Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6751 2021-11-29 18:56:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да потому что такие, как ты достали, у которых все, кто не блюет показательно при слове "алкоголь" и не вещает с оттопыренным пальчиком, как ему противно даже от вида бокала вина, - спившиеся мерзкие алкаши. Если ваше окружение не умеет культурно пить, то проверьте свое окружение и нечего на всех подряд свою жопоболь переносить. Достало, ей-богу. Ах, я такая трезвенница-лиственница, такая правильная и возвышенная, а вокруг меня сплошь противное бухое быдло, фу, где мой белый плащек!

Плюсану. Причём я прекрасно понимаю, что для многих людей бухло само по себе может быть сильным триггером, как и хоть сколько-нибудь пьяные люди. Но это не значит, что я буду согласно кивать и посыпать голову пеплом, если  человек вместо "давайте не будем обсуждать бухло, меня чот стремает эта тема" и "если на празднике будет бухло, я лучше не пойду, это личное" начнёт мне заливать, что я алкаш, набухиваюсь до блёва, сдохну под мостом, и что явсёвру, когда говорю, что я до блёва не бухаю и знаю свой организм.

#6752 2021-11-29 18:57:21

Анон

Щас ещё страниц пять будут обсуждать изысканное распитие напитков.
:hmm:

#6753 2021-11-29 19:00:42

Анон

Анон пишет:

:hmm:

Можно что-то вбросить про яжемамок и воспитание детей и тогда об алкоголе аноны забудут  :lol:

#6754 2021-11-29 19:06:46

Анон

Заебал ноябрь, серость, отсутствие солнечного света, гребаные дожди с утра до ночи, сраный холод и тотальное нежелание организма функционировать в этих условиях. Весь день не могу раздуплиться, уже сука стемнело, работа стоит, а я как разбуженная среди дня сова пытаюсь понять, чо от меня хотят и нахуя оно мне всё сдалось.  :bubu:

#6755 2021-11-29 19:07:19

Анон

Анон пишет:

Да потому что такие, как ты достали, у которых все, кто не блюет показательно при слове "алкоголь" и не вещает с оттопыренным пальчиком, как ему противно даже от вида бокала вина, - спившиеся мерзкие алкаши. Если ваше окружение не умеет культурно пить, то проверьте свое окружение и нечего на всех подряд свою жопоболь переносить. Достало, ей-богу. Ах, я такая трезвенница-лиственница, такая правильная и возвышенная, а вокруг меня сплошь противное бухое быдло, фу, где мой белый плащек!

Плюсую. Я даже ни разу не видел приосанивание алкоголем, а "кококо, алкаши" постоянно попадаются и заебали, прям радует, что их наконец стали нахуй посылать.

#6756 2021-11-29 19:21:29

Анон

Анон пишет:

Но вы меня своим приосаниванием реально заебали.

А где ты видишь приосанивание в том, что аноны пишут, что просто иногда культурно пьют тихо у себя дома ради вкуса и примятных ощущений? По-твоему люди делятся исключительно на трезвенников и блюющих алкашей, середины нет никакой? Так я тебя огорчу, большинство употребляющих алкоголь не набухивается в зюзю ежедневно и не бегает за вами, нитакусями, с бутылкой водки и огурцом наперевес, лишь бы заставить вас бухать с ними. А если у тебя в окружении такие личности, то извини, в этом виноваты не другие аноны, которые тупо у себя дома или в кафе по настроению выпивают.

Анон пишет:

Омг, оказывается, не нахуяриваться вхлам и блевать под забором, а тихо выпить у себя дома новый сорт сидра или вина с вкусняшкой - это ИЗЫСКАННО! Спасибо, анон, я себя аж элитой ощутил. В следующий раз, когда буду брать по акции ингредиенты для нового коктейля, рецепт которого меня заинтересовал, буду вспоминать, что я не нищеброд обыкновенный, а ИЗЫСКАННЫЙ анон.

Отредактировано (2021-11-29 19:22:28)

#6757 2021-11-29 19:22:59

Анон

Анон пишет:

Церковные вряд ли будут затыкать. Надо что-то такое же потенциально раздражающее, как и у них, но чтоб раздражало их, а не меня. =D

Скрытый текст

Всех зайцев сразу - и церковное, и стебное, и блэцк, и бесить окружающих будет, и анону может зайдет)
Там сразу после вступления начинается ДЖ ДЖ ДЖ.

#6758 2021-11-29 22:02:03

Анон

Анон пишет:

Но вы меня своим приосаниванием реально заебали

Анон, они просто хотят сраться и видят в чужой заебашке наезд на себя лично. Сначала они пытались сраться со мной и бякаться об меня, теперь об тебя. Забей, ну хочется людям сраться. Мы уйдем - начнут друг с другом.
(Анон топикстартер)

#6759 2021-11-29 22:22:56

Анон

Анон пишет:

Анон, они просто хотят сраться и видят в чужой заебашке наезд на себя лично.

А то "вы заебали приосаниванием" это очень абстрактный наезд  :lol:
Воистину, некоторым бы триггеры свои пролечить, а потом уже бегать жаловаться на ужасных алкашей в Заебавших анонах.

#6760 2021-11-30 00:53:02

Анон

Бесит, когда хамство и отсутствие культуры общения выдают за прямолинейность и честность.

#6761 2021-11-30 00:56:50

Анон

Бесит укрпочта. Опять блин бабушкину газету не принесли, а там телепрограмма на неделю. Жалобу, конечно, накатала, но как же заколебало, что пожалуешься - пару раз принесут и снова пауза. Ещё пожалуешься - ещё может принесут, а может и нет.

Прям хочется подписаться на что-то ежедневное, чтоб заставить почтальоншу каждый день ходить. Но жалко денег и неэкологично столько бумаги тратить.

#6762 2021-11-30 08:05:40

Анон

It is a truth universally acknowledged, что люди с бардаком на рабочем столе — худшие. Под рабочим столом я имею в виду именно стол (реальный или экран компьютера, а также шкафы и тумбочки) на работе. Ах, как горит от таких уебков!
Во-первых, они постоянно все теряют. Одной такой собаке сутулой я распечатываю документы в двух экземплярах. Один отдаю сразу, а второй после потери первого. Еще ведь и не докажешь ничего! "Нет, мы не получали этого документа, никто его не помнит, найти не можем". Еще бы вы могли его найти! Все лежит кучей вперемешку, папки не подписаны, в ящиках кони смешались с людьми. Пиздец, просто пиздец. И подается это как "ах, я так тяжело работаю, только посмотрите!" Нет, ты не тяжело работаешь. Ты плохо работаешь. Это разные вещи.
Во-вторых, если работать с такими людьми трудно, то когда они заболевают/просят отгул, то вообще труба. К отпуску еще можно кое-как подготовиться. А к болезни нет! И твое рабочее место должно быть достаточно организовано, чтобы я мог тебя подменить! Тебя не хотят отпускать и постоянно названивают не потому, что ты дохуя незаменимый спец, а потому что в норе помойной крысы легче разобраться, чем в твоих рабочих материалах!
Отдельно хочу отметить подгруппу, у которой к "творческому беспорядку" присоединяется "я могу в мультизадачность" и "работать в тишине скучно, надо радио". Этих вообще только сжигать.

#6763 2021-11-30 08:18:28

Анон

Анон пишет:

"Нет, мы не получали этого документа, никто его не помнит, найти не можем"

Сука как я их ненавижу! Аноннейм, сбросьте нам пожалуйста вот эти, эти и еще вот эти файлы! Да я тебе растеряхе их уже раз пять сбрасывал, и ты их каждый раз запихиваешь неведомо куда. И тебе лично сбрасывал, и на общий сервер сбрасывал, и они тебе постоянно для работы нужны. Почему нельзя нормально структурировать то, с чем ты постоянно работаешь?

#6764 2021-11-30 08:31:43

Анон

Анон пишет:

работать в тишине скучно, надо радио

ненавижу такое

#6765 2021-11-30 08:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

работать в тишине скучно, надо радио

ненавижу такое

Меня бесит, что многим непременно надо вслух это радио врубать. Не можешь работать в тишине — надень, блядь, наушники и не мешай другим! Но нееет, это ж неудобненько, надо всех коллег заёбывать своим радио или подборкой говномузвки.

#6766 2021-11-30 09:18:34

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что многим непременно надо вслух это радио врубать. Не можешь работать в тишине — надень, блядь, наушники и не мешай другим! Но нееет, это ж неудобненько, надо всех коллег заёбывать своим радио или подборкой говномузвки.

Таких хочется поместить в комнату, где никогда не будет тишины, даже ночью, хотя бы на неделю. Всегда бодрая музычка или стендапчики с ржачем. А при необходимости повторить.

#6767 2021-11-30 09:54:14

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это вопиющее нарушение любых общепринятых правил трудового распорядка. На работе нужно работать, а не дискотеку устраивать. Нравится работать с музыкой - наушники в помощь. Неудобненько? А остальным неудобненько слушать твою музыку. ХЗ, может, я грымза злая, но если бы просьбы не помогли, я бы пошла жаловаться начальству. Хотя у нас в офисе было хуже - единственным, кто что-то громко слушал (обычно это была не музыка, а какие-то видео), был гендиректор в соседнем с нашим кабинете  =D Но к счастью он приходил в офис редко, в основном он в разъездах и по переговорам. Да и вообще хороший дядька, мне кажется, что без проблем выключил бы все, если бы это было постоянно и кого-то заебало.

#6768 2021-11-30 09:56:25

Анон

Меня бесит, что эмодзи на разных устройствах отображаются по-разному.

#6769 2021-11-30 11:21:04

Анон

"Журналисты" МК:

Хлопок топливно-воздушной смеси дизельного котла взорвался

аааааааа!!!!  :fury:

Отредактировано (2021-11-30 11:21:21)

#6770 2021-11-30 11:26:30

Анон

Анон пишет:

"Журналисты" МК:

Ты мне напомнил, почему я вообще перестал читать новости. Такое ощущение, что там вместо журналистов набрали копирайтеров из Нижних Залупок.

#6771 2021-11-30 11:29:37

Анон

А меня заебал бесконечный день сурка.

пробомбиться

#6772 2021-11-30 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Ты мне напомнил, почему я вообще перестал читать новости. Такое ощущение, что там вместо журналистов набрали копирайтеров из Нижних Залупок.

Сейчас еще такое дело, что экономят на редактировании и особенно на корректуре.  Ну да, ну да, на фига вообще нужен такой человек как корректор (а в штате одного приличного издания их бывало и несколько, и все равно косяки проскакивали). И так сойдет. В Ворде же можно проверить (нет.) По-хорошему такие огрехи уже на уровне корректуры вылавливаются.

#6773 2021-11-30 12:43:45

Анон

Анон пишет:

Да, разделяю твою боль.  :comfort:
Только у меня и работе время в последнее время какое-то менее продуктивное стало, вот это вот ощущение, что жизни нет и не будет, отражается на эффективности работы.  :pink:

#6774 2021-11-30 13:29:00

Анон

Анон пишет:

вспоминается стенд ап криса рока

Скрытый текст

#6775 2021-11-30 13:37:56

Анон

Посралась с какой-то дурой Вконтакте :facepalm: (я оставила комментарий, она полезла меня поучать, я начала отбрехиваться, она начала душнить). Строго говоря, угловой крестик мне в помощь, но бесит неимоверно(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума