Вы не вошли.
а теперь только выжженный солнцем еще в мае "газон", который уебаны-дворники бреют каждые два-три дня все лето, поднимая тучи пыли...
Оо, скоро полезет трава в превосходной зеленой зоне перед моим домом - только недолго ей расти, потому что придут эти маньяки с "в-ж-ж-ж". Я помню, как ребенком играл летом в травище выше колена, а теперь ей не дают вырасти и на 20 см.
С тех пор всё разрослось ещё больше, а срезать — да кому это нужно, ага.
На фото ахуенчик
О, газоны!
У нас во дворе есть активист, что не покладая рук строчит жалобы на портал Наш город. Есть вполне разумные, про невывезенный мусор или неубранный снег. Но как лето, так начинается: не пострижен газон! фотка травы 10см от роду. Газон пострижен - рапортуют коммунальщики и выкладывают фото уничтоженного под корень газона. Активист доволен. Возможно, стригли бы и без его жалоб, но бесит все равно. Благодетель, блядь.
На моей улице строят метро и прямо сейчас, ночью, прямо под моим домом копают. Вибрация в час ночи бесит. Бесит, что путь будет проходить прямо под моим подъездом. Бесит, что это никому не всравшаяся станция никому не всравшейся ветки, но градоначальник должен танцевать копать! Пугает, что это ебаное метро разрушит дом или сделает жизнь невыносимой.
(Если что, в доступе три станции метро, до которых можно дойти пешком за полчаса или доехать на ОТ за пять- десять минут)
(Если что, в доступе три станции метро, до которых можно дойти пешком за полчаса или доехать на ОТ за пять- десять минут)
Полчаса до метро это дохуя так-то Потому и копают.
По стройке и неудобствам сочувствую, конечно.
А по поводу повреждений и дальнейшего не волнуйся, есть куча станций с вестибюлями прямо в жилых домах.
Отредактировано (2025-04-03 04:58:01)
Да ты охуел. Это очень далеко от метро.
По этому немудреному диалогу анон-Шерлок предполагает, что речь идет о станции Богатырская в СПб, а удивляются аноны-москвичи
В 6 утра на улице что-то долго тарахтело, проснулся и не заснул. Ночью бухие мудаки визжали, гандоны на тазах и мопедах ебучих. Заебало, форточку не откроешь, чтоб от шума не проснуться. Беруши выпадают из ушей или я их чувствую, не могу использовать.
Бесит, что никак не могу отвлечься и переключиться.
Долбаная Про.Культура! Чтоб вас там разъебало по асфальту! Уебала бы лопатой пидарасов!
Сука
Нахуй
Блять
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб вас там снова за пушкинскую ебаную карту пересажали всех нахуй
Отредактировано (2025-04-03 07:28:12)
Давай свою Пушкинскую карту мне. Очень хорошее начинание, жаль, что во времена моей юности такого не было.
По этому немудреному диалогу анон-Шерлок предполагает, что речь идет о станции Богатырская в СПб, а удивляются аноны-москвичи
Скорее, удивляются те, у кого метро вообще не строят
А насчёт "ой, да тут уже есть метро рядом" я уже слышал от жительницы Васьки, что не нужен им этот Горный институт, зачем строят, только все разворотили, трамваи убрали. Ну и что, как станцию открыли, так она теперь радуется, вполне удобно ей оказалось пользоваться
Давай свою Пушкинскую карту мне. Очень хорошее начинание, жаль, что во времена моей юности такого не было.
Анон, я не владелец, я - организатор мероприятий по пушкинской карте. И сейчас, чем ближе май, тем жестче требования. Сегодня мы узнали, что должны организовывать по ней только патриотические мероприятия с обязательным включением объектов материального наследия. За деньги, блядь!
Бесит, что Мариинский за неделю до премьеры (должно было быть два премьерных спектакля в среду и четверг) влепил в расписание ещё более премьерную премьеру во вторник. Составов нигде нет. Ну пидорство же, люди заранее берут билеты, надеясь на лучший состав в первый день, а теперь первый день уже не первый.
Ну что, буду на трёх одинаковых спектаклях сидеть три дня подряд и бухтеть.
Нихуя тут театралы собрались, по три раза на один спектакль ходят.
Меня вот бесит, что телефоны не отключают. Каждый раз одно и тоже, у какой-то падлы вечно трезвонькает посреди спектакля. Выгонять их нахуй
Меня вот бесит, что телефоны не отключают.
и снимают, снимают, снимают! ъуъ съуки!!! вместо сцены торчат впереди чужие экраны с яркостью во всю дурь! какого хера администрация ничего не делает!
Нихуя тут театралы собрались, по три раза на один спектакль ходят.
Меня вот бесит, что телефоны не отключают. Каждый раз одно и тоже, у какой-то падлы вечно трезвонькает посреди спектакля. Выгонять их нахуй
Премьеры редко бывают, сравнить хочется.
Всю ту хуйню, которая меня бесит в посетителях театров, я даже не буду начинать перечислять. Скажу только, что почти не помню представлений, где люди бы не пиздели/не переписывались/не снимали во время спектакля.
Погода бесит. Нормальная весна будет, нет? Апрель уже на дворе! Мало того, что снег еще до конца не растаял, так еще и дожди теперь! Сука, как же охота простого человеческого солнца, сухо и тепла! Как меня уже остоебало мерзнуть, мокнуть!
Погода бесит.
И меня. Жарища, отопление шпарит, в куртке паришься, а ветер еще холодный. Башку уже один раз надуло Не знаю какую одежду еще докупать на такую еббанутую весну.
Выбесил ебучий сбер. Хотела перевести копеечную сумму приюту для животных, а перевод отклонен по 115фз, потом в комментах читаю, что народ блокируют даже за такую попытку. Все деньги вывел, но все равно стремно. Че за фигня, ещё этого мне не хватало, мне на эту карту зп начисляют, а наша бухгалтерия может и закобениться в другое место переводить
Бесит и сразу отталкивает повальная мода делать руки домиком перед собой. Особенно на ютубе. ЗАЧЕМ?
Бесит и сразу отталкивает повальная мода делать руки домиком перед собой. Особенно на ютубе. ЗАЧЕМ?
А что это значит? "Я в домике"?
А что это значит? "Я в домике"?
Не знаю, что значит, и зачем делают, но внесу приграсноэ, нет. смотрится странно и пугающе. https://www.youtube.com/@%D0%9E%D0%BB%D … %BA/videos
Ещё бесит, когда руками сильно машут в видосиках, так, что невозможно смотреть.
Отредактировано (2025-04-03 11:45:40)
Меня бесит в видосах со всякими лайфхаками жест пальчиком "ни-ни, не делай так".
Меня бесит когда какая-нибудь мудроженщина пишет комментарий и сопровождает его эмодзи в виде заданного вверх указательного пальца.