Вы не вошли.
Смотрел скетчи SNL и понял, что они меня бесят. Похабные, иногда даже мерзкие, а главное - часто у них там ОДНА шутка, которую они тупо повторяют 50 раз за 3 минуты! А потом еще в комментариях все повторяют ту же самую шутку 10000 раз.
И вообще бесит, что в англоязычном Ютубе в комментариях постоянно тупо повторяют то, что было сказано в видео - не поддерживают, не соглашаются, не добавляют, не комментируют - а именно тупо то же самое говорят, так, как будто что-то новое внесли. Нахуя?
Сестра тоже заебала: кидалась в меня роликами с юмористом из Тик-Тока, который да, правда смешной, но, блин, это опять ОДНА и та же шутка в разных вариациях! И, главное, ждет от меня, что я, в десятый раз подряд увидев ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ шутку, буду ржать, как в первый! Сама ржет! Может, реально, это с моим чувством юмора что-то не так?
машинки в моем супере по соседству глючные, то им кажется что я положил слишком много товара, то не доложил
А, вот с такой хуетой я сталкивался только один раз и не в своём районе, и таки это хуета хует даже с точки зрения любителей касс самообслуживания
Я практически всегда складываю продукты сразу в рюкзак, даже не в пакет. А если это окей с корзиной на колёсиках, то я ручным сканером всё щёлкаю прямо в корзине, сидя на корточках, и тоже сразу в рюкзак убираю — это прям очень быстро получается. А выкладывать на специальную полочку, потом перекладывать на другую полочку — это такая тупизна, что тут реально проще с человеком провзаимодействовать, а не вот это вот всё
Тем более, что никаких "ассистентов" там нет, есть обычный кассир, который занят тем, что обслуживает покупателей
Эмн... Да у вас не только мозги у касс ебанутые, у вас и мозги руководства магазина такие же. У касс самообслуживания должен стоять отдельный работник, который подтвердит, что тебе таки есть 18, продаст табачку, сделает отмену и произведёт прочие магические манипуляции. Как недавно выяснилось, он даже может подтвердить товар с нечитаемой датамаркой по одному только штрих-коду (Перекрёсток, причём раньше они так не умели).
Она пишет как будто как одолжение: "Анон, я могу только такого-то числа через две недели вот на это занятие, напиши мне сегодня, можешь ты или нет" О.о Я чувствую, что у нас где-то произошло недопонимание и у меня какое-то странное ощущение от общения, но мне неловко это обсуждать.
У меня так тётенька ехала два месяца на соседнюю станцию метро (до которой ещё и 2 минуты всего, короткий отрезок ветки) за книгой, которую я хотел продать на Авито за 200 рублей, но она-то в итоге вышла на меня через другую площадку, где можно только обмениваться или дарить. И там я за неё просил пару носков. Я уже с той площадки давно слинял, но объявление то забыл убрать. Так что решил ей эту книгу и отдать, раз уж она написала по нему. Но она так мне выебала мозг, что я в итоге забанил её и выставил книгу на Авито, потому что 1. пусть идёт нахер. 2. бесплатно после такого отдавать не хочу, а носков я уже и сам себе накупил.
Вообще очень странная была тётенька. Мне на тот момент было не срочно эту книгу продавать или отдавать, но заебало, что она писала раз в 2 недели и переносила ещё на 2 недели. И тоже таким тоном, будто делает мне одолжение. Сообщения слишком уж изобиловали описаниями того, что конкретно ей будет удобно и комфортно, я я я, мне мне мне. А ещё она поначалу запросила дополнительные фото. Я предложил сделать их после работы, но предупредил, что работаю до 10 вечера и смогу скинуть их только в 11. На что она возмутилась, что это ужасно неприлично - в такое время! Я сначала думал, что там какая-нибудь успешный-успех-хабалка, которая живёт по принципу "люби себя, чихай на всех", по заветам Лабковского или кто там щас подобные идеи продвигает, а потом перед блокировкой посмотрел профиль - милая интеллигентная тётя в возрасте, препод в каком-то крутом вузе.
Но вообще эта книга какая-то проклятая, потому что её у меня в итоге заказали на Авито почти сразу, но идёт она какое-то ебейшее количество времени, никогда такого не было. Тоже бесит.
Отредактировано (2025-03-29 23:47:01)
В Ленте раньше были за нал.
А, у нас в ленте и нет такого)) (ну или как минимум в ближайшей). А в магните и пятёрке только безнал.
Эмн... Да у вас не только мозги у касс ебанутые, у вас и мозги руководства магазина такие же. У касс самообслуживания должен стоять отдельный работник, который подтвердит, что тебе таки есть 18, продаст табачку, сделает отмену и произведёт прочие магические манипуляции.
Это теюе повезло! Такая хуйня с тем, что кассир один на смену вообще, мне вустречалась в разных районных магнитах, я по итогу туда больше не хожу, это ж пиздец
Это теюе повезло! Такая хуйня с тем, что кассир один на смену вообще, мне вустречалась в разных районных магнитах, я по итогу туда больше не хожу, это ж пиздец
У меня в основном примеры из Перекрёстка, Пятёрочки и Окея, там такой хуеты нет. Магнит в моей округе вообще последний поставил кассы самообслуживания, но я в него и хожу всего за парой специфических продуктов, которых в других местах нет — не только потому что магазин далеко, но и потому что сам по себе магазин какой-то неприятный. Не грязный, но тесный и всегда явно персонала не хватает (да, припоминаю, что там как раз у касс самообслуживания никого нет; во Вкусвилле, кажется, тоже, там вообще эти кассы разбросаны по разным местам, но туда я ещё реже хожу, зато там можно отменить товар без подтверждения работником)
Бесит, когда людям от тебя что-то надо, но они выворачивают это так, как будто надо это тебе!
Понимаю, у меня тоже такой хитрожопый есть!
В кассы самообслуживания я хожу всегда, когда в покупках нет алкоголя, а иногда и с ним, если в обычной кассе очередь. Просто зову охранника и прошу пробить по их пикалке. Алкашку покупаю довольно часто, в большинстве случаев в одном магазине, их охранник меня узнавал гггг) И вот охранник сменился, а новый, когда я его позвала, в процессе вякнул что-то типа "ничего себе сколько вина" (4 бутылки). Твое блядь какое дело, что ты пасть свою открыл? Может, я на свадьбу покупаю на 20 человек, а может, я алкоголик и выпью все 4 в одно лицо прям сегодня, вот тебя ебет вообще?
Вспомнила, как восточная женщина, которая помогала мне пробивать покупки на кассе самообслуживания (нещадно глючившей), неодобрительно отнеслась к банке тёмного у меня в корзине. Мол, ай-ай-ай, нехорошо женщине пить
в том числе карточку забыл, а купюры в кармане есть
Телефон-то всегда есть для оплаты сбп.
Кассы с кассиром всегда занимают курильщики. Им сигареты только из этой штуки над кассой выдают.
В некоторых магазинах есть табачный стенд и у касс самообслуживания
Никогда не видела, а как там продают? Живой продавец, просто на отдельном стенде?
Никогда не видела, а как там продают? Живой продавец, просто на отдельном стенде?
Работник магазина, приставленный следить за кассами самообслуживания, отпускает.
Если б ещё кассы самообслуживания везде наличку принимали.
Вообще бесит вытеснение наличных из всех сфер жизни. Бесит уверенный дрейф в сторону безналичного общества и радостная всенародная его поддержка. Удобно вам? Ну-ну. Отсутствие наличных - это такой инструмент контроля и злоупотребления властью, какой никакому Оруэллу не снился.
Работник магазина, приставленный следить за кассами самообслуживания, отпускает.
А, у нас не так (я не в РФ). У нас табачка обычно объединенная с экспресс-кассами, где по пяти товаров. В некоторых маркетах (маленьких) на табачном нет никого, просто кассир с обычной кассы идет за твоей сраной пачкой, а все остальные в очереди матерятся))
Вот что еще заебало, что на тех же экспрессках в некоторых супермаркетах сделали пункты выдачи посылок одного из перевозчиков. И, значит, пришла я на экспресску со своим одним батоном, а передо мной дама забирает свои посылки с маркетплейса. Кассирше надо взять отдельный ключ и открыть ячейки, которые там же стоят. И она такая неспешно ИЩЕТ. ъуъ.
Анон пишет:Если б ещё кассы самообслуживания везде наличку принимали.
Вообще бесит вытеснение наличных из всех сфер жизни. Бесит уверенный дрейф в сторону безналичного общества и радостная всенародная его поддержка. Удобно вам? Ну-ну. Отсутствие наличных - это такой инструмент контроля и злоупотребления властью, какой никакому Оруэллу не снился.
Бесит, да. Мне просто неудобно смартфоном платить, хоть убейся. Еще и раздолбать его можно в самый неудачный момент. А там все, деньги, коды, ключи от квартиры где деньги лежат...
Бесит уверенный дрейф в сторону безналичного общества и радостная всенародная его поддержка.
Блин, не понимаю. Вот эта история, когда ты стоишь в очереди, а предыдущий покупатель открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелек, начинает ссыпать мелочь в ладошку...
Про Оруэлла вообще смешно, как будто мало и без того способов следить.
У каждого человека есть друг, который работает в спецслужбах, просто не каждый человек об этом знает
Отсутствие наличных - это такой инструмент контроля и злоупотребления властью, какой никакому Оруэллу не снился.
Чет я вспомнил царство сука налички, театры. Спасибо хоть кое-где банкоматы поставили, иначе или переводом (задерживая очередь на вход), или носи с собой специальный стольник на программку
Мне просто неудобно смартфоном платить
Часами еще можно
Да той же карточкой пластиковой, она в том же кошельке лежит, где вся ваша ебаная мелочь килограммами.
Анон пишет:Бесит уверенный дрейф в сторону безналичного общества и радостная всенародная его поддержка.
Блин, не понимаю. Вот эта история, когда ты стоишь в очереди, а предыдущий покупатель открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелек, начинает ссыпать мелочь в ладошку...
Про Оруэлла вообще смешно, как будто мало и без того способов следить.
У каждого человека есть друг, который работает в спецслужбах, просто не каждый человек об этом знает![]()
Вот я об этом и говорю. Невозможно вообще начать об этом разговор. Я даже не о слежке говорю, анон. Представь, что ты живёшь в мире без наличных и государство вдруг объявляет тебя террористом-экстремистом и блокирует все твои счета. Вот и всё. Больше ничего и не нужно.
Вот что еще заебало, что на тех же экспрессках в некоторых супермаркетах сделали пункты выдачи посылок одного из перевозчиков.
Эээээ... Сколько стран — столько способов ебануться
У нас как-то или полноценные пункты самовывоза с примерочными кабинками, или постаматы, к которым вообще никакой человек не приставлен.
Экспресс-кассы я в каких-то магазинах раньше встречал, но с массовым распространением касс самообслуживания они все рассосались.
Представь, что ты живёшь в мире без наличных
Швеция вышла из чата)
Я не говорю, что не нужно иметь наличных вообще (я тот человек, который накопления хранит под матрасом, не из недоверия к банкам и системе, а прост). Но сумму на просто жизнь на месяц я на карте имею всегда, это тупо удобно. Плюс кешбеки всякие еще, и в том же такси ты просто приехал и выходишь, а не вот это тупое "а у меня сдачи нет", а сколько оставить чаевых, потому что ты постфактум их оставляешь через приложение, итд. Нет, мне лично прям дофига удобно платить цифрой вообще везде. Ну вот только на рынке нельзя купить овощей-фруктов, и то все больше людей принимают платежи через номер карты.
государство вдруг объявляет тебя террористом-экстремистом и блокирует все твои счета. Вот и всё. Больше ничего и не нужно.
Ну, если ты террорист, то это очень даже хорошо. Не для тебя, конечно, для мирняка. Если ты мирный обыватель, который не был, не имел, не привлекался, то у тебя нет шансов на такое попасть, кому ты нахрен сдался. А если ты какой-нибудь протестный деятель в тоталитарном обществе, революционер или ещё что, то надо же с самого начала думать о последствиях для тебя всегда есть крипта.
Эээээ... Сколько стран — столько способов ебануться
У нас как-то или полноценные пункты самовывоза с примерочными кабинками, или постаматы, к которым вообще никакой человек не приставлен.
Ну, такое, в пункты в маркетах идет то, что ты просто забираешь без примерок и всякого такого (это могут быть, скажем, продукты - там, орехи, сухофрукты, такое). С примерками или детальным осмотром, естественно, заказывают в полноценные пункты вывоза. Почтоматы у нас тоже чуть ли не везде, но вот есть такой ебанутый перевозчик и такая ебанутая площадка.
Экспресски у нас везде, но в больших сетях это именно перепрофилированый табачный стенд.
а сколько оставить чаевых, потому что ты постфактум их оставляешь через приложение
Вот, кстати, я идейный адепт безнала, но чаевые в ресторане всегда оставляю налом. Потому что я хз, сколько там приложение берёт комиссии, но не верю, что вообще не берёт, да и хз, кто там к этому приложению привязан и не пронесут ли чаевые мимо официанта.
Ну вот только на рынке нельзя купить овощей-фруктов, и то все больше людей принимают платежи через номер карты.
Ха! Периодически и на рынках внезапно вытаскивают терминал а уж переводом на моей памяти можно бвло оплатить вообще везде, даже на деревенском рынке.