Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68326 2025-04-09 08:59:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

С одной стороны, мне очень жалко потерять архив фандомного творчества

Копируй всё быстрее, пока не закрылось!!!

#68327 2025-04-09 09:02:49

Анон

Анон пишет:

Ебанутые, накинувшиеся на автора рецепта кулича с кремом, что это богохульство, надругательство над Пасхой, вообще не кулич, а кекс.

Только вчера в Магните видел кулич с карамельной начинкой, с начинкой капучино, с шоколадом вместо помадки, "пасхальные кексы" и нечто, на чем было написано "без изюма и цукатов".
И где все эти оскорбленные?

#68328 2025-04-09 09:03:54

Анон

Самокаты, просто самокаты. Как только потеплело, они тут же появились на всех углах.
Идешь по улице и наслаждаешься весной под пиликанье долбоебов на этих ебучих тарантайках. Неужели это говно никогда не запретят?

#68329 2025-04-09 09:03:58

Анон

Анон пишет:

И где все эти оскорбленные?

Жрут дубайский кулич, хит этого сезона :troll:

#68330 2025-04-09 09:25:51

Анон

Анон пишет:

Тамблер в очередной раз закрывается (в этот раз, похоже, с концами, там сократили почти всех работников, поддерживать его в рабочем состоянии некому).

Сорри за оффтоп, я просто внезапно вообще ничего про это не видел и не нахожу, там действительно с концами все плохо? Даты какие-то говорили, или это пока абстрактно?

#68331 2025-04-09 09:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тамблер в очередной раз закрывается (в этот раз, похоже, с концами, там сократили почти всех работников, поддерживать его в рабочем состоянии некому).

Сорри за оффтоп, я просто внезапно вообще ничего про это не видел и не нахожу, там действительно с концами все плохо? Даты какие-то говорили, или это пока абстрактно?

На вики есть ссылка на то, что сократили большую часть работников. В разделе история.
Я надеюсь, это просто рядовые сокращения, как везде, а не похороны тумбы. У меня там все друзья, единственная страничка для артов, любимые блоги  :sadcat:

#68332 2025-04-09 09:33:24

Анон

Анон пишет:

На вики есть ссылка на то, что сократили большую часть работников. В разделе история.
Я надеюсь, это просто рядовые сокращения, как везде, а не похороны тумбы. У меня там все друзья, единственная страничка для артов, любимые блоги 

Анончик, у меня тоже. Надеемся тогда :comfort:

#68333 2025-04-09 09:34:54

Анон

А что же его не перекупят, как всё? где фанатье с баблом?  :omg:

#68334 2025-04-09 09:57:41

Анон

А что же его не перекупят, как всё?

Не надо нам X-2.

#68335 2025-04-09 09:58:38

Анон

Анон пишет:

где фанатье с баблом? 

Откуда у тамблерин бабло?

#68336 2025-04-09 09:59:55

Анон

Анон пишет:

"In April 2025, Automattic announced layoffs for 16% of its workforce, reducing a large portion of Tumblr staff" со ссылкой сюда. В оповещении о сокращениях ни слова о числе уволенных именно из Тамблера.
Даже если там действительно осталась только уборщица в офисе, вики серьезных пруфов этому заявлению не приводит.

#68337 2025-04-09 10:13:58

Анон

Анон пишет:

Даже если там действительно осталась только уборщица в офисе, вики серьезных пруфов этому заявлению не приводит.

Бывшие разрабы делились на, собственно, тамблере. Если хочешь счттать, что онивсёврут, твоё право.

#68338 2025-04-09 10:28:41

Анон

Анон пишет:

Бывшие разрабы делились на, собственно, тамблере. Если хочешь счттать, что онивсёврут, твоё право.

Анон, а зачем ты так агрессивно отреагировал, можешь рассказать? Тебе стало от этого хорошо и тепло на душе?
Другой анон привел в качестве источника википедию - я указала, что написанное в ней может быть правдой, но в самой вики и в указанном источнике пруфов нет. Про "онивсеврут" ты сейчас зачем-то придумал.

#68339 2025-04-09 10:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где фанатье с баблом? 

Откуда у тамблерин бабло?

Пусть отменят, это бесплатно, они умеют.

#68340 2025-04-09 10:42:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем ты так агрессивно отреагировал, можешь рассказать? Тебе стало от этого хорошо и тепло на душе?

Вот кстати плюс, бесят такие пассивно агрессивные реакции. В последнее время очень много такого. Весеннее обострение, видимо.

#68341 2025-04-09 10:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эй, охуевшая птица, ты чего в три часа ночи петь начинаешь, дебич?

У меня охуевшие строители полночи долбились на соседней базе. В смысле, железками какими-то стучали. Хотя, хрен знает, что они там делали. Что вообще можно делать на базе до двух ночи?  :evil:

Выковали презервативы из стали и ябутся  :old:

#68342 2025-04-09 11:59:13

Анон

Анон пишет:

В чем их проблема, интересно, что наушники не надеть?

Представил себе временно глухого велосипедиста. Свят-свят-свят, лучше пусть тынцкает.

#68343 2025-04-09 12:34:49

Анон

Как же меня бесит ебанутая уверенность некоторых людей в том, что есть прямая связь между бардаком и нечистоплотностью с творчеством. Типа я сру, не убираю за собой и выгляжу как чёрт потому что я творческая личность, а не потому что я просто грязнуля. Эту отговорку очень любила одна сотрудница у нас. Стихи писала иногда, поэтому можно было оставлять везде мусор, забывать в укромных местах огрызки фруктов и кожуру от банана и ходить в одной и той же потной нестираной одежде. А остальные, видимо, не творческие, раз не позволяют себе такого.

#68344 2025-04-09 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит ебанутая уверенность некоторых людей в том, что есть прямая связь между бардаком и нечистоплотностью с творчеством.

Это из цикла: носит очки - значит умный!  ;D

#68345 2025-04-09 12:46:11

Анон

Анон пишет:

Это из цикла: носит очки - значит умный!  ;D

Знал одного бытового инвалида-мамину корзинку, который буквально не мог коммуналку оплатить и яичницу пожарить, так вот он любил твердить, что многие учёные великие умы не знали, с какой стороны к сковородке подойти  ;D видимо, себя к ним приравнивал чисто из-за лапчатости))

#68346 2025-04-09 12:49:00

Анон

Анон пишет:

Знал одного бытового инвалида-мамину корзинку, который буквально не мог коммуналку оплатить и яичницу пожарить, так вот он любил твердить, что многие учёные великие умы не знали, с какой стороны к сковородке подойти  ;D видимо, себя к ним приравнивал чисто из-за лапчатости))

Сука, ненавижу бытовую беспомощность здоровых людей  :fury:

#68347 2025-04-09 12:53:44

Анон

И не говори)
Он ещё искал девушку, на словах был весь такой про-феминист и типа не выносил "принцессочек, которым все должны просто потому что у них вагина". Спрашиваю, т.е. ты ничего не должен и у нас равноправие, но тебе будут должны готовить, стирать и вытирать жопу? Ответ поразил "ну это же просто потому что я не умею, у меня другие функции (чисто на еду себе зарабатывать на фрилансе, угу), а не потому что "я мужик, а она баба".
Но я что-то не вкурил, какая нахуй разница, как именно аргументируется такое разделение обязанностей, если всё равно на женщине и работа, и быт, а на таком мужике только работа и та из разряда "не бей лежачего" за ветку.

Отредактировано (2025-04-09 12:54:33)

#68348 2025-04-09 12:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем их проблема, интересно, что наушники не надеть?

Представил себе временно глухого велосипедиста. Свят-свят-свят, лучше пусть тынцкает.

Дак он с орущей колонкой один хрен ничего вокруг себя не слышит. Там уши отваливаются ,когда такие мимо проезжают, а они в этом постоянно находятся.

#68349 2025-04-09 12:57:45

Анон

Анон пишет:

"ну это же просто потому что я не умею, у меня другие функции (чисто на еду себе зарабатывать на фрилансе, угу), а не потому что "я мужик, а она баба".

Ааааа, как бесит  :fury: Надеюсь ему никто не дает  :evil:

#68350 2025-04-09 13:07:02

Анон

Сраная астма, как ты бесишь, как ты заебала!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума