Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66401 2025-03-10 20:13:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

она изначально мужская (по стороне застёжки)

:heh:

#66402 2025-03-10 20:13:48

Анон

Анон пишет:

И она одна. И я в душе не ебу, где можно купить вторую такую же

Я иногда приношу особо любимые шмотки в ателье и прошу повторить.

#66403 2025-03-10 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Это у тебя просто нормального офиса не было

У меня вообще никакого офиса не было. Потому что мне в принципе не нравится этот формат. И то, как офисная культура отображается в медиа, и в рассказах окружающих, и в мемах, и в том, что я видел со стороны. И поведение многих людей, работающих в офисах, очень бесячее. Не, мороженое на работе – это безусловно збс, но это не примирило бы меня со всем остальным.

Ещё меня очень сильно бесит, что некоторые люди, работающие в 💫 офисе 💫 смотрят свысока на мою работу вплоть до того, что мне немного стыдно говорить, где я работаю, хотя мне моя работа очень нравится. Но не по-настоящему стыдно, конечно, а скорее неприятно и ожидаешь, что люди как-то странно воспримут.

#66404 2025-03-10 20:21:23

Анон

Анон пишет:

И гладить надо в первую очередь именно рубашку. А уж если рубашка белая — это вообще отдельный сорт извращения :creepy:

Пока анон работал в конторе с дрескодом, он открыл для себя белые школьные рубашки. Сохнет - за сорок минут, не надо гладить, стоит дёшево. Одна беда - манжеты пачкались от одного на них взгляда. И с каким же я удовольствием их выкинул, когда ушел от этих неадекватов!

#66405 2025-03-10 20:30:14

Анон

Бесит когда концовка такая тупая что практически обнуляет все удовольствие от сериала, вот все мне нравилось до последних двух серий, а потом такая хуита понеслась! Словно в два эпизода пытались десяток уместить и из-за этого ничего не имеет никакого смысла, бред один.
Аж обидно, вот как можно все так взять и испортить :bubu:

#66406 2025-03-10 20:40:34

Анон

Анона бесит стереотипно-офисно-корпоративная культура. Апогей этого то, как живут в Японии. Всю жизнь нет продыху от работы, никакой личной жизни, а потом пришел домой, что-то съел, подрочил на аниме и спать.  :casper: Но и в других местах частенько жопа какая-то. Безликие старящие костюмы, неудобные для жары и холода, просиживание жопы в кресле, нудные проекты, корпоративы. Такая "взрослая жизнь", как ее видят маленькие дети, только ирл. Серо и уныло.

Отредактировано (2025-03-10 20:40:49)

#66407 2025-03-10 20:45:36

Анон

Анон пишет:

У меня вообще никакого офиса не было.

И ты судишь по медиа и рассказам понторезов :lol:

Анон пишет:

мороженое на работе – это безусловно збс

Не просто "на работе", анон, а в морозилке с реактивами, когда на кухне стоят два холодильника специально для еды. Это не збс, а старое-доброе бытовое разгильдяйство.
Вообще, по моим ощущениям, обычно чем больше понтов, тем хуже атмосфера в коллективе. А "офис" — понятие ну очень растяжимое.

Лично мне надобность каждый день ездить на работу и общаться там с живыми людьми в своё время служила хорошей подпоркой для текущей крыши. Иначе я мог вообще неделями не разговаривать, а это пиздец.

#66408 2025-03-10 21:03:50

Анон

Анон пишет:

ты судишь по медиа и рассказам понторезов

Ну да, потому что всё это отбивает всяческое желание проверять лично. Хорошо, раз существуют места, которые не соответствуют моим представлениям, но вообще сам факт того, что существует так много людей, которые понтуются своей офисной работой, очень сильно отталкивает.

#66409 2025-03-10 21:18:52

Анон

Бесят мудилы, которые в своих тг-каналах оставляют возможность ставить только положительные эмодзи! То есть им настолько страшно увидеть 100500 клоунов под своими ебанатскими измышлениями? И комменты закрыты. Нет уж, или закрывай все, или оставляй и +, и -. Ссыкло!

#66410 2025-03-10 21:21:19

Анон

Анон пишет:

«жаль что этим парфюмом пахнет буквально каждая вторая»

вот-вот! я б радовалась, если бы Мифами Амуаж или винтажной Шанелью пахла каждая вторая или второй) да хоть бы Красной Москвой, но все пахнут какой-то новомодной химозой или вообще несвежей одеждой  :puke:

#66411 2025-03-10 21:22:44

Анон

У моей бабушки был одеколон "Красная Москва", я застал в детстве этот запах) Не самый нежный аромат, но лучше многих, которыми сейчас шибает в лифте или транспорте.

#66412 2025-03-10 21:31:55

Анон

Анон пишет:

У моей бабушки был одеколон "Красная Москва"

он и щас есть) и я им пользуюсь, он не такой термоядерный, как духи

#66413 2025-03-10 21:35:43

Анон

Анон пишет:

но все пахнут какой-то новомодной химозой

Тайдом. :trollface: Он трепетно хранить свою винтажную Нефертити 1972 года,  на донышке уже  :panic:

#66414 2025-03-10 21:36:32

Анон

Анон пишет:

Тайдом

если бы, анон!  :lol:

#66415 2025-03-10 21:49:49

Анон

Анон пишет:

застал в детстве этот запах

Анон, Новая Заря и поныне здравствует, у них с этим ароматом и дезодорант-спрей есть, и саше для шкафа, и чего только не, а одеколон продаётся даже в Улыбке Радуги.

#66416 2025-03-10 22:10:23

Анон

Анон пишет:

Бесят мудилы, которые в своих тг-каналах оставляют возможность ставить только положительные эмодзи! То есть им настолько страшно увидеть 100500 клоунов под своими ебанатскими измышлениями? И комменты закрыты. Нет уж, или закрывай все, или оставляй и +, и -. Ссыкло!

Да! А те, кто оставляет и клоунов, и дерьмо, истерят из-за одной такой реакции на нескольао сотен разных положительных эмодзи. Тут же высирают поостыни с проклятиями в адрес анонима, хотя такие занятые, некогда выложить контент лишний раз.

#66417 2025-03-10 22:33:04

Анон

Анон пишет:

Бесят мудилы, которые в своих тг-каналах оставляют возможность ставить только положительные эмодзи

о, у нас этим канал госресурса страдает. им уже не раз писали, что бонтон предполагает наличие хотя бы реакций "лайк/дизлайк", но у этих диза нет. оставили из условно негативных только удивленную/задумавшуюся гримасу.

#66418 2025-03-10 22:38:36

Анон

Анон пишет:

Бесят мудилы, которые в своих тг-каналах оставляют возможность ставить только положительные эмодзи!

Оч бесят.

#66419 2025-03-10 22:45:47

Анон

Бесят те, кто засерают любую работу, если работа при этом не строится на наебалове и не причиняет вред другим людям - от заводчанина до саларимана.

Отредактировано (2025-03-10 22:56:54)

#66420 2025-03-10 23:08:57

Анон

Анон пишет:

Они правда считают, что если им не говорят комплименты на парфюм, то либо из зависти, либо это неутонченное быдло, которое пшикается туалетным освежителем.

Ничеси, таких тетьсрак еще не встречала! Мое "любимое" - это когда рассказывают другим людям, на что они должны тратить деньги вместо того, чтобы покупать парфюм ("ходит в Диоре, а у самой дом без кондиционера!"), или как именно они должны покупать парфюм ("зачем столько отливантов, лучше бы напряглась и купила один большой флакон!") Естественно, когда их никто не спрашивал.

А в отзывах меня бесит в последнее время: "похоже на Родригеса" (если мускус в нотах), "копия Флер Наркотик" (если свежий цветочный), "один в один Красная Москва" (любое ретро), "как Баккара, только разбавленная" (в любой непонятной ситуации), "это помесь Кирке с Ганимедом!" Люди как будто вообще разучились и воспринимать, и описывать ароматы, мыслят только внутри шаблона.

#66421 2025-03-10 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Бесят мудилы, которые в своих тг-каналах оставляют возможность ставить только положительные эмодзи!

Вспомнилась история про аккаунт какого-то госоргана (скорее всего Центробанка), который не сориентировался и не отключил совсем уж хулиганские эмодзи, за что и был наказан - юзеры в первые дни существования канала все посты увлеченно закидывали какашками. К сожалению, потом они нашли, где какашки отключить, поэтому говнопад прекратился.

Но есть и другая сторона медали - немного бесят авторы каналов, которые после прилета какашки не ленятся делать целый гневный пост на тему "кто поставил какашку и как с этим жить". Причем это может быть одна какашка или клоун на пятьдесят сердечек, и все равно оверреакция не заставляет себя ждать.

Отредактировано (2025-03-10 23:14:24)

#66422 2025-03-10 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Но есть и другая сторона медали - немного бесят авторы каналов, которые после прилета какашки не ленятся делать целый гневный пост на тему "кто поставил какашку и как с этим жить".

Ой да. Драма, заламывание рук, как вы смеете тогда меня читать! Это набег врагов! :lol:

#66423 2025-03-11 00:05:14

Анон

Анон пишет:

Некторые пошли еще дальше, из эмодзи оставили только платные звёзды, как канал "отказала модная железа".

#66424 2025-03-11 00:07:37

Анон

Анон пишет:

К сожалению,

Не понимаю, почему "к сожалению". Я вот эти эмодзи просто считаю мерзкими даже если в общих чертах с реакцией согласен. А уж официальные аккаунты вообще могут оставить только палец вверх и палец вниз, этого вполне достаточно. Ну,  можно ещё грустный смайлик на случай публикаций о каких-нибудь трагедиях.
На своём личном канале я из негативных разве что фак мог бы оставить, он не мерзкий. А клоун, дерьмо и блюющий смайлик  — нахуй эту дрянь.

#66425 2025-03-11 00:13:10

Анон

Анон пишет:

А уж официальные аккаунты вообще могут оставить только палец вверх и палец вниз, этого вполне достаточно.

Но бесит как раз когда нет даже эмодзи "палец вниз", а есть только сердечки и улыбочки. Типа с автором можно только соглашаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума