Вы не вошли.
Бесят уточки с синдромом "один я такой уникальный".
+1
У меня мать такая. Назначили лечение от давления, она честно лечилась два дня, ей стало легче и она закономерно забила. Спустя время ей стало хуже. Ой, что-то странное со мной, это наверное магнитные бури. Ой, уже которую неделю плохо, попью таблеточки, которые я нашла в интернете и они мне тогда не помогли, но сейчас непременно помогут.
Церковные песни. А кто затыкает - тот оскорбляет чувства верующих, ату их!
Церковные вряд ли будут затыкать. Надо что-то такое же потенциально раздражающее, как и у них, но чтоб раздражало их, а не меня.
Бесят уточки с синдромом "один я такой уникальный".
Третью неделю скачущая температура, то нормальное самочувствие, то понос, то рвота. Аааа, со мной происходит какая-то неведомая хуйня!
Это он и есть. Ебучая дельта, чтобы ей ни дна ни покрышки. Я переболел легко, партнёр неделю мучился болями в животе и поносом с рвотой. Зато эта ебанина оставила обоих с изменением запахов, повысившейся забывчивостью, постоянным отвратительным настроением и полнейшим упадком сил, когда даже дойти до магазина сил нет и улучшения пока не видно. А ещё сломала сон так что без снотворного я теперь просыпаюсь через 6 часов и не могу уснуть.
Как же заебало-то все!
Как же заебало-то все!
Сука, да!
Заебал этот ковид, заебали побочки, заебало, что подорожало, как на дрожжах.
И ещё, блин, новые штаммы грозятся прийти, хуже прежнего!
Ну сколько можно?! Верните мне здоровье и нормальную жизнь.
Заебал змеиный клубок на работе.
Это он и есть.
ДА, анон. И я-то это понимаю. А уточка - нет. У уточки - что-то странное и не такое, как у всех.
Заебало, что все службы отмораживаются там, где их косяк. Почта накосячила с онлайн расчетом стоимости отправления (у них глюк какой-то, который считает дорогой вариант дешевле простого), теперь из-за этого подавайте на розыск, ждите у моря погоды. Какие деньги, программа говорит, что вы не оплатили и не приносили. А приложите чек. А что у вас чек такой блеклый? Дайте четкий. (Суки, а вы не пробовали дать мне такой чек, чтобы он не выцветал через неделю?)
Сбоит программа записи к врачу по направлению? Ой, ну может, сбой. Да, у всех давно уже. Ну ногами придите и запишитесь в терминале, или поставьте себе уже другое приложение, не госуслуги. Ну мы не знаем в чем дело. (а кто должен знать, я, что ли?)
Ой, посылка у вас зависла? А мы не знаем. Ну надо ждать. Не, нам не ответили, мы подали ваш запрос и сидим на попе ровно, нам же не ответили. Да, неделю сидим, а что попе сделается. Ой, ответили ждать, типа нормально. Что, копию ответа вам предоставить? А, ну щас попросим еще раз. (а не попроси я копию, вы б так и сидели, делая вид, что что-то отправили, да?)
И так у всех, кроме меня. Почему я не могу себе такого позволить.
Отредактировано (2021-11-29 16:19:43)
На работе девчонки вечно приходят после выходных и начинается: "Ооой, мы тут так набухаааались! Сначала орали песни на балконе, всех соседей перебудили, потом я писала всем бывшим что они козлы, но я их всё равно люблю, а потом Ванька перепутал шкаф с туалетом, а потом не помню, но надеюсь, что это никто не снимал и на ютуб не выложил... Короче, ТАК ВЕСЕЛО БЫЛО!"
Плюс много. Аноны-гурманы с алкогольными коктейлями, где вы находите такое окружение из трезвенников, которое смотрит на вас как на алкоголиков? Мне бы такое, блин, а не ебланов, которые, если ты отказываешься от выпивки, начинают смотреть на тебя как баран на новые ворота и азартно ванговать "ты закодирована? ты беременна?" Потому что празднований без бухла в их картине мира не существует и расслабляться без влияющих на нервную систему веществ эти существа не способны.
Отредактировано (2021-11-29 16:27:39)
Аноны-гурманы с алкогольными коктейлями, где вы находите такое окружение из трезвенников, которое смотрит на вас как на алкоголиков?
Я только на холиварке таких анонов вижу. А окружение у меня нормальное - кто-то пьет, кто-то нет, зашкваром не считается ни то, ни другое.
Потому что празднований без бухла в их картине мира не существует и расслабляться без влияющих на нервную систему веществ эти существа не способны.
Плюсую. Асибе: алкоголь превращает меня в веселую макаку с уо, готовую всем рассказывать про свои кинки, фандомы и отношение к дальней родне и начальству.
Поэтому я и раньше-то пил три раза в год, теперь не пью вообще, и как-то ну, абсолютно норм расслабляюсь с помощью сериалов, еды, теплого душа и тому подобного.
Два слова: ЁБАНЫЕ ПОЛИКЛИНИКИ
алкоголь превращает меня в веселую макаку с уо, готовую всем рассказывать про свои кинки, фандомы и отношение к дальней родне и начальству.
Да я, в общем, не против бухла вообще и в целом. Но постоянные упоминания как маркер элитности потребления, идущий бог о бок с интеллектуальностью, слегка утомили. Возможно, это проблема моей френдленты, и она меня подбешивает сама по себе, потому что я видел некоторое дерьмо и приосанивание бухлом дополняет этот утонченный образ. Там в целом много рисовки, и возможно, для меня проблема в этом.
На работе девчонки вечно приходят после выходных и начинается: "Ооой, мы тут так набухаааались! Сначала орали песни на балконе, всех соседей перебудили, потом я писала всем бывшим что они козлы, но я их всё равно люблю, а потом Ванька перепутал шкаф с туалетом, а потом не помню, но надеюсь, что это никто не снимал и на ютуб не выложил... Короче, ТАК ВЕСЕЛО БЫЛО!"
А вот это терпеть ненавижу вообще.
Отредактировано (2021-11-29 16:48:00)
это проблема моей френдленты, и она меня подбешивает сама по себе, потому что я видел некоторое дерьмо и приосанивание бухлом дополняет этот утонченный образ. Там в целом много рисовки, и
возможно тебе стоит тупо отписаться от раздражающих тебя людей, потому что вообще-то они срут этим не в твою ленту, а в свой личный блог.
Бесит приосанивание употреблением алкоголя.
Плюсану
На работе?! Нифига себе, анон, у тебя там коллектив вчерашних студенток, почуявших вкус свободной жизни и собственных денег? А то мне сложно представить, что взрослые люди могут таким хвастаться
Бесят онлайн игры, заточенные под постоянный донат. Бля, или неделями собираешь локальную игровую валюту, чтобы продвинуться дальше, или вынужден вливать в игру реальные деньги. Удалила сегодня очередную игру, успела повеселиться две недели. И хорошо, что быстро попустило от нее, раньше заморачивалась с этими сборами виртуальных денег.
возможно тебе стоит тупо отписаться от раздражающих тебя людей, потому что вообще-то они срут этим не в твою ленту, а в свой личный блог.
Тут есть несколько "но", которые я не очень хочу тут раскрывать, пожалуй. Так-то, конечно, проблема решалась бы очень быстро, обычно я так и делал. Но это как бы профессиональная тусовочка. А то, что она меня бесит, показывает, насколько я разочарован в ней в целом. Но тут нужно что-то структурно менять, я пока думаю в эту сторону.
А то мне сложно представить, что взрослые люди могут таким хвастаться
Ой, анон, легко. Я такое встречал. Сильно зависит от социального круга, и это необязательно маргинальные слои или юные девицы, это такие бытовые привычки (и такая атмосфера на работе).
Отредактировано (2021-11-29 17:09:21)
Нифига себе, анон, у тебя там коллектив вчерашних студенток, почуявших вкус свободной жизни и собственных денег?
Да если бы, почтенные матери семейств возрастом от 30 до 40
Анон себя там чувствует белой непьющей вороной
Отредактировано (2021-11-29 17:11:46)
Невыносимо, блядь, заебало, что если где-то кто-то сплясал, будь то тред чаепледов или вон мартиноанон, то в треде заебалей будут несколько дней обоссывать и обсасывать по кругу, ужасаясь.
Бесят онлайн игры, заточенные под постоянный донат. Бля, или неделями собираешь локальную игровую валюту, чтобы продвинуться дальше, или вынужден вливать в игру реальные деньги. Удалила сегодня очередную игру, успела повеселиться две недели. И хорошо, что быстро попустило от нее, раньше заморачивалась с этими сборами виртуальных денег.
Да. Я уже даже не скачиваю ничего. Поначалу там все продвигается в нормальном темпе, чтобы завлечь игрока, а потом либо жди пять часов обновления энергии, либо давай донат. Нет, спасибо, я лучше потрачу свои деньги на что-то осязаемое.
Нифига себе, анон, у тебя там коллектив вчерашних студенток, почуявших вкус свободной жизни и собственных денег? А то мне сложно представить, что взрослые люди могут таким хвастаться
Если бы.
Я другой анон, но наблюдаю похожее. Подписан в инсте на одну деву, знаменитую ещё по дайри. У девы высокооплачиваемая работа мечты в одной из стран Европы с высочайшим уровнем жизни, крутая квартира, отличный круг общения, состоящий буквально из интеллектуальной элиты и её страны, и русскоговорящих, путешествия... Не маргиналка, кароч, и не студентка.
Типичный типа юморной постик из отпуска выглядит как «хаха, я набухалась /название элитного вина/ так, что упала с лестницы и вывихнула ногу».
Или, из недавнего «бросила пить на 10 дней, не знаю, чем заняться». И даже «поняла, зачем люди заводят детей — они просто не любят /название бухла/».
И всё это типа юморок, и типа отнюдь не бехеровку пьёт, что не устаёт подчёркивать.
Так что нет, считать бухалово элитарным досугом, которым можно похвастаться, порой могут вполне благополучные и весьма взрослые люди.
Правда, меня, в отличие от того анона, это не бесит
А меня уже начинают подбешивать здешние аноны, которые хвастаются своим подбухиванием.
Я элитно распиваю элитное вино, чувствуя лёгкую эйфорию. Ах, другие люди не понимают моих тонких чувств.
И так не один пост и не два.
Заебали уже.
Меня тоже алкаши бесят. Алкаши - те, которые каждый вечер "культурно принимают по бокалу, ах, этодругое ". Но больше бесят травокуры, которые взлетают на жопной тяге, если им сказать, что они наркоманы, хотя курение идет почти без перерыва.
Вообще бесит, что нынче все гонятся только за деньгами. Постоянно пытаются наебать, обмануть, урвать, а тебе приходится быть экспертом вообще во всем, иначе тебя непременно обманут ради дополнительной копейки.
Добавлю еще, что даже не то что бесит, а пугает, что ради прибыли готовы поставить под угрозу жизнь и здоровье людей. Экономят везде и на всем, а потом шахты обваливаются, дома рушатся, самолеты падают - но всем похуй, главное побольше денежек в карман положить.
А меня уже начинают подбешивать здешние аноны, которые хвастаются своим подбухиванием.
Я элитно распиваю элитное вино, чувствуя лёгкую эйфорию. Ах, другие люди не понимают моих тонких чувств.И так не один пост и не два.
Заебали уже.
Да потому что такие, как ты достали, у которых все, кто не блюет показательно при слове "алкоголь" и не вещает с оттопыренным пальчиком, как ему противно даже от вида бокала вина, - спившиеся мерзкие алкаши. Если ваше окружение не умеет культурно пить, то проверьте свое окружение и нечего на всех подряд свою жопоболь переносить. Достало, ей-богу. Ах, я такая трезвенница-лиственница, такая правильная и возвышенная, а вокруг меня сплошь противное бухое быдло, фу, где мой белый плащек!
Да потому что такие, как ты достали, у которых все, кто не блюет показательно при слове "алкоголь"
А я что-то писал против алкоголя?
Но вы меня своим приосаниванием реально заебали.