Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66201 2025-03-06 18:35:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

21 век блт :smoke:

Ну, ортодоксы упоротые, чего с них взять.

#66202 2025-03-06 18:37:51

Анон

Анон пишет:

"бяба - почва для моего семени, именно отец по-настоящему рожает детей".

Но если бяба родила не Наследника, а какую-то никчемную девку - то виновата она, подставила меня и ее надо наказать!

#66203 2025-03-06 19:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то этот запрет не только в христианстве, в буддизме точно есть

Не во всех традициях. В Ваджраяне заимствован из индуистских традиций, там тоже есть идея о женской нечистоте.

Поэтому мужикам сгодятся несовершеннолетние мальчики, что тоже в традициях  :trollface:

#66204 2025-03-06 20:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который кричал, что От! Выделений! Из! Влагалища! Трусы! Изнашиваются!!! 

Он что, рептилоид с Венеры, у которого кислота вместо всех телесных жидкостей?

Ну вообще это нормально, влагалище имеет слегка кислотный pH. Если у кого на темных/цветных трусах появляются "выбеленные" пятна иногда, в тех местах, где ткань сильнее всего соприкасается с телом, обычно где-то по шву, то это вот последствие, это абсолютно обычно и нормально.
Так-то да, трусы изнашиваются. Как и вся остальная одежда от носки :heh: А что, предполагается, что они должны быть вечными?

#66205 2025-03-06 20:48:53

Анон

Сам себя бешу тем что если выкладываю арты онлайн то отсутствие фидбека расстраивает и я перестаю рисовать, но и рисовать в стол до бесконечности тоже не хочется, хочется чтобы кто-то видел, в итоге что первое хуйня, что второе.
Я что аттеншенвхора какая-то? Ну как так можно зависеть от чужого мнения и лайков?! :fuuu:

#66206 2025-03-06 21:01:40

Анон

Анон пишет:

рисовать в стол до бесконечности тоже не хочется, хочется чтобы кто-то видел

А не вариант собрать всё нарисованное в стол (то есть априори никогда нигде не публиковавшееся) и принести на ФБ? Точно какого-нибудь фидбека перепадёт, проверено аноном лично.

#66207 2025-03-06 21:21:59

Анон

Бесит, что пью витамины, а все равно простуживаюсь.

#66208 2025-03-06 21:36:15

Анон

Как заебали эти всплёскиватели руками "ах кто вообще живёт в этих ужасных человейниках", "ах как так можно", "это же не жизнь".
Сюрприз, мазафака, люди живут, обычные, работающие. И покупают это жильё часто не потому, что оно им так уж нравится, а потому, что денег было только на такое. Дай мне 40млн, уж конечно я куплю что-нибудь другое.
Заебали.

#66209 2025-03-06 21:47:59

Анон

Анон пишет:

:vanga: Сегодня ужала себя и не пошла в храм, завтра ужала себя и не восперечила мужу - так и спасется в конце концов пропащая бабенка. Может быть.

Как будто поход в храм - это развлечение  :lol:

Анон пишет:

Мне когда-то объясняли, что во время месячных в храм нельзя, потому что в храме нельзя проливать кровь :really:

Это разве не про насилие и убийство?

Хочу официальное объяснение от РПЦ! Хватит ли ума официально обозвать женщин нечистыми в 21 веке?

#66210 2025-03-06 21:48:50

Анон

Анон пишет:

Который кричал, что От! Выделений! Из! Влагалища! Трусы! Изнашиваются!!!  :drama:
(а ежедневок в его мире, очевидно, не существует вовсе)

И потому он их не носит?

#66211 2025-03-06 21:50:57

Анон

Анон пишет:

Первобытный ужас мужчин перед существом, которое каждый месяц истекает кровью, но не умирает

Это по-моему современные фантазии из той же серии, что и фрейдовское "бабы завидуют члену".

#66212 2025-03-06 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Как будто поход в храм - это развлечение 

Вообще да, было развлечение

#66213 2025-03-06 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Хочу официальное объяснение от РПЦ! Хватит ли ума официально обозвать женщин нечистыми в 21 веке?

А вроде я недавно читала вменяемую статью на православном ресурсе об этом.
В целом это вопрос дискуссионный, но в основном сходятся на том, что если женщина хочет общаться с богом, ей никто не смеет в этом препятствовать, в каком бы состоянии она ни находилась.
Ссылаются на сцену из Нового Завета, где Иисус исцелил женщину, страдавшую многолетним кровотечением, - она сама обратилась к нему, и он её не отверг.

Вот, например:
https://bogoslov.ru/materials/article/0 … 0006166284

Отредактировано (2025-03-06 22:08:27)

#66214 2025-03-06 22:13:18

Анон

Анон пишет:

Первобытный ужас мужчин перед существом, которое каждый месяц истекает кровью, но не умирает

Египтяне сами так умели. М.п. т.е.
Хотя там вероятно не каждый месяц, но все равно.

#66215 2025-03-06 22:28:42

Анон

Анон пишет:

Расшифруй, пожалуйста.

#66216 2025-03-06 22:36:59

Анон

Я как-то давным-давно задал на каком-то форуме вопрос о запрете на посещение храма во время этих дней.
И мне даже ответили, чел представился каким-то священником (так ли на самом деле, хз, но не суть). Вот, даже откопал его ответ (пересылал кому-то из друзей, мы вместе корпели, но так и не поняли, что это значит и к чему сводится, похоже, и впрямь что-то типа "согрешила, зайдя в храм "нечистой", значит, и мысли у тебя нечистые, мерзкая грязная баба"). Под катом.

Скрытый текст

#66217 2025-03-06 22:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расшифруй, пожалуйста.

"мужской пол, то есть", я так понял.
Только я не понял, что именно  :think:
*другой анон*

#66218 2025-03-06 22:43:02

Анон

Анон пишет:

Бесят ебучие снобы, которые с пафосом рассказывают, как к ним часто, почти каждый день, обращаются всякие наивные малолетки (с) с вопросом "как вкатиться в вашу профессию?", а они отвечают, опциально со смехом, "не надо тебе этого!"

Бесят такие фейс-контроллеры, которые жопят информацию и рассказывают другим, что им надо, а что нет.

#66219 2025-03-06 22:56:58

Анон

Анон пишет:

Она содержится еще в Ветхом Завете

"Ну и дурак твой поп".
Ветхий Завет — это некоторый ёбаный пиздец, который в какой-то момент даже не были уверены, нужно ли включать в список канонических текстов именно Христианства. В итоге включили, но потому что за невключение топили некоторые ебанаты. Но всё равно толкование Ветхого Завета так, чтобы он не выглядел совсем ебаниной — это такая дисциплина теологической спецоллимпиады, к которой категорически запрещено приближаться мирянам (и правильно).
Собственно, любого, кто в вопросах Христианства опирается на Ветхий Завет и только на него, без привлечения Нового, советую посылать прямо в синагогу.

Очень годная статья с хорошей подборкой высказываний. Её и нашим воинствующим атеистам неплохо бы подсовывать, и православнутым верунам — от Дидаскалии фалломорфируют и те, и другие.

#66220 2025-03-06 22:58:55

Анон

Анон пишет:

"мужской пол, то есть", я так понял.
Только я не понял, что именно 
*другой анон*

И не гугли. Паразиты это

#66221 2025-03-06 23:07:21

Анон

Анон пишет:

И не гугли. Паразиты это

Понятнее не стало. Древние египтяне мужского пола умели что?..
Учитывая, что тот коммент был ответом на цитату о месячных, я теряюсь в догадках. В Древнем Египте водились паразиты, вызывающие кровотечение, или што ты пытался сказать? :think:

#66222 2025-03-06 23:08:23

Анон

Анон пишет:

Понятнее не стало. Древние египтяне мужского пола умели что?..

Ссать кровью
я другой анон

#66223 2025-03-06 23:22:24

Анон

Бесит станция, с которой я еду на работу и возвращаюсь с работы. Воняет, как один большой привокзальный сортир, вечно ходят одни и те же мычащие попрошайки или бабки с микрофонами, по вечерам повышается концентрация бомжей и алконавтов.

#66224 2025-03-06 23:28:45

Анон

Анон пишет:

. В Древнем Египте водились паразиты, вызывающие кровотечение, или што ты пытался сказать?

Другой анон, но да. Шистосомоз был настолько распространен, что считалось, что у мужчин тоже месячные. Я правда, не знаю, в какой конкретно период.

#66225 2025-03-07 00:16:40

Анон

Анон пишет:

Впрочем, женщины, переходящие в мусульманство поражают еще больше.

Вот от этих я в перманентом ахуе, анон. Каждый ёбаный день в метро.
Особенно странно это смотрится когда у женщины ещё огромные сделанные губы и ресницы. Ради бога, ну или аллаха, но блять, как же это гротескно, странно и непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума