Вы не вошли.
Вот лично вы, аноны, готовы жить над тоннелем метро?
Всю жизнь над ним живу ))) По ночам чувствуется вибрация, днем незаметно совсем.
Учитывая, что строят закрытым способом (по твоему же описанию) — вряд ли там мелкое заложение. А вибрация от работы проходческого щита таки гораздо больше, чем от поезда.
Спасибо, это утешает.
До этого было про "ближайшая станция в получасе пешего пути",
И? Противоречия нет, ближайшая станция в 30 минутах пешком, ещё две - в 35 и 40 пешком. До всех можно доехать на ОТ, минимум от пяти минут. Все три- действующие. И на соседней улице строится новая, введут в эксплуатацию году в 27.
Всю жизнь над ним живу ))) По ночам чувствуется вибрация, днем незаметно совсем.
Отредактировано (2025-04-03 22:02:05)
И? Противоречия нет, ближайшая станция в 30 минутах пешком, ещё две - в 35 и 40
Противоречие в том, что 30 минут пешком — нормальное расстояние между станциями, а про "станцию на соседней улице" изначально разговора не было.
Анон пишет:Говорю как житель ДС-2, которому до ближайшего метро пилить на ОТ около часа.
Надеюсь, перерытая Москва тупо в один день провалится прямо в свое хваленое метро.Не понял. Ты хочешь или не хочешь, чтобы ДС-2 тоже перерыли?
В ДС-2 есть густонаселенные районы, в которых нет ни одной станции метро, прикинь? Подчёркиваю - ни одной. Это не баловство, а насущная необходимость.
В Питере живёт без малого 6 миллионов человек, а станций метро - в пять раз меньше, чем в Москве.
Отредактировано (2025-04-03 22:10:51)
Анон, забирай нашу стройку и новые ветки, отдам даром, бгг
А я бы и забрал. В городе с дорогами и транспортом пизда.
В ДС-2 есть густонаселенные районы, в которых нет ни одной станции метро, прикинь? Подчёркиваю - ни одной. Это не баловство, а насущная необходимость.
Ржевка-Пороховые? Или ещё что-то успело отрасти с тех незапамятных времён?
Юго-запад — там бы Балтийскую ветку электрички реорганизовать по примеру МЦД, резко пиздецовость упадёт...
Это не баловство, а насущная необходимость.
Угу. А москвичи прям специально балуются, чтобы ДС-2 метро не досталось. Как встанут утром в субботу, так взялись за лопату и ну ДС перекапывать, чисто по фану. Чего бы и питерцам так не побаловаться, тем более, что это насущная необходимость? Глядишь, и у них что-нибудь куда-нибудь провалится.
Вот лично вы, аноны, готовы жить над тоннелем метро? Да, есть станции метро, с выходом в жилых домах
Я жил в доме над тоннелем метро месяца три и сошёл с ума(( метро было бонусом, правда, к постоянно слышимым соседям сверху, снизу, сбоку и к ебанутому соседу по лестничной клетке. Вторым бонусом были группки наркоманов и алкашей на выходе из метро, который был как раз в соседнем доме, они приходили тусить в наш двор-колодец.
А заебаха моя в том, что в нашем городе кризис жилья, и это ещё не самый худший вариант.
По больному :/
У нас ПГТ, у нас строить выше 12 этажа нельзя. В итоге ебанули на базе двадцатилетней плесневелой заброшки два девятнадцатиэтажных дома под горой, и поставили их ещё и под углом, обозвали все это "ЭКО" и радуются. В поселке шутят: ну да, ЭКО, первым этажам грибы в подарок, ощути себя друидом.
Квартиры особо покупать там не хотят. Дома торчат, как хуй на именинах, местные аккуратно обходят домины стороной.
А щас в проектной документации ещё один заявили, подозрительно близко к заповеднику, 21 этаж...
Особенно хорошо смотрится рядом с уничтоженными дальше пяти метров от шоссе дорогами поселка, администрацией, которая в соцсетях показывает визуализации "Аллеи Героев" и красивыми машинками в парке администрации, а потом удивляется количеству написанных жителями хуев в панамку: вода идёт ржавая и с запахом плесени, рядом с ДК царь-лужа, дублирующая, видимо, карьер по соседству, сраные ямы от починок коммуникаций два года засыпать не могут, попытки убедить население в +30, что они переживут без холодной воды (авария) и без горячей (техобслуживание) в течение двух недель и без света в -10 в ноябре трое суток, и прекрасное вонючее в +32 поле, от которого умирал наш поселок и три в округе - и волшебным образом месяц игнора решился после того, как добрые жители, озверев от вони, вызвали телевидение и новостников.
И теперь вот эти ебучие башни Саурона ещё. Товарищ, живущий в частном секторе рядом с ними, ржёт, что будет жильцам с высоких этажей бинокли покупать, чтобы не стеснялись на соседей смотреть - как те по своим участкам в трусах рассекают.
И глазами луп-луп. А чего это неблагодарные жители нашего замечательного поселка нас не любят. Как смеют, мы же такие молодцы, флажочки вот повесили, на Масленицу гуляния сделали... Посреди утонувшей в оттепели поселковой площади, которую никто всю зиму не чистил, потому что трактор - он не для челяди...
За зиму видели трактор один раз. Пойду лёд к жопе приложу.
Вот лично вы, аноны, готовы жить над тоннелем метро?
Анон из города без метро Уфы не готов жить рядом даже с трамвайными путями, с их ебучими грохотом, лязгом и вибрацией.
обозвали все это "ЭКО" и радуются.
Анон, а ты в курсе, что режим стиралки "хлопок ЭКО" — это не от "экология", а от "экономия"? Вот и домики у вас такое же эко
Анон, а ты в курсе, что режим стиралки "хлопок ЭКО" — это не от "экология", а от "экономия"? Вот и домики у вас такое же эко
Я в стройке работаю. Я знаю. И потому нахер подальше от них держусь :D
с трамвайными путями, с их ебучими грохотом, лязгом и вибрацией.
Решается заменой подвижного состава, кстати. Я тоже раньше был уверен, что трамвай — это обязатильный жуткий грохот, а потом появились Витязи.
Но регионам не светит. Вики пишет, что их целый один в Краснодаре и аж три в Самаре — зато изгнанные из Москвы Татры отправляются отнюдь не на свалку
Заебало что любое упоминание на хс Москвы в любом ключе в последнее время вызывает реакцию "ррряяяяя ебаные москвичи, как они достали, кроме Москвы для них городов нет".
Ржевка-Пороховые? Или ещё что-то успело отрасти с тех незапамятных времён?
Эхехе, там еще с полвека назад обещали выкопать..
Сделали б уже связующее кольцо между линиями, капец неудобно.
Надеюсь, перерытая Москва тупо в один день провалится прямо в свое хваленое метро.
Кмк, Москве некуда провалиться, а вот дс2 как раз может. У анона в детстве была книжка про метро с главой про плауны, жуть.
Кмк, Москве некуда провалиться, а вот дс2 как раз может.
У анона в детстве была книжка про метро с главой про плауны, жуть.
Анон, а расскажи поподробнее. Гугл по запросу про плауны выдаёт только растения
Плывуны
Анон, а расскажи поподробнее.
Извините, анончики, я запомнил слово через жопный мозг. Они плывуны, водянистые грунты, там была глава про копание тоннелей.
опередили)
Отредактировано (2025-04-04 00:10:32)
Решается заменой подвижного состава, кстати
Этого мало, рельсы тоже нужно менять, а это пиздец - ликвидация ветки минимум на 4 месяца со всеми вытекающими. Нет, быстрее эти пидоры не меняют рельсы, срок абсолютно реальный на примере моего города
Хлопать, блядь, в такт! Тридцать два фуэте Одиллии? Хлопаем в такт! Диагональ Жизели? Хлопаем в такт! Антраша-сис Альберта? Хлопаем в такт! "Селедки" вилис? Обязательно надо хлопать в такт, а то как же иначе?! Бесят, суки, неистово бесят.
Тоже бесят. В принципе хлопальщики бесят. Есть конец акта, там и хлопайте. Особенно бесят на концертах хлопающие между частями произведений.
Девочки специально делают паузы для аплодисментов (дирижёр не всегда) и они искренне рады, когда зал взрывается и вообще браво кричат.
То есть они танцуют, потому что аттеншвхоры? Всё ради внимания? В моем не ДС и не ДС-2 театре никакие аплодисменты в такт и мимо такта не повлияют на катание спектакля от занавеса до занавеса. На синхронность кордебалета можно смотреть только с фейспалмом, оперу с пятого ряда уже толком не слышно (и дело тут не в конструкции зала).
Но тебе ж кринжово, тетьсрака с неизвестно откуда взятыми кринжовыми правилами
Хотя извините, известно
Из 90-х, когда резко потребовалось отделиться от плебса
Ээ, балет как бы не марвел под попкорн. Он требует какой-то базовой культуры и хоть немного познаний на тему.
Другой анон, который после недавних концертов так и не донес свои бесячки на хлопальщиков, пердунов (ненавижу сук) и тыкальщиков в телефоны
Отредактировано (2025-04-04 05:38:29)
оперу с пятого ряда уже толком не слышно (и дело тут не в конструкции зала)
если речь о Новосибирском оперном, то именно в конструкции, там после кехмановской реконструкции акустика полетела в жопу, много звуковых ям
Именно о нем. И дело явно не только в конструкции. Потому что кого-то типа Триллера слышно, а кто-то (большинство) сопли жует.
И дело явно не только в конструкции.
Возможно, но реконструкция реально многое убила, я одних и тех же исполнителей слышал до и после и разница была огромная.
В магазине взял по акции огурцы, пробили какобычные, я сделал замечание. Замдира подскочила, ачо? Говорю, тут 10 рублей разницы, она тыча в мой чек, а тут чо? Тут на 10 рублей дороже. Она кассиру сказала выдать мне 10 рублей, а не персчитать и взвесить, пиздец пришлось скандалить.