Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66026 2025-03-04 01:27:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит знакомая, которая вечно побирается, вотонномеркарты, денег нет, работы нет, кофя не на что взять, все вокруг сукизлые, но при этом то тут курс купит за 15к, то там продвижение своей хуйни оплатит за круглую сумму.
Может, я чего не понимаю, но выглядит по-ублюдски.

#66027 2025-03-04 02:02:01

Анон

Бесит, что из-за лишнего веса в моей фигуре слишком много округлостей, на фото выглядит всрато как-то (а фото со мной делают часто). Мечтаю иметь более острые локти, колени, скулы и подбородок. Для этого нужно сбросить двадцать килограммов, а это нужно не есть. Я был бы в состоянии не есть, если бы чем-то сильно увлекался, но нет, уже второй месяц ничто не увлекает вот вообще, только сплю до вечера и обжираюсь на ночь, кроме еды удовольствия ни от чего нет, таблы от депрессии не помогают. Бесит, короче, что физическое, что психологическое состояние, я таким себе не нравлюсь. Двенадцать лет назад всё обстояло ровно противоположным образом, у меня была анорексия и тонна вдохновения, очень хочу вернуть это обратно.

#66028 2025-03-04 04:59:05

Анон

Бесит, что ооочень много случаев, когда рак появлялся или рецидивировал после беременности, но это замалчивается и в исследованиях пишут "влияние не доказано". Лол, слишком много совпадений, когда у женщин до беременности все ок, а во время нее внезапно начинают разрастаться родинки - и находят меланому, появляются комья в груди - и находят рак груди, и тд. Не может такой ебучий встряс для организма не влиять на рак... Это явно замалчивают.
Понятно, что анон звучит как нубло из дикого леса, но мне похуй.

#66029 2025-03-04 05:32:36

Анон

Бесит, что приходится менять одежду, чтобы не пахнуть для других. Просто ненавижу сам процесс переодевания, как и примерок в магазине. Мечтаю, чтобы можно было одеться один раз и на всю оставшуюся жизнь.
Бесит, что приходится умываться и причёсываться каждое утро, потому что ходить неумытым и непричёсанным мне некомфортно. Но сам процесс уже заебал! Мечтаю, чтобы тоже можно было раз в год или раз в месяц, а не постоянно.
Бесит, что приходится искать способы заснуть хотя бы под утро, если уж не ночью, а всё только потому что я не могу придумать, чем себя занять на всю ночь и на весь день. Если бы придумал - не спал бы и не парился, пока само не срубит.
Бесит, что мою депрессию не берут никакие лекарства.
Бесит отсутствие вдохновения на творчество, отсутствие идей, а какие ещё помню, те слишком сложные, страшно браться, просижу так пять часов над пятиминутным делом ведь, жопа онемеет, мочевой пузырь порвётся, пока я там из себя буду что-то вымучивать.
Бесит, что у меня слишком большой возраст и слишком большой вес, хочу быть худым и молодым.
Бесит, что у меня вообще нет денег и неизвестно, когда появятся. Еда в доме скоро закончится, а мне хочется чипсов конкретной марки, жалею, что вообще их попробовал, теперь покоя не дают, а перспективы купить их нет.
Бесит, что до полноценной весны ещё далеко, что март - это по сути всё ещё зима. Устал от снега, хочу травы и цветов.
Бесят мои неровные облезлые брови. Я заебался их каждый день подрисовывать, чтобы были похожи на нормальные целые человеческие брови. Татуаж сделать не могу, см. выше - нет денег.
Бесит, что не могу ни закурить, ни выпить с горя, потому что меня теперь жёстко контролируют в этом вопросе. И денег на это нет.
Бесит, что не успел попробовать вейп, пока не контролировали.
И, наконец, бесит моя фамилия и то, что из-за неё у меня слишком цивильный телеграм, я не могу там завести свой канал для чего=то фандомного, потому что только не под этой фамилией. Хочу сменить фамилию и имя в реале, прямо в паспорте, чтобы текущие вообще нигде больше не фигурировали.

Отредактировано (2025-03-04 05:33:06)

#66030 2025-03-04 05:36:37

Анон

Меня бесят анимешные девочки. Наверное, это старость.

Вот смотришь на мобилку, все по ней угорают, а ты смотришь на всех этих тян и ыэээ, можно мне кого-нибудь взрослого. И то, что им по сюжету 100500 лет, не особо меняет отношение.

Ищешь обои на телефон — тоже сплошные аниме девочки и нейронки .

Собственно, и аниме не вызывает особого желания теперь смотреть, потому что школьники-школьники-школьники. Даже если они не ходят в школу.

#66031 2025-03-04 05:49:08

Анон

Бесит, что у меня руки стали совсем изнеженные в последнее время. Мёрзнут даже в варежках. Открывать шкафы дома больно, когда натыкаешься на острые углы. Как я этими руками хоть что-то делать теперь буду?! От всего болят, мёрзнут и устают, раньше так не было.
В целом бесит, что стал какой-то изнеженный и мне всё тяжело, не хочется лишний раз шевелиться. Страшно, что так скоро станет тяжело дойти до туалета, и я начну гадить под себя.
Я мечтаю гулять, но мне почему-то стало тяжело много ходить пешком, а на проезд денег нет, чтобы добраться туда, куда хочется.

Отредактировано (2025-03-04 05:50:17)

#66032 2025-03-04 06:22:46

Анон

Анон пишет:

Бесит, что ооочень много случаев, когда рак появлялся или рецидивировал после беременности, но это замалчивается и в исследованиях пишут "влияние не доказано".

Анон согласится, сам видит. Врачи-грачи убеждают, что если есть проблемы или склонность, то нада родить, сиськой покормить и все пройдет. Соседская удочеренная девочка у такой мамы родилась, в 6 стала сиротой, ненужной бабушкам-дедушкам. У одногруппницы на седьмом месяце беременности, в 21 год, вылез рак груди и желудка, родила, прооперировали, чуть не умерла. Знаю женщину, которую продавили рожать в 43, постоянный риск рецидива онко так и остался, плюс вечнобольной ребенок, из-за которого она нервничает. У аноновой бабки было четверо детей, врачи уверяют, что это стопроцентная гарантия от риска рака груди и матки, и чо, под старость тоже был риск рака матки, операцию тяжело перенесла. Охуеть, подарочек на пенсии. А уж кисты-эндометриозы прямое показание к рожай все пройдет, только заберенней сперва, через все проблемы. И их станет еще больше.

#66033 2025-03-04 06:26:28

Анон

Анон пишет:

желудка

Ну вот это не от беременности, если такой молодой возраст и желудок - почти 100% генетика, например, синдром Линча. А вот все генитальное и кожное почему-то имеет риск.

#66034 2025-03-04 06:35:10

Анон

Анон пишет:

А вот все генитальное и кожное почему-то имеет риск.

Ага. Папилломы, которые часто появляются именно из-за впч, активизируются именно во время беременности, например.
Мне кажется, всё в том числе и из-за дикой нагрузки на организм, + иммунитет страдает и после родов, так как мать всегда уставшая, на нервяке, нет возможности нормально выспаться и восстановиться в целом. В период такой ослабленности всякое опухолевое обожает активизироваться. + Гормональные скачки туда-обратно тоже очень влияют.

#66035 2025-03-04 06:49:48

Анон

Анон пишет:

нет возможности нормально выспаться

И тут обосрался от страха анон, который уже пару лет не спит по ночам, а спит с 6 утра до 14 дня.  :smoke: детей у меня нет, а расстройства сна есть.

#66036 2025-03-04 06:50:53

Анон

Бесит, что нужно переезжать на съем из собственной квартиры. И поиск этой квартиры тоже неимоверно бесит, хотя я только начал.

#66037 2025-03-04 07:06:21

Анон

Анон пишет:

Бесит, что приходится умываться и причёсываться каждое утро, потому что ходить неумытым и непричёсанным мне некомфортно. Но сам процесс уже заебал! Мечтаю, чтобы тоже можно было раз в год или раз в месяц, а не постоянно.

Я помню сто лет назад смотрел сериал про девушку у которой было зеркало которое каждое утро делало ее красавицей (солнце встало и оп, и укладка у нее волшебная, и мейк идеальный и одежда так как надо сидит) и вот и я себе такое хочу. Не обязательно даже чтобы супер красавицей быть, но чтобы блин не тратить время на все эти телодвижения :bubu:

Отредактировано (2025-03-04 07:06:48)

#66038 2025-03-04 07:26:16

Анон

Господи Боже мой, как же бесят телодвижения в духе старого юмористического номера "открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку. Открыла кошелочку, достала кошелёк, закрыла кошелочку. Открыла сумочку, достала положила кошелочку, закрыла сумочку". И хуй бы с ним, если б на меня эти действия никак не влияли, но когда задерживают меня, аж выбешивает.

#66039 2025-03-04 08:23:08

Анон

Заебало мерзнуть уже, где весна наконец? Опять ебаный снег выпал, как он уже достал. Пару дней солнце и все тает, а потом блядь ночью замерзает и утром еще снег на это все валит, вот заебись!

#66040 2025-03-04 08:57:46

Анон

Анон пишет:

Вот смотришь на мобилку, все по ней угорают, а ты смотришь на всех этих тян и ыэээ, можно мне кого-нибудь взрослого. И то, что им по сюжету 100500 лет, не особо меняет отношение.

Плюс миллион

#66041 2025-03-04 09:17:55

Анон

Анон пишет:

Господи Боже мой, как же бесят телодвижения в духе старого юмористического номера "открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку.

Напомнил, бесят сумки без молнии, застежки и вообще без карманов! Снег, дождь - все туда. Карманники в метро - добро пожаловать!
И именно эти сумки часто лучше всего выглядят!

#66042 2025-03-04 09:54:15

Анон

Анон пишет:

Наверное, это старость.

Да  :facepalm:

#66043 2025-03-04 09:56:01

Анон

Анон пишет:

Напомнил, бесят сумки без молнии, застежки и вообще без карманов! Снег, дождь - все туда. Карманники в метро - добро пожаловать!

Это как :smoke: я такое только шопперы знаю, но это скорее для продуктов из пятерочки

#66044 2025-03-04 09:58:29

Анон

Анон пишет:

Это как

Сумки тоут часто без молнии, я такие люблю.

#66045 2025-03-04 09:59:50

Анон

Анон пишет:

Сумки тоут

Фублядь, зачем я это загуглил  :puke:

#66046 2025-03-04 10:10:18

Анон

Анон пишет:

Фублядь, зачем я это загуглил  :puke:

А что тебе не так, анон?  O_o

#66047 2025-03-04 10:11:47

Анон

Может, это анон, который про сериалы и фильмы писал "фу, блядство"?

#66048 2025-03-04 10:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

желудка

Ну вот это не от беременности, если такой молодой возраст и желудок - почти 100% генетика, например, синдром Линча. А вот все генитальное и кожное почему-то имеет риск.

обостряется всё, даже опухоли мозга. Потому что гормоны, организм напрягается, а потом долго восстанавливается. Не все до, во время и после беременности дохуя правильно потребляют всё необходимое и полезное, чтоб ничего не наебнулось.

#66049 2025-03-04 10:22:23

Анон

Анон пишет:

чтоб ничего не наебнулось

Включая ребенка

#66050 2025-03-04 10:24:11

Анон

Анон опять напоролся в магазине на ебенькую кассиршу. Денег у меня не хватило, попросил убрать несколько продуктов, и у нее психоз с ором начался, не понимает, как же ей теперь посчитать, ну вы жы скозали, ну я жы уже пробила. Господи, пиздец, как ее там держат, каждый раз трудности с подсчетом сдачи даже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума