Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67751 2025-04-01 15:00:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

даже к ребенку, который на улице плачет, подойти успокоить и попробовать помочь низя-низя

Как будто раньше он каждый день по десять плачущих детей успокаивал  :lol:

#67752 2025-04-01 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Маленький ребенок один не будет, а у взрослого уже будет свой телефон, так что ему нет необходимости спрашивать время  :evil:

Разные ситуации бывают.

Чёт стали удивлять и подбешивать люди, которые на обычные вещи реагируют как на какое-то отклонение или ситуацию из ряда вон. Я тоже не люблю когда ко мне обращаются незнакомцы. И сам не люблю обращаться к незнакомцам. Но это не значит, что это ненормально. В этом ничего такого нет и наоборот они молодцы что не стесняются просто подойти и узнать, а не тратить время и другие ресурсы на поиск такого варианта, который можно осуществить без помощи других. Например, у меня в детстве была ситуация, когда мне не хватало на проезд рубля или двух. Потерял или мама случайно недостаточно дала. Можно было попросить у людей на остановке. Можно было поискать на земле мелочь. Можно было идти пешком очень далеко.

Если что, я НЕ призываю к тому, чтобы у чела всегда были лапки и он полагался на окружающих в том, что легко сделает сам. А то знаю я некоторых местных неадекватов, которые любят переиначить смысл твоих слов чтобы выставить тебя дебилом.

Просто есть ситуации, когда попытка сделать какую-то мелочь самому – это потеря времени. Например, иногда проще у продавца спросить, где нужный товар, чтобы пойти прямо туда, а не кружить по магазину двадцать раз и потом чисто случайно его всё же заметить. А у некоторых людей эта неловкость по отношению к незнакомцам ещё более запущенная. Они вообще могут в такой ситуации растеряться и уйти ни с чем, а потом сидеть расстраиваться.

Отредактировано (2025-04-01 15:15:09)

#67753 2025-04-01 15:16:13

Анон

— Ты куришь? *пауза* А ты знаешь, что это вредно?!

Нет, блин, я для здоровья курю, спасибо, что сообщили

#67754 2025-04-01 15:18:18

Анон

Анон пишет:

— Ты куришь? *пауза* А ты знаешь, что это вредно?!

Нет, блин, я для здоровья курю, спасибо, что сообщили

Ох уж эти доброхоты!

#67755 2025-04-01 15:47:17

Анон

Однажды люди прекратят комментировать температуру и погодные явления, на которые все равно не могут повлиять, и у них отвалится жопа  :fuuu: Самый раздражающий и бесполезный вид смолтолка: хотел бы я бы узнать погоду - я бы проверил приложение в телефоне за 2 мин, и не вспоминал бы об этом весь оставшийся оставшийся день

#67756 2025-04-01 22:18:01

Анон

Бесит собственная нерасторопность.

#67757 2025-04-01 23:20:45

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Вот из-за таких как ты дети (нормальные, не попрошайки) и становятся социофобами.

дети заебали и бесят! дети, идите нахуй!

#67758 2025-04-01 23:21:53

Анон

Чайлдхейтер, сам иди.

#67759 2025-04-01 23:22:40

Анон

и ты нахуй сходи
тред для бесячек как бы

#67760 2025-04-01 23:28:45

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Вот из-за таких как ты дети (нормальные, не попрошайки) и становятся социофобами.

Ну и ладно, а что, чужие люди обязаны расстилаться перед чужими диточками?

#67761 2025-04-01 23:36:53

Анон

Анон пишет:

чужие люди обязаны расстилаться перед чужими диточками

Ответить на вежливый вопрос про то, который час, это расстилаться?  :smoke:

#67762 2025-04-01 23:40:43

Анон

Бесит, что я не чувствую у травяных чаёв ни вкуса, ни запаха, всё как пустая вода! Я хочу попить чего-нибудь вкусного, не сладкого, а вот чтобы свой вкус был, а никак.

#67763 2025-04-01 23:41:34

Анон

Анон пишет:

Ответить на вежливый вопрос про то, который час, это расстилаться?  :smoke:

А если я просто не хочу (с) отвечать. Обязан?
Я дранон, если что, просто глянул начало дискуссии. Тот анон вроде просто "не скажу" отвечает. А это психику каким-то чужим детям ломает, ай-яй-яй.
По теме : бесят те, кто считает, что все вокруг должны их диточкам.

#67764 2025-04-02 00:05:14

Анон

Уж на что я чайлдфри и обычно поддерживаю заебашки от невоспитанных орущих детей, но вы оба, угнетающиеся вопросом "который час?" как легендарными зонтами и пледами, выглядите ебобо.

Отредактировано (2025-04-02 00:05:41)

#67765 2025-04-02 00:12:04

Анон

Анон пишет:

угнетающиеся вопросом "который час?" как легендарными зонтами и пледами, выглядите ебобо.

Лично я не угнетаюсь. Вроде угнетаются те, которые увидели в отказе ответить ребенку угрозу его психике.
Кстати, чаще всего я приветлив с детьми. Только это моё желание, я не считаю, что кому-то что-то должен.

#67766 2025-04-02 01:06:43

Анон

Ну, про угрозу аж психике я не скажу, но меня например в детстве грубые ответы настолько расстраивали что я больше не хотел спрашивать. И собственно это привело к тому, что мне и во взрослом возрасте было некомфортно просить о чём-то. Хотя я не считаю что просить о таких вещах как подсказать время или продавца помочь найти товар в магазине – это как-то ненормально. По-моему не очень нормально когда наоборот не умеешь этого.

#67767 2025-04-02 01:13:27

Анон

Анон пишет:

Ну, про угрозу аж психике я не скажу, но меня например в детстве грубые ответы настолько расстраивали что я больше не хотел спрашивать.

Ответ не обязательно груб. Просто нейтральный. Детям нужно понимать слово "нет" тоже.
А вообще, одна мамаша мне сказала, что нельзя разговаривать с чужими детьми при их родителях. А там мальчик заглядывал в мою кабинку для переодевания, и я попросила этого не делать. Мать его не видела, естественно. Так она меня из соседней кабинки отчитала, назвав злой женщиной) Хз, что я должна была делать, наверное, выбежать голой в поисках мамы мальчика либо раздеваться прям при нём.
P.S. Я не чайлдхейт ни разу.

#67768 2025-04-02 01:38:47

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я не чувствую у травяных чаёв ни вкуса, ни запаха, всё как пустая вода! Я хочу попить чего-нибудь вкусного, не сладкого, а вот чтобы свой вкус был, а никак.

Анон а чабрец, мята? У них очень явственный вкус. Можно лимончиком сдобрить.

#67769 2025-04-02 01:39:06

Анон

Здесь есть тред ненависти к самокатерам, у меня близко, но не совсем то.
Самокаты и велосипеды тоже подбешивают, но умеренно, они (относительно) легкие и скорость у них не та.
Но вот кто сказал, что вот на такой хуйне можно гонять по тротуарам на скоростях, сравнимых с автомобильными? Кто, блядь, внушил светлую мысль, что тяжелая электрическая машина без каких бы то ни было номеров и тыпы - это средство, сука, для езды там, где люди ходят?

Сфотал курьерку на светофоре, потому что в процессе езды их заснять малореально, учитывая скорость

Пиздец бесят, твари.  :bang:

#67770 2025-04-02 01:48:31

Анон

Всё электроговно надо нахуй с тротуаров.

#67771 2025-04-02 01:57:26

Анон

Сегодня — день, когда я по-настоящему возненавидела самокатчиков(точнее, несовершеннолетрих моральных уродов на электросамокатах, плюющих на законы и здравый смысл)

Иду в десятом часу вечера через абсолютно пустую площадь перед зданием администрации района. Поднимаю глаза к небу, вижу потрясающей красоты молодой месяц, останавливаюсь, чтобы сфоткать. Вдруг, неведомо откуда прямо на меня через площадь несётся грёбаный самокат с тремя малолетними долбоёбами на нём. Отпрыгиваю влево — долбоёб у руля с гиенистым ржачем сворачивает туда же. Отпрыгиваю влево — ситуация повторяется, а колёсный транспорт, тем временем, стремительно приближается ко мне. Едва не сбив, проезжает сантиметрах в 20 от меня. Утроенный долбоёб на нём гогочет в три малолетних глотки и уносится прочь. Сквозь наступающие постепенно симптомы атаческой паники ору вслед уродам ругательства — те разворачиваются, чтобы ещё раз на меня наехать. Тут я соображаю, что у меня в руке телефон и начинаю снимать этих говнюков. Говнюк за рулём, заметив это, резко передумывает продолжать дестрой, разворачивается в противоположную сторону и сваливает с пассажирами в закат. А я остаюсь доживать этот день в ненависти к сраным самокатчикам.

Отредактировано (2025-04-02 02:00:08)

#67772 2025-04-02 02:14:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, это те же умники, которые, будучи студентотой, постоянно ныли и ебали всем мозги, что нихера не учили и вообще случайно узнали, что сегодня уже экзамен, а потом сдавали всё и даже на отметку повыше "уд"?

Ненавижу таких  :bubu:  Как-то предъявил одной из них претензии, так она мне ответила, что ей, видите ли, спокойнее, когда она ноет! Это типа такой оберег от плохой оценки!

#67773 2025-04-02 02:33:19

Анон

Анон пишет:

Анон а чабрец, мята? У них очень явственный вкус.

Чабреца в доме нет, а мяту как раз пью - и не ощущаю вкуса.((

#67774 2025-04-02 02:39:27

Анон

Анон пишет:

Чабреца в доме нет, а мяту как раз пью - и не ощущаю вкуса.((

У мяты я тоже не ощущаю, только если килограмм на чашку ее заварить, тогдааа... Но чихать начинаю, когда пью нормально заваренную мяту (у меня аллергия на нее, как выяснилось), очень странные ощущения. Пьешь такой практически пустую воду и сенная лихорадка во все поля  :smoke: Обидно, блин, я так мяту люблю.

А к чабрецу плюсую, он вкусный, и даже без лимона хорошо ощущается, так что попробуй как-нибудь. Ещё цветы и ягоды всякие можно добавлять, они более насыщенные в плане вкуса.

Отредактировано (2025-04-02 02:39:44)

#67775 2025-04-02 03:01:29

Анон

Каркаде, кстати! Но он кисленький, на любителя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума