всегда»? Я думал «никогда» :smoke: это как в мужской туалет идти

#65952 2025-03-02 11:20:44

Анон

Анон пишет:

Почему? Неужели и там секретный тубзик вместо парикмахерской. Если я хочу стрижку унисекс, а там работает хороший мастер, в чем может быть проблема.

#65953 2025-03-02 11:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщин туда не всегда пускают

Там долбоебы, которым деньги не нужны, вот и выебываются, поэтому их быстро закрывают, хотя их и много.

#65954 2025-03-02 11:31:43

Анон

Анон пишет:

Там долбоебы, которым деньги не нужны, вот и выебываются

Зыс.

#65955 2025-03-02 11:58:45

Анон

Анон пишет:

поэтому их быстро закрывают, хотя их и много.

+1, муж ходит стричься к одному и тому же мастеру уже пять лет. Мастер один и тот же, а барбершопов за это время десяток сменился.

#65956 2025-03-02 12:03:44

Анон

Бесят поехавшие мужики, которых зачем-то выпускают из их клетки в интернеты.
Один из примеров. Недавно умерла Мишель Трахтенберг, и какой-то еблан запостил высер, где ныл, что она в нулевые была секси-красоточкой, потом стала жирухой, а потом похожей на жертву концлагеря. Сложно понять к чему это было, ещё сложнее понять, зачем этот сверхмозг отредактировал фотографию с "жирухой", потому что на оригинале она выглядит вполне нормально. И даже если бы выглядела ненормально, это не его собачье дело. И они постоянно так делают, берут какие-то отфотошопленные фото или вообще картинки, сгенерированные нейросетью, и начинают об них яростно убиваться и злиться. В чём цель этого перфоманса я не понимаю.

#65957 2025-03-02 12:39:24

Анон

Анон пишет:

В чём цель этого перфоманса я не понимаю.

Если в твиттере и у него синяя галочка, возможно фармит бабло на горячей теме выдав наиболее всратое мнение. Емнип там некоторые специально так делают.
Если нет, то просто человек говно,  потому вбрасывает и рейджбейтит.

#65958 2025-03-02 13:24:56

Анон

Анон пишет:

И они постоянно так делают, берут какие-то отфотошопленные фото или вообще картинки, сгенерированные нейросетью, и начинают об них яростно убиваться и злиться

Потому что у некоторых мужчин возникает необъяснимая ненависть к некоторым женщинам без каких бы то ни было на это причин, и они подбивают себе обоснуй для этой ненависти.

#65959 2025-03-02 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Там долбоебы, которым деньги не нужны, вот и выебываются, поэтому их быстро закрывают, хотя их и много.

Нет, погодите, я думал, что само понятие барбершопа - это парикмахерская для мужмужикофф (и баб туда тупо не пустят и не обслужат, улыбнувшись, что в прайсе просто нет женских стрижек), потому что ходить в обычную зашкварно и нипамужски, а это типа лазейка, чтобы невозбранно для своего эго регулярно посещать бьюти-процедуры и наглаживать-умасливать драгоценную бороденку и три пера на башке (хотя все то же самое им сделают и в обычном заведении). Нахуя туда женщине ходить? Обычных салонов полно. Хотя если вокруг анона-ТС действительно произошел перекос, это конечно обидно(

#65960 2025-03-02 13:42:50

Анон

Анон пишет:

Нет, погодите, я думал, что само понятие барбершопа - это парикмахерская для мужмужикофф

Ну да, так и есть. И ценник так намного выше, чем мужская стрижка в обычной парикмахерской

#65961 2025-03-02 13:46:09

Анон

Анон пишет:

барбершопа - это парикмахерская для мужмужикофф

Не, мужицкий мужик в такое пидорское заведение не пойдет, у него и волос-то нет на голове после 27 лет. Это для хипстеров тм.

#65962 2025-03-02 13:50:20

Анон

Мужицкий мужик не пойдет в эти ваши гейские барбершопы, чтобы какие-то гачимучи полировали ему лысину, он сам подстрижется дома при помощи члена топора, а потом встанет на четвереньки и побежит добывать мамонта или голубя.
Но вообще сама цель создания была именно в организации уютных мужских клубов, где можно будет мужикам обсуждать мужское, не боясь никого триггернуть и самим не триггериться, но у нас как будто эта идея сама себя переиграла и уничтожила.

#65963 2025-03-02 14:41:42

Анон

Анон пишет:

Нахуя туда женщине ходить?

А зачем православные активисты в женское сейфспейс-кафе ломились? Если тебя куда-то не пускают, значит, неувожают, надо влезть и им всем показать :lenin:

#65964 2025-03-02 14:46:45

Анон

Анон пишет:

А если у женщины борода?  :evil:

#65965 2025-03-02 14:48:24

Анон

Анон пишет:

А если у женщины борода? 

То к женскому парикмахеру-брадобрею надо идти, что ты как не сестра.

#65966 2025-03-02 14:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если это не женщина, а транс-мужчина?

#65967 2025-03-02 14:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То лучше транс-мужчине об этом факте в нынешних реалиях помалкивать.

#65968 2025-03-02 14:52:23

Анон

Анон пишет:

То лучше транс-мужчине об этом факте в нынешних реалиях помалкивать.

Думаешь, у менеджера барбер прости господи шопа в нижнем залупинске прямая линия с кремлем?

#65969 2025-03-02 14:54:49

Анон

Анон пишет:

барбер прости господи шопа в нижнем залупинске

Откуда там простихосспади барбершоп? Там если хипстер жил, то давно или в дсы, или в Казахстан сбежал.

#65970 2025-03-02 15:27:43

Анон

Бесит, что анон в депрессии, в доме дикое захламление, анон боится нормального общения, все силы уходят на работу. Опасается открывать сообщения от друзей и знакомых, а если и открывает, то нет сил отвечать, любое написанное аноном слово кажется ненастоящим. Страшно. Спокойно анон себя чувствует только один, смотря сериальчики. Всё это очень раздражает.

#65971 2025-03-02 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Откуда там простихосспади барбершоп? Там если хипстер жил, то давно или в дсы, или в Казахстан сбежал.

От мусульман. Они как раз возле новостроек и заводят такие маленькие закутки

#65972 2025-03-02 15:30:52

Анон

Анон пишет:

А зачем православные активисты в женское сейфспейс-кафе ломились?

У нас служба такси ввела услугу вызова женщины-водителя для женщины-пассажира, мужички ущемились и начали призывать создавать фейковые женские профили и делать заказы, а потом отменять, чтоб "компания понесла убытки и убрала дискриминирующую услугу". Ебанаты.

#65973 2025-03-02 15:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем православные активисты в женское сейфспейс-кафе ломились? Если тебя куда-то не пускают, значит, неувожают, надо влезть и им всем показать :lenin:

Неужели в сефспейсе есть хорошие парикмахеры? :o Их найти трудно.

#65974 2025-03-02 16:33:48

Анон

Анон пишет:

В барбершоп тоже. Удивил вопрос.

#65975 2025-03-02 16:53:07

Анон

Выбесил сбер. Для повышения процента по вкладу надо расплатиться картой на определенную сумму до определенного числа. Я за неделю до срока уже набрал, сколько надо. Приходит срок повышения и...нихуя. Просто опять "чтобы повысить ставку, потратьте столько-то килорублей". НУ ЧТО ЗА МРАЗЬ. До этого проценты добавлялись нормально, осталься вот последний уровень. Разумеется идти скандалить ради этих 4% мне влом, все равно там прибыль такая себе. Но сам факт!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума