Вы не вошли.
А мне нравится этот перенос, потому что выходной в мае или июне намного приятнее, чем в марте.
Плюсую
Бесят те, кто в отзывах, допустим, на парфюм
«жаль что этим парфюмом пахнет буквально каждая вторая»
Официально - чтобы людям на своих фазендах спокойно всё посадить.
мне пох на дачи, а кроме того у половины страны в мае еще земля промерзшая и хорошо если снег не идет. очередная залупа для москвичей
Это многое говорит о том, зачем им вообще парфюм. Если бы моим любимым пахла каждая вторая, я бы был в восторге — это ж всегда вокруг приятный запах
Отредактировано (2025-03-10 06:25:13)
Заебала метель второй день! Хочется простого человеческого пройтись ногами по асфальту, а не это сраное говно месить. И пуховик заебал. Зима трижды остопиздела вообще, ъуъ съука.
Если бы моим любимым пахла каждая вторая, я бы был в восторге — это ж всегда вокруг приятный запах
Кстати, да.
Бесит, что в одном блоге именно та статья, которая заинтриговала больше всего, единственная оказалась платной! Подписка мне не нужна, читать блог я дальше не собираюсь, денег у меня нет, и разбираться, как это все оплачивать, ради одной статьи, я не хочу. Что за подстава!
Ещё бесит когда в отзывах пишут "не знаю, ещё даже не открывал, не включал, вроде ничотак" Особенно если это какая-то вещь проблемы которой могут быть не заметны на первый взгляд.
Бесит, что с утра ебаный колотун, не знаешь, как одеваться, чтобы днем не упариться
Сперва на знание английского дрочили наши родители, теперь ровесники. При этом если и переезжают, то туда, где он нахуй не присрался, а местный учить сложненько, внезапно Ну и сами выучили инглиш, детей отдали в языковые гимназии, а он возьми, да и не пригодись. Сами в провинции живут, дети тут же. Ездили забугор пару раз, пока можно было, вот и пригодилось охуенное сакральное знание. А разговоров-то было.
Бесит межсезонье это ебучее, когда в один день на улице +10, а на следующий - уже -1.
А ты в итоге лежишь с квадратной головой и шкалящим давлением, и делать ни хрена не можешь, только моргать и надеяться, что не закончишься как мыслящая единица.
Я себе заказала пробник baccarat rouge, посмотрим как пахнет каждая вторая
Парфюм-тусовки вообще тот еще гадюшник срак. Очень часто встречается что-то вроде "я надушилась новым парфюмом на роботу, а коллеги-злыдни специально не говорят комплименты, наверное, завидуют, напшикаюсь еще, чтоб у всех глаза вылезли". Они правда считают, что если им не говорят комплименты на парфюм, то либо из зависти, либо это неутонченное быдло, которое пшикается туалетным освежителем.
Бесят люди, которые не понимают очевидного. Если ты записался на мероприятие, но передумал ехать, следует сказать об этом а) организаторам, б) тем, с кем собирался ехать. Чего сложного-то?
Я себе заказала пробник baccarat rouge, посмотрим как пахнет каждая вторая
это ж где надо жить, чтоб каждый второй пах баккарой (или хотя бы вообще духами). явно не в моей деревне
Бесят люди, которые не понимают очевидного. Если ты записался на мероприятие, но передумал ехать, следует сказать об этом а) организаторам, б) тем, с кем собирался ехать. Чего сложного-то?
О, напомнил.
Бесит манера, как бы сказать... Не прямо говорить, мол, не смогу встретиться, а начать ныть и типа "подводить" к этой мысли того, с кем должна состояться встреча.
"Ой, а сегодня погооода говнецо... У меня настроение пропааало... Что-то вроде и спина начинает побаливать, и хвост отваливается..."
Сука, ну скажи ты прямо "давай встречу перенесем", к чему эти жеманные намеки дебильные??
Парфюм-тусовки вообще тот еще гадюшник срак.
мне как-то раз очень понравились духи, я зашла в отзывы, вышла как говном облитая. короче нет у меня вкуса и вообще деревня)) разве что обоссанной не назвали обладательниц сего аромата, хотя эти вполне могут
Ностальгирующий плач бесячий. Мало того, что миленалы плачутся, так теперь зумеры выросли и тоже страдают
мне как-то раз очень понравились духи, я зашла в отзывы
вот еще что бесит: а там вместо нормальных отзывов графоманская ссанина типа "полночь на берегу озера в таинственном хвойном лесу, луна серебрит воду, а вокруг танцуют русалки с кувшинами ароматного грушевого нектара" ДА СУКА БЛЯТЬ ЪУЪ.
Отредактировано (2025-03-10 12:48:26)
"полночь на берегу озера в таинственном хвойном лесу, луна серебрит воду, а вокруг танцуют рускалки с кувшинами ароматного грушевого нектара" ДА СУКА БЛЯТЬ ЪУЪ.
Лол
Меня больше всего в отзывах бесит "для девочки лет 10", "для бабушек" и так далее.
"полночь на берегу озера в таинственном хвойном лесу, луна серебрит воду, а вокруг танцуют русалки с кувшинами ароматного грушевого нектара" ДА СУКА БЛЯТЬ ЪУЪ.
Т.е. запах тины, рыбы, хвои, ссанины ну и груши?
Т.е. запах тины, рыбы, хвои, ссанины ну и груши?
честно говоря, я конкретно этот текст из головы взяла, просто в той же стилистике Но от таких отзывов, в общем, да, примерно такие ощущения)
Я помню, одна описывала запах рождества и праздничного стола у камина, я прям аж подумала "что, серьезно пахнет елкой, дровами, жареным поросенком и салатами?"))
Я помню, одна описывала запах рождества и праздничного стола у камина, я прям аж подумала "что, серьезно пахнет елкой, дровами, жареным поросенком и салатами?"))
У деметер был такой, Рождество в Нью-Йорке, кому-то жареной курицей пах, кому-то выпечкой, кому-то ещё и елкой) (лично мне - яблоком в карамели и каким-то кондитерским жиром)