Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6701 2021-11-28 23:51:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А меня задолбал шейминг бухла.

+1

Анон пишет:

я люблю вкус алкоголя, люблю пробовать разный алкоголь под хорошую закуску, для меня это как ритуал сродни чайной церемонии, у меня даже специальная посуда под это все имеется

Плюс миллион, я еще не купил бокалы под все разновидности алкоголя, который люблю пробовать, но стремлюсь к этому.

#6702 2021-11-28 23:52:47

Анон

Анон пишет:

А меня задолбал шейминг бухла.

о да! все поучить пытаются, как мне пить зеленые смузи по утрам.

#6703 2021-11-28 23:56:41

Анон

Тоже заебали любитель чуть что, так сразу обвинять в том, что я сопьюсь и сдохну под забором. Притом, что они даже никогда не видели меня реально пьяным. Потому что любить пробовать новый алкоголь нихуя не равно любить набухиваться до состояния в дрова.

#6704 2021-11-28 23:59:51

Анон

Анон пишет:

роцк без наушников если еду в автобусе с такими.

лучше оперу.

#6705 2021-11-29 00:05:28

Анон

Анон пишет:

Потому что любить пробовать новый алкоголь нихуя не равно любить набухиваться до состояния в дрова.

Анона бесят именно те, кто набухивается в дрова и считает, что это пиздец весело.
На работе девчонки вечно приходят после выходных и начинается: "Ооой, мы тут так набухаааались! Сначала орали песни на балконе, всех соседей перебудили, потом я писала всем бывшим что они козлы, но я их всё равно люблю, а потом Ванька перепутал шкаф с туалетом, а потом не помню, но надеюсь, что это никто не снимал и на ютуб не выложил... Короче, ТАК ВЕСЕЛО БЫЛО!" Да охуеть весело, сука бля  :facepalm:
А немножко выпить в хорошей компании анон и сам может  :please:

#6706 2021-11-29 00:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

роцк без наушников если еду в автобусе с такими.

лучше оперу.

Церковные песни.  :trollface: А кто затыкает - тот оскорбляет чувства верующих, ату их!

#6707 2021-11-29 00:27:29

Анон

Анон пишет:

А меня задолбал шейминг бухла

Как я люблю попытку вечно доебаться до заебашек и посраться. Не посрался - день прожит зря.

Аноны, а как-то, может, организовать уже голосование, чтоб ввели правило не доебываться до заебашек в треде? Сколько тред существует, непременно начинается эта херь: "меня заебало... - А меня заебал ты и подобные тебе!"

В заебавших анонах это запрещено, в доске жалоб тоже, что не мешает проораться всем сторонам. Но тут это очень сильно напоминает попытку развязать срач.

Отредактировано (2021-11-29 00:32:12)

#6708 2021-11-29 00:32:30

Анон

Анон пишет:

Как я люблю попытку вечно доебаться до заебашек и посраться.

Никто с тобой не срется, аноны высказывают свою заебашку по мотивам твоей. А ты просрался тут и в заебавших анонах, тебе не хватило?

#6709 2021-11-29 01:09:07

Анон

Анон пишет:

Никто с тобой не срется, аноны высказывают свою заебашку по мотивам твоей. А ты просрался тут и в заебавших анонах, тебе не хватило?

Анон, остановись, пжлст, прям несёт тебя.
Это не выглядит "по мотивам", и не первый раз уже. Выглядит как наезд, а твой коммент и подавно.
"Просраться" может каждый столько раз, сколько ему нужно, не спрашивая разрешения, если это не нарушает правил, а ты волен это не читать.
Правила в заебавших анонах прекрасны. И тут их очень не хватает, хотя если большинство будет против, ну ок.

Отредактировано (2021-11-29 01:12:35)

#6710 2021-11-29 01:13:44

Анон

Анон пишет:

Анон, остановись, пжлст, прям несёт тебя.

O_o Че? Попустись.

#6711 2021-11-29 01:15:53

Анон

Анон пишет:

Че? Попустись.

Ну и ты тон сбавь.

#6712 2021-11-29 01:16:49

Анон

Анон пишет:

Ну и ты тон сбавь.

Ты сам бухой или что  :lol:

#6713 2021-11-29 01:21:51

Анон

Анон пишет:

И тут их очень не хватает, хотя если большинство будет против, ну ок.

Как бы похуй, чего хочет большинство, правила в тредах вводятся с согласия модеров, если у них есть желание следить за их соблюдением. И да, в Заебавших анонах это правило существует, чтобы не притаскивали и не продолжали срачи из других тредов. А это тред Бесит ВСЕ. То есть и ты тоже, и заебашка твоя и я тоже бешу кого-нибудь. Так что нахуй с особыми правилами. Заебали, блядь, фиалки, которым лишь бы огородить все треды, чтобы им слова возразить никто не мог.

#6714 2021-11-29 01:29:43

Анон

Анон пишет:

Так что нахуй с особыми правилами.

Вообще-то это было вежливое предложение, и я тебе не хамил, хозяин треда, решающий, кто куда пойдет :)

Отредактировано (2021-11-29 01:32:12)

#6715 2021-11-29 01:35:42

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это было вежливое предложение, и я тебе не хамил, хозяин треда, решающий, кто куда пойдет

Ты вообще всякий раз, когда тебя куда-то посылают, сразу идёшь, потому считаешь, что за тебя что-то решают?  :lol:

#6716 2021-11-29 01:36:56

Анон

Аноны, хорош флудить.

#6717 2021-11-29 01:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и ты тон сбавь.

Ты сам бухой или что  :lol:

Оба наркоманы!

#6718 2021-11-29 07:11:25

Анон

Анон пишет:

Заебали, блядь, фиалки, которым лишь бы огородить все треды, чтобы им слова возразить никто не мог

+1, и так уже не вздохнуть, ни пернуть стало на холиварке из-за того, что какая-нибудь очередная фиялочка абиделась на то, что с ее ОЦМ посмели не согласиться. Алло, это не ваш личный бложек и не ваш очередной сейф-спейс. Тред буквально называется "Для тех, кого бесит все".

#6719 2021-11-29 08:28:39

Анон

Пчёлы против мёда, пишущие в тред бесячек против того, чтобы кто-то писал, что они бесят  :troll:  Такие смешные, ей-богу.

#6720 2021-11-29 09:47:28

Анон

Как меня бесят эти ковры ручной работы. Они меня затрахали просто во ВСЕХ соцсетях. И в тт и в инсте, и в тви. И некоторые даже прикольные, но не в таких же, ссука, количествах!

#6721 2021-11-29 10:09:30

Анон

Анон пишет:

+1, и так уже не вздохнуть, ни пернуть стало на холиварке из-за того, что какая-нибудь очередная фиялочка абиделась на то, что с ее ОЦМ посмели не согласиться.

Есть такое. Давно пора антифиалочные правила вводить, я считаю :lenin:

#6722 2021-11-29 10:26:04

Анон

Анон пишет:

+1, и так уже не вздохнуть, ни пернуть стало на холиварке из-за того, что какая-нибудь очередная фиялочка абиделась на то, что с ее ОЦМ посмели не согласиться. Алло, это не ваш личный бложек и не ваш очередной сейф-спейс. Тред буквально называется "Для тех, кого бесит все".

Плюсую. Уже заебало скакать туда-сюда по тредам, когда часть обсуждения в обычном треде, часть в заебавших анонов, часть в бане за тупость, часть в холиваросрачиках :fuuu:

#6723 2021-11-29 11:12:58

Анон

Международные посылки :fuuu:
Одна неделю назад выпущена таможней, я уже потирала руки и ждала ее в своем отделении, но хуй там. Неделю назад выпущена и передана в доставку и с тех пор замерла, вообще никакого движения. Уже месяц едет посылка.
Вторую доставляет UPS, которая по ходу ебанулась на отличненько. Сначала прислали гигантскую анкету для таможенного оформления, где были не только стандартные пункты, но еще и требование прикрепить скрин заказа, скрин инвойса, скрин выписки из банка, скрин неба, скрин Аллаха. Когда я позвонила им и попыталась выяснить, как мне заполнять некоторые пункты, оператор не смогла помочь, а в ответ на вопрос, что же мне теперь делать, сказала "не надо было отправлять UPS, отправляйте Почтой России". Да я бы блядь с радостью, но у продавца был только один вариант отправки. Заполнила кое-как сама эту анкету, в воскресенье звонит робот: "Вы заполнили неправильно, заполните правильно в течение трех дней, иначе хранение на складе будет стоить 500 рублей в день". Звоню за уточнениями: "Мы работаем с понедельника по пятницу". А хранение значит считаете вместе с выходными, бляди. ОК, поменяла какие-то данные, в личном кабинете статус сменился на "Передано на оформление", но на сайте отслеживания так и болтается статус "Необходима информация для таможенного оформления" :facepalm: Как же я устала от этого пиздеца.

#6724 2021-11-29 12:00:41

Анон

Бесит, когда говорит один человек, и в ответ ему начинает говорить другой, когда первый еще не умолк.
В итоге говорят оба одновременно. Особенно бесит, когда это ссора  :bull:

#6725 2021-11-29 12:29:39

Анон

Бесят уточки с синдромом "один я такой уникальный".
Третью неделю скачущая температура, то нормальное самочувствие, то понос, то рвота. Аааа, со мной происходит какая-то неведомая хуйня!
Сначала честно отсыпаешь поглажек. Потом начинаешь недоумевать. Потом беситься. Потом не выдерживаешь и говоришь: у твоего партнера подтвержденный ковид, твоя хуйня, скорее всего, очень даже ведомая. Сходи к врачу наконец-то.
В ответ перекошенное лицо и: нуууу, врачи дураки, со мной ничего страшного, мне уже лучше. И через час, блядь, опять спам смсочками: ой, повысилась температура, да что же это за странная хуйня, ничего понять не могу, аааааа.
Блядь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума