Вы не вошли.
Бесит все возрастающее количество приложений в телефоне
А меня даже не столько жральни бесят, сколько обычные сайты, втюхивающие приложухи. На каждой второй странице с мобильного браузера "а вы не хотите скачать приложение нашего говносайта?/перейти на приложение говносайта/эта страница отображается только в говносайтовском приложении"
а вы не хотите скачать приложение нашего говносайта?/перейти на приложение говносайта/
Реддит С телефона нормально не зайдешь, бля.
А меня, бесит, сука, возрастающая тяжесть уже установленных приложений. Всё обновления отключила, все равно сбер до 500 мб, инста столько же. И не удалишь(заебксь пароли восстанавливать) и не почистить.
Отредактировано (2021-11-28 03:23:47)
Бесят местные врачи, которые никогда не говорят правды. Муниципальные все замученные и выгоревшие, им уже не до людей, их самих жалко. А коммерческие все пытаются раскрутить пациента на максимум процедур, говоря, что это правильное лечение и оно точно поможет, а когда что-то идет не так - сразу в кусты. Ой, а почему так? Это у вас такая индивидуальная реакция, это пройдет, так бывает, надо было предупреждать (сука, ты врач, ты должен все выяснить перед процедурой!), и чего вы теперь от меня хотите, ну сходите к другому врачу, ну давайте вам еще другую процедуру назначим, оно вам точно надо! Ни за что ответственности не несут. Им главное - провести процедуру, как умеют, без поправок на пациента, а там - хоть трава не расти, выкарабкивайся как хочешь. И при этом каждый считает себя светилом.
"Ой только не надо мне вот всякие цветочки-бабочки, яжимущина".
То есть мужчина - это тот, у кого **** отваливается при виде цветочков-бабочек и неунылых цветов? Ок, будем знать... )))))
Отредактировано (2021-11-28 08:22:03)
Анон, ты на холиварке, слово хуй цензурить не обязательно.
Теперь эта срань висит в телефоне, занимает место.
Хаха. У анона в телефоне В ПРИНЦИПЕ уже памяти нет, уже даже существующие приложения обновлять не могу. Представь, как меня такое бесит. "Скачайте приложение", блядь, куда я его скачаю, в жопу себе?
Как же бесят тупорылые бараны в ОТ...
Встать перед дверью вагона метро, не давая выйти тем, кто в нем приехал.
Столпиться у дверей, несмотря на то, что ехать долго, а середина салона свободна.
Не готовить карточки и деньги и прочее проездное заранее, копаясь на входе в маршрутку.
РЮКЗАКИ — вот буквально вчера встали в маршрутке два рюкзачника и всё, полностью заблокировали проход. Мимо человека протиснуться можно, мимо двоих с рюкзаками — нереально, там, где ты обогнул бы первого, рюкзак второго, и наоборот.
А ещё бесит, что никто словами через рот не разговаривает — и реагирует агрессивно на твои "Снимите рюкзак, пожалуйста" или "Пропустите, пожалуйста". Пиздос какой-то, дикие люди, а не культурная столица.
Бесит изобилие всяческой упаковки.
Да.
По идее, санитарные нормы, все дела, но суууука. Ужасает количество мусора, которое остаётся после двоих взрослых человек, которые далеко не потребляди, не транжиры, таскают с собой в магазин шопперы и тд.
Ебаная минералка в пластике, квас, пиво - просто питье на неделю, а количество упаковки после него пиздец.
Хз чо там у людей, которые дохрена жрут, закупаются целыми машинами, имеют тугосерь и в принципе много потребляют. Тут уже в магнит и аптеку сходил, приволок домой одну сумку, освободил половину товаров от ненужной упаковки - и половина ведра мусорного забита. Пиздец.
Бесит, когда мать говорит про беременную кошку, что ее уже "надули".
РЮКЗАКИ — вот буквально вчера встали в маршрутке два рюкзачника и всё, полностью заблокировали проход. Мимо человека протиснуться можно, мимо двоих с рюкзаками — нереально, там, где ты обогнул бы первого, рюкзак второго, и наоборот.
Я с такими просто пру как танк. НЕ обхожу рюкзак, в итоге рюкзак сам их выталкивает на обочину прохода.
Если там ребенок, то просто разворачиваю его за ручку рюкзака, чтобы пройти.
Если там ребенок, то просто разворачиваю его за ручку рюкзака, чтобы пройти.
Но это грубо.
Я обычно прошу пропустить или снять рюкзак, но реакция бывает непредсказуемая. Снять вообще никто не снимает, чаще поворачиваются на пару см (обычно рюкзаком в лицо кому-нибудь сидящему) или вообще не реагируют.
Вот и выходит, что я готова коммуницировать, а другие нет.
Зачем, зачем я зашла в комменты Дзена? Сборище теть Срак, бухтящих "ой, ну девочка-то некрасивая, никто замуж не берет, поэтому красит волосы в яркий цвет от безысходности". Про школьницу. Замуж никто не берет, блядь. И у каждого такого коммента по пятьсот лайков. А редкие комментарии от тех, кто спрашивает, какое собственно им дело до внешности другого человека, люто заминусованы. Какое счастье, что я просто могу закрыть вкладку. Очень сочувствую людям, которым приходится с этими Сраками общаться лично.
Отредактировано (2021-11-28 14:55:04)
Зачем, зачем я зашла в комменты Дзена?
У меня это 1) гилти плэжа; 2) напоминание о той России, которую я не люблю, сорян за высокомерие.
Тетьсраки, рецепты "как одной куроногой накормить семью из 5 человек" и моё любимое — оголтелый хейт ко всему иностранному под статьями эмигрантов.
Люблю Дзен, но его дозировать надо)))
Отредактировано (2021-11-28 14:57:11)
Про школьницу
...а нахуя подростку взамуж
Тетьсраки, рецепты "как одной куроногой накормить семью из 5 человек"
И под этим рецептом будет 100 коментов от таких же Тетьсрак, а том что рецепт говно. не знаю видела ли я там рецепты, которые не были бы заговены в коментах XD
Но это грубо.
Ну я ж их не толкаю, разворачиваю просто, чтобы пройти. Видел, как прут на рюкзаки, и школьники просто впечатываются во что-то/кого-то, вот это жесть.
А говорить обычно бесполезно - у нас школота наглая.
Я в общем тоже хожу в Дзен пожрать кактус под настроение, а еще это неплохой reality check. Я-то изо всех сил пытаюсь фильтровать окружение и не пускать туда людей с подобными взглядами, благо образ жизни пока что позволяет это делать. Поэтому иногда забываю, что они есть и их настолько много. Но иногда настолько все плохо, что бомбит не на шутку.
оголтелый хейт ко всему иностранному под статьями эмигрантов
И не только эмигрантов. Туристов тоже постоянно спрашивают: "Зачем вы туда ездите, вам дома в России не сидится?" И конечно по пятьсот плюсов к таким комментариям.
Отредактировано (2021-11-28 15:04:11)
Зачем, зачем я зашла в комменты Дзена? Сборище теть Срак, бухтящих "ой, ну девочка-то некрасивая, никто замуж не берет, поэтому красит волосы в яркий цвет от безысходности". Про школьницу. Замуж никто не берет, блядь. И у каждого такого коммента по пятьсот лайков. А редкие комментарии от тех, кто спрашивает, какое собственно им дело до внешности другого человека, люто заминусованы. Какое счастье, что я просто могу закрыть вкладку. Очень сочувствую людям, которым приходится с этими Сраками общаться лично.
Чем больше ты будешь заходить в подобные статьи, тем больше тебе именно такого будут показывать. Это ж нейросеть. Зайдешь в пост про аниме - у тебя весь Дзен будет в аниме. Зайдешь в пост с тетьСраками - у тебя весь Дзен будет в Сраках. Будешь заходить регулярно - тебе перестанут показывать что-либо другое. Подобное к подобному типа. Поэтому там такие концентрации, благодаря нейросети все любители аниме тусуют вместе, все дачники вместе и все Сраки вместе. Поэтому, когда попадаешь в пузырь из Срак, там больше никого и нету, понятно.
И конечно по пятьсот плюсов к таким комментариям.
500? Ха! Тысячи. Тысячи плюсов к коменту про то, что в Европе нет центрального отопления, а он вот, автор коммента, сейчас сидит в Москве в квартире с температурой +27.
Серьезно, главное достижение России, если судить по Дзену, перед другими странами — возможность сидеть в духоте...
неплохой reality check
Вот да.
Поэтому меня удивляет, когда аноны в треде Вождя или дебильных законов пишут, что в РФ нет гомофобии или мизогинии, что никто уже давно не придирается к внешности других людей и не одобряет насилия семейного, кроме маленькой горстки каких-то уеб. Зайди на Дзен, траву потрогай — это отнюдь не маленькая горстка...
Зайди на Дзен, траву потрогай — это отнюдь не маленькая горстка...
Дзен так-то не самое популярное и обитаемое место в интернете, там на постоянку сидит немного совсем народу, куда меньше, чем на пикабу каком-нибудь. Плюс, как уже было сказано, это не адекватное отражение реальности, потому что тебе показывают посты, ориентируясь на то, что нейросеть считает интересным для тебя. Выдача для всех разная. Так что если ты регулярно ходишь туда посмотреть на Срак, то тебе только Срак и будут показывать. Это не потому, что весь Дзен состоит из Срак. У тебя просто лента такая подобралась, по твоим интересам. Мне вот Дзен в основном показывает посты типа "как сделать рандомную херню из старых деревяшек" и "чем лечить пневмонию", бгг.
У тебя просто лента такая подобралась, по твоим интересам
Вот именно — я люблю про путешествия и про другие страны, и блоги эмигрантов и туристов мне лента и показывает. Но комменты в этих блогах уже не отфильтруешь. И вот по комментам отлично видно, кто населяет русскоязычный интернет старше 40 и что у них в голове. Блогер пишет про то, что он в Италии ел, а в комментах исходят на говно про гейропу и отсутствие центрального отопления.
Мне вот Дзен в основном показывает посты типа "как сделать рандомную херню из старых деревяшек" и "чем лечить пневмонию", бгг.
Но я готова поспорить, что в комментах там тоже "ах ты криворукий, сделал говно, только испортил красивые старые деревяшки" и "ты лечишь пневмонию неправильно, у меня двоюродная бабка так лечила и померла, а вот я каждый день по утрам пью настойку на тараканах и здорова, а в СССР вообще не было пневмонии, ее нам занесли американцы".
Статьи-то там бывают и толковые, но комменты...
Не знаю, куда слить, солью сюда.
Ночью умер Градский, Первый канал уже концерт в его честь запилил, сегодня вечером покажут. А чо не сразу с утра?
Отредактировано (2021-11-28 16:33:05)
Все вконтактовские группы, на которые подписан анон, сегодня разом ебанулись и начали писать про день матери. (Вот что-то в предыдущие годы такого не было). Всё это "Позвоните маме" и бла-бла-бла. Да блядь. Позвоню. Как только на тот свет мобильную связь проведут - сразу позвоню