Вы не вошли.
С одной стороны, мне очень жалко потерять архив фандомного творчества
Копируй всё быстрее, пока не закрылось!!!
Ебанутые, накинувшиеся на автора рецепта кулича с кремом, что это богохульство, надругательство над Пасхой, вообще не кулич, а кекс.
Только вчера в Магните видел кулич с карамельной начинкой, с начинкой капучино, с шоколадом вместо помадки, "пасхальные кексы" и нечто, на чем было написано "без изюма и цукатов".
И где все эти оскорбленные?
Самокаты, просто самокаты. Как только потеплело, они тут же появились на всех углах.
Идешь по улице и наслаждаешься весной под пиликанье долбоебов на этих ебучих тарантайках. Неужели это говно никогда не запретят?
И где все эти оскорбленные?
Жрут дубайский кулич, хит этого сезона
Тамблер в очередной раз закрывается (в этот раз, похоже, с концами, там сократили почти всех работников, поддерживать его в рабочем состоянии некому).
Сорри за оффтоп, я просто внезапно вообще ничего про это не видел и не нахожу, там действительно с концами все плохо? Даты какие-то говорили, или это пока абстрактно?
Анон пишет:Тамблер в очередной раз закрывается (в этот раз, похоже, с концами, там сократили почти всех работников, поддерживать его в рабочем состоянии некому).
Сорри за оффтоп, я просто внезапно вообще ничего про это не видел и не нахожу, там действительно с концами все плохо? Даты какие-то говорили, или это пока абстрактно?
На вики есть ссылка на то, что сократили большую часть работников. В разделе история.
Я надеюсь, это просто рядовые сокращения, как везде, а не похороны тумбы. У меня там все друзья, единственная страничка для артов, любимые блоги
На вики есть ссылка на то, что сократили большую часть работников. В разделе история.
Я надеюсь, это просто рядовые сокращения, как везде, а не похороны тумбы. У меня там все друзья, единственная страничка для артов, любимые блоги
Анончик, у меня тоже. Надеемся тогда
А что же его не перекупят, как всё? где фанатье с баблом?
А что же его не перекупят, как всё?
Не надо нам X-2.
где фанатье с баблом?
Откуда у тамблерин бабло?
"In April 2025, Automattic announced layoffs for 16% of its workforce, reducing a large portion of Tumblr staff" со ссылкой сюда. В оповещении о сокращениях ни слова о числе уволенных именно из Тамблера.
Даже если там действительно осталась только уборщица в офисе, вики серьезных пруфов этому заявлению не приводит.
Даже если там действительно осталась только уборщица в офисе, вики серьезных пруфов этому заявлению не приводит.
Бывшие разрабы делились на, собственно, тамблере. Если хочешь счттать, что онивсёврут, твоё право.
Бывшие разрабы делились на, собственно, тамблере. Если хочешь счттать, что онивсёврут, твоё право.
Анон, а зачем ты так агрессивно отреагировал, можешь рассказать? Тебе стало от этого хорошо и тепло на душе?
Другой анон привел в качестве источника википедию - я указала, что написанное в ней может быть правдой, но в самой вики и в указанном источнике пруфов нет. Про "онивсеврут" ты сейчас зачем-то придумал.
Анон, а зачем ты так агрессивно отреагировал, можешь рассказать? Тебе стало от этого хорошо и тепло на душе?
Вот кстати плюс, бесят такие пассивно агрессивные реакции. В последнее время очень много такого. Весеннее обострение, видимо.
Анон пишет:Эй, охуевшая птица, ты чего в три часа ночи петь начинаешь, дебич?
У меня охуевшие строители полночи долбились на соседней базе. В смысле, железками какими-то стучали. Хотя, хрен знает, что они там делали. Что вообще можно делать на базе до двух ночи?
Выковали презервативы из стали и ябутся
В чем их проблема, интересно, что наушники не надеть?
Представил себе временно глухого велосипедиста. Свят-свят-свят, лучше пусть тынцкает.
Как же меня бесит ебанутая уверенность некоторых людей в том, что есть прямая связь между бардаком и нечистоплотностью с творчеством. Типа я сру, не убираю за собой и выгляжу как чёрт потому что я творческая личность, а не потому что я просто грязнуля. Эту отговорку очень любила одна сотрудница у нас. Стихи писала иногда, поэтому можно было оставлять везде мусор, забывать в укромных местах огрызки фруктов и кожуру от банана и ходить в одной и той же потной нестираной одежде. А остальные, видимо, не творческие, раз не позволяют себе такого.
Как же меня бесит ебанутая уверенность некоторых людей в том, что есть прямая связь между бардаком и нечистоплотностью с творчеством.
Это из цикла: носит очки - значит умный!
Это из цикла: носит очки - значит умный!
Знал одного бытового инвалида-мамину корзинку, который буквально не мог коммуналку оплатить и яичницу пожарить, так вот он любил твердить, что многие учёные великие умы не знали, с какой стороны к сковородке подойти видимо, себя к ним приравнивал чисто из-за лапчатости))
Знал одного бытового инвалида-мамину корзинку, который буквально не мог коммуналку оплатить и яичницу пожарить, так вот он любил твердить, что многие учёные великие умы не знали, с какой стороны к сковородке подойти
видимо, себя к ним приравнивал чисто из-за лапчатости))
Сука, ненавижу бытовую беспомощность здоровых людей
И не говори)
Он ещё искал девушку, на словах был весь такой про-феминист и типа не выносил "принцессочек, которым все должны просто потому что у них вагина". Спрашиваю, т.е. ты ничего не должен и у нас равноправие, но тебе будут должны готовить, стирать и вытирать жопу? Ответ поразил "ну это же просто потому что я не умею, у меня другие функции (чисто на еду себе зарабатывать на фрилансе, угу), а не потому что "я мужик, а она баба".
Но я что-то не вкурил, какая нахуй разница, как именно аргументируется такое разделение обязанностей, если всё равно на женщине и работа, и быт, а на таком мужике только работа и та из разряда "не бей лежачего" за ветку.
Отредактировано (2025-04-09 12:54:33)
Анон пишет:В чем их проблема, интересно, что наушники не надеть?
Представил себе временно глухого велосипедиста. Свят-свят-свят, лучше пусть тынцкает.
Дак он с орущей колонкой один хрен ничего вокруг себя не слышит. Там уши отваливаются ,когда такие мимо проезжают, а они в этом постоянно находятся.
"ну это же просто потому что я не умею, у меня другие функции (чисто на еду себе зарабатывать на фрилансе, угу), а не потому что "я мужик, а она баба".
Ааааа, как бесит Надеюсь ему никто не дает
Сраная астма, как ты бесишь, как ты заебала!!!