Вы не вошли.
Детей приплетать нехорошо, но коллега анона мудачка. Плюс не факт, что не заразила других коллег.
А меня заебало мартовское болото на улицах штаны проще стирать каждый раз, чем отчищать.
Отредактировано (2025-03-14 16:22:05)
Анон, который только что 6 дней отлежал с температурой под 40, питаясь исключительно микстурой и ибупрофеном, анона отчасти понимает. Сейчас такая лютая вирусня, что любого, кто шастает и заражает людей, считаю врагом народа
Анон с склонностью к ОКР на всякий случай положил в рюкзак полный флакон с антисептиком.
О, была такая коллега, "принципиальная". Ещё и гордлась, что для неё единственный повод не прийти на работу - это смерть. Как-то пообещал ей, что если она меня заразит, я ей эту смерть обеспечу, когда с больничного выйду.
После этого она из своего кабинета старалась особо не высовываться, но "принципов", сука, не сменила
Отредактировано (2025-03-14 16:52:58)
У меня приятель так гордился, что с температурой под 40 на работу шляется (благо, работали мы в разных местах).
Правда, я слабо себе представляю, как можно с такой темп-рой не то что работать, а даже просто ходить куда-то дальше сортира (когда у меня такая поднялась при тяжелом гриппе, я метался на кровати в бреду, буквально).
Когда я взял больничный (проработав на новом месте пару мес.) и в процессе стандартного смолл-тока ему это сказал, он такой "ой, ты что, с температуркой всего-то 38 уже повалился? Ну, парочка таких больничных еще, и тебя попросят, а на твое место возьмут таджиков". Ответил, что если так сделают, то я даже порадуюсь, что ебанашка-работодатель себя показал сразу)
не тяну формат большинства путешествий
Бесит, что нормализовано вот это шиложопие - топать куда-то по жаре в самое пекло 12-16 ч, на ебучие экскурсии или просто по окрестностям. А анона, который плохо переносит жару и в это время может только сидеть в номере с кондиционером и готовить салатики, стыдят за это. Типа, ленивый и неактивный, че приехал - в номере тусить, что ли?..
О, была такая коллега, "принципиальная". Ещё и гордлась, что для неё единственный повод не прийти на работу - это смерть. Как-то пообещал ей, что если она меня заразит, я ей эту смерть обеспечу, когда с больничного выйду.
После этого она из своего кабинета старалась особо не высовываться, но "принципов", сука, не сменила
Да, принципиальная. Когда в сфере зарплаты серые, а больняк оплачивают только с белой части, я буду ходить на работу с соплями, хоть усритесь. Все будут ходить, кроме тех, у кого есть другие кормильцы.
Этого анона (любителя путешествий) в свое время шеймили любители походов или поездок автостопом с палаткой.
За то, что предпочитает снимать отель или квартиру. Обосновывали как "природой не насладишься" (а нахуя мне там аж ночевать? Чтобы понаслаждаться пару часов, необязательно там висеть сутками и с ночевкой), "такая молодая, а всё тебе комфорт надо, как старой кляче".
Особенно почему-то на сз "везло" на таких мужиков.
В общем, хорошим ни для кого не будешь.
. Как-то пообещал ей, что если она меня заразит, я ей эту смерть обеспечу, когда с больничного выйду.
Анон, где ты работал, что сказать такое коллеге это норм? Или она все-таки сообщила hr о неадеквате?
Да, принципиальная. Когда в сфере зарплаты серые, а больняк оплачивают только с белой части, я буду ходить на работу с соплями, хоть усритесь
Всё, что нужно знать о долбоёбах, которых не берут на нормальные работы.
Анон, где ты работал, что сказать такое коллеге это норм? Или она все-таки сообщила hr о неадеквате?
Я первый сообщил о неадеквате, который ходит и всех заражает. Она отмазалась, что типа почти выздоровела.
Да, принципиальная. Когда в сфере зарплаты серые, а больняк оплачивают только с белой части, я буду ходить на работу с соплями, хоть усритесь.
Ну это ж только вам деньги терять нельзя, а всем остальным можно. Особенно если принципиальная посопливит и пройдет, а мне после операции третий курс антибиотиков пить пришлось и еще лекарств на четыре тыщи. Ну зато тетя отпуск сохранила, хорошо то как. Я зла никому не желала, но этой хитрой манде высказала
зато тетя отпуск сохранила
Вы на больничные ходите в счёт отпуска?
Анон пишет:Да, принципиальная. Когда в сфере зарплаты серые, а больняк оплачивают только с белой части, я буду ходить на работу с соплями, хоть усритесь
Всё, что нужно знать о долбоёбах, которых не берут на нормальные работы.
Если ты сидишь в одной конторе со мной и страдаешь из-за моих действий, ты такой же долбоеб.
Бля, откуда вы беретесь такие правильные, мне всю жизнь везло на коллективы, где считается нормой хуесосить за больничный
Вы на больничные ходите в счёт отпуска?
У нее был выбор уйти на стандартный больничный либо взять дни за свой счет. Она встала в позу и сказала "дайте в счет отпуска прошлогоднего иначе не канает". Сидела потом ныла как тяжело работать с температурой. Отпуск по итогу перенесла на апрель и весь отгуляет.
Если ты сидишь в одной конторе со мной и страдаешь из-за моих действий, ты такой же долбоеб.
Обоснуй, почему. Потому что он смеет существовать с тобой в одной конторе и не может взять и приказать своему организму не поддаваться твоей вирусне, тифозная Мэри?
Желаю твоим коллегам по возможности не заболеть плюс коллективно настучать на тебя руководству за подрыв рабочего процесса.
Отредактировано (2025-03-14 17:26:26)
Анон пишет:Если ты сидишь в одной конторе со мной и страдаешь из-за моих действий, ты такой же долбоеб.
Обоснуй, почему. Потому что он смеет существовать с тобой в одном кабинете?
Желаю твоим коллегам по возможности не заболеть плюс коллективно настучать на тебя руководству за подрыв рабочего процесса.
Обосновываю: он называет меня долбоебом за то, что я могу найти работу только в той сфере, где платят серую зарплату. Если он при этом работает со мной, то он такой же долбоеб, по его же собственным критериям.
Заебали фиалки, истерично боящиеся заболеть.
Также заебали любители насылать проклятья, пожелания смерти и болезней, хотя это скорее смешно нежели бесит.
Отредактировано (2025-03-14 17:28:57)
Заебали фиалки, истерично боящиеся заболеть.
Заебали мудаки, которые думают только о себе.
Заебали мудаки, которые думают только о себе.
Только вот я не хожу на работу больным. Просто оба лагеря ебанутые. Одни распространяют заразу, но зато другие реагируют на это так, будто их самосвал переехал.
Также заебали любители насылать проклятья, пожелания смерти и болезней, хотя это скорее смешно нежели бесит
Но это же абсолютно безвредно.
Чини пронзалку, у меня зарплата полностью белая.
реагируют на это так, будто их самосвал переехал.
Ну извините, когда ты и так полтора месяца по врачам и кучу бабок отвалил и тут приходит тетя со словами "хихихи че дома сидеть, ух с температурой тяжко, жалко в отпуск не отпустят" и тебе приходится с ней в одном кабинете тусить потому что у нее выбор есть, а у тебя чето нету нихуя, как-то понять и простить не хочется. Хочется уебать.
и тебе приходится с ней в одном кабинете тусить потому что у нее выбор есть, а у тебя чето нету нихуя, как-то понять и простить не хочется.
Так это потому, что ты, анон, не подходишь для другой работы