Вы не вошли.
Проще забить и не краситься вообще.
Ну так и забей, если у тебя нет очень явных дефектов, которые надо скрывать
Бесит, что доставка этой косметики только курьером. Бесит, что из-за этого упускаю выгодную цену.
Бесят мудилы, которые в своих тг-каналах оставляют возможность ставить только положительные эмодзи! То есть им настолько страшно увидеть 100500 клоунов под своими ебанатскими измышлениями? И комменты закрыты. Нет уж, или закрывай все, или оставляй и +, и -. Ссыкло!
А меня бесят мудилы, которые при открытых комментах говнят посты этими блевотами, клоунами и кучками говна - а в комментах ни слова. Потому что ссыкло. А ты потом думай: что вызвало негатив? В посте фактическая ошибка, ты не донес мысль, с тобой не согласны или просто какой-то ебанат развлекается, кидаясь говном?
А ты потом думай: что вызвало негатив? В посте фактическая ошибка, ты не донес мысль, с тобой не согласны или просто какой-то ебанат развлекается, кидаясь говном
Не, бывает так, что пост про место, где побывал или арт заказной, а под ним на несколько сотен сердечек одна какаха и один клоун. Следующие посты это просты с говнением автора на эти реакции.
Проще забить и не краситься вообще
Всю жизнь наношу тоналку пальцами и горя не знаю. Спонжи - это что-то на гламурном.
Потому что ссыкло.
скорее потому что каменты автор может закрыть и твой пропадет, и нахуа тогда вообще тратить на него время. кроме того, не всем доставляет вести споры в интернете, особенно когда тебе в принципе все ясно
Потому что ссыкло.
Потому что забанить могут и еда пропадет. А в реакциях не видно автора кучки.
И там их пиздят как животных в цирке.
Значит и это надо запретить.
Эти ебаные блядские спонжи и набор кисточек
Как обладатель спонжец и кисточек я все еще считаю что макияж пальцами это топ. Он занимает до 10 минут а то и меньше, можно сделать как полный (с тоном и румянами всякими) так и например только глаза. Так что если вдруг все-таки хочется (забить тоже вполне хороший вариант) то можно это попробовать. Приходи в бьюти тред если что.
Большинство палеток кстати хооошо подходят под макияж пальцем)
Значит и это надо запретить.
Неиронично - да. Почему-то если в школе учитель ударит ученика, будет скандал. А в подобной среде можно оскорблять, бить.
У меня нет детей, но если б были, в жизни б их не отдал в кружок, где стареющие неудачники будут на них срывать зло.
Другой анон.
скорее потому что каменты автор может закрыть и твой пропадет, и нахуа тогда вообще тратить на него время. кроме того, не всем доставляет вести споры в интернете, особенно когда тебе в принципе все ясно
Ну я и говорю, ссыкло. Какой ужас, твой бесценный высер пропадет. А до того всем будет видно, кто насрал. Ну так и авторам не всем доставляют твои кучки говна, понятные только тебе - ты же не в силах объяснить, почему насрал, "тебе все ясно".
А в подобной среде можно оскорблять, бить.
А родители хотя бы пытаются вякать? Или всем норм?
Анон пишет:А в подобной среде можно оскорблять, бить.
А родители хотя бы пытаются вякать? Или всем норм?
Родители тщеславие свое тешат. Часть водит детей в спортивные и балетные кружки просто временно, а потом в экономисты отправляют. Но некоторые хотят видеть детей в балете, у этих установка преодолевать, да и у детей. Пиздят, значит добра хотят. Вырастают такими же хабалками, их били и нормальными выросли тм во всей красе.
родители хотя бы пытаются вякать? Или всем норм?
Зависит от, кто-то в ужасе уведет ребенка, а кто-то наоборот скажет хорошо, характер воспитают и тд и тп
Я сам видел как преподы даже не балета а просто танцев обсирали учениц и потом и они и ученицы меня убеждали что это все здорово и полезно для достижений.
Если кому-то результат важнее личного комфорта и вообще конкретного человека, то для них это норм. А у детей выбора нет, а к 18 они уже очень сильн обработаны этой средой.
У родителей еще есть мотивация социального лифта, иногда по спорту вырасти - одна из немногих возможностей выбраться из бедности.
У родителей еще есть мотивация социального лифта, иногда по спорту вырасти - одна из немногих возможностей выбраться из бедности
Ахах, ты знаешь, какие там цены на инвентарь, жратву спортивную, обязательные поездки и взносы? Это для богатых. Анонова знакомая рассказывала, что родители не потянули для нее школу моделей.
Как же заебали знаки препинания на механических клавиатурах. Нужна кавычка — будет либо Э, либо @, и хорошо, если со второй попытки наберу правильно. Двоеточие или точка с запятой — аналогично, то полная Ж, то ^.
Точки и запятые в тексте на автопилоте расставляю нормально, но сейчас на работе надо печатать дохуя десятичных дробей, и там вечно 12ю5 БЛЯДЬ 12б5 БЛЯДЬ 12ю5 ДА СУКА НАХУЙ УЖЕ 12.5 ДА ЁБАНЫЙ ЭКСЕЛЬ СО СВОИМИ ДАТАМИ.
И только дефис умница, спасибо ему.
Всю жизнь наношу тоналку пальцами и горя не знаю. Спонжи - это что-то на гламурном.
+1 тени тоже. И помаду.
Это для богатых. Анонова знакомая рассказывала, что родители не потянули для нее школу моделей.
Бесит, что теперь практически любое серьезное увлечение, развлечение или приобщение к культуре - для богатых
А также связь, социализация и отношения.
И здоровье.
Отредактировано (2025-03-12 13:23:49)
А также связь, социализация и отношения.
Доступный интернет: все еще существует.
Это не то. Даже глядя на детей знакомых, кто то может позволить кружки поинтереснее, а кто то жалуются, что дети постоянно в телефоне.
а кто то жалуются, что дети постоянно в телефоне
А что дети в телефоне делают? Общаются. Играют в кооп. игры. Рисуют/пишут и выкладываются. Учатся, блин! Но у олдфагов телефон вместо пергамента и голубя - сразу аааа, дети деградируют
Да. До сих пор слышу зачастую, что комп и телефон это чисто для игрушек.
И все игры способствуют деградации, а ещё делают детей и подростков жестокими.
И вообще, общаться надо во дворе в реале, , а онлайн - это не знакомства и не общение, а суррогат. Бррр, как вспомню сам, как мне мать в мои 14 пыталась отключить и отобрать комп, дескать, иди своих дноклассников во дворе ищи и с ними общайся. Бля, если они мне не позвонили и не позвали с ними гулять, ясен же хер, что я им не нужен, так какого я буду ходить прилипать аки лист банный?
Ладно бы люди 70+ такое выдавали, но когда мои ровесники (мне 35), ОМГ...
И вообще, общаться надо во дворе в реале, , а онлайн - это не знакомства и не общение, а суррогат.
Угу, угу...
Вот только с людьми, с которыми я познакомился в инете я до сих пор общаюсь, с некоторыми уже больше 15 лет, а одноглазников забыл ровно в тот день, когда выпустился, потому что мы нах друг другу не упёрлись
Анон пишет:а кто то жалуются, что дети постоянно в телефоне
А что дети в телефоне делают? Общаются. Играют в кооп. игры. Рисуют/пишут и выкладываются. Учатся, блин! Но у олдфагов телефон вместо пергамента и голубя - сразу аааа, дети деградируют
Да, делают задание из кружков, домашку. То ли дело сраться в домовом чатике и постить мемасы, от это по-взрослому
Анон пишет:А также связь, социализация и отношения.
Подожди
Мой старый, во всем меня устраивающий комп перестал тянуть Вконтакт и Телеграм. Я хз, что они туда понапихали, но уже через минуту скроллинга страница схлопывается с жалобами на нехватку памяти. То есть для соцсетей мне нужно покупать новый комп. Смартфоны устаревают за пару лет, то есть тоже регулярно нужно обновлять. И так далее.
Если ты про социализацию, то виртуальное общение - это вообще не то же самое.