Вы не вошли.
Но бесит как раз когда нет даже эмодзи "палец вниз", а есть только сердечки и улыбочки. Типа с автором можно только соглашаться.
С этим-то я согласен, но в сообщении, на которое я отвечал, сокрушались именно по поводу какашек.
Я вообще считаю, что в Телеге в реакциях слишком много хуйни (типа китов и голубей), зато не хватает старого-доброго фейспалма. Желательно дайрёвого
не хватает старого-доброго фейспалма. Желательно дайрёвого
Клоун и таблетка вместо него.
Анон пишет:не хватает старого-доброго фейспалма. Желательно дайрёвого
Клоун и таблетка вместо него.
Нет Это совершенно разные реакции.
И вообще, меня дико бесит, что американцы (не англоязычные даже, а конкретно американцы) протащили в ноосферу образ клоуна как чего-то или идиотского (а потому оскорбительного), или страшного. И вообще цирк для них — это что-то или тупое, или мерзкое, или оба сразу. Бесит-бесит-бесит.
Нет
Ответил бы тебе клоуном, но его тут нет.
Как же задолбали хомяки на ютубе и реддите. Как будто жопа порвется, если раз в жизни на любимку посмотрят без розовых очков. Отдельно еще сабы, разрешающие каменты только группе пользователей и удаляющие любой намек на собственное мнение, так что каменты целиком состоят из поддакиваний друг другу. Ебанутые. Потом ноют, что у них стресс и поехавшая кукуха, а все лишь потому, что бесячки держат в себе.
Сука блядь, на какой хер тебе нужен так сильно веник в семь утра, что ты готов перебудить весь дом нахуй?! Ну пропал и пропал, вечером можно найти, но не же бля, ему надо.
Каждое, блядь, утро шароебится как ненормальный, он не спит - значит, пусть все не спят. Я тоже не рад подъему в шесть утра, но не бужу же всех от этого
Отредактировано (2025-03-11 07:54:43)
И вообще, меня дико бесит, что американцы (не англоязычные даже, а конкретно американцы) протащили в ноосферу образ клоуна как чего-то или идиотского (а потому оскорбительного), или страшного. И вообще цирка для них — это что-то или тупое, или мерзкое, или оба сразу. Бесит-бесит-бесит.
Понимаю твою бесячку, но чот вспомнилась эта легендарная акция: https://knife.media/it-protest/
О, кстати, бесят фейспалмщики. Во-первых, тем что постоянно используют фейспалм не по назначению (как в "бан за тупость" тащат не тупое, а все подряд, что не понравилось). Во-вторых, это такой ленивый способ типа победить в споре и заодно приосаниться над собеседником, не утруждаясь при этом формулировкой аргументов. И обезопасить себя от возражений, ведь нельзя возразить на отсутствие аргументов.
И вообще цирк для них — это что-то или тупое, или мерзкое, или оба сразу.
Для меня тоже. Бесит дурацкая кринжовая эстетика цирка, бесит, что до сих пор это средневековое развлечение в ходу.
И от клоунов тоже воротит
Бесит панибратское отношения к актёрам и режиссерам в одном крупном канале про кино от, вроде как, профессионала надо его наконец удалить
И вообще, меня дико бесит, что американцы (не англоязычные даже, а конкретно американцы) протащили в ноосферу образ клоуна как чего-то или идиотского (а потому оскорбительного), или страшного.
Потому что многие это так ощущают. Они просто прочувствовали эту фишку и отразили в своих фильмах, сериалах и книгах. Многих клоуны или пугают, или кринжуют. Хотя я и не согласен с тем, что это как-то кринжово само по себе. По-моему, это очень интересная и творческая профессия. Но всё же на мой взгляд клоуна вполне уместно ставить как реакцию на что-то нелепое, потому что клоун как персонаж - это тот, кто делает что-то нелепое, потому и смешно с него.
Понимаю твою бесячку, но чот вспомнилась эта легендарная акция: https://knife.media/it-protest/
Кстати, вот конкретно она мимо меня прошла, но я знаю, что от кинговского Оно всю Ассоциацию трясёт уже много лет. Их, кажется, даже от дисишного Джокера не так трясёт
И вообще, меня дико бесит, что американцы (не англоязычные даже, а конкретно американцы) протащили в ноосферу образ клоуна как чего-то или идиотского (а потому оскорбительного), или страшного. И вообще цирк для них — это что-то или тупое, или мерзкое, или оба сразу.
Я с самого детства цирк не люблю, а клоунов считаю жуткими и неприятными. Мне было лет шесть, когда меня единственный раз сводили в цирк и мне не понравилось, я тогда об американцах даже и не знала, наверное.
Потому что многие это так ощущают. Они просто прочувствовали эту фишку и отразили в своих фильмах, сериалах и книгах.
Согласна.
Причем сейчас эстетика цирка мне даже нравится, но исключительно в темной и зловещей интерпретации, а не в виде милого и смешного развлечения для детей. А если вспомнить, что еще в начале прошлого века в цирке показывали "уродов" (людей с физическими изъянами и увечьями), то легко сделать вывод, что цирк никогда не был безобидной и милой вещью, туда ходили пощекотать нервы не в последнюю очередь.
Отредактировано (2025-03-11 13:01:28)
от кинговского Оно всю Ассоциацию трясёт уже много лет
Молодец Кинг
всю Ассоциацию трясёт уже много лет.
Прямо-таки трясет
Мне было лет шесть, когда меня единственный раз сводили в цирк и мне не понравилось, я тогда об американцах даже и не знала, наверное.
А теперь замени "цирк" на "театр", и заметишь, что не так.
Плохие клоуны бывают. Не вс смысле злые, а в смысле непрофессиональные. Как плохие актёры, плохие танцоры и плохие певцы. Но именно профессию клоуна почему-то считают лёгкой, так что обыватель в среднем даже не может сказать, что вот увиденное им цирковое представление просто-напросто плохо поставлено.
А если вспомнить, что еще в начале прошлого века в цирке показывали "уродов" (людей с физическими изъянами и увечьями), то легко сделать вывод, что цирк никогда не был безобидной и милой вещью
Цирк уродов — это как раз новодел с точки зрения истории цирка. Причём это как раз американская традиция и есть
Причём это как раз американская традиция и есть
Европейская. А за ту же кунсткамеру с уродцами спасибо Петру I.
А в отзывах меня бесит в последнее время: "похоже на Родригеса
Да, в похожие что попало записывают, бесят, перестала верить отзывам)
Мне цирк как идея нравится, но реально очень многое зависит от качества. Сцена, антураж, подготовка состава, музыкальное сопровождение. С животными у меня неоднозначное мнение, хочется для них лучшие условия, если такие цирки есть, то гуд, особенно с крупными животными.
Ну и клоуны в детских больницах и паллиативных центрах как идея прекрасны, но там строгие ограничения просто по гримму/цветам/яркости/токсичности/звукам хотя бы.
А теперь замени "цирк" на "театр"
В театре не эксплуатируют животных. Цирки надо запретить, это реально средневековый пиздец, давайте еще бои гладиаторов вернем!
хочется для них лучшие условия,
Анон, дрессировка без насилия невозможна. Выступать должны только люди, никаких животных.
В театре не эксплуатируют животных.
Почитай про цирк Дю Солей, что ли...
ту же кунсткамеру
А какое она имеет отношение к цирку? Это же музей
Анон, дрессировка без насилия невозможна. Выступать должны только люди, никаких животных.
Это их работа, и их зарплата - корм, убежище и лечение Все лучше, чем в лесу, где не потыкают носом в палочку которую нужно нести, а тупо сожрут.
А какое она имеет отношение к цирку? Это же музей
Интерес к уродству был всегда и везде. Будь то кунсткамера или гастролирующие балаганы. Уродцы у Анны Иоановны были, вместе с шутами. Это не "американская традиция".