Вы не вошли.
21 век блт
Ну, ортодоксы упоротые, чего с них взять.
"бяба - почва для моего семени, именно отец по-настоящему рожает детей".
Но если бяба родила не Наследника, а какую-то никчемную девку - то виновата она, подставила меня и ее надо наказать!
Анон пишет:Который кричал, что От! Выделений! Из! Влагалища! Трусы! Изнашиваются!!!
Он что, рептилоид с Венеры, у которого кислота вместо всех телесных жидкостей?
Ну вообще это нормально, влагалище имеет слегка кислотный pH. Если у кого на темных/цветных трусах появляются "выбеленные" пятна иногда, в тех местах, где ткань сильнее всего соприкасается с телом, обычно где-то по шву, то это вот последствие, это абсолютно обычно и нормально.
Так-то да, трусы изнашиваются. Как и вся остальная одежда от носки А что, предполагается, что они должны быть вечными?
Сам себя бешу тем что если выкладываю арты онлайн то отсутствие фидбека расстраивает и я перестаю рисовать, но и рисовать в стол до бесконечности тоже не хочется, хочется чтобы кто-то видел, в итоге что первое хуйня, что второе.
Я что аттеншенвхора какая-то? Ну как так можно зависеть от чужого мнения и лайков?!
рисовать в стол до бесконечности тоже не хочется, хочется чтобы кто-то видел
А не вариант собрать всё нарисованное в стол (то есть априори никогда нигде не публиковавшееся) и принести на ФБ? Точно какого-нибудь фидбека перепадёт, проверено аноном лично.
Бесит, что пью витамины, а все равно простуживаюсь.
Как заебали эти всплёскиватели руками "ах кто вообще живёт в этих ужасных человейниках", "ах как так можно", "это же не жизнь".
Сюрприз, мазафака, люди живут, обычные, работающие. И покупают это жильё часто не потому, что оно им так уж нравится, а потому, что денег было только на такое. Дай мне 40млн, уж конечно я куплю что-нибудь другое.
Заебали.
Сегодня ужала себя и не пошла в храм, завтра ужала себя и не восперечила мужу - так и спасется в конце концов пропащая бабенка. Может быть.
Как будто поход в храм - это развлечение
Мне когда-то объясняли, что во время месячных в храм нельзя, потому что в храме нельзя проливать кровь
Это разве не про насилие и убийство?
Хочу официальное объяснение от РПЦ! Хватит ли ума официально обозвать женщин нечистыми в 21 веке?
Который кричал, что От! Выделений! Из! Влагалища! Трусы! Изнашиваются!!!
![]()
(а ежедневок в его мире, очевидно, не существует вовсе)
И потому он их не носит?
Первобытный ужас мужчин перед существом, которое каждый месяц истекает кровью, но не умирает
Это по-моему современные фантазии из той же серии, что и фрейдовское "бабы завидуют члену".
Как будто поход в храм - это развлечение
Вообще да, было развлечение
Хочу официальное объяснение от РПЦ! Хватит ли ума официально обозвать женщин нечистыми в 21 веке?
А вроде я недавно читала вменяемую статью на православном ресурсе об этом.
В целом это вопрос дискуссионный, но в основном сходятся на том, что если женщина хочет общаться с богом, ей никто не смеет в этом препятствовать, в каком бы состоянии она ни находилась.
Ссылаются на сцену из Нового Завета, где Иисус исцелил женщину, страдавшую многолетним кровотечением, - она сама обратилась к нему, и он её не отверг.
Вот, например:
https://bogoslov.ru/materials/article/0 … 0006166284
Отредактировано (2025-03-06 22:08:27)
Первобытный ужас мужчин перед существом, которое каждый месяц истекает кровью, но не умирает
Египтяне сами так умели. М.п. т.е.
Хотя там вероятно не каждый месяц, но все равно.
Египтяне сами так умели. М.п. т.е.
Расшифруй, пожалуйста.
Я как-то давным-давно задал на каком-то форуме вопрос о запрете на посещение храма во время этих дней.
И мне даже ответили, чел представился каким-то священником (так ли на самом деле, хз, но не суть). Вот, даже откопал его ответ (пересылал кому-то из друзей, мы вместе корпели, но так и не поняли, что это значит и к чему сводится, похоже, и впрямь что-то типа "согрешила, зайдя в храм "нечистой", значит, и мысли у тебя нечистые, мерзкая грязная баба"). Под катом.
Бесят ебучие снобы, которые с пафосом рассказывают, как к ним часто, почти каждый день, обращаются всякие наивные малолетки (с) с вопросом "как вкатиться в вашу профессию?", а они отвечают, опциально со смехом, "не надо тебе этого!"
Бесят такие фейс-контроллеры, которые жопят информацию и рассказывают другим, что им надо, а что нет.
Она содержится еще в Ветхом Завете
"Ну и дурак твой поп".
Ветхий Завет — это некоторый ёбаный пиздец, который в какой-то момент даже не были уверены, нужно ли включать в список канонических текстов именно Христианства. В итоге включили, но потому что за невключение топили некоторые ебанаты. Но всё равно толкование Ветхого Завета так, чтобы он не выглядел совсем ебаниной — это такая дисциплина теологической спецоллимпиады, к которой категорически запрещено приближаться мирянам (и правильно).
Собственно, любого, кто в вопросах Христианства опирается на Ветхий Завет и только на него, без привлечения Нового, советую посылать прямо в синагогу.
Вот, например:
https://bogoslov.ru/materials/article/0 … 0006166284
Очень годная статья с хорошей подборкой высказываний. Её и нашим воинствующим атеистам неплохо бы подсовывать, и православнутым верунам — от Дидаскалии фалломорфируют и те, и другие.
"мужской пол, то есть", я так понял.
Только я не понял, что именно
*другой анон*
И не гугли. Паразиты это
И не гугли. Паразиты это
Понятнее не стало. Древние египтяне мужского пола умели что?..
Учитывая, что тот коммент был ответом на цитату о месячных, я теряюсь в догадках. В Древнем Египте водились паразиты, вызывающие кровотечение, или што ты пытался сказать?
Понятнее не стало. Древние египтяне мужского пола умели что?..
Ссать кровью
я другой анон
Бесит станция, с которой я еду на работу и возвращаюсь с работы. Воняет, как один большой привокзальный сортир, вечно ходят одни и те же мычащие попрошайки или бабки с микрофонами, по вечерам повышается концентрация бомжей и алконавтов.
. В Древнем Египте водились паразиты, вызывающие кровотечение, или што ты пытался сказать?
Другой анон, но да. Шистосомоз был настолько распространен, что считалось, что у мужчин тоже месячные. Я правда, не знаю, в какой конкретно период.
Впрочем, женщины, переходящие в мусульманство поражают еще больше.
Вот от этих я в перманентом ахуе, анон. Каждый ёбаный день в метро.
Особенно странно это смотрится когда у женщины ещё огромные сделанные губы и ресницы. Ради бога, ну или аллаха, но блять, как же это гротескно, странно и непонятно.