Вы не вошли.
Зашёл анон в магазин, а там какая-то ТП разговаривала с каким-то мужиком по видеосвязи, и вот она ходила, комментировала ему ВСЁ, очень медленно выбирала продукты, короче заебала мгновенно и очень сильно. Причём общалась реально как ТП "прикииииинь, тут йааааблоки такие дорогиииие, охренееееть. Да ты ваще придууууурок, я не буду их покупаааать", и это все при ребенке, нехай учиться быть быдлом
Блогер пишет про то, что он в Италии ел, а в комментах исходят на говно про гейропу и отсутствие центрального отопления.
У-у-у... Анон, ты мне напомнил историю одного мема.
Абсолютно невинную пару фоток начали на серьёзных щщах перепащивать, пытаясь объяснить девушке, как там у них НА САМОМ ДЕЛЕ в европах и что вообще в центре москвы бывает не хуже (как будто большинство репостеров могут позволить себе жить на постоянке в центре москвы, лол). Я был в ахуе, если честно
А коммерческие все пытаются раскрутить пациента на максимум процедур
Вообще бесит, что нынче все гонятся только за деньгами. Постоянно пытаются наебать, обмануть, урвать, а тебе приходится быть экспертом вообще во всем, иначе тебя непременно обманут ради дополнительной копейки.
а тебе приходится быть экспертом вообще во всем
СУКА, да. Просто да.
а тебе приходится быть экспертом вообще во всем, иначе тебя непременно обманут ради дополнительной копейки
Да. (( Вот это пипец заебало. Ладно бы, если бы наебали на деньги, но сделали хорошо, так нет.
Отредактировано (2021-11-28 19:20:36)
Бесят икеевские коробки Самла. Почему они не просто прямоугольные, а с косыми боками и впуклостями. Ну кому блин от этого удобно.
а с косыми боками и впуклостями.
с косыми боками - чтобы вставали друг в друга когда не нужны, удобнее хранение и транспортировка. А вот нахуй выпуклости я хз.
Бесит приосанивание употреблением алкоголя. В блржиках то один, то другой френд постоянно упоминают, что они изысканно провели день и пьют - то шампанское, то красное сухое, то ещё что-нибудь. Ну, скажем, прочитал книгу - пью красное сухое. Сходил в театр - пью игристое. Поработал - отдыхаю с бокалом того-то или рюмочкой чего-то.
Типа, на стиле.
Блядь, куда вы столько пьете и почему вы без бухла расслабиться не можете.
И главное, почему это отдельно надо без конца упоминать, как, не знаю, маркер изысканного вашего потребления.
А я купил себе элитную туалетную бумагу и вытираюсь ей, пусть вся френдлента знает. И ещё что я ел на завтрак, это очень интересно.
Отредактировано (2021-11-28 22:20:28)
почему вы без бухла расслабиться не можете.
+ много.
Действительно ведь не могут. Не знают, как. Но признаться стыдно. И привычка много значит. Алкоголь сближает, снимает барьеры. Но становится костылем, от которого потом сложно избавиться.
Зашёл анон в магазин, а там какая-то ТП разговаривала с каким-то мужиком по видеосвязи, и вот она ходила, комментировала ему ВСЁ, очень медленно выбирала продукты, короче заебала мгновенно и очень сильно. Причём общалась реально как ТП "прикииииинь, тут йааааблоки такие дорогиииие, охренееееть. Да ты ваще придууууурок, я не буду их покупаааать", и это все при ребенке, нехай учиться быть быдлом
Блять, как меня такие дуры бесят.
Еще бесят мужики, который вот так включают громкую видеосвязь со своей бабищей, и начинают все снимать, комментировать и советоваться, и это сука на весь магазин.
Обезьяны ебучие.
Блять, как меня такие дуры бесят.
Да это, наверное, аноны из угнетенных чаем Ведь чтобы партнер не угнетнулся об купленные без его участия продукты, он должен детельно рассмотреть их все
и что вообще в центре москвы бывает не хуже
И так и они правы - в центре любого города будет не хуже, чем на французской фотке, потому что на это коллаже сравнили жопу с пальцем.
А если тот же завтрак (а можно и попроще) сфоткать на усредненном балкончике в центре питера - это будет ваще лухари-италия-аристократия.
А на застекленной белой лоджии любой рандомной новостройки, с видом с высокого этажа, или с низкого, но в чистый дворик, с фонарями, дорожками и озелением - то еще и с налетом современности и минимализма.
И вообще, исходный пост бесит, и юзер этот бесит, дура набитая, которая хуйню перепощивает как ИСТИНУ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ, КАК ГРУСТНО, ЧТО В РАНДОМНОМ СПАЛЬНИКЕ НЕ ЕВРОПА И НЕ ПАРЫЖ. Постоянно какую-то хрень постит, которая потом разлетается по пабликам говна и шутеек под соусом "ой какой смищнявый и мудрый скриншот".
привычка много значит. Алкоголь сближает, снимает барьеры.
Тут ещё какая штука - они типа элитно употребляют. Ну, они предполагают, что это так выглядит, типа образованные, высокоинтеллектуальные люди с бухлом и оставленным в сторону пальчиком. А я не могу отделаться от ощущения, что они кого-то косплеят - возможно, просто друг друга. Все с бокалом - и я с бокалом.
Но суть-то та же. Чтоб они ни пили, они пьют и часто. И это не маркер элитарности ни разу.
Отредактировано (2021-11-28 22:40:00)
Бесят болтливые клуши в транспорте, которые едут от конечной до конечной и трындят-трындят-трындят, не затыкаясь. И почему-то голоса у них при этом такие громкие и визгливые, что сил нет. Сегодня ехала на работу и наслаждалась долгим, вдумчивым рассуждением, как одна тётка другой тётке помогала халат покупать, какие у той, другой, трудности с покупкой трусов, и так далее. Всю, так её растак, дорогу. Когда ехала с работы, ещё одна альтернативно одарённая слушала голосовые сообщения. А ещё на нашем маршруте часто встречаются мигранты из Средней Азии, которым, видимо, скучно долго в автобусе молча ездить, они включают видеозвонок и начинают общаться со всеми своими родственниками - с видео и голосом. А чокнутые мамаши включают своим дитятям видео со звуком. На днях молодой человек сел, включил на телефоне музыку, подключил наушники, СНЯЛ их, надел на шею и включил погромче, а то ему не слышно. Да люди, что у вас в головах, а?!
мигранты из Средней Азии, которым, видимо, скучно долго в автобусе молча ездить, они включают видеозвонок и начинают общаться со всеми своими родственниками - с видео и голосом.
Это отдельная боль. Обязательно нужно по видеосвязи, иначе его порвет.
Анон пишет:мигранты из Средней Азии, которым, видимо, скучно долго в автобусе молча ездить, они включают видеозвонок и начинают общаться со всеми своими родственниками - с видео и голосом.
Это отдельная боль. Обязательно нужно по видеосвязи, иначе его порвет.
и обязательно в транспорте, дотерпеть до дома/хостела/общаги, или где он там живёт, ну совсем никак, словесный понос разорвёт.
В блржиках то один, то другой френд постоянно упоминают, что они изысканно провели день и пьют - то шампанское, то красное сухое, то ещё что-нибудь. Ну, скажем, прочитал книгу - пью красное сухое. Сходил в театр - пью игристое. Поработал - отдыхаю с бокалом того-то или рюмочкой чего-то.
Типа, на стиле.
А они так прям и пишут - не можем расслабиться без бухла? Или им просто нравится бокальчик сухого красного?
А то это, анон. Иногда вино - это просто вкусный напиток, которым необязательно приосаниваться, чтобы написать, что он вкусный.
На днях молодой человек сел, включил на телефоне музыку, подключил наушники, СНЯЛ их, надел на шею и включил погромче, а то ему не слышно.
Эээ... а включить погромче в НАДЕТЫХ НА УШИ наушниках - мозгов не хватило?
Я был в ахуе, если честно
У наших какая-то дикая агрессия прёт на самые невинные вещи "про Европу". Анон вон как-то колбасу в Венеции сфоткал и написал, что похожа на докторскую из его детства, по вкусу и на вид. Боже, как пидарасило аноньих пожилых родственников... Как будто анон Гитлера прославлял чёртовой колбасой.
Потом месяцами доказывали, что у нас колбаса не хуже и вообще, это итальянцы у наших рецепт украли.
Ой все, сегодня Дзен меня решил добить. Казалось бы, статья про оперу, что могло пойти не так... Есть даже интересные развернутые комменты с десятком лайков. Но вот они, комментарии с несколькими сотнями:
"Почему у всех певцов нерусские имена?!"
"В театре главный дирижер нерусский, поэтому все певцы нерусские. Я как русский человек больше не пойду в этот театр".
"При взгляде на фамилии певцов одно слово - гастарбайтеры. Везде эта плесень".
Плесень у вас в башке, расисты сраные
А вы говорите нейросеть... Очень интеллигентная была статья...
Потом месяцами доказывали, что у нас колбаса не хуже и вообще, это итальянцы у наших рецепт украли
О, а я один раз на том же благословенном Дзене видала рецепт американских макарон под сырным соусом (mac and cheese), но там автор явно затроллил с заголовком и написал "Учимся у американцев: вот как надо готовить макароны с сыром". Зарево пылающих жоп комментаторов было наверное видно даже в той самой Америке "Почему мы должны у них чему-то учиться?! Пусть они у нас учатся! Я такое делал еще в советской общаге в 1965 году! Пусть сами жрут свои макароны, жирные твари!"
Отредактировано (2021-11-28 23:29:03)
ТП разговаривала с каким-то мужиком по видеосвязи, и вот она ходила, комментировала ему ВСЁ
Классика...
Причём общалась реально как ТП "прикииииинь, тут йааааблоки такие дорогиииие, охренееееть. Да ты ваще придууууурок, я не буду их покупаааать", и это все при ребенке, нехай учиться быть быдлом
Они еще обычно очень громко это все орут. И самцы их не лучше. Особенно бесит, когда папаши с ребенком матом разговаривают.
Абсолютно невинную пару фоток начали на серьёзных щщах перепащивать, пытаясь объяснить девушке, как там у них НА САМОМ ДЕЛЕ в европах и что вообще в центре москвы бывает не хуже (как будто большинство репостеров могут позволить себе жить на постоянке в центре москвы, лол). Я был в ахуе, если честно
Меня наоборот бесит такое, как в посте. Это просто выглядит неуместным сравнением. Одно дело - завтрак дома на скорую руку, тем, что в холодильнике. И совсем другое - красиво поданный завтрак для туриста в отеле или ресторане. Хотя меня в принципе бесит, когда жизнь в России пытаются выставить на сто процентов убогой и нищей. У нас конечно дохуя проблем, но все равно не так, как они изображают. Особенно меня разъебывает с этого, когда для иностранцев делают посты со всякими максимально всратыми моментами, которые даже большинство русских не посчитает нормальными (какая-нибудь публикация в стиле "омская пенсионерка выложила из старых ковров портрет Путина"), но подают это так, как будто в России это обычное дело.
Особенно меня разъебывает с этого, когда для иностранцев делают посты со всякими максимально всратыми моментами, которые даже большинство русских не посчитает нормальными (какая-нибудь публикация в стиле "омская пенсионерка выложила из старых ковров портрет Путина"), но подают это так, как будто в России это обычное дело.
Бля, тысячу раз да!
На днях молодой человек сел, включил на телефоне музыку, подключил наушники, СНЯЛ их, надел на шею и включил погромче, а то ему не слышно. Да люди, что у вас в головах, а?!
И все они в обязательном порядке слушают какую-нибудь мазафаку гнусавую. Иногда меня тянет в порядке эксперимента врубить роцк без наушников если еду в автобусе с такими. Не с целью с ними музыкальные войны устраивать, а кое-что проверить: мне почему-то кажется, что есть нехилая вероятность словить требование выключить, притом от них же. Так как по всей видимости свою музыку они врубают громко потому что считают универсальной и подходящей всем.
А меня задолбал шейминг бухла. Если ты выпиваешь периодически - то ты фу опустившийся алкаш и без бухла расслабиться не можешь. Могу, но я люблю вкус алкоголя, люблю пробовать разный алкоголь под хорошую закуску, для меня это как ритуал сродни чайной церемонии, у меня даже специальная посуда под это все имеется, особый бокал, металлическая бомбилья к нему, потому что я не пью алкоголь чистоганом, а мешаю коктейли, особые тарелки и блюдца для закуски, которую я тщательно подбираю. Мне это нравится и мне нравится эта легкая эйфория, наступающая от алкоголя. Я никогда не напиваюсь в хлам до блевоты, никогда не лезу к другим с предложением выпить, я вообще редко пью вне дома, потому что по-настоящему насладиться хорошим алкоголем я могу только дома в одиночестве. И меня заебало, что это считается чем-то плохим. Фу, ты пьешь, да еще и один? Ну стопудов скоро сопьешься и кончишь в канаве! И если ты в ресторане решаешь заказать какой-то интересный коктейль, то на тебя смотрят, как на спившуюся бомжару, ой да лишь бы набухаться, а мы нитакие, мы пьем смууузи и фреееш! Да в жопу идите, сраные чистоплюи.
И все они в обязательном порядке слушают какую-нибудь мазафаку гнусавую.
Ну так же, как из тачек никогда не несётся классика, допустим))) Взгляды сообразны вкусам индивидуума.