Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 2021-11-30 15:58:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебал дед.
Он мёрзнет, не потому что в квартире холодно, а потому что старый дед, сердце еле тянет. К его услугам батареи, бутылки с горячей водой, тёплая одежда, тёплые пледы, тёплое одеяло, горячий чай, тёплые коты в конце концов.

Но нет, блин. Нужно законопатить все щели и до весны не проветривать совсем, никак. А если кто-то проветривает то устроить вселенский плач что это над ним лично издеваются и его лично убивают - даже если он сидит в комнате а проветривают кухню, противоположный конец квартиры.

А мне воздуха не хватает, блин. И чтоб внятно проветрить мою комнату, нужно открыть в ней окно и ещё где-то ещё, на худой конец вытяжку включить (которую дед выключает потому что электричество экономить надо).

#6777 2021-11-30 17:50:08

Анон

Анон пишет:

В выходной в субботу встал, два раза пернул - уже час ночи воскресенья, ложись спать, завтра сука опять ебучий понедельник. Он как будто не кончается никогда, этот сраный понедельник! Вот только что ты блять вышел с работы в пятницу, моргнул - все, сука, понедельник.

ДА  :sadcat:

#6778 2021-11-30 17:50:27

Анон

Заебал батя и его кошка. Кошка старая, болезненная, по неведомой причине много чешется, целыми днями спит на батарее и

сквично

Отвезти кошку к врачу может только батя, ибо мы живем в ебенях, ближайший хороший (с УЗИ и прочим) вет за 50 км, такси на такие расстояния тут нет, в общественный транспорт с ней не пускают, да и у анона болезней больше, чем у кошки, он банально не устоит на ногах в автобусе из-за атаксии.

Но нет, бате лень завести машину и поехать. Бензин есть, деньги есть, мотаться по своим друзьям и закупкам всякой нужной только ему хуеты он может невозбранно, а отвезти вроде как любимую, пятнадцатилетнюю, с недельного котенка выращенную кошку к врачу - хуй. Вместо этого он звонит какой-то подруге подруги брата сослуживца, которая вет в других ебенях, и по её рекомендации мажет хвост животного вонючей хуйней из смеси хлоргекседина и каких-то спиртовых травяных настроек. Прямо на шерсть, даже не побрив. Вангую, что 50% кошкиной маятни животом приходится на слизывание этой дряни. Это он так зуд лечит. На ее желудок похуй, делается либо лицо лица с "ну штош поделать, все мы умрем, ничего не поделаешь", либо вопли "отъебись, я хочу спать и смотреть политические шоу".
:wall:

#6779 2021-11-30 19:38:39

Анон

Анон пишет:

А меня заебал бесконечный день сурка.

пробомбиться

Анонче, просто подпишусь полностью слезами и кровью.
Бесконечный круг ада, из которого спасения нет.

#6780 2021-11-30 19:52:02

Анон

Бесит, что не умею переставать нервничать.
Учусь вождению. За рулём пока страшно. Так я трясусь даже когда просто видео на ютубе смотрю как какие-то манёвры выполнять.
Презентация на работе. Тема несложная, встреча почти неформальная, я трясусь даже на репетиции один на один с коллегой.
и так везде, блин.

#6781 2021-11-30 19:54:58

Анон

Анон пишет:

А меня заебал бесконечный день сурка.

Ещё +1 подпись, только я вдобавку к описанному аду взял вторую работу, потому что нужны деньги.
Думаю, через пару месяцев такого я если не сдохну, то хотя бы обогачусь.

#6782 2021-11-30 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Думаю, через пару месяцев такого я если не сдохну, то хотя бы обогачусь.

за три года работы без выходных только поехала кукушечка, посыпалось здоровье, а богатства не прибавилось. Ощущение, что живу, не приходя в сознание, а жизнь кипит где-то там, без меня. Бесит, что приходится тяжко трудиться чисто ради выживания, а на собственно жизнь не остаётся времени и сил.

#6783 2021-11-30 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Больше всего пугает, что это реально и есть та самая обычная взрослая жизнь. Та самая пресловутая стабильность. Я помню, как-то поведал это все маман с охуевшими глазами, так она мне так и сказала - Привыкай, анон, а чего ты хотел? Все так живут, за исключением богачей и тех, кому повезло найти дело своей мечты.
Не, я еще надеюсь конечно, что хотя бы возобновится нормальное общение с друзьями, когда их дети подрастут, потому что щас я словно в изоляции. Кроме как в инете общения по интересным мне вещам у меня нет. Все остальные стали взрослыми людьми, в голове которых только бытовуха и дети. Это, кстати, тоже бесит.

#6784 2021-11-30 20:58:19

Анон

Анон пишет:

Я помню, как-то поведал это все маман с охуевшими глазами, так она мне так и сказала - Привыкай, анон, а чего ты хотел?

У меня только один обычно вопрос, который я, конечно, не задаю, но стоИт он и по сей день: так ты нахуя в этот ад меня привела. Нахуя рожают в этот беспросветный пиздец новых страдальцев...

#6785 2021-11-30 21:15:07

Анон

Бесит, что когда где-то постят какую-то сексистскую хуйню и вообще любую хуйню, обращенную к женщинам, автора немедленно записывают в мужики. Ведь женщина другую женщину обидеть никак не может.

#6786 2021-11-30 21:25:26

Анон

Анон пишет:

Бесит, что когда где-то постят какую-то сексистскую хуйню и вообще любую хуйню, обращенную к женщинам, автора немедленно записывают в мужики. Ведь женщина другую женщину обидеть никак не может.

Я это воспринимаю как оскорбление похлеще "баба тупая потому что баба", потому что идёт прямое расчеловечивание и лишение женщины права на собственные взгляды, пусть даже всратые.

#6787 2021-11-30 21:25:40

Анон

Анон пишет:

А вы ещё родите, совсем пиздец настанет!((((

#6788 2021-11-30 21:33:18

Анон

Анон пишет:

Ну так же, как из тачек никогда не несётся классика, допустим))) Взгляды сообразны вкусам индивидуума.

Эх, если бы. Это, правда, не из тачек, но у нас в соседнем доме есть любители оперы. Они включают ее на такой громкости, что слышно на половину квартала. Очень бесят) И никакой интеллигентности и заботы о чужих ушах от столь высокого вкуса у них не отросло.

#6789 2021-11-30 21:34:24

Анон

Анон знает целую не одну женщину, которая ушла в декрет, чтобы отдохнуть от работы. Некоторые даже 2-3 детишек так заделали.

#6790 2021-11-30 21:37:22

Анон

Бля, а по-моему, это на работе можно отдохнуть от детей.
Я не мама, но ко мне приводят племянников в случае форс-мажора. И это даже ни чихнуть ни пернуть.
Даже поесть нормально нельзя.

Хотя тут, конечно, как кому.

#6791 2021-11-30 21:55:42

Анон

Анон пишет:

Анон знает целую не одну женщину, которая ушла в декрет, чтобы отдохнуть от работы

Фигасе отдых, от работы хоть ночью отдохнуть можно. Но да, это уже кому как.

#6792 2021-11-30 22:00:40

Анон

Анон пишет:

Только менять одну пятидневку на другую

Вот это реально ад. Анон не знает, как люди могут ПОСТОЯННО работать в день и как-то ещё шевелиться после рабочего дня. Анон нашёл ночную работу, ну, как ночную: две недели в ночь работает, и одну в день. И вот эта дневная неделя - это для анона натуральный пиздец. Несмотря даже на то, что она сокращённая, т.е. работаю четыре дня в неделю, а не пять. Сегодня вот пришёл после первого дня -  и всё, я ничего не могу делать, только упасть и лежать мёртвым тюленем  :sadcat: Хорошо, что вчера каких-то пирожков купил, потому что готовить сил нет СОВСЕМ.
А что меня бесит - люди, которым если пожалуешься, сразу начинают "Ну, это у тебя просто режим ночными сменами сбит, найди работу, где нужно постоянно работать в день, привыкнешь - будет всё норм"  :facepalm: Вот просто уебать кирпичом сразу хочется, потому что НИХУЯ НОРМ НЕ БУДЕТ, я просто сдохну к чертям собачьим или в окно нахер вышагну. Лучше б подсказали, где найти работу только в ночь, этой дневной пятидневной срани-то вокруг хоть жопой жуй  :hanged:

#6793 2021-11-30 22:17:19

Анон

Да меня вообще бесит, что вариантов другого графика очень мало и далеко не во всех профессиях он есть. Казалось бы, пандемия должна уже повлиять на распространение удаленки, гибкого графика, да такое ощущение, что нихера. Работодатели прям цепляются за эту сраную пятидневку, словно боятся, что рабы разбегутся.

Анон пишет:

работаю четыре дня в неделю, а не пять.

Блин, я бы хотел так. Увы, идея четырехдневной рабочей недели не находит поддержки ни у кого, потому что зарплата тогда упадет. А я вот тогда подумал и понял, что я бы согласился на меньшую зарплату ради большего количества выходных.

#6794 2021-11-30 22:20:36

Анон

Бесят айтишники  :facepalm: Вот что в голове у этих прекрасных, умных ребят, которые приходят с запросом "хочу подтянуть разговорный английский", и охуевают, когда выясняют, что для этого нужно говорить на английском? :facepalm: Блядь, я понимаю, что в этой жизни ты любишь ойти, а всё остальное тебе не кажется достойным обсуждения. Но, к сожалению, если ты на все вопросы и попытки развить беседу будешь отвечать, что ты об этой теме не думаешь, у тебя нет мнения по данному вопросу, у тебя ничего в жизни не происходит, кроме ойти (о котором ты не хочешь говорить со мной, потому что я не ойтишник и "не пойму"), то ты, блядь, не подтянешь разговорный английский  :fuuu: Вот почему это им не очевидно? Всем очевидно, включая других не-гуманитариев - медики, инженеры, бизнесмены и т.д. все спокойно обсуждают свои профессии, общие вопросы, рассказывают о своих планах и т.д., и только ойтишники у меня на уроках регулярно хлопают глазами и говорят, что все их мысли о сраном ойти, но со мной они ими не поделятся, потому что я их не пойму!  :fuuu:

Отредактировано (2021-11-30 22:21:32)

#6795 2021-11-30 22:24:55

Анон

угу, анон искал удалённую работу (в силу проблем со здоровьем хочет уйти со своей 6-дневки по рабочей специальности). Держи карман шире, даже на всякие "управление аккаунтом" или "модератор" практически нет удалёнки, только сидеть в офисе, только хардкор, "весёлый дружный коллектив" прилагается. Да имела я в виду ваш коллектив, как будто нельзя с ним пообщаться онлайн! Зачем, объясните мне? Это лить метал или нейрохирургические операции проводить удалённо не получится, а в интернете сидеть-то почему нельзя из дома? У меня какой-то не такой протокол TCP/IP, и пакеты, по нему пролетающие, будут иметь недопустимый оттенок диссидентства и вольнодумства?

#6796 2021-11-30 22:33:25

Анон

Анон пишет:

пандемия должна уже повлиять на распространение удаленки, гибкого графика

У анона в компании это как раз весьма распространено, другое дело, что конкретно работа анона требует личного присутствия  :dontknow:
Но в ночные смены график весьма гибкий: всё сделал - пиздуй домой  =D

Отредактировано (2021-11-30 22:34:29)

#6797 2021-11-30 22:34:09

Анон

Анон с кошкой, очень похоже что кошка питается чем попало (со стола таскает, мусорку разоряет, некачественный корм).

#6798 2021-12-01 00:34:57

Анон

Я работаю два на два, и это просто спасение. Правда, рабочий день длиннее, но всё равно лучше, чем раньше. Я поздно заканчиваю, поэтому взял себе за правило после работы сразу ложиться спать, никаких дел не делать. В особенности перед выходным. Тогда на следующий день я просыпаюсь в нормальное время, и у меня есть силы что-то делать. Если лягу поздно, то все выходные просру.

#6799 2021-12-01 00:43:58

Анон

Анон пишет:

Я работаю два на два, и это просто спасение.

Поддерживаю, лучший график в мире.

#6800 2021-12-01 01:59:55

Анон

Уже лет десять бесит... не, БЕСИТ, что в Мск давным давно хлеб не привозят утром. Хорошо если к 10 лениво притащится Портер и начнётся неспешная выгрузка; о, как особенно бомбило этого анона во времена работы в торговле: утром бежать на смену, ибо магаз с 9, а на кассе надо быть минут этак в 20 девятого, для подготовки торгового зала и касс, а ехать до него ещё минут 40, а дома с утра ни крошки хлеба (ибо у кого-т опроизошёл ночной дожор, ррррр...), а в магазах, тех, что в 7 утра уже открыты были/либо круглосуточные, на полках сиротливо лежит разве что хлеб из пшеницы с ангельских лугов с добавлением пыльцы фей на закваске из единорожьего пердежа с соответствующей ценой.
А всему причина — уничтоженные хлебзаводы...

Отредактировано (2021-12-01 02:01:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума