Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66051 2025-03-04 10:27:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ебучий водоканал заебал без предупреждения перекрывать воду!

#66052 2025-03-04 12:28:30

Анон

Навеяно соседним тредом: бесят пляски вокруг "обязательных" подарочков в ущерб базе  :fuuu: Блин, почему ребенок может годами понимать русским языком сказанное "мы не можем сейчас тебе купить подарок потому что у нас нет денег", а взрослые люди претендующие на звание "близких" - нет?!

#66053 2025-03-04 12:44:00

Анон

Анон пишет:

Меня бесят анимешные девочки. Наверное, это старость.

Жиза, терпеть не могу этих писклявых дур.

#66054 2025-03-04 13:02:13

Анон

Ненавижу стримы витюберш за неестественный голос, 95% из них натужно давятся выдавая анимешный писк, интонации все как один.
А те, кого смог найти без этого выдавливания или просто естественно высоким, ведут полуэротические стримы с гигантскими прыгающими 2д сиськами, сука почему... :fuuu:

#66055 2025-03-04 13:07:47

Анон

Блядь. Прокомментировала в телеге событие в одном сообществе, выматерилась. И тут мне пишет свекровь, которая это увидела, и она начинает мне нравоучать, что материться женщине нехорошо! Чегобля, что за интервенция в мое общение

#66056 2025-03-04 13:15:22

Анон

Анон пишет:

писклявых дур

:yeah:

#66057 2025-03-04 13:23:14

Анон

Анон пишет:

терпеть не могу этих писклявых дур.

Ну, не все из них дуры. Скорее мне не интересны проблемы людей школьного возраста и тех, кто несмотря на заявленные 100500 лет, по поведению от них неотличим. Ну и визуально хочется видеть не вечно юных подростков

#66058 2025-03-04 13:25:23

Анон

Анон пишет:

Скорее мне не интересны проблемы людей школьного возраста и тех, кто несмотря на заявленные 100500 лет, по поведению от них неотличим.

:facepalm: Ну иди Берсерка смотри что ли...
Если ты не ЦА, то какой смысл потреблять продукцию и потом от нее беситься?

#66059 2025-03-04 13:27:34

Анон

Анон пишет:

Если ты не ЦА, то какой смысл потреблять продукцию и потом от нее беситься?

Так я и пишу, что я не потребляю, просто мне из-за этого найти то, что мне нравится, сложнее  O_o

#66060 2025-03-04 13:31:26

Анон

Выбесило, что один из фанфиков из закладок авторы удалили и даже в вебархиве его нет. Так скоро вспомню старые добрые времена, когда все фики сохранял, потому что то сайты летели, то ещё что.

#66061 2025-03-04 13:31:38

Анон

Анон пишет:

мне из-за этого

Аниме про школьников виноваты, что ты не можешь найти аниме про взрослые кровькишки?  :facepalm:

#66062 2025-03-04 13:34:32

Анон

Блять, а то в кровькишках не бывает писклявых девиц. И вообще - чо доебались до чужой заебашки? Заебали.
Дранон

#66063 2025-03-04 13:35:16

Анон

Анон пишет:

Аниме про школьников виноваты, что ты не можешь найти аниме про взрослые кровькишки? 

Что..? Анон, я тебе на священную корову лолей наступил, или что? Не волнуйся, для тебя контента есть дофига, и никуда он не денется

#66064 2025-03-04 13:50:18

Анон

Анон пишет:

И вообще - чо доебались до чужой заебашки?

Это не тред Заебали аноны  :facepalm: Тут можно.

#66065 2025-03-04 13:51:16

Анон

Анон пишет:

И вообще - чо доебались до чужой заебашки?

А мы не в заебашках :lol:

#66066 2025-03-04 14:03:55

Анон

Анон пишет:

Я помню сто лет назад смотрел сериал про девушку у которой было зеркало которое каждое утро делало ее красавицей (солнце встало и оп, и укладка у нее волшебная, и мейк идеальный и одежда так как надо сидит) и вот и я себе такое хочу. Не обязательно даже чтобы супер красавицей быть, но чтобы блин не тратить время на все эти телодвижения

Блин, надо же, кто-то воплотил в сериале эту мечту!
У меня в ориджинале есть герой, который поддерживает свой внешний вид с помощью магии, не переодевается, не моется, всё само. Он как бы во многом воплощение меня, этакий марти-стью, хотя в целом лоховатый и несчастный, но вот это...
А я причесаться нормально не могу, что-то не то то ли с волосами, то ли с руками, всё всегда криво лежит и бесит! Притом что я стараюсь, не как попало делаю, а сил уже нет стараться. Дреды, что ли, сделать, чтобы держались?

Отредактировано (2025-03-04 14:04:30)

#66067 2025-03-04 14:04:29

Анон

Анон пишет:

Аниме про школьников виноваты, что ты не можешь найти аниме про взрослые кровькишки?

Интересное противопоставление. Даааа, кровь-кишки это очень по-взрослому, и школьников на главных ролях в таких аниме, конечно же, нет  :facepalm:

#66068 2025-03-04 14:13:55

Анон

БЕСИТ!!!! Что я не могу написать НИ ОДНОГО сообщения правильно, без опечаток, так, чтобы его не пришлось потом редактировать! Надоело до ужаса. Наверное, у меня очень тяжёлая дисграфия. И я ещё мечтаю что-то там писать... Да я заебусь сразу же, как начну. Беты у меня нет и не предвидится. Никто не хочет помочь мне исправить мои опечатки. Видимо, всем нравится, когда у меня всё неправильно, ведро с крабами вокруг, не хотят, чтобы у меня всё получалось. Впрочем, меня так же будет бесить, когда другие раньше меня найдут, а сам я так и не увидел, что опечатки. Хочу сам вовремя отслеживать и исправлять до того, как все увидят написанное.
Бесит, что я походу ни одного движения уже не могу сделать правильно, точно, ровно или аккуратно, с возрастом моторика стала сильно хуже, чем в детстве. Интересно, это случайно не лечится? А то я бы пошёл лечить. Мне очень много чего лечить надо, я нихрена делать уже не могу.

#66069 2025-03-04 14:54:37

Анон

Каждый раз, когда анон в реале кому-то скажет, что ему очень нравится творецнейм, про него вскрываются какие-то бездны или он вдруг резко даёт ёбу. Анон и так редко об этом говорит, но у его знакомых уже такими темпами будет ощущение, что анону нравятся только какие-то хуебесы под маской нормальных людей  :lol:

#66070 2025-03-04 15:28:48

Анон

бесит манера начальника кому-то там давать мой номер, договариваясь там с кем-то, что я что-то сделаю, и не предупреждать меня ни о чём! Звонит незнакомый номер - я сбрасываю. А оказывается, это мне надо сегодня получить документы от кого-то. Но узнаю я это только благодаря тому, что чуйка клюнула спросить у начальника, не давал ли он кому-то мой номер.
Теперь не могу до них дозвониться и хз вообще, ждать их сегодня или не ждать. Ненавижу такое :fuuu:

#66071 2025-03-04 15:50:29

Анон

Анон пишет:

Ну иди Берсерка смотри что ли...

...С цундэре-Каской ;D

#66072 2025-03-04 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Звонит незнакомый номер - я сбрасываю.

Страдай.

#66073 2025-03-04 16:11:06

Анон

Анон пишет:

Страдай.

Ну конечно, надо отвечать на звонки со всех незнакомых номеров и осчастливливать всех мошенников!
Вообще, мне в такой ситуации человек прислал смс, "здравствуйте, я тот-то из такой-то компании, надо пообщаться с вами по поводу документов". Я перезвонила и все было ок. Что мешает людям так делать, сейчас же много кто с незнакомых номеров трубку не берет.

#66074 2025-03-04 16:21:47

Анон

Анон пишет:

БЕСИТ!!!! Что я не могу написать НИ ОДНОГО сообщения правильно, без опечаток, так, чтобы его не пришлось потом редактировать! Надоело до ужаса.

Та же фигня. Даже если пристально слежу, что пишу, все равно промахиваюсь по соседним буквам. Из-за этого стал полагаться на автокоррекцию, но она иногда такого наредактирует, что лучше бы не. Или наоборот тупит и не находит слово, и приходится вручную править. Мелочь, но как же бесит!

#66075 2025-03-04 16:32:18

Анон

Анон пишет:

Ну, не все из них дуры.

Не все, да, но мне становится тяжело воспринимать персонажа, который так себя ведёт. И если выяснится, что у героини, ведущей себя как противный ребёнок, в прошлом был  какой-то пиздец, например, то мне будет крайне тяжело проникнуться её историей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума