Вы не вошли.
На анона вывалилась статья о том, что детям тоже надо поститься, чтобы учиться «нести ответственность» и прочее дерьмо, и прям пиздец попидорасило
А в церковных школах и не знают. И продолжают кормить в пост детей по прежнему меню.
Бесит пост дичью про белковые продукты. Лучше бы реально воздерживались от чревоугодия и излишеств - но нет, мясо плохо, а постную выпечку и сладости к чаю за милую душу будем жрать с чистой совестью. Заебало лицемерие.
Отредактировано (2025-03-06 11:28:55)
Условно, сегодня отказался от стакана молока и куска мяса, завтра удержится от убийства и блуда (тогда как те, кто жрет мясо и пьет молоко, будут мочить всех и ебать гусей направо и налево).
Ахах, поэтому беднота, дорвавшись до деняк, начинает бесоебить на все эти деньги
Лучше бы реально воздерживались от чревоугодия и излишеств
Не лучше Нефиг шеймить за еду, если ее не вырывают у голодного изо рта.
Бесит, что праздник, посвященный борьбе за права, превратился в выклянчивание подарков. Суть теперь диаметрально противоположна происхождению.
Из всех людей в автобусе рядом со мной сел очень вонючий курильщик
выклянчивание подарков
Это не подарки, а дань
Не лучше Нефиг шеймить за еду, если ее не вырывают у голодного изо рта.
Я к тому, что если они дохуя верующие, то это было бы блин логичнее в рамках концепции поста. А так хуйня какаято вредная
выклянчивание подарков
Это где такое? Кто-то так делает? А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО??????
Это где такое? Кто-то так делает? А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО??????
Др.анон.
У меня, например, подруга за неделю до 8 марта начинает типа намекать мужу, что вооот видела такой-то букет, идя мимо цветочного, тааак понравился... Или там тряпку на манекене в витрине увидела, такая классная, так мне бы пошлааа, понимаааешь, мииилый...
Анон пишет:Это где такое? Кто-то так делает? А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО??????
Др.анон.
У меня, например, подруга за неделю до 8 марта начинает типа намекать мужу, что вооот видела такой-то букет, идя мимо цветочного, тааак понравился... Или там тряпку на манекене в витрине увидела, такая классная, так мне бы пошлааа, понимаааешь, мииилый...
Зачем? Если можно сказать «купи это»
Ниженственно
Ну типа прямо просить подарок унизительно, надо, чтобы вроде как намек понял и сюрприз устроил. Гендерная хуйня.
P.S. Хз, у нас за недели две-месяц до праздника как-то принято с куном проговаривать, кто что хотел бы в подарок. С прямыми ссылками, если это на маркетплейсе где-то заказывать. Унизительного ничо не вижу. Лучше, чем когда промахнутся и подарят хуету.
Отредактировано (2025-03-06 12:53:18)
А лучше пойти и купить самой
Ну типа прямо просить подарок унизительно, надо, чтобы вроде как намек понял и сюрприз устроил. Гендерная хуйня.
Хотя, по-моему, эти выкаблучивания выглядят ещё более унизительно.
Этот стереотип моментально забывается, как только дарят нечто ужасное и ненужное
Нет, за собственные деньги нерадостно
Схуяли?
Это когда тебе не на твои деньги дарят.
Так если муж дарит, то деньги в принципе из семейного котла.
Зачем дружить с такими ебанашками. Неужели во всем остальном она абсолютно нормальная? И с друзьями намеками не разговаривает? Не верю (с)
Ну ты концепцию подарка понимаешь?
Понимаю. Ничего страшного в том, чтобы прямо озвучить, что хочешь получить, не вижу.
А ещё у меня есть концепция подарков самому себе, так что...
Так если муж дарит, то деньги в принципе из семейного котла.
Необязательно. У нас например, семейный котел отдельно, а две заначки "на булавки" отдельно и всякие личные приятности и подарки друг другу каждый покупает на свои. Но мы оба намеков не понимаем, так что тоже обмениваемся пожеланиями прямым текстом.
Бесит ONE SIZE одежда на маркетплейсах. Один размер на 42 и на 48? Так бы и писали - "у нас только один 44 размер, потому что идите в жопу"!
А, и еще такой аргумент приводили, когда объясняли, почему женщинам во время месов нельзя в храм заходить.
Не поняла, в чем аргумент-то заключается?