Вы не вошли.
Интересно, бухгалтеров тоже по размеру одежды набирают?
Бесят дебилы, которые дружелюбную вежливость принимают за флирт. Что за выходцы из каменного века, блять.
Миллион раз да. Особенно когда работаешь в сфера обслуживания: каждый второй потный мужик с перегаром считает, что он - твоя мечта
Единственное, что может не сходиться у хорошего бухгалтера, это молния на юбке
Отредактировано (2025-03-12 22:38:43)
Единственное, что может не сходиться у хорошего бухгалтера, это молния на юбке
Вот-вот-вот! Меньше 56 размера - в главбухи не возьмут
Спасибо, я для этого вышку получал
Вооот, вот она, погода моей мечты!
У меня подруга долгое время эйчаром работала, у них было негласное правило не брать на работу при прочих равных полных (больше 48-го российского размера)
А если размер рубашки 48, а штанов 50, могут на удалёнку взять?
Погода заебала. Пять месяцев зимы, по два октября и ноября в году. А можно уже сука нормальное солнце и тепло? Можно уже для разнообразия увидеть нормальный сухой асфальт? Один день солнце вылезет, все подтает, потом три дня блядь дождь со снегом, чтобы все подтаявшее радостно превратилось в лед. Заебало уже.
Меня заебало то, что на дворе 13 марта, а у нас - 20. Тоже тепла хочу, сухого асфальта!
Проще забить и не краситься вообще.
Забил и не крашусь, похуй вообще. Столько времени, денег и нервов экономится.
Как же бесит это нарочитое поминание по датам не только смерти, но и рождения.
Бесят ебучие коммуникации на работе. Я всегда хотел быть линейным работником, которому дали работу и он ее делает. Доделывает, отдает, получает что-то новое. В крайнем случае в режиме аврала делает сразу несколько дел попеременно. Но хуй там плавал, вечно вылезает какая-то новая коммуникация, там ответь, тут проконтролируй, и в итоге случается "а работать мне когда???", потому что эта коммуникация жрет столько энергии, как никакой проект не сожрет.
Как же бесит это нарочитое поминание по датам не только смерти, но и рождения.
Я поминаю маму, бабушку, сына и лучшую подругу не только в дату смерти, но рождения. И? Чего бесит-то? Просто интересно. Расшифруй бесячку.
Отредактировано (2025-03-13 13:21:38)
У меня подруга долгое время эйчаром работала, у них было негласное правило не брать на работу при прочих равных полных (больше 48-го российского размера), т.к., мол, "если человек не может собраться и похудеть, то он и в работе будет такой же безответственный распиздяй. Где у него "вместо полезного салатика бигмак сожру", там и "вместо того, чтобы в отчете ошибку исправить, посижу с подружками поболтаю".
Прям модельное агентство!
Что-то они туповатые, можно же не озвучивать такие вещи, а после собеса тыкать пальцем в ту, что стройнее с комментарием "она больше подходит".
Что-то они туповатые, можно же не озвучивать такие вещи, а после собеса тыкать пальцем в ту, что стройнее с комментарием "она больше подходит".
Почему ты думаешь, что они не делали именно так?
Так скорее всего, они так и делали, а озвучивали это все уже подружкам в частных беседах на тему "а вот у меня на работе".
Ну подругу там инструктировали, мол, "когда собеседуешь стройняшку и пышку, если они плюс-минус по навыкам, опыту и т.п. равны, то на второй этап отправляешь первую, а второй наплети что-то там из серии "не подходите нам по [тут какой-нибудь более-менее благовидный и правдоподобный предлог, разумеется, никто открытым текстом говорить "мы жирных неебабельных коров берем только в самых крайних случаях, если красотки-секси все окажутся тупее" не стал бы]".
Анон-с-подругой-эйчаром.
У меня невестка как-то жаловалась, что её не взяли на работу из-за того, что она, по мнению директора, недостаточно худая. Хотя она офигенный бухгалтер ещё и с юридическим дипломом и огромным опытом.
Единственный правдоподобный вариант, который мы придумали - это чтобы бух со всем документооборотом мог в случае неожиданной проверки в форточку вылезти.
Единственный правдоподобный вариант, который мы придумали - это чтобы бух со всем документооборотом мог в случае неожиданной проверки в форточку вылезти.
да, только разве что это
Так документооборот потолще любого буха будет, причем в разы!
И это бесит
в форточку вылезти.
Какие блин форточки, у нас пластиковые окна, в которые пройдет кто угодно
Так документооборот потолще любого буха будет, причем в разы!
Его по частям вышвырнуть в окошко можно, а с бухом так не выйдет.
потом три дня блядь дождь со снегом,
У нас сейчас такое зарядило на несколько недель и я это ненавижу хуже зимы. Холод тоже заебал, но когда слякоть замерзает - я пройду комфортно на ледоступах, а эти постоянно пополняющиеся с неба грязные болота при ноле и чуть выше - гррр, ненавижу чистить штанины и обувь.
Отредактировано (2025-03-13 14:47:48)
У нас сейчас почти +20. А через пару дней обещают чуть ли не минусы