Вы не вошли.
Я ваще не понимаю, зачем они так сделали.
Я тоже не понимаю, в мае и так много выходных, нахера надо было переносить. Причем сразу ОБА сука праздника, И 23-е, И 8-е! Да вы охуели там что ли?!
тех, кто раньше был готов на «минимальный комфорт», сейчас просто нахуй смело с пляжа и они давно не могут себе позволить в принципе какие-то поездки
Я уже смирился что заграницы для меня больше невозможны, цены на все просто пиздец.
Да что вы знаете о минимальном комфорте, бляди?
А кондиционер, кондиционер-то есть?
Анон вспомнил свой отдых в Сухуме, где всё в принципе соответствует описанию, но есть нюанс. Ну, разве что пункт "номера симпатичные" под вопросом, потому что это очень субъективная оценка. Анону было более чем норм, но многим "норм" бы не было. Но вот отсутствие кондея точно было бы ниже планки минимального комфорта для анона, а там были и номера без кондея.
Бесят все эти социальные танцы с поздравлениями, отдельно еще и тем, что в ответ на поздравление от мужчины в с 8 марта крайне трудно удержаться, чтобы на автомате социальненько не ляпнуть/написать в ответ "и вас также, и вам того же!" Все время думаешь, кому "также", а кому просто "спасибо"
Аналогично. Но соседу я таки ляпнула на автопилоте. Он сказал нене в следующей жизни можем быть.
У меня ощущение, что в этой сфере произошло очень сильное расслоение (среди путешественников) и тех, кто раньше был готов на «минимальный комфорт», сейчас просто нахуй смело с пляжа и они давно не могут себе позволить в принципе какие-то поездки. А кто может, уже предъявляет иные требования
Не совсем так. Сейчас хорошие трёшки за несколько месяцев до сезона уже разобраны. Тут скорее тревел блогеры под своим углом смотрят.
Он сказал нене в следующей жизни можем быть.
Человек с юмором и верящий в реинкарнацию
8 марта крайне трудно удержаться, чтобы на автомате социальненько не ляпнуть/написать в ответ "и вас также, и вам того же!" Все время думаешь, кому "также", а кому просто "спасибо"
Есть такое, все время поздравляю в ответ. Я ещё на ДР порой говорю "вас также " на автопилоте
А кондиционер, кондиционер-то есть?
Есть, индивидуальный. И холодильник. И телевизор, причем плоский. С кондиционером я в 2020-м в Анапе попал. Кондиционером они гордо настенный вентилятор именовали.
Ну, разве что пункт "номера симпатичные" под вопросом, потому что это очень субъективная оценка
Не, то что на картинке было - абсолютно не стрёмное, ремонт современный, скромно, но свежо.
Официально - чтобы людям на своих фазендах спокойно всё посадить. На самом деле, я думаю - чтобы депутаты на длинных выходных могли устроить себе внеплановый отпуск и смотаться куда-нибудь.
Причем сразу ОБА сука праздника, И 23-е, И 8-е!
Вроде, 8 марта на 13 июня перенесли.
У меня ощущение, что в этой сфере произошло очень сильное расслоение (среди путешественников) и тех, кто раньше был готов на «минимальный комфорт», сейчас просто нахуй смело с пляжа и они давно не могут себе позволить в принципе какие-то поездки.
Не думаю. Я всегда обходилась и обхожусь «минимальным комфортом», просто потому что не вижу смысла переплачивать за отель. Лучше я проведу за границей больше времени, пусть и в хостеле.
Вроде, 8 марта на 13 июня перенесли.
А лучше бы оставили 10 марта Тоже пришла с этой бесячкой
Официально - чтобы людям на своих фазендах спокойно всё посадить.
Как будто блядь у всех есть фазенды и как будто везде в начале мая будет подходящая погода для этих фазенд. Кому надо сажать что-то на фазендах, пусть отгулы берут, с какого ради них лишают других людей выходных. Уроды блядь
Отредактировано (2025-03-09 22:34:55)
Лучше я проведу за границей больше времени, пусть и в хостеле.
Ну вот хостел как раз, на мой взгляд, идеально вписывается в "минимальный комфорт".
Люди остопиздели
Ну вот хостел как раз, на мой взгляд, идеально вписывается в "минимальный комфорт".
Мне кажется, разные люди просто по-разному трактуют это словосочетание — с акцентом на "минимальный" или с акцентом на "комфорт". В итоге для одного оно значит "комфорта нет, но жить можно", а для другого "это нижняя планка, за ней ни о каком комфорте говорить не приходится", и люди друг друга не понимают.
Отредактировано (2025-03-09 23:10:11)
Я подозреваю, что это потому, что на три выходных дня все равно нормально никуда не слетаешь, а вот если неделю выходных налепишь, то уже можно. Депутаты о своем комфорте заботятся, а что такое "устать от работы" им не ведомо, потому что они не работают-)
А мне нравится этот перенос, потому что выходной в мае или июне намного приятнее, чем в марте.
выходной в мае или июне намного приятнее, чем в марте.
Поддерживаю!
чтобы людям на своих фазендах спокойно всё посадить
Заебали дрочеры на фазенды и посадки
чтобы депутаты на длинных выходных могли устроить себе внеплановый отпуск и смотаться куда-нибудь.
Можно подумать, они без этого не могут никуда смотаться буквально когда хотят, лол
А мне нравится этот перенос, потому что выходной в мае или июне намного приятнее, чем в марте.
А мне вообще похуй, я 2/2 работаю
Мне июнь будет в тему. Те 4 дня к отпуску приплюсуются. Но всё-равно жаль, что завтра, точнее уже сегодня, на работу.
Бесят те, кто в отзывах, допустим, на парфюм или шмотки пишет так: перестали парфюм/шмотка нравиться, когда в каждой Пятерочке и Фикспрайсе стало этим парфюмом пахнуть/эта шмотку стали все в упомянутых местах носить. Просто бесит. Если ты такой элитный, то сам что забыл в Пятерочке, сука
Отредактировано (2025-03-10 01:49:19)