Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66526 2025-03-12 10:28:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Проще забить и не краситься вообще.

Ну так и забей, если у тебя нет очень явных дефектов, которые надо скрывать

#66527 2025-03-12 11:31:50

Анон

Бесит, что доставка этой косметики только курьером. Бесит, что из-за этого упускаю выгодную цену.

#66528 2025-03-12 11:43:15

Анон

Анон пишет:

Бесят мудилы, которые в своих тг-каналах оставляют возможность ставить только положительные эмодзи! То есть им настолько страшно увидеть 100500 клоунов под своими ебанатскими измышлениями? И комменты закрыты. Нет уж, или закрывай все, или оставляй и +, и -. Ссыкло!

А меня бесят мудилы, которые при открытых комментах говнят посты этими блевотами, клоунами и кучками говна - а в комментах ни слова. Потому что ссыкло. А ты потом думай: что вызвало негатив? В посте фактическая ошибка, ты не донес мысль, с тобой не согласны или просто какой-то ебанат развлекается, кидаясь говном?

#66529 2025-03-12 11:46:33

Анон

Анон пишет:

А ты потом думай: что вызвало негатив? В посте фактическая ошибка, ты не донес мысль, с тобой не согласны или просто какой-то ебанат развлекается, кидаясь говном

Не, бывает так, что пост про место, где побывал или арт заказной, а под ним на несколько сотен сердечек одна какаха и один клоун. Следующие посты это просты с говнением автора на эти реакции.

#66530 2025-03-12 11:47:14

Анон

Анон пишет:

Проще забить и не краситься вообще

Всю жизнь наношу тоналку пальцами и горя не знаю. Спонжи - это что-то на гламурном.

#66531 2025-03-12 11:48:13

Анон

Анон пишет:

Потому что ссыкло.

скорее потому что каменты автор может закрыть и твой пропадет, и нахуа тогда вообще тратить на него время. кроме того, не всем доставляет вести споры в интернете, особенно когда тебе в принципе все ясно

#66532 2025-03-12 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Потому что ссыкло.

Потому что забанить могут и еда пропадет. А в реакциях не видно автора кучки.

#66533 2025-03-12 12:12:37

Анон

Анон пишет:

И там их пиздят как животных в цирке.

Значит и это надо запретить.

#66534 2025-03-12 12:16:15

Анон

Анон пишет:

Эти ебаные блядские спонжи и набор кисточек

Как обладатель спонжец и кисточек я все еще считаю что макияж пальцами это топ. Он занимает до 10 минут а то и меньше, можно сделать как полный (с тоном и румянами всякими) так и например только глаза. Так что если вдруг все-таки хочется (забить тоже вполне хороший вариант) то можно это попробовать. Приходи в бьюти тред если  что.
Большинство палеток кстати хооошо подходят под макияж пальцем)

#66535 2025-03-12 12:16:26

Анон

Анон пишет:

Значит и это надо запретить.

Неиронично - да. Почему-то если в школе учитель ударит ученика, будет скандал. А в подобной среде можно оскорблять, бить.
У меня нет детей, но если б были, в жизни б их не отдал в кружок, где стареющие неудачники будут на них срывать зло. 
Другой анон.

#66536 2025-03-12 12:19:49

Анон

Анон пишет:

скорее потому что каменты автор может закрыть и твой пропадет, и нахуа тогда вообще тратить на него время. кроме того, не всем доставляет вести споры в интернете, особенно когда тебе в принципе все ясно

Ну я и говорю, ссыкло. Какой ужас, твой бесценный высер пропадет. А до того всем будет видно, кто насрал. Ну так и авторам не всем доставляют твои кучки говна, понятные только тебе - ты же не в силах объяснить, почему насрал, "тебе все ясно".

#66537 2025-03-12 12:25:17

Анон

Анон пишет:

А в подобной среде можно оскорблять, бить.

А родители хотя бы пытаются вякать? Или всем норм?

#66538 2025-03-12 12:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в подобной среде можно оскорблять, бить.

А родители хотя бы пытаются вякать? Или всем норм?

Родители тщеславие свое тешат. Часть водит детей в спортивные и балетные кружки просто временно, а потом в экономисты отправляют. Но некоторые хотят видеть детей в балете, у этих установка преодолевать, да и у детей. Пиздят, значит добра хотят. Вырастают такими же хабалками, их били и нормальными выросли тм во всей красе.

#66539 2025-03-12 12:34:24

Анон

Анон пишет:

родители хотя бы пытаются вякать? Или всем норм?

Зависит от, кто-то в ужасе уведет ребенка, а кто-то наоборот скажет хорошо, характер воспитают и тд и тп

Я сам видел как преподы даже не балета а просто танцев обсирали учениц и потом и они и ученицы меня убеждали что это все здорово и полезно для достижений.

Если кому-то результат важнее личного комфорта и вообще конкретного человека,  то для них это норм. А у детей выбора нет, а к 18 они уже очень сильн обработаны этой средой.

У родителей еще есть мотивация социального лифта, иногда по спорту вырасти - одна из немногих возможностей выбраться из бедности.

#66540 2025-03-12 12:38:55

Анон

Анон пишет:

У родителей еще есть мотивация социального лифта, иногда по спорту вырасти - одна из немногих возможностей выбраться из бедности

Ахах, ты знаешь, какие там цены на инвентарь, жратву спортивную, обязательные поездки и взносы? Это для богатых. Анонова знакомая рассказывала, что родители не потянули для нее школу моделей.

#66541 2025-03-12 13:09:30

Анон

Как же заебали знаки препинания на механических клавиатурах. Нужна кавычка — будет либо Э, либо @, и хорошо, если со второй попытки наберу правильно. Двоеточие или точка с запятой — аналогично, то полная Ж, то ^.
Точки и запятые в тексте на автопилоте расставляю нормально, но сейчас на работе надо печатать дохуя десятичных дробей, и там вечно 12ю5 БЛЯДЬ 12б5 БЛЯДЬ 12ю5 ДА СУКА НАХУЙ УЖЕ 12.5 ДА ЁБАНЫЙ ЭКСЕЛЬ СО СВОИМИ ДАТАМИ.
И только дефис умница, спасибо ему.

#66542 2025-03-12 13:15:28

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь наношу тоналку пальцами и горя не знаю. Спонжи - это что-то на гламурном.

+1 тени тоже. И помаду.

#66543 2025-03-12 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Это для богатых. Анонова знакомая рассказывала, что родители не потянули для нее школу моделей.

Бесит, что теперь практически любое серьезное увлечение, развлечение или приобщение к культуре - для богатых  :bull:
А также связь, социализация и отношения.
И здоровье.

Отредактировано (2025-03-12 13:23:49)

#66544 2025-03-12 13:35:15

Анон

Анон пишет:

Доступный интернет: все еще существует.

#66545 2025-03-12 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Это не то. Даже глядя на детей знакомых, кто то может позволить кружки поинтереснее, а кто то жалуются, что дети постоянно в телефоне.

#66546 2025-03-12 14:23:50

Анон

Анон пишет:

а кто то жалуются, что дети постоянно в телефоне

А что дети в телефоне делают? Общаются. Играют в кооп. игры. Рисуют/пишут и выкладываются. Учатся, блин! Но у олдфагов телефон вместо пергамента и голубя - сразу аааа, дети деградируют  :drama:

#66547 2025-03-12 14:28:51

Анон

Да. До сих пор слышу зачастую, что комп и телефон это чисто для игрушек.
И все игры способствуют деградации, а ещё делают детей и подростков жестокими.
И вообще, общаться надо во дворе в реале, , а онлайн - это не знакомства и не общение, а суррогат.  Бррр, как вспомню сам, как мне мать в мои 14 пыталась отключить и отобрать комп, дескать, иди своих дноклассников во дворе ищи и с ними общайся. Бля, если они мне не позвонили и не позвали с ними гулять, ясен же хер, что я им не нужен, так какого я буду ходить прилипать аки лист банный?

Ладно бы люди 70+ такое выдавали, но когда мои ровесники (мне 35), ОМГ...

#66548 2025-03-12 14:34:29

Анон

Анон пишет:

И вообще, общаться надо во дворе в реале, , а онлайн - это не знакомства и не общение, а суррогат. 

Угу, угу...
Вот только с людьми, с которыми я познакомился в инете я до сих пор общаюсь, с некоторыми уже больше 15 лет, а одноглазников забыл ровно в тот день, когда выпустился, потому что мы нах друг другу не упёрлись  :evil:

#66549 2025-03-12 14:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто то жалуются, что дети постоянно в телефоне

А что дети в телефоне делают? Общаются. Играют в кооп. игры. Рисуют/пишут и выкладываются. Учатся, блин! Но у олдфагов телефон вместо пергамента и голубя - сразу аааа, дети деградируют  :drama:

Да, делают задание из кружков, домашку. То ли дело сраться в домовом чатике и постить мемасы, от это по-взрослому  :sacrasm:

#66550 2025-03-12 14:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подожди
Мой старый, во всем меня устраивающий комп перестал тянуть Вконтакт и Телеграм. Я хз, что они туда понапихали, но уже через минуту скроллинга страница схлопывается с жалобами на нехватку памяти. То есть для соцсетей мне нужно покупать новый комп. Смартфоны устаревают за пару лет, то есть тоже регулярно нужно обновлять. И так далее.
Если ты про социализацию, то виртуальное общение - это вообще не то же самое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума