Вы не вошли.
Всегда знал, что Лена Миро сидит на холиварке.
Простите.
Насики тоже активно используют это слово
мы никогда не избавимся от дискриминации
Предлагаю начать с себя и перестать использовать "ТП".
Простите.
Я не люблю слово "скуф", поэтому пришлось искать эквивалент обзывания для противного во всех смыслах дядьки.
Бесят люди, которые сегодня повылазили с демонстративным асуждением поздравлений, цветов и всего такого прочего.
Я вроде ничем не болею и оно так уже давно, просто не кожа, а истеричка какая-то, бесит.
Точно ничем не болеешь? Сахар у тебя в норме?
Бесят люди, которые сегодня повылазили с демонстративным асуждением поздравлений, цветов и всего такого прочего.
И за пару дней до)
Наверное их просто никто не любит
Точно ничем не болеешь? Сахар у тебя в норме?
Бесит помнить, кого поздравлять с 8 марта, кого не поздравлять, кого с днём весны, кого с днём солидарности. Можно я просто себя поздравлю с днём того, что я заебалась и не хочу подбирать никакие правильные слова Но если просто кинешь эмодзи цветочков и "с праздником", то ты конечно не феминистка и за украшение коллектива
Бесит ГП как феномен, сколько можно уже. Задолбали эти визги.
Бесит сегодняшний день.
Меня этот праздник уже не бесит даже, меня тошнит от лицемерия.
Бесит ситуация с долгом коллеги. В феврале покупали подарки мужчинам, она была без денег, я сдал за нее, она обещала вернуть с мартовской зарплаты. В этот понедельник она внезапно уволилась и я уже мысленно распрощался со своей тысячей, но во вторник они мне написала, мол, анон, напомни мне в пятницу о долге, должны деньги прийти на карту и я тебе верну. Ну, я обрадовался, конечно. В пятницу напомнил, специально подождал, когда бухгалтерия всем аванс перечислит. Она напоминание лайкнула и все, уже сутки прошли, ни денег, ни объяснений. А я ведь уже в понедельник смирился с потерей, зачем было меня обнадеживать?
Бесит, что скидок нихуя нет, еще и жлобский читай-город прислал 30 бонусов до 10 марта, ни в чем себе не отказывай, бля
В пятницу напомнил, специально подождал, когда бухгалтерия всем аванс перечислит. Она напоминание лайкнула и все, уже сутки прошли, ни денег, ни объяснений.
Пинай ее без стеснений.
Бесит, блядь. Пишешь у себя в уютненьком про женщин и для женщин, и всё равно в комменты прется какое-то мужло, чтобы высказывать свое ценное мнение про "человеческие инстинкты". Блядь, да сколько ж можно
То же самое.
Меня раздражает, что на работе на подарки на 23 февраля и на 8 марта выделяется одна и та же сумма на человека, но у женщин из нее забирается половина-треть на обязательный букетик. Я не особо люблю цветы, мне не нравится тащить с работы каждый год эти жалкие тюльпаны или ветку мимозы, которые через неделю две все равно в мусорку выкинут. Просто выкинутые на ветер деньги. Одно дело, когда любящий человек приносит, тогда они хоть символизируют, что вот, человек ради меня потратил деньги на красивое, но бесполезное. А цветы от фирмы это вообще ни о чем, лучше бы подарок был дороже на эту сумму.
эти жалкие тюльпаны или ветку мимозы, которые через неделю две все равно в мусорку выкинут.
О, когда анон работал в офисе, то на восьмое марта всем женщинам, конечно, подарили цветы. Ну то есть не цветы, а слегка пророщенные луковицы в горшочке. У меня мои крокусы потом сдохли, правда, но это была исключительно моя вина, да и зацвести они успели. А так бы можно было даже куда-нибудь пересадить потом.
А в универе мальчишки нам всем скинулись на букеты мелких розочек, так этот букет у меня года три стоял красиво засохший, и стоял бы дольше, если бы не переезд. Короче, не все цветы одинаково бесполезны, просто тюльпаны и мимоза — это очень хуёвый выбор.
А меня бесит, что мимозу вообще не завезли. Эх блять, я так надеялся ее понюхать!
Ой, к пожеланиям весны и мимозам добавились смищные поздравления видяшками с бухими стремными мужиками от подружек. Вы там нахуярились, что ли?
Бесит, что муж додумался купить мой любимый торт именно сегодня, когда у меня обострение гастрита! То есть когда желудок был в порядке, на НГ и ДР он покупал какое-нибудь унылое говно, потому что "не нашел" то, что я просил, или перепутал. А теперь его осенило, и я смотрю, как он жрет мой любимый торт в одно рыло и скармливает друзьям, да еще и обсирает его в процессе, мол какой он ужасный и вредный
Отредактировано (2025-03-08 23:47:53)
Анон, а не может он делать это специально?
Потеплело и тут же повыскакивали ебобо на пердящих очередью тазах, любители гонять по ночам в выходные. Сука, чтоб каждый встретился со столбом, не вписался в поворот и подох.
А теперь его осенило, и я смотрю, как он жрет мой любимый торт в одно рыло и скармливает друзьям, да еще и обсирает его в процессе, мол какой он ужасный и вредный
Анон, очень тебе сочувствую муж твой повёл себя как козёл