Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66101 2025-03-04 22:40:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят тюльпаны и мимоза из всех щелей.

Воистину. Давно уже кроме этих двух унылых сезонных цветов есть много интересного, в том числе и сезонного, а всё равно одно и то же. И ладно бы хоть тюльпаны махровые были, они на порядок эстетнее, так нет их в цветочных :sadcat:

#66102 2025-03-04 22:43:14

Анон

Бесит, что только выпив, получается расслабиться хотя бы на короткое время опьянения.

#66103 2025-03-04 22:55:06

Анон

Анон пишет:

У моих предков поддержка такая: "Боишься? А чего тут бояться-то?    Ты не бойся!"

ну вот у меня гипертрофированно обратная ситуация  =D потому что мама сразу нагенерила миллион вариантов, что врач будет плохой, что я заражусь чем-нибудь, что мне плохо сделают, что я не успею чего-то и т. п. Я только сама это передумала и успокоилась, а тут опять)

#66104 2025-03-05 02:54:28

Анон

заебали голосовухи. и кружочки еще, кружочки! напиши пальцами блять я за секунду твой высер прочту без бэээканий и мэканий, и уж точно я не хочу заодно видеть твою рожу. пиздец рак мозга блять

#66105 2025-03-05 03:42:01

Анон

Анон пишет:

напиши пальцами блять

Он не может, у него лапки и ими он ведёт машину любви к светлому будущему социализма...

#66106 2025-03-05 13:52:03

Анон

Бесит пгмнутая коллега  :sadcat: и ладно бы сидела там и не квакала, каждый дрочит как он хочет, но она считает норм регулярно осведомлять меня о всяких новостях мира православного шоубиза, когда и куда какой патриарх приехал и вот это все. Там, конечно, еще полный набор ваты прилагается, но вот пгм бесит сильнее, потому что она ставит его важнее всего

#66107 2025-03-05 15:35:53

Анон

Бесит, что в некоторых странах, чтобы подтвердить диплом, кроме самого диплома и сопровождающих доков, нужно предоставить документы, которых нет, и которые хз, где вообще брать.
"Чтобы заниматься этой профессией, вы должны сдать языковой экзамен здесь, в стране, и принести сертификат". Ок, анон сдаст экзамен. "Вы должны предоставить справку о несудимости". Ок, анон сделает. "Написать свое жизнеописание в свободной форме". Ок. "Так, а теперь принесите ещё справку, что у вас нет запрещения работать на данной специальности". А где ее взять? "Ааа, эээ, ну не знаем, может на родину за ней съездите". А вы мне блядь, билеты оплатите? Так а на родине-то где ее брать, в какой инстанции? - спрашивает анон. "Ну мы тоже не знаем, но справка нужна!"
:wall:
Ну и не войте тогда, что в стране некому работать на данной работе, вообще некому, ужасный дефицит кадров! Если сами ставите условия, которые даже не знаете, как выполнить.

#66108 2025-03-05 16:06:07

Анон

Напиши им справку в свободной форме.

#66109 2025-03-05 16:11:35

Анон

Анон пишет:

Так, а теперь принесите ещё справку, что у вас нет запрещения работать на данной специальности

Э? Такими справками занимается так называемая медицина труда. Страну ты не уточнил, но если что-то европейское, то наверняка у вас есть аналог.

#66110 2025-03-05 16:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, а теперь принесите ещё справку, что у вас нет запрещения работать на данной специальности

Э? Такими справками занимается так называемая медицина труда. Страну ты не уточнил, но если что-то европейское, то наверняка у вас есть аналог.

Да, ЕС. Честно говоря, про медицину труда первый раз слышу. В рф я не брал такие справки, когда устраивался на работу, их никто не требовал.
Странно, что чиновница, которая занимается этими доками, вообще ничего не смогла подсказать, кроме совета поехать на родину и где-то это взять.

#66111 2025-03-05 16:33:53

Анон

Бесит собственная ипохондрия и то, что если запараною на определенную тему, в инете как назло будут попадаться всякие страшилки на эту же тему. Каждый грёбаный раз

#66112 2025-03-05 16:36:28

Анон

Анон пишет:

В рф я не брал такие справки, когда устраивался на работу, их никто не требовал.

Ну просто в РФ нет такого понятия, как запрет на какую-то работу просто так. Предприятие или отрасль может установить свои правила. Но все ограничения прописаны в законе, и если есть требования, то предприятие потребует справку об отсутствии судимости, из псих- и наркодиспансера, а также об общем медосмотре и отсутствии опасных заболеваний.

#66113 2025-03-05 17:46:04

Анон

Анон пишет:

Странно, что чиновница, которая занимается этими доками, вообще ничего не смогла подсказать, кроме совета поехать на родину и где-то это взять.

Она просто хотела денег, очевидно же.  :evil:

#66114 2025-03-05 20:34:42

Анон

Бесит привычка откладывать на потом.

#66115 2025-03-05 20:55:46

Анон

Бесят проблемы с зубами :fuuu: больно, дорого, стрессово, фу блин.

#66116 2025-03-05 21:28:58

Анон

Бесит встречать в магазине косметики консультантку, которая меня узнает, и она сама бесит. Никогда не думал, что буду доебываться до такого — сам работал продавцом, — но каждый раз ловлю кринж с ее дефицита внимания и грязных волос сосульками. Стараюсь специально избегать этого филиала, но раз в три месяца зайду, — а она там, сразу прыгает на меня: "Привеет, а я тебя помню!! Что ты у нас в последний раз брала?" — "Шампунь "Ромашка", мне подошел — "Ага, а у нас тут новые кондиционеры пришли, давай дам тебе пробник "Васаби" — *тянется вместо него за "Сакурой", проливает мимо пробника, протягивает мне липкую коробочку* — "И как, шампунь "Василек" понравился тебе?" — "Эээ..." — "Попробуй еще шампунь "Успех", я его обожаю — у него такой особенный аромат и раскрывается только в ванной!" — "А какой аромат, фруктовый, цветочный?" — "Да я не знаю, хахаха!".

#66117 2025-03-05 22:38:37

Анон

Бесят родственники, когда с порога или с раннего утра требуют от меня полного отчета о проведенных исследованиях или результатах деятельности, не давая ни раздеться, ни руки помыть, ни поесть, ни окончательно проснуться и почистить зубы, ни даже ни в туалет сходить!

#66118 2025-03-06 10:20:55

Анон

Бесит, когда нейтрально что-то говоришь, из серии "я не читал-не смотрел N и не хочу пока", а тебе выдают "Ну нашел чем гордиться!".
Или когда в пикми-нитакусю записывают, туда же, когда говоришь опять же нейтрально, например... а что угодно, что не вписывается во что-то стереотипно-женское. Типа "я не люблю кофе с молочной пенкой и сахаром" или "не смотрю мелодрамы и ромкомы, не мой жанр", без обсирания и превознесения чего-то противоположного.

#66119 2025-03-06 10:40:22

Анон

Бесят носки универсального размера от 35 до 45. Не знаю, как они на 45-й размер садятся, но на мой 35.5 все, сука, велики.

#66120 2025-03-06 10:43:33

Анон

Бесит подарки на 8 марта подбирать, давно предлагаю подругам отказаться от этой ерунды, но каждый раз они мне что-то дарят, а мне неловко. Надо дарить что-то в ответ. И каждый раз я ломаю голову, что им подарить не очень дорогое и не совсем бесполезное. И в этот раз я опять проебался, 8-е уже послезавтра, у меня ни черта не куплено, не заказано, потому что то денег не было, то идей. Ну неужели нельзя обойтись без подарков! Смысл праздника не в этом ведь.

#66121 2025-03-06 10:51:45

Анон

На анона вывалилась статья о том, что детям тоже надо поститься, чтобы учиться «нести ответственность» и прочее дерьмо, и прям пиздец попидорасило

#66122 2025-03-06 10:56:23

Анон

Анон пишет:

статья о том, что детям тоже надо поститься

Еретики!  :old:

#66123 2025-03-06 10:56:40

Анон

Анон пишет:

На анона вывалилась статья о том, что детям тоже надо поститься, чтобы учиться «нести ответственность» и прочее дерьмо, и прям пиздец попидорасило

Я такую же косую аргументацию слышал, только там притянули за уши ещё "научится не грешить в малом, меньше будет соблазн согрешить по-крупному". Условно, сегодня отказался от стакана молока и куска мяса, завтра удержится от убийства и блуда (тогда как те, кто жрет мясо и пьет молоко, будут мочить всех и ебать гусей направо и налево).
А, и еще такой аргумент приводили, когда объясняли, почему женщинам во время месов нельзя в храм заходить.

Отредактировано (2025-03-06 10:57:09)

#66124 2025-03-06 10:58:43

Анон

Анон пишет:

Условно, сегодня отказался от стакана молока и куска мяса, завтра

заболеет, потому что растущему организму они необходимы  :fuuu:

#66125 2025-03-06 11:16:59

Анон

Анон пишет:

Еретики!