Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А для меня сам тейк "любить себя" звучит дико и воспринимается как раздвоение личности
воспринимается как раздвоение личности
Почему?
Анон пишет:Самый пик был "зачем вам отключать кабельное телевидение? не смотрите? ну вы просто не замечаете, что оно у вас фоном работает, и вам этого фона будет не хватать".
Уй, вспомнил, аж вздрогнул. Зочем ты отключаешь, как жи так, тебе же будет скучно, кококо.
И туда же кредитка - второй кошелек тм
Почему?
Потому что объективно оценивать, любить или ненавидеть можно только что-то отдельное.
любить или ненавидеть можно только что-то отдельное.
То есть и ненавидеть себя нельзя?..
Любовь/ненависть не имеют ничего общего с объективным оцениванием
+1
Можно отдавать себе отчет в своей средней заурядности, но все равно любить себя, это же самый близкий человек
Отредактировано (2025-03-18 15:07:07)
То есть и ненавидеть себя нельзя?..
Нет. Можно трезво оценивать свои плохие (и хорошие) качества.
НЕТ. это не "близкий человек", это "Я". ноль, точка отчета.
В том смысле, что это единственный человек, который с тобой на протяжении всей жизни. точно никуда от тебя не денется
Вот интересно, люди, которые себя не любят, почему симпатизируют людям со схожими взглядами? Не видят противоречия? По-моему, это нелогично, лицемерно и лживо. Если ты* жалкое ничтожество, ты не должен любить то и тех, кто похож на тебя.
А кто им мешает пойти на онлифанс?
Помониторил треды, чтобы найти самые популярные отмазки.
- аудитория там - гетеромужики, я им красивый не нужен
- никому не нужен мужской контент
- надо выглядеть, как модель
- как вы смеете такое предлагать? Пропаганда!
- женщинам-то приятно там работать, а мужчинам неприятно совать дилдаки
- это женская сфера, тут дискриминация
- женщинам хорошо, они могут делать гетеро контент, а нам пидарасню разводить, пропаганда!
- вы такие простые, может, вы еще скажете, чтобы мужики сами себе хуи сосали, раз им никто не мешает
Анон пишет:А кто им мешает пойти на онлифанс?
Помониторил треды, чтобы найти самые популярные отмазки.
- аудитория там - гетеромужики, я им красивый не нужен
- никому не нужен мужской контент
- как вы смеете такое предлагать? Пропаганда!
- женщинам-то приятно там работать, а мужчинам неприятно совать дилдаки
- это женская сфера, тут дискриминация
- женщинам хорошо, они могут делать гетеро контент, а нам пидарасню разводить, пропаганда!
- вы такие простые, может, вы еще скажете, чтобы мужики сами себе хуи сосали, раз им никто не мешает
Шикарно
Все свелось к тому, что они не желают стать некрасивым экстремистом
Ой, то есть, женщине можно выглядеть как рыночная торговка бабЗина (ну или просто иметь немодельные, "земные" параметры, а также неидеальное лицо и целлюлит), и всё равно на онлифансе она сорвет при этом куш?)
Или нет? Всё-таки нужно определенную фигуру иметь и вбухать во внешку некислые суммы (от питания и пахалова в фитнесе до пластических хирургов и косметологов)?
Но тогда же получается, что недостаточно просто иметь пизду, чтобы ей зарабатывать... И этот тейк ("везёт бябам, это только мужикам нужно в шахте пахать, а бябе достаточно ноги на вебку пораздвигать") с треском проваливается.
Отредактировано (2025-03-18 15:49:22)
Я не склонна сиять, но нередко бывает, что вот такое что-то у меня вырывается (что я себя люблю, считаю ценной и тд) и вызывает у собеседников неадекватную реакцию. Насмешка, охуение, попытки спорить, просить доказательства. Но для меня это абсолютнейшая норма (считать себя хорошей), и я охуеваю, что это нечто требующее доказательств, оправдани или хуй знает чего еще. Само собой, я считаю, что и другие в норме себя любят (только эта норма не так, чтоб очень часто встречалась).
Ну это и есть норма так-то для людей с нормальной самооценкой. Но те, кто так реагирует, обычно сами имеют трудности с самооценкой, можно вангануть, что их воспитывали в духе всех этих типичных совковых "я - последняя буква в алфавите" и прочих поучений, что эгоизм это самый страшный грех на свете (поэтому будь половым ковриком и делай все только ради других и не смей отказывать). Соответственно, когда они в реаловом мире встречают болезненное для них доказательство, что другие люди любят себя и не парятся, а им-то нельзя, то их пидорасит и хочется "поставить тебя на место".
Ой, то есть, женщине можно выглядеть как рыночная торговка бабЗина (ну или просто иметь немодельные, "земные" параметры, а также неидеальное лицо и целлюлит), и всё равно на онлифансе она сорвет при этом куш?)
Или нет? Всё-таки нужно определенную фигуру иметь и вбухать во внешку некислые суммы (от питания и пахалова в фитнесе до пластических хирургов и косметологов)?
Но тогда же получается, что недостаточно просто иметь пизду, чтобы ей зарабатывать... И этот тейк ("везёт бябам, это только мужикам нужно в шахте пахать, а бябе достаточно ноги на вебку пораздвигать") с треском проваливается.
У кучи мужиков есть какая-то иллюзия, что любая тян может выглядеть как модель если просто будет жрать по минимуму и научится красиво лицо красить и волосы укладывать, это тупые бабы от лени выглядят как обычные бабы, а не как модели. А если уж совсем страшная и толстая, то даже на таких большой спрос, вагинокапитализм. А вот мужики никому не нужны и природа их сделала чуть красивее обезьяны, так что если ты не вылез из утробы матери няшным кучерявым твинком, то в плане внешности остаётся только смириться, лечь в гроб и ждать когда ламповая тян полюбит за душу (или тарелочница за деньги)
И да, они там реально уверены, что абсолютно любая тян может зашибать миллионы на онлике или бусти, это только добавляет им ненависти к бабам как к классовым врагам
Отредактировано (2025-03-18 15:57:38)
В том смысле, что это единственный человек, который с тобой на протяжении всей жизни.
"Он" НЕ "со мной". "Он" - это Я.
это ебабельная тушка, а если ее нет, то для них как бы и не человек это теперь
О. Анон, ты мне напомнил, с чего у меня сегодня пердак подорвался. В твиттере увидел пост на тему карательной гинекологии, пострадавшая — родственница автора, он её описывает так: "Хрупкая маленькая девушка, с первой желанной беременностью — и теперь без возможности родить ещё и шрамом от пупка до лобка."
И хотя мне ужасно жаль девушку, я дико охуел от хрупкой и маленькой. Типа, а если бы была высокая и дебелая, то ничего, всё в порядке, ей шрам можно?! Это, блядь, как когда пишут "ой, такая молодая и красивая была, так жаль..." Отвратительно и показывает реальное отношение людей к женщинам.
И да, они там реально уверены, что абсолютно любая тян может зашибать миллионы на онлике или бусти, это только добавляет им ненависти к бабам как к классовым врагам
"Если ты красивее бибигуль то твоя пизда все равно имеет цену" (с)
Туда же "как можно было насиловать и бить миниатюрную хрупкую ромашку??".
То есть высокую и ширококостную окнорм и пиздить и насиловать. Яснопонятно.
Туда же "как можно было насиловать и бить миниатюрную хрупкую ромашку??".
То есть высокую и ширококостную окнорм и пиздить и насиловать. Яснопонятно.
Во-во, анон, я именно про это!
девушку, я дико охуел от хрупкой и маленькой. Типа, а если бы была высокая и дебелая, то ничего, всё в порядке, ей шрам можно?!
Мол, ей нечего терять, не заметит. Агада
Ещё бесит, когда говорят "ой, он(а) такой красавец (красотка), почему не в браке/отношениях?"
Причем тут, бля, внешность? Может, человек сам не хочет в такие классические моногамные отношения, а встречается "для здоровья" (но к чему оповещать общественность, с кем сегодня переспали в клубе, а с кем послезавтра планируют в отеле?). Может, ему просто никакие отношения не нужны сейчас (или вообще).
Может, при огого-внешности там характерец такое говно, что никто дольше получаса выдержать в одном пространстве с этим Аполлоном не в состоянии, даже святой.