Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66601 2025-03-13 15:01:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Так документооборот потолще любого буха будет, причем в разы!

Его по частям вышвырнуть в окошко можно, а с бухом так не выйдет.

*убирает пилу* Почему не выйдет?

#66602 2025-03-13 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Почему не выйдет?

Ты из ДС2  :vanga:

#66603 2025-03-13 15:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему не выйдет?

Ты из ДС2  :vanga:

Я - нет. Но и ДС2 не самый главный по распиливанию  :cool:

#66604 2025-03-13 15:05:57

Анон

Бесит литье воды в видеороликах. Это не курсовая для института, так зачем эти долгие формализованные предисловия? Это не статья для Яндекс Дзена, а шортс, так нахуя эти бессодержательные фразы, набивающие объем?! "В этом ролике я рассмотрю..." - я уже прочитал название! А заставки в начале? Нахуя они в ускоряющуюся эпоху, когда всем не хватает времени? Рекламные вставки и то меньше бесят, они хотя бы имеют смысл.

#66605 2025-03-13 15:41:42

Анон

Анон пишет:

Ну подругу там инструктировали, мол, "когда собеседуешь стройняшку и пышку, если они плюс-минус по навыкам, опыту и т.п. равны, то на второй этап отправляешь первую, а второй наплети что-то там из серии "не подходите нам по [тут какой-нибудь более-менее благовидный и правдоподобный предлог, разумеется, никто открытым текстом говорить "мы жирных неебабельных коров берем только в самых крайних случаях, если красотки-секси все окажутся тупее" не стал бы]".
Анон-с-подругой-эйчаром.

Эйчар не должен был об этом знать, потому и тупые. Она теперь ходит и всем подружкам рассказывает.
Я вовсе не имела в виду кандидатов, что им такое говорят.

#66606 2025-03-13 16:14:58

Анон

Думаю, там всё и так стало бы понятно со временем, если б постоянно отметали полных.

#66607 2025-03-13 18:48:03

Анон

ХЗ, но вот работаю со студентами, до 110 кг мне кажется, что умный студент или глупый не зависит от веса. А вот дальше ... Я их конечно не взвешиваю, просто сравниваю с собой 88-90 кг, и вот за 110-120 кг - все тупые, особенно это заметно в малочисленной группе на практике. Такой слонопотам ничего не успевает выполнить, тормозит всю группу. Переспрашивает преподавателя, однокурсников по 3-5 раз одно и то же, заглядывает в чужую тетрадь или ПК, и все равно не понимает и не успевает, словно и правда мозги жиром заплыли.

#66608 2025-03-13 19:07:16

Анон

Бесит, что куда ни глянь путешествие - идеал в жизни, то, ради чего надо надрываться, на что молиться. Путешествие буквально лучше всего: лучше свадьбы, лучше любого праздника, лучше хобби, лучше любого увлечения. Буквально смысл жизни

Анон ненавидит путешествия, но никто вообще даже не пытается понять, что существует альтернативный вкус и взгляд на эти поездки. Анон много где был, учился, работал, но начиная с ковида, чувствует облегчение, что больше никуда не надо мотаться.

И если надо было бы выбирать, то выберу большой шумный праздник, а не сраную дорогу

#66609 2025-03-13 19:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так документооборот потолще любого буха будет, причем в разы!

Его по частям вышвырнуть в окошко можно, а с бухом так не выйдет.

Была же когда-то новость про членов УИК, вылезающих в окно с бюллетенями)))

#66610 2025-03-13 19:17:02

Анон

Меня бесит, что все в видео. Анон привык к текстовым туториалам со скринами, а видео дико неудобно. Допустим, мне нужен урок, как научиться делать одежду-допконтент для симса. И...сплошные видео. Сука, я даже с максимальным качеством на Ютуб не вижу, куда ты с огромной скоростью тычешь в своем Блендере!
Тогда как те же перекраски одежды освоил изи. А почему? Потому что на них лежал старомодный текстовый мануал, где буквально "нажмите кнопочку А, выберите окошко Б *скрин*".

Отредактировано (2025-03-13 19:17:23)

#66611 2025-03-13 19:29:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, что куда ни глянь путешествие - идеал в жизни, то, ради чего надо надрываться, на что молиться.

Да! Билеты за овердохуя, жилье или за овердохуя или терпи неудобства и ссы, как бы вещи не спиздили, травануться или подцепить ротовирус в первые часы по приезде и болей все путешествие, попутчики и их срачи, болезни, капризы, долбоебства, экскурсии за овердохуя, неработающие музеи, около достопримечательностей дохуя народу, на пляже дохуя народу, шторм, наглые хитрожопы, желающие навариться на тупеньких туристах, хуй пойми куда идти даже с гуглами. Лучше в интернетах посмотреть на всё.

#66612 2025-03-13 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что все в видео.

ППКС. Плюс видео смотреть в сто тыщ раз дольше, чем прочитать текст, и сложно вернуться к какому-то моменту. Неужели большинству это правда удобнее, чем текст со скринами?..

#66613 2025-03-13 19:55:45

Анон

Нет, ну что за погода такая уебанская? Раньше весной всегда светило солнце, по крайней мере март всегда был очень солнечным месяцем, а сейчас уже второй год не весна, а осень какая-то за окном (только со снегом и слякотью впридачу). Как же меня ЗАЕБАЛО, что на улице пасмурно, а солнца нихера нет. Ещё лужи эти огромные, только и знай, что обходи их, чтоб не намочить ноги или чтоб машины не окатили тебя с ног до головы. Ненавижу, блядь  :bull:  :fury:  :fuuu:

#66614 2025-03-13 20:11:01

Анон

Анон пишет:

Бесит, что куда ни глянь путешествие - идеал в жизни,

Я раньше просто мечтал о них. А потом попутешествовал и понял, что на те поездки, что будут мне в кайф, я не зарабатываю, никогда не заработаю и убиваться не собираюсь. А ехать в автобусный тур и страдать за свои деньги мне совсем не нравится. И как бабка пошептала  =D

#66615 2025-03-13 20:16:25

Анон

Бесит "мыканье". Им страдают матери детей любого возраста (от грудничка до выпускника одиннадцатого класса) и те, у кого в семье больной кто угодно - ребенок, сиблинг, партнер или родитель. Иногда и хозяева животных. Это так неимоверно крипово, когда говорят "мы уже ходим", "у нас ухудшается деменция", "мы уже в восьмом классе", "мы срем от некачественного корма", "у нас онкология", "мы собираемся в вуз имени Пердищева", "у нас выпадает шерсть".
Какие "мы", блядь?! Это страшно. И оно настолько массовое, что я уже не помню, когда видел, чтобы говорили отдельно о себе, отдельно о подопечном.

#66616 2025-03-13 20:17:47

Анон

Анон пишет:

Бесит "мыканье". Им страдают матери детей любого возраста (от грудничка до выпускника одиннадцатого класса)

Ха-ха три раза, это от колыбели до могилы длится

#66617 2025-03-13 20:19:13

Анон

Анон пишет:

это от колыбели до могилы длится

То уже совсем шиза  :lol: обычно как только ребенок сваливает подальше, то заканчивается.

#66618 2025-03-13 20:19:25

Анон

Вспомнился анек.
- Как у вас дела?
- Ой, хорошо! Мы научились ходить, скоро будем учиться держать ложку...
- Отлично! А у ребенка как?

#66619 2025-03-13 20:27:22

Анон

Анон пишет:

обычно как только ребенок сваливает подальше, то заканчивается.

Соль в том, что иногда ребенок не сваливает...

#66620 2025-03-13 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Бесит "мыканье".

Анону как раз недавно рассказывали про мелкое начальство с работы, говорящее "мы, наше мнение такое".

#66621 2025-03-13 20:38:12

Анон

Анон пишет:

Анону как раз недавно рассказывали про мелкое начальство с работы, говорящее "мы, наше мнение такое".

Бывает еще "мы" скромности, часто в статьях единственный автор пишет "мы провели исследование". Типа для значительности :)

#66622 2025-03-13 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Соль в том, что иногда ребенок не сваливает...

От "мы покушали" любой свалит при малейшей возможности.

#66623 2025-03-13 20:50:31

Анон

Анон пишет:

Ты из ДС2 

Вот такие тупые шутки про расчлененку в Питере бесят.

#66624 2025-03-13 20:51:10

Анон

Анон пишет:

ХЗ, но вот работаю со студентами, до 110 кг мне кажется, что умный студент или глупый не зависит от веса. А вот дальше ... Я их конечно не взвешиваю, просто сравниваю с собой 88-90 кг, и вот за 110-120 кг - все тупые, особенно это заметно в малочисленной группе на практике. Такой слонопотам ничего не успевает выполнить, тормозит всю группу. Переспрашивает преподавателя, однокурсников по 3-5 раз одно и то же, заглядывает в чужую тетрадь или ПК, и все равно не понимает и не успевает, словно и правда мозги жиром заплыли.

А если похудеет, то мозги сразу включаются, как лампочка? Или всё по-прежнему? Тогда не в весе дело.

#66625 2025-03-13 20:54:48

Анон

Анон пишет:

часто в статьях единственный автор пишет "мы провели исследование". Типа для значительности

Если статья научная, то так принято, хотя выглядит странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума