Вы не вошли.
выходных больше и удобнее
ТОЛЬКО выходных не хватает. Первый выходной в принципе почти весь уходит на отсыпание. Второй иногда тоже.
Но при пятидневке есть еще часа 4 после работы.
Первый выходной в принципе почти весь уходит на отсыпание.
Так это у кого как, это не какое-то обязательное для всех препятствие. У меня не уходило.
Отредактировано (2025-03-26 12:44:42)
Но при пятидневке есть еще часа 4 после работы.
Которые ты тратишь на то, чтоб хоть немножечко пожить и их всегда не хватает! Потому что приготовить пожрать на завтра и на ужин, поддерживающая уборка, опционально поход по магазинам. И это если ещё детей нет.
Бесит манера обосрать чужие вкусы так, что это вроде бы выглядит как "просто высказывание мнения", но тем не менее, после такого становится неприятно.
Пример. "Ты слушаешь группу N? Ясно-ясно, ну я такое любил лет в 12-13, и друзья мои тоже, потом как-то переросли это".
Или "Ты посмотрел такой-то фильм и не понял концовку? У меня подруга одна тоже так не поняла. Кстати, она Колобка читала как-то и просила мне объяснить, какая там мораль, гыгы".
Фастфуд рулит!
Ахаха, нет! ни по деньгам, ни по здоровью, анон как-то месяц бургерами из мака в перерыв питался и началась изжога.
Увы, больше 8 часов - это уже совсем адок.
Не у меня. У меня достаточно чилловая работа. Минус в том, что душно, а выходить на крыльцо подышать воздухом лениво мне.
Присоединяюсь к тем, кто считает, что пятидневка хуже. Главным образом потому, что выходные совпадают со стандартными выходными по всей стране
А ещё при этом графике тяжело искать другую работу, потому что обычно там тоже тебя могут собеседовать только по будням.
бургерами из мака
Это как-то мажорненько Простой советский бутер с маслом и колбаской!
У меня достаточно чилловая работа
При таком условии и пятидневка не ад.
Или "Ты посмотрел такой-то фильм и не понял концовку? У меня подруга одна тоже так не поняла. Кстати, она Колобка читала как-то и просила мне объяснить, какая там мораль, гыгы".
Выбесился через экран.
Анон работал и 2/2, и 5/2. Сейчас на пятидневке на удалёнке, и это анона полностью устраивает. (хотя, надо сказать, самый уебанский график, как по мне - 5-дневка с плавающими выхами, типа на этой неделе выхи вторник и пятница, на следующей среда и воскресенье, и при этом с 10-12-часовым рабочим днем).
На сменном графике постоянно бесили нестыковки с графиками друзей и парня. Они как раз на 5-дневках были.
При таком условии и пятидневка не ад.
Для меня ад потому что я морально устаю от людей и потому что у меня дофига занятий помимо работы, на 5 дней я чувствую, что ничего не делаю помимо работы.
Отредактировано (2025-03-26 13:54:48)
Первый выходной в принципе почти весь уходит на отсыпание. Второй
...проходит в тревожном ожидании понедельника
морально устаю от людей
Пятидневка не обязательно офисная работа и с людьми.
при этом с 10-12-часовым рабочим днем
Так это не пятидневка, это пиздец
Первый выходной в принципе почти весь уходит на отсыпание.
Как и при пятидневке.
Но после 8 ты просто устал, а после 12 ты труп.
Как я и говорил, 2/2 я не работал, зато часто задерживался и работал даже 13 часов. Тяжело, да, но огромной разницы не заметил. А тот факт, что максимум ещё один день, и выходные, очень радует и помогает справляться.
Но если это пятидневка, то с 18
Время на дорогу забыл. Не с 18, плюс придя с работы ты еще какими-то бытовыми делами занимаешься, помыться там, приготовить, обед на работу сделать и т.д. Для меня это все не отдых. На себя чистого времени остается часа 4 самое большее.
Работаю 2/2, работал и 3/3, и 5/2, и сутки/трое. Вахтами не работал только) И 5/2 для меня — самый отвратительный график. Даже если б я жил рядом с работой, и на дорогу уходило бы 15 минут, а не час-два, ну его нахой. Каждый день пять дней подряд просыпаться по будильнику, а потом приходить с работы заёбанным, и сил уже ни на что. 2/2 моя любовь.
Не все города размером с небольшое государство.
Дохуя народу ездит на общественном транспорте через полгорода, некоторые с пересадками. И пробки не стоит забывать.
Бесит, что, если не сопровождать свою речь бесконечными "по-моему", тебе говорят, что ты категоричен. Но если я говорю что-то, очевидно, что это по-моему, а не по-дядьвасиному. Я чужих мнений не высказываю.
Все это нафиг до более-менее свободных выходных. Помыться - пять минут душа.
Вот при 2/2 их полно. А на пятидневке будешь ходить голодным и грязным.
Честно говоря, не понимаю, нафига вы спорите. Одним удобнее одно, другим другое. И вообще, идите в холисрачи.
Бесит, что читаешь кучу положительных отзывов на врача или клинику и среди них только один отрицательный, но именно этот отрицательный и окажется правдой! Бесит, что абсолютно на любую клинику есть эти отрицательные отзывы, а если нет, то она дико дорогая.