Вы не вошли.
Бесит, что нигде не могу купить ЗИМНИЕ, блин, колготки
Везде какая-то тонкая хуета, которую в мороз ниже -2 носить невозможно. Или, даже не тонкая, но всё равно хуета с каким-то охлаждающим эффектом.
Пиздец. Старые колготки уже все порвались, а новые неоткуда взять.
А ты где ищешь-то? На любом МП есть колготки по 500ден
Ну и лично я в минус хожу не в одних колготках, а надеваю обычные колготки из микрофибры+ сверху китайские "на меху", вторые в офисе снимаю. Может, тебе китайские как раз подойдут
Бесит, что нигде не могу купить ЗИМНИЕ, блин, колготки
Извиняюсь за непрошенный совет. По колготкам не подскажу, а зимние леггинсы купила на АлиЭкспресс. Ношу на тонкие колготки и носки, в -10 было норм.
Вот от этих я в перманентом ахуе, анон. Каждый ёбаный день в метро.
А почему ты думаешь, что они перешли в мусульманство, а не понаехали родились в нем?
А ты где ищешь-то?
В обычных магазинах. Через инет не хочу заказывать. У меня с колготками как с обувью - надо сразу видеть, пощупать ткань эту. На маркетплейсах придётся 100500 видов заказать и, скорее всего, большая часть не подойдёт.
Ну и лично я в минус хожу не в одних колготках, а надеваю обычные колготки из микрофибры+ сверху китайские "на меху", вторые в офисе снимаю
Я ношу колготки + брюки, потому что я не люблю носить колготки в помещении в принципе. В офисе их снимаю, хожу просто в брюках.
зимние леггинсы
Не интересуют от слова совсем. Я именно колготки ищу.
Тонкие не ношу никогда.
Меня бесит именно тот факт, что раньше таких проблем не было, ещё два года назад я просто заходил в магазин и покупал то, что мне нужно. Что в этом году случилось - хрен знает.
Отредактировано (2025-03-07 08:15:05)
В обычных магазинах
Попробуй смотреть не в обычных магазинах, а во всяких ларьках в переходах или в таких стремных тц, которые выглядят как путешествие во времени на 20 лет назад, там такие обычно продают
Что в этом году случилось - хрен знает.
Теплая зима, закупили, а спроса нет, убрали на склад
Попробуй смотреть не в обычных магазинах, а во всяких ларьках в переходах или в таких стремных тц, которые выглядят как путешествие во времени на 20 лет назад, там такие обычно продают
Я в том числе и их имел в виду под "обычными магазинами"
Ну, обычно я в большом ТЦ покупал, где на первом этаже продукты, а на втором - всякая одежда, обувь, посуда и прочее.
Теплая зима, закупили, а спроса нет, убрали на склад
Ну, она, конечно, тёплая, но пару раз -20 было. Обычно, да, и до -35 иногда доходит, а -20 - вообще обычная температура.
Ну, она, конечно, тёплая, но пару раз -20 было
ты не в Нске случайно?
Нет, в Екб.
Что-то меня пиздец бесит культ "терапии" и "проработки" Такое ощущение, что горевать в наше время фу и стыденько, нужно срочно бежать чиниться.
Бесит восьмое марта и толпы мужиков, выстраивающихся в очереди за подарочками, чтобы поздравить с днем весны, женственности и нежности.
Бесят эпидемии орви и кашлящие люди в общественном транспорте, я уже заебался болеть за эту зиму. Выздоравливаю, 1-2 недели все нормально и потом снова простуда. А в транспорте сплошь и рядом люди с кашлем, с красными глазами, с соплями (в лучшем случае в себя шмыгают, а в худшем в руку, фу)
Бесят мужики (ну в основном это мужики) сплевывающие на асфальт. Верблюды долбанные
А почему ты думаешь, что они перешли в мусульманство, а не понаехали родились в нем?
Я вообще не думаю о том, как они к этому пришли и когда. Только о том, что это максимально странно.
Анон пишет:А почему ты думаешь, что они перешли в мусульманство, а не понаехали родились в нем?
Я вообще не думаю о том, как они к этому пришли и когда. Только о том, что это максимально странно.
Ну так прически под платками, фигуру показывать - тоже не особо-то, вот и приходится выделяться максимально тем, что есть.
Др.анон
Отредактировано (2025-03-07 12:22:27)
Заебало нытье мужиков про то, что современные девочки-подростки носят оверсайз одежду, а не мини-юбки и топы, как во времена их молодости. Во-первых, почему тебя, плешивого сорокалетнего оладуха ебет, что носят девочки, во-вторых, больше чем уверена, что ты в нулевые засирал девушек за джинсы на бедрах и всякий гламур, потому что в нулевые мужики в интернете только этим и занимались.
Ну так прически под платками, фигуру показывать - тоже не особо-то, вот и приходится выделяться максимально тем, что есть.
Вот это и странно, в чём тогда смысл замотанности всей этой и показушной скромности? Если всё равно выглядишь сексуализированно (не то чтобы я считал это чем-то плохим, я как раз наоборот концепции "скромности" не понимаю и считаю её чем-то надуманным).
Заебало нытье мужиков про то, что современные девочки-подростки носят оверсайз одежду, а не мини-юбки и топы, как во времена их молодости. Во-первых, почему тебя, плешивого сорокалетнего оладуха ебет, что носят девочки, во-вторых, больше чем уверена, что ты в нулевые засирал девушек за джинсы на бедрах и всякий гламур, потому что в нулевые мужики в интернете только этим и занимались.
А это как в анеке.
Два деда сидят на лавочке: - Петрович, а помнишь, в молодости как было? Идет мимо девка, и сразу встает! - Дааа, девки не те нынче пошли...
Постоянно кто-то рядом на работе жрёт яблоки, какие же омерзительные звуки
я как раз наоборот концепции "скромности" не понимаю и считаю её чем-то надуманным
Бесишь
Бесят обязательные тюльпаньчики.
больше чем уверена, что ты в нулевые засирал девушек за джинсы на бедрах и всякий гламур
И сейчас засирают в духе: "Вы видели нынешних 12-летних? Они на 20 выглядят!"
Этого анона забавляет, когда мужики ноют, какие СЕЙЧАС девушки стали меркантильные и если их не угостят в кафе на первом свидании, они на него даже не пойдут (не говоря уже о том, чтобы вступить в отношения).
Интересно, а когда девушкам вообще было пофиг на материальное положение потенциального кавалера? Массово.
В прекрасной какраньшии, когда они не могли сами зарабатывать на кусок хлеба и перебирание женихами по критерию обеспеченности - это был тупо вопрос выживания, а не жеманный каприз? В совке, когда ну ок, не за мат.блага если, то за связи и столичную прописку выходили? Или когда?
Один такой умник привел мне в пример декабристок, на что я заметил, что их мужья тоже были дворяне, и не абы какие, а не крестьяне от сохи.
Бесит. Бесит, что я вечером еду с тем же водителем автобуса, что и утром. Не важно, в какое время, хоть сразу после работы, хоть на последний автобус, хоть через час-полчаса - я точно попаду на утреннего водителя.
Водители все разные, к слову. И рейсы они меняют по желанию левой пятки.