Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66651 2025-03-14 16:20:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Детей приплетать нехорошо, но коллега анона мудачка. Плюс не факт, что не заразила других коллег.

А меня заебало мартовское болото на улицах :wall: штаны проще стирать каждый раз, чем отчищать.

Отредактировано (2025-03-14 16:22:05)

#66652 2025-03-14 16:37:02

Анон

Анон, который только что 6 дней отлежал с температурой под 40, питаясь исключительно микстурой и ибупрофеном, анона отчасти понимает. Сейчас такая лютая вирусня, что любого, кто шастает и заражает людей, считаю врагом народа :heh:

#66653 2025-03-14 16:38:31

Анон

Анон с склонностью к ОКР на всякий случай положил в рюкзак полный флакон с антисептиком.

#66654 2025-03-14 16:52:35

Анон

О, была такая коллега, "принципиальная". Ещё и гордлась, что для неё единственный повод не прийти на работу - это смерть. Как-то пообещал ей, что если она меня заразит, я ей эту смерть обеспечу, когда с больничного выйду.
После этого она из своего кабинета старалась особо не высовываться, но "принципов", сука, не сменила  :evil:

Отредактировано (2025-03-14 16:52:58)

#66655 2025-03-14 16:56:51

Анон

У меня приятель так гордился, что с температурой под 40 на работу шляется (благо, работали мы в разных местах).
Правда, я слабо себе представляю, как можно с такой темп-рой не то что работать, а даже просто ходить куда-то дальше сортира (когда у меня такая поднялась при тяжелом гриппе, я метался на кровати в бреду, буквально).

Когда я взял больничный (проработав на новом месте пару мес.) и в процессе стандартного смолл-тока ему это сказал, он такой "ой, ты что, с температуркой всего-то 38 уже повалился? Ну, парочка таких больничных еще, и тебя попросят, а на твое место возьмут таджиков". Ответил, что если так сделают, то я даже порадуюсь, что ебанашка-работодатель себя показал сразу)

#66656 2025-03-14 16:57:06

Анон

Анон пишет:

не тяну формат большинства путешествий

Бесит, что нормализовано вот это шиложопие - топать куда-то по жаре в самое пекло 12-16 ч, на ебучие экскурсии или просто по окрестностям. А анона, который плохо переносит жару и в это время может только сидеть в номере с кондиционером и готовить салатики, стыдят за это. Типа, ленивый и неактивный, че приехал - в номере тусить, что ли?..

#66657 2025-03-14 17:11:02

Анон

Анон пишет:

О, была такая коллега, "принципиальная". Ещё и гордлась, что для неё единственный повод не прийти на работу - это смерть. Как-то пообещал ей, что если она меня заразит, я ей эту смерть обеспечу, когда с больничного выйду.
После этого она из своего кабинета старалась особо не высовываться, но "принципов", сука, не сменила  :evil:

Да, принципиальная. Когда в сфере зарплаты серые, а больняк оплачивают только с белой части, я буду ходить на работу с соплями, хоть усритесь. Все будут ходить, кроме тех, у кого есть другие кормильцы.

#66658 2025-03-14 17:11:06

Анон

Этого анона (любителя путешествий) в свое время шеймили любители походов или поездок автостопом с палаткой.
За то, что предпочитает снимать отель или квартиру. Обосновывали как "природой не насладишься" (а нахуя мне там аж ночевать? Чтобы понаслаждаться пару часов, необязательно там висеть сутками и с ночевкой), "такая молодая, а всё тебе комфорт надо, как старой кляче".
Особенно почему-то на сз "везло" на таких мужиков. 
В общем, хорошим ни для кого не будешь.

#66659 2025-03-14 17:13:20

Анон

Анон пишет:

. Как-то пообещал ей, что если она меня заразит, я ей эту смерть обеспечу, когда с больничного выйду.

Анон, где ты работал, что сказать такое коллеге это норм? Или она все-таки сообщила hr о неадеквате?

#66660 2025-03-14 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Да, принципиальная. Когда в сфере зарплаты серые, а больняк оплачивают только с белой части, я буду ходить на работу с соплями, хоть усритесь

Всё, что нужно знать о долбоёбах, которых не берут на нормальные работы.

#66661 2025-03-14 17:17:06

Анон

Анон пишет:

Анон, где ты работал, что сказать такое коллеге это норм? Или она все-таки сообщила hr о неадеквате?

Я первый сообщил о неадеквате, который ходит и всех заражает. Она отмазалась, что типа почти выздоровела.

#66662 2025-03-14 17:19:15

Анон

Анон пишет:

Да, принципиальная. Когда в сфере зарплаты серые, а больняк оплачивают только с белой части, я буду ходить на работу с соплями, хоть усритесь.

Ну это ж только вам деньги терять нельзя, а всем остальным можно. Особенно если принципиальная посопливит и пройдет, а мне после операции третий курс антибиотиков пить пришлось и еще лекарств на четыре тыщи. Ну зато тетя отпуск сохранила, хорошо то как. Я зла никому не желала, но этой хитрой манде высказала :hmm:

#66663 2025-03-14 17:21:28

Анон

Анон пишет:

зато тетя отпуск сохранила

Вы на больничные ходите в счёт отпуска?

#66664 2025-03-14 17:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, принципиальная. Когда в сфере зарплаты серые, а больняк оплачивают только с белой части, я буду ходить на работу с соплями, хоть усритесь

Всё, что нужно знать о долбоёбах, которых не берут на нормальные работы.

Если ты сидишь в одной конторе со мной и страдаешь из-за моих действий, ты такой же долбоеб.

#66665 2025-03-14 17:23:45

Анон

Бля, откуда вы беретесь такие правильные, мне всю жизнь везло на коллективы, где считается нормой хуесосить за больничный :bubu:

#66666 2025-03-14 17:23:50

Анон

Анон пишет:

Вы на больничные ходите в счёт отпуска?

У нее был выбор уйти на стандартный больничный либо взять дни за свой счет. Она встала в позу и сказала "дайте в счет отпуска прошлогоднего иначе не канает". Сидела потом ныла как тяжело работать с температурой. Отпуск по итогу перенесла на апрель и весь отгуляет.

#66667 2025-03-14 17:24:29

Анон

Анон пишет:

Если ты сидишь в одной конторе со мной и страдаешь из-за моих действий, ты такой же долбоеб.

Обоснуй, почему. Потому что он смеет существовать с тобой в одной конторе и не может взять и приказать своему организму не поддаваться твоей вирусне, тифозная Мэри?
Желаю твоим коллегам по возможности не заболеть плюс коллективно настучать на тебя руководству за подрыв рабочего процесса.

Отредактировано (2025-03-14 17:26:26)

#66668 2025-03-14 17:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обоснуй, почему. Потому что он смеет существовать с тобой в одном кабинете?
Желаю твоим коллегам по возможности не заболеть плюс коллективно настучать на тебя руководству за подрыв рабочего процесса.

Обосновываю: он называет меня долбоебом за то, что я могу найти работу только в той сфере, где платят серую зарплату. Если он при этом работает со мной, то он такой же долбоеб, по его же собственным критериям.

#66669 2025-03-14 17:28:10

Анон

Заебали фиалки, истерично боящиеся заболеть.
Также заебали любители насылать проклятья, пожелания смерти и болезней, хотя это скорее смешно нежели бесит.

Отредактировано (2025-03-14 17:28:57)

#66670 2025-03-14 17:29:15

Анон

Анон пишет:

Заебали фиалки, истерично боящиеся заболеть.

Заебали мудаки, которые думают только о себе.

#66671 2025-03-14 17:30:51

Анон

Анон пишет:

Заебали мудаки, которые думают только о себе.

Только вот я не хожу на работу больным. Просто оба лагеря ебанутые. Одни распространяют заразу, но зато другие реагируют на это так, будто их самосвал переехал.

#66672 2025-03-14 17:33:06

Анон

Анон пишет:

Также заебали любители насылать проклятья, пожелания смерти и болезней, хотя это скорее смешно нежели бесит

Но это же абсолютно безвредно.

#66673 2025-03-14 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Чини пронзалку, у меня зарплата полностью белая.

#66674 2025-03-14 17:36:27

Анон

Анон пишет:

реагируют на это так, будто их самосвал переехал.

Ну извините, когда ты и так полтора месяца по врачам и кучу бабок отвалил и тут приходит тетя со словами "хихихи че дома сидеть, ух с температурой тяжко, жалко в отпуск не отпустят" и тебе приходится с ней в одном кабинете тусить потому что у нее выбор есть, а у тебя чето нету нихуя, как-то понять и простить не хочется. Хочется уебать.

#66675 2025-03-14 17:38:00

Анон

Анон пишет:

и тебе приходится с ней в одном кабинете тусить потому что у нее выбор есть, а у тебя чето нету нихуя, как-то понять и простить не хочется.

Так это потому, что ты, анон, не подходишь для другой работы :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума