Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66951 2025-03-18 11:36:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ко-кокое вам равноправие? Вот мы, мужики, жопу всю жизнь рвем, чтобы быть успешными, а бябы могут пизду на онлифанс выставить и все, миллионерша.
:fuuu:

Мужики всегда могут выставить на тот же онлифанс то, как они рвут жопу.

#66952 2025-03-18 11:37:36

Анон

Анон пишет:

Ко-кокое вам равноправие? Вот мы, мужики, жопу всю жизнь рвем, чтобы быть успешными, а бябы могут пизду на онлифанс выставить и все, миллионерша.

Когда анон в вузе учился, ему на полном серьёзе знакомый сказал: "Да что там вам, бабам, учиться. Юбку надела покороче, сиськи вывалила, глазки построила, и зачет или хотя бы "уд" в кармане".
Видимо, в его картине мира принципиальных преподов (а у нас в основном такие были) или преподов-женщин (причем 100% гетеро), у которых у самих те же самые ноги, жопы и сиськи и чужими их не удивишь, не существовало.

Отредактировано (2025-03-18 11:38:11)

#66953 2025-03-18 11:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любительницы тру крайма, ирл рафинированные фиялки

Как что-то плохое.
(Представила изысканную леди с фиялкой в волосах и куском рафинада в чашке, разбирающуюся в преступлениях XXI века, как Шерлок Холмс в преступлениях века XIX, и восхитилась).

Нет, они нихуя не разбираются в чашках и прошлых веках, гонят на хорроры, а сами дрочат на реальные убийства, в том числе с видеокамер и преступления тк. У анона такие есть, пересылают еботню, которая анону неприятна, это озвучено аноном. Нет, ты посмотри, посмотри!  :bubu:

#66954 2025-03-18 11:54:10

Анон

Анон пишет:

Там, где фикло не читают и вообще не знают, что это, я такого не встречал.

Так это фикло вырастило поколение снежинок!  :lol: Слава ему!  :lenin:

#66955 2025-03-18 12:00:29

Анон

Анон пишет:

Так это фикло вырастило поколение снежинок! 

Не, ну вполне может быть, а что. Где ещё они могли подцепить идею 100500 самых разнообразных ворнингов, не в кино же, там такого нет.

Отредактировано (2025-03-18 12:01:47)

#66956 2025-03-18 12:39:18

Анон

Анон пишет:

Так не плати онлифанщицам, а платишь - не жалуйся.

Анон пишет:

Когда анон в вузе учился, ему на полном серьёзе знакомый сказал: "Да что там вам, бабам, учиться. Юбку надела покороче, сиськи вывалила, глазки построила, и зачет или хотя бы "уд" в кармане".
Видимо, в его картине мира принципиальных преподов (а у нас в основном такие были) или преподов-женщин (причем 100% гетеро), у которых у самих те же самые ноги, жопы и сиськи и чужими их не удивишь, не существовало.

А преподы-женщины ставят зачёты из чувства гендерной солидарности! Им ближе тупые усидчивые девочки, потому что талантливых  парней им понять не дано (реальный тейк мизогинов, правда, про школу)
Кстати, каким способом он сам закончил вуз (или ссуз), он не рассказывал?

#66957 2025-03-18 12:44:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, каким способом он сам закончил вуз (или ссуз), он не рассказывал?

Наверняка пахал и зубрил всё, не покладая рук, аки пчела, пока телочкам за красивые глазки-сиськи-письки ставили всё просто так :omg:
Ну в крайнем случае, может и отсосать им приходилось, с них не убудет же, какая разница, потом всё равно карьеру делать через отсосы, иначе ж никак.

#66958 2025-03-18 12:48:55

Анон

Как меня бесит "работа с возражениями", это просто не выразить. Ты говоришь, что тебе не нужна такая услуга, так нет, ты еще им объясни и докажи, что тебе не нужна такая услуга.

#66959 2025-03-18 12:55:04

Анон

Как меня заебали защитники изнасилований. Причем ладно когда человек честно выступает за изнасилование, нет, таких почему-то меньшинство. А большинство кокетничает и крутит жопой "нет, насиловать это плохо, но вот этих и этих, и вот этих  можно, они же сами напрашиваются". И типа с мужиками все понятно, они почему-то думают, что изнасилование их не коснется и можно позубоскалить над жертвами, но когда это женщины пишут, мне просто тошно.

#66960 2025-03-18 12:55:12

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит "работа с возражениями", это просто не выразить. Ты говоришь, что тебе не нужна такая услуга, так нет, ты еще им объясни и докажи, что тебе не нужна такая услуга.

Как вам не нужен купончик в суши-ресторон? Вы что не ходите в рестораны? Ну сами не ходите, друзьям подарите. У вас что нет друзей  :lol:

#66961 2025-03-18 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Как вам не нужен купончик в суши-ресторон? Вы что не ходите в рестораны? Ну сами не ходите, друзьям подарите. У вас что нет друзей 

Самый пик был "зачем вам отключать кабельное телевидение? не смотрите? ну вы просто не замечаете, что оно у вас фоном работает, и вам этого фона будет не хватать".

#66962 2025-03-18 13:01:08

Анон

Анон пишет:

У этого анона и маникюр, и макияж (хоть и лёгкий), качественная кожаная обувь, но тоже и попрошайничают, и липнут с тупыми разговорами. Списываю всё на в целом доброжелательную внешку и мягкие черты лица (эх, мне б бич-фейс...)

Не факт. Анон - мизантроп с бич-фейсом, липнут всё равно.  :smoke:

#66963 2025-03-18 13:09:38

Анон

Анон пишет:

А кто им мешает пойти на онлифанс?

#66964 2025-03-18 13:10:20

Анон

Анон пишет:

гонят на хорроры

А чо гонят? Типа там ненастоящие убийства?

#66965 2025-03-18 13:15:42

Анон

Как-то имел "удовольствие" общаться с типом, который всерьез считал, что женщина (любая, ага) спокойно может выйти замуж за богатенького или хотя бы просто обеспеченного, сесть на шею, свесить ноги и никогда не работать и при этом никем не будет порицаться, ибо "хранительница очага, так и должно быть".
Рассказывал, что у всех его друзей девушки и жёны не работают и сидят на жопе дома, пока их мужья и парни пашут как проклятые, только развлекаются, даже особо не готовят и бытом не озадачены. Поспрашивал, кем они пашут так, что могут себе позволить неработающих жен, которые только по фитнесам, маникюрам да ресторанам расхаживают на их заработки? Неужели в советах директоров все как один сидят, да крупными бизнесами ворочают (речь шла о небольшом обл.центре, не Рублевке какой-нибудь)? Странно тогда, что ж они тебе, обычному автомеханику, живущему на скромную з.п., не помогут с работой... Короче, где-то там закрался пиздеж.

Отредактировано (2025-03-18 13:16:20)

#66966 2025-03-18 13:34:48

Анон

Анон пишет:

Короче, где-то там закрался пиздеж.

А все дело в том, что мужики не воспринимают женскую работу именно работой. Отсюда и все вскукареки, что баб нужно гнать на настоящую работу. Параметры "настоящей работы" могут быть от ебаната к ебанату различными, тут уже как со старшим поколением, которое вцепились мертвой хваткой в госки, чтоб 5/2 и заебаться за три копейки.

Отредактировано (2025-03-18 13:35:27)

#66967 2025-03-18 13:35:29

Анон

Просто бля люди, которые прочитали три статьи в интернете, теперь считают себя экспертами и поучают тебя в вопросе, который ты изучаешь 20 лет

Б-Е-С-И-Т  :fuuu:

Отредактировано (2025-03-18 13:35:52)

#66968 2025-03-18 13:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гонят на хорроры

А чо гонят? Типа там ненастоящие убийства?

Кровь, кишки, распидорасило, резиновые монстры, а вот настоящие! Маньяки! А вот не сравнить!

#66969 2025-03-18 13:40:38

Анон

Я хрен знает, что там опять на улице такое чинят или ломают, но что-то там издает монотонный гул на одной ноте.
Как же бесит. Как же у меня от него уже голова болит.

#66970 2025-03-18 13:41:00

Анон

Анон пишет:

А все дело в том, что мужики не воспринимают женскую работу именно работой. Отсюда и все вскукареки, что баб нужно гнать на настоящую работу. Параметры "настоящей работы" могут быть от ебаната к ебанату различными,

Но ведь "настоящая работа" это что-то супер-ответственное, с чем только святые штаны справиться могут?.. Бабам же там, напротив, не место, с их вечными истериками, гормонами, ПМС и декретами по 20 лет!

#66971 2025-03-18 13:44:10

Анон

Анон пишет:

Самый пик был "зачем вам отключать кабельное телевидение? не смотрите? ну вы просто не замечаете, что оно у вас фоном работает, и вам этого фона будет не хватать".

Уй, вспомнил, аж вздрогнул. Зочем ты отключаешь, как жи так, тебе же будет скучно, кококо.

#66972 2025-03-18 13:54:22

Анон

Бесит установка, что считать себя кем-то ценным, достойным всего хорошего и просто любить себя - это что-то хреновое. Не хвастаться/выпендриваться/ сиять на фоне других, опуская их, а вот просто умеренно-уверенно считать себя хорошим человеком, достойным всего хорошего.
Считать, что твоему партнеру с тобой повезло (даже если тебе с ним тоже), ценить своё время и считать, что общение с тобой - это благо (не навязывая никому, просто вот так себя оценивать). Считать свою внешность привлекательной, что тебе с ней повезло.
Вот что это за хуйня? Нужно врать, что считаешь себя презренным ничтожеством? Или, ещё хуже, реально так думать? Но это же пиздец!
Я не склонна сиять, но нередко бывает, что вот такое что-то у меня вырывается (что я себя люблю, считаю ценной и тд) и вызывает у собеседников неадекватную реакцию. Насмешка, охуение, попытки спорить, просить доказательства. Но для меня это абсолютнейшая норма (считать себя хорошей), и я охуеваю, что это нечто требующее доказательств, оправдани или хуй знает чего еще. Само собой, я считаю, что и другие в норме себя любят (только эта норма не так, чтоб очень часто встречалась).

#66973 2025-03-18 13:58:21

Анон

Ну вон пишут, скромнее надо быть, а кому надо, не уточняют. Наверное убогим и обделённым тем, кому меньше повезло

#66974 2025-03-18 14:07:24

Анон

Анон пишет:

+ много
Да даже если и про детей мое ебало, что вас так ущемило. Не всем дети нравятся.

Еще +1 Никто не обязан восхищаться чужими дитачками, мир не вертится вокруг них, но такие мамаши обычно тупые и думают, что весь мир осчастливили сука  :bull: Бесят пиздец

#66975 2025-03-18 14:07:34

Анон

Ну вот этот анон, например, считает свою внешность ниже среднего (нет, без нытья и выноса мозга, просто если речь заходит и его напрямую спрашивают). Это, оказывается, тоже некомильфо!
"Себя надо любить" (а кто сказал, что я себя не люблю? Люблю, может, но не за внешность), "ты себе просто цену набиваешь" (шта??), "не будешь себя ценить, значит, и другие не будут" (дык это и хорошо, если всё, за что такие "другие" могут ценить - это ебабельная тушка, а если ее нет, то для них как бы и не человек это теперь).

Отредактировано (2025-03-18 14:08:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума