Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66426 2025-03-11 00:21:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Но бесит как раз когда нет даже эмодзи "палец вниз", а есть только сердечки и улыбочки. Типа с автором можно только соглашаться.

С этим-то я согласен, но в сообщении, на которое я отвечал, сокрушались именно по поводу какашек.
Я вообще считаю, что в Телеге в реакциях слишком много хуйни (типа китов и голубей), зато не хватает старого-доброго фейспалма. Желательно дайрёвого

#66427 2025-03-11 01:34:39

Анон

Анон пишет:

не хватает старого-доброго фейспалма. Желательно дайрёвого

Клоун и таблетка вместо него.

#66428 2025-03-11 01:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не хватает старого-доброго фейспалма. Желательно дайрёвого

Клоун и таблетка вместо него.

Нет :facepalm: Это совершенно разные реакции.

И вообще, меня дико бесит, что американцы (не англоязычные даже, а конкретно американцы) протащили в ноосферу образ клоуна как чего-то или идиотского (а потому оскорбительного), или страшного. И вообще цирк для них — это что-то или тупое, или мерзкое, или оба сразу. Бесит-бесит-бесит.

#66429 2025-03-11 01:58:57

Анон

Анон пишет:

Нет :facepalm:

Ответил бы тебе клоуном, но его тут нет.

#66430 2025-03-11 06:25:44

Анон

Как же задолбали хомяки на ютубе и реддите. Как будто жопа порвется, если раз в жизни на любимку посмотрят без розовых очков. Отдельно еще сабы, разрешающие каменты только группе пользователей и удаляющие любой намек на собственное мнение, так что каменты целиком состоят из поддакиваний друг другу. Ебанутые. Потом ноют, что у них стресс и поехавшая кукуха, а все лишь потому, что бесячки держат в себе.

#66431 2025-03-11 07:54:28

Анон

Сука блядь, на какой хер тебе нужен так сильно веник в семь утра, что ты готов перебудить весь дом нахуй?! Ну пропал и пропал, вечером можно найти, но не же бля, ему надо.
Каждое, блядь, утро шароебится как ненормальный, он не спит - значит, пусть все не спят. Я тоже не рад подъему в шесть утра, но не бужу же всех от этого

Отредактировано (2025-03-11 07:54:43)

#66432 2025-03-11 08:31:38

Анон

Анон пишет:

И вообще, меня дико бесит, что американцы (не англоязычные даже, а конкретно американцы) протащили в ноосферу образ клоуна как чего-то или идиотского (а потому оскорбительного), или страшного. И вообще цирка для них — это что-то или тупое, или мерзкое, или оба сразу. Бесит-бесит-бесит.

Понимаю твою бесячку, но чот вспомнилась эта легендарная акция: https://knife.media/it-protest/

#66433 2025-03-11 08:47:05

Анон

О, кстати, бесят фейспалмщики. Во-первых, тем что постоянно используют фейспалм не по назначению (как в "бан за тупость" тащат не тупое, а все подряд, что не понравилось). Во-вторых, это такой ленивый способ типа победить в споре и заодно приосаниться над собеседником, не утруждаясь при этом формулировкой аргументов. И обезопасить себя от возражений, ведь нельзя возразить на отсутствие аргументов.

#66434 2025-03-11 08:49:23

Анон

Анон пишет:

И вообще цирк для них — это что-то или тупое, или мерзкое, или оба сразу.

Для меня тоже. Бесит дурацкая кринжовая эстетика цирка, бесит, что до сих пор это средневековое развлечение в ходу.
И от клоунов тоже воротит  :puke:

#66435 2025-03-11 11:20:38

Анон

Бесит панибратское отношения к актёрам и режиссерам в одном крупном канале про кино от, вроде как, профессионала надо его наконец удалить

#66436 2025-03-11 11:35:14

Анон

Анон пишет:

И вообще, меня дико бесит, что американцы (не англоязычные даже, а конкретно американцы) протащили в ноосферу образ клоуна как чего-то или идиотского (а потому оскорбительного), или страшного.

Потому что многие это так ощущают. Они просто прочувствовали эту фишку и отразили в своих фильмах, сериалах и книгах. Многих клоуны или пугают, или кринжуют. Хотя я и не согласен с тем, что это как-то кринжово само по себе. По-моему, это очень интересная и творческая профессия. Но всё же на мой взгляд клоуна вполне уместно ставить как реакцию на что-то нелепое, потому что клоун как персонаж - это тот, кто делает что-то нелепое, потому и смешно с него.

#66437 2025-03-11 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Понимаю твою бесячку, но чот вспомнилась эта легендарная акция: https://knife.media/it-protest/

Кстати, вот конкретно она мимо меня прошла, но я знаю, что от кинговского Оно всю Ассоциацию трясёт уже много лет. Их, кажется, даже от дисишного Джокера не так трясёт

#66438 2025-03-11 12:57:31

Анон

Анон пишет:

И вообще, меня дико бесит, что американцы (не англоязычные даже, а конкретно американцы) протащили в ноосферу образ клоуна как чего-то или идиотского (а потому оскорбительного), или страшного. И вообще цирк для них — это что-то или тупое, или мерзкое, или оба сразу.

Я с самого детства цирк не люблю, а клоунов считаю жуткими и неприятными. Мне было лет шесть, когда меня единственный раз сводили в цирк и мне не понравилось, я тогда об американцах даже и не знала, наверное.

Анон пишет:

Потому что многие это так ощущают. Они просто прочувствовали эту фишку и отразили в своих фильмах, сериалах и книгах.

Согласна.

Причем сейчас эстетика цирка мне даже нравится, но исключительно в темной и зловещей интерпретации, а не в виде милого и смешного развлечения для детей. А если вспомнить, что еще в начале прошлого века в цирке показывали "уродов" (людей с физическими изъянами и увечьями), то легко сделать вывод, что цирк никогда не был безобидной и милой вещью, туда ходили пощекотать нервы не в последнюю очередь.

Отредактировано (2025-03-11 13:01:28)

#66439 2025-03-11 13:18:47

Анон

Анон пишет:

от кинговского Оно всю Ассоциацию трясёт уже много лет

Молодец Кинг  :lol:

#66440 2025-03-11 13:28:34

Анон

Анон пишет:

всю Ассоциацию трясёт уже много лет.

Прямо-таки трясет  :hmm:

#66441 2025-03-11 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Мне было лет шесть, когда меня единственный раз сводили в цирк и мне не понравилось, я тогда об американцах даже и не знала, наверное.

А теперь замени "цирк" на "театр", и заметишь, что не так.
Плохие клоуны бывают. Не вс смысле злые, а в смысле непрофессиональные. Как плохие актёры, плохие танцоры и плохие певцы. Но именно профессию клоуна почему-то считают лёгкой, так что обыватель в среднем даже не может сказать, что вот увиденное им цирковое представление просто-напросто плохо поставлено.

Анон пишет:

А если вспомнить, что еще в начале прошлого века в цирке показывали "уродов" (людей с физическими изъянами и увечьями), то легко сделать вывод, что цирк никогда не был безобидной и милой вещью

Цирк уродов — это как раз новодел с точки зрения истории цирка. Причём это как раз американская традиция и есть

#66442 2025-03-11 13:45:29

Анон

Анон пишет:

Причём это как раз американская традиция и есть

Европейская. А за ту же кунсткамеру с уродцами спасибо Петру I.

#66443 2025-03-11 13:47:10

Анон

Анон пишет:

А в отзывах меня бесит в последнее время: "похоже на Родригеса

Да, в похожие что попало записывают, бесят, перестала верить отзывам)

#66444 2025-03-11 13:50:08

Анон

Мне цирк как идея нравится, но реально очень многое зависит от качества. Сцена, антураж, подготовка состава, музыкальное сопровождение. С животными у меня неоднозначное мнение, хочется для них лучшие условия, если такие цирки есть, то гуд, особенно с крупными животными.
Ну и клоуны в детских больницах и паллиативных центрах как идея прекрасны, но там строгие ограничения просто по гримму/цветам/яркости/токсичности/звукам хотя бы.

#66445 2025-03-11 13:51:12

Анон

Анон пишет:

А теперь замени "цирк" на "театр"

В театре не эксплуатируют животных. Цирки надо запретить, это реально средневековый пиздец, давайте еще бои гладиаторов вернем!

#66446 2025-03-11 13:52:04

Анон

Анон пишет:

хочется для них лучшие условия,

Анон, дрессировка без насилия невозможна. Выступать должны только люди, никаких животных.

#66447 2025-03-11 13:55:08

Анон

Анон пишет:

В театре не эксплуатируют животных.

Почитай про цирк Дю Солей, что ли...

#66448 2025-03-11 13:57:26

Анон

Анон пишет:

ту же кунсткамеру

А какое она имеет отношение к цирку? Это же музей :really:

#66449 2025-03-11 14:00:26

Анон

Анон пишет:

Анон, дрессировка без насилия невозможна. Выступать должны только люди, никаких животных.

Это их работа, и их зарплата - корм, убежище и лечение  :facepalm: Все лучше, чем в лесу, где не потыкают носом в палочку которую нужно нести, а тупо сожрут.

#66450 2025-03-11 14:01:50

Анон

Анон пишет:

А какое она имеет отношение к цирку? Это же музей

Интерес к уродству был всегда и везде. Будь то кунсткамера или гастролирующие балаганы. Уродцы у Анны Иоановны были, вместе с шутами. Это не "американская традиция".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума