Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68276 2025-04-08 02:53:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да просто если Срака не высрется, то день прошел зря. Она-то знает свою потребность - срать. Ещё и на два треда сразу.

Смешно, что как раз вчера обсуждали:

Анон пишет:

Ничего необычного, просто это пустые люди с пустыми жизнями, у них нет хобби и увлечений

И тут бац - буквально через десяток комментов насуммонилась Срака* с нытьём "ита менталка! нельзя ничем увлечься так, чтоб забыть пожрать!"

Ну, спасибо за иллюстрацию, конечно  =D

#68277 2025-04-08 06:32:11

Анон

Но это действительно менталка. И при чем тут "увлечься"? Чем этот парень так увлекался, что дырку на подошве не замечал, ходьбой?

#68278 2025-04-08 08:09:50

Анон

Анон пишет:

Но это действительно менталка.

Если менталкой называть любой шаг влево-вправо от усредненной нормы, то нормальных нет, и у тебя, разумеется, тоже есть менталка. Нет, не вылечат.

Если говорить о конкретном парне, то он дошел до психотерапевта и

Анон пишет:

раскопал кое-какие проблемы, которые вызывали у него диссоциацию со своим телом

Это не менталка. Психзащита не является заболеванием. И психотерапевт - не психиатр. Когда люди перестанут путать этих двух специалистов и их обоих с психологом, небо на землю рухнет, наверное заебали

Анон пишет:

Чем этот парень так увлекался, что дырку на подошве не замечал

Найди его, да и спроси  :dontknow: Может, он размышлял о том, как корабли бороздят космические пространства и вообще не чувствовал, что ему холодно, пока не задумался об этом. А может ходил, каждый день думал: "чёт неприятно как-то, надо будет проверить подошву, когда до дома дойду", но каждый раз об этом забывал, потому что, прежде чем дойти до дома, успевал задуматься о кораблях.

Если бы люди не были склонны забывать про всё на свете, что не доставляет критических проблем прямщас (да и об этом тоже, потому что что-то интересное в поле зрения появилось), не было бы для начала ни напоминалок, ни стикеров, ни ежедневников-планировщиков, ни ещё тысячи и одного вспомогательного средства из той же серии. Ну, или все, кто их используют, чудики, или как там этот диагност без аватарки выразился.

#68279 2025-04-08 08:15:38

Анон

Анон пишет:

Может, он размышлял о том, как корабли бороздят космические пространства и вообще не чувствовал, что ему холодно, пока не задумался об этом

И когда не ел до слабеющих ног, но не задумывался, что это можно как-то исправить, видимо, тоже пытался мыслею объять вселенную. Нет, анон, это менталка как есть.

Анон пишет:

Он мог невзначай заметить: "Ой, что-то мне как-то не так..." Я: "Когда ты в последний раз ел?" Он: "Не помню". Я: Даю ему поесть. Он: "Ух ты, и правда намного лучше стало!"

Анон пишет:

И тут бац - буквально через десяток комментов насуммонилась Срака* с нытьём "ита менталка! нельзя ничем увлечься так, чтоб забыть пожрать!"

С таким швырянием из крайности в крайность и неспособностью даже предположить, что можно, например, ходить на ФБ два раза в год и при этом  не превращаться по забывчивости в шатающегося от голода бомжа в рванье, ты, знаешь ли, тоже не выглядишь яркой свободомыслящей личностью с не пустой жизнью. А выглядишь просто мелким лгунишкой, потому что "нельзя ничем настолько увлечься" не говорил ни я, ни другие охуевающие с тебя аноны.

Отредактировано (2025-04-08 08:32:07)

#68280 2025-04-08 08:48:37

Анон

Анон пишет:

И когда не ел до слабеющих ног

Ноги-то слабеющие откуда?

Анон пишет:

У моего бывшего такое было. Он мог невзначай заметить: "Ой, что-то мне как-то не так..." Я: "Когда ты в последний раз ел?" Он: "Не помню". Я: Даю ему поесть. Он: "Ух ты, и правда намного лучше стало!"

Я вот, например, сейчас начисто не помню, когда в прошлый раз ел. Кажется, часа два назад, но может и четыре. Задай мне кто такой дурацкий вопрос, и я тоже скорее всего отвечу, что не помню. Аноны же прям такие далеко идущие выводы делают по двум сообщениям. Второе вот:

Анон пишет:

мог забывать поесть при полном холодильнике еды

Я что-то пропустил, и у чела реально были "слабеющие ноги"?

Анон пишет:

можно, например, ходить на ФБ два раза в год

"А у меня есть, есть хобби!"  :lol:

#68281 2025-04-08 08:54:05

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты не можешь вывести плохие физические ощущения из диалога
- Ой, что-то мне как-то не так...
- Когда ты в последний раз ел?
- Не помню
(после еды)
- Ух ты, и правда намного лучше стало!
:lol:  :facepalm:

Анон пишет:

"А у меня есть, есть хобби!"

Что-то в треде попахивает говнолордами, у коих мир делится на пиздуховных нормисных срак с пустой жизнью и себя любимых, тонко чувствующих, высокодуховных и живущих как бомжи, но это мелочи, главное - мыслить о высоком :teeth:

#68282 2025-04-08 08:59:13

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты не можешь вывести плохие физические ощущения из диалога

Могу и сильно больше одних конкретных "слабеющих ног" (тм) Примерно миллион различных вариантов, скрывающихся за "как-то не так", я могу предположить, и с охуением смотрю на тех, у кого это значит что-то одно, да еще настолько конкретное. Что за фанфики? 

Анон пишет:

Что-то в треде попахивает говнолордами, у коих мир делится на пиздуховных нормисных срак с пустой жизнью и себя любимых, тонко чувствующих, высокодуховных и живущих как бомжи, но это мелочи, главное - мыслить о высоком :teeth:

Чё бля?  :lol: Из какого 2007 у вас такие картинки, с кем ты сейчас разговариваешь?

#68283 2025-04-08 09:54:23

Анон

Что не так с теми, кто в ожидании человека начинает сигналить? Ну позвони ты ему, нахрена всем остальным знать, что ты уже у дома и кого-то ждёшь, мудила?

#68284 2025-04-08 09:59:19

Анон

Анон пишет:

Я вот, например, сейчас начисто не помню, когда в прошлый раз ел. Кажется, часа два назад, но может и четыре.

через 4 часа уже чувство голода должно появиться =_= А вообще, когда настолько во что-то залипаешь, что забываешь о торчащем в боку кинжале обо всем, это тоже отклонение от нормы  :dontknow:

Я не понимаю, о чем спор? Кто-то хочет сказать, что игнорирование потребностей своего тела, это вариант нормы? Нет, это не так. Это какой-то баг в психике. Можно не называть это менталкой, раз кого-то так триггерит, радебога, не принципиально.

Отредактировано (2025-04-08 10:01:56)

#68285 2025-04-08 10:25:42

Анон

Анон пишет:

через 4 часа уже чувство голода должно появиться =_=

Хочешь сказать, что оно ни в коем случае не может появиться через два часа после еды?  :think:

Анон пишет:

Я не понимаю, о чем спор?

О том, что прям в этом треде на основе неполной информации аноны сделали какие-то странно однозначные и очень далеко идущие выводы и принялись мусолить эти фанфики. Принципиальный вопрос: можно ли беситься на этих срак? Или они сразу начнут вопить, что умеют на ФБ ходить, поэтому вовсе даже и не сраки?

#68286 2025-04-08 10:51:17

Анон

Анон пишет:

Примерно миллион различных вариантов, скрывающихся за "как-то не так", я могу предположить, и с охуением смотрю на тех, у кого это значит что-то одно, да еще настолько конкретное.

Ну можешь считать, что за "ох, со мной что-то не так... когда ел? я не помню, когда последний раз ел... вау! поел и стало лучше, итс мэджик" скрывается легонькое сосущее чувство в животе между вторым завтраком и обедом, а не литералли физическая слабость в теле (спойлер - ноги относятся к телу). С таким неумением читать контекст и выдиранием двух слов, поднятых на знамя, я надеюсь, ты не райтер, творческая наша душа, парящая над пустожизненными сраками. :lol:

Анон пишет:

Из какого 2007 у вас такие картинки, с кем ты сейчас разговариваешь?

Миакориподобным поциентам расскажи, что они живут в 2007)

Анон пишет:

Нет, это не так. Это какой-то баг в психике.

This. закрытие потребности в пище и тепле - это первая ступень пирамиды Маслоу. Базовая база выживания, за которой уже идет все остальное.

Отредактировано (2025-04-08 10:57:14)

#68287 2025-04-08 10:57:12

Анон

Анон пишет:

Кто-то хочет сказать, что игнорирование потребностей своего тела, это вариант нормы? Нет, это не так. Это какой-то баг в психике.

Анон пишет:

закрытие потребности в пище и тепле - это первая ступень пирамиды Маслоу. Базовая база выживания, за которой уже идет все остальное.

А если ипотека и каждая копейка на счету?  :evil:

#68288 2025-04-08 10:58:10

Анон

Анон пишет:

А это вроде из комментария про дементных стариков, которые умирали от голода рядом с полным холодильником. У анона просто каша в голове.

Я не понимаю, о чем спор? Кто-то хочет сказать, что игнорирование потребностей своего тела, это вариант нормы?

Все хотят сказать, что хеусосить человека, о котором ничего не знаешь, за его безобидное для окружающих ментальное отклонение от нормы, это теткосрачество и фу.

Отредактировано (2025-04-08 10:58:44)

#68289 2025-04-08 10:58:15

Анон

Анон пишет:

А если ипотека и каждая копейка на счету?

Так анон с бывшим говорил, что деньги на новую зимнюю обувь вместо дырявой (о которой несколько раз приходилось напоминать) не от сердца отрывались, он был в курсе общего бюджета.

Отредактировано (2025-04-08 10:58:30)

#68290 2025-04-08 10:58:24

Анон

Анон пишет:

таким неумением читать контекст и выдиранием двух слов, поднятых на знамя

Но это ты не можешь в контекст и скачешь с "если сказал, что человеку нужна помощь, то это обнуляет слова про то, что хорошо, что с таким чудушкой расстались"  :dontknow:

#68291 2025-04-08 11:00:51

Анон

Анон пишет:

Но это ты не можешь в контекст и скачешь с "если сказал, что человеку нужна помощь, то это обнуляет слова про то, что хорошо, что с таким чудушкой расстались" 

Похоже, от тебя с твоими аналогичными бытовыми привычками кто-то сбежал, роняя тапки, поэтому ты так болезненно воспринял мои слова, что рвешься которую страницу от слова "чудушко". Ничем иным такую сталкерскую гиперфиксу на мимолетной фразе про чужого бывшего мужа объяснить невозможно.

Отредактировано (2025-04-08 11:10:08)

#68292 2025-04-08 11:03:13

Анон

Анон пишет:

Похоже, от тебя с твоими аналогичными бытовыми привычками кто-то сбежал, роняя тапки, поэтому ты так болезненно воспринял мои слова, что рвешься которую страницу от слова "чудушко".

Блин, ну эталонное же  :lol:

#68293 2025-04-08 11:20:08

Анон

Бесят не умеющие читать дебилы :wall:
Я условный закупщик в организации, мой мобильный указан на сайте в разделе "Отдел закупок" в формате +79...
Сколько разных идиотов мне звонит. "А где можно купить вашу продукцию?", "А вам требуются на работу пекари?", "Соедините меня с охраной труда". Говоришь, звоните на общий номер - "Продиктуйте". Я сейчас болею, у меня сильный насморк, голос соответствующий. Так имбецил, прекрасно слыша, в каком я состоянии, продолжал до меня докапываться. Невежливо положила трубку, пока он еще говорил.

#68294 2025-04-08 11:35:04

Анон

Анон пишет:

Блин, ну эталонное же 

Спасибо, что представился

#68295 2025-04-08 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Похоже, от тебя с твоими аналогичными бытовыми привычками кто-то сбежал, роняя тапки

Ну конечно, чудушко. Я более тебе скажу, я и есть тот парень того анона!  :lol:

#68296 2025-04-08 12:16:54

Анон

Анон пишет:

Но это действительно менталка. И при чем тут "увлечься"? Чем этот парень так увлекался, что дырку на подошве не замечал, ходьбой?

Ты не поверишь. Чем угодно, кроме себя. Когда у меня была подобная проблема, меня больше беспокоило то, что партнёрша мало поела, нежели моя собственная дырка на подошве. И не то, что я сам за день съел корку хлеба с чаем. Просто твоё внимание и твой интерес всегда направлены на кого-то и на что-то, что не связано с тобой.

#68297 2025-04-08 12:26:32

Анон

Ушла коллега с полгода назад, никому особо не нравилась + спиздила у компании клиентов, доказательства косвенные, но все знают. После ее ухода, обнаружив это, в три слоя говном ее кости перекрыли.

Сейчас пришла типа в гости, и все хихи, хаха, делают вид, что так рады ее видеть, смеются, веселятся, как ты там устроилась на новом месте, мы так скучааали.
Бесят.

#68298 2025-04-08 12:42:22

Анон

Бесит, когда хочешь купить овощи в супермаркете, а они все оцарапанные и с вмятинами от пальцев. Ну вот куда эти уебы так давят, я не могу  :facepalm: как в последний раз, блин.
Я понимаю, что хочется определить свежесть овощей, но можно же приложить чуть меньше силы и взять чуть по-другому, чтобы когти в огурец не впивались

#68299 2025-04-08 13:05:40

Анон

Анон пишет:

прежде чем шваркаться, капая пеной? Видимо, до своего еще не дошел или забыл таблетки принять.

Ты чего такой бешеный?
дранон

#68300 2025-04-08 13:16:52

Анон

Анон пишет:

куда эти уебы так давят

Меня в принципе очень бесит и кринжует когда так выбирают вещи. Всё надо замять, простучать, продавить. Видимо каждый из них вспоминает батины наставления о том как арбуз выбрать на рынке... Кстати, неоднократно видел, как книги и всякие ежедневники, блокноты выбирают похожим образом. Стучат по обложке, сжимают. Очень сильно охуел. Мне б не пришло в голову так сделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума