Вы не вошли.
За отмену списали 200 рублей.
Пожалуйся в техподдержку, промокод дадут
ЕБУЧИЙ СНЕГ
Значит, в декабре у нас говно и слякоть, на новый год просто холод, говно и голые деревья, январь-февраль опять говно говно. Блять, апрель, самое время выпасть снегу! И испаскудить самый любимый мой период, когда зацветают абрикосы и вишня!
Они же уже зацвели и даже начали пахнуть, и вот. И еще холод ебучий, вышла набрать воды в бювете - руки замерзли по дороге домой, как зимой этой сраной никогда не было.
Это уже который год - то дожди в это время, то пожары, то еще какая-то срань.
Отредактировано (2025-04-11 02:12:25)
Ебанные производители, хуле вы не можете сделать в ветровке закрывающиеся карманы на молнии и внутренний?
Вы совсем ебанутые блядь?
Хотел вызвать такси - охуел от цен.
ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЁБНУТЫЕ?
Какие 800-900 рублей, ехать 15 минут, обычная цена - около 300! С какого хуя вы 500-600 руб за НИХУЯ накидываете?
А, оказывается, там СНЕГ выпал. Это ж такая редкость на Урале - снег в начале апреля (хотя часто он к этому времени ЕЩЁ не тает)
Отредактировано (2025-04-11 03:21:46)
ладно я понимаю есть эксгибиционистки, которые по раздевалке ходят голые, похер. но чтобы к фенам шли сушить волосы в полотенце на бедрах, но с голыми сиськами наперевес??? ладно, я понимаю, ебанутых везде хватает, но почему ты при этом обращаешься ко мне и удивляешься, что получаешь игнор? пожалуйста, ходи хоть по улице голая, просто не приближайся ко мне со своими уебищными ушами спаниеля, которые мне потом в страшных снах будут сниться бррр
сейчас опять паводки - и опять собаки на цепях, коты в закрытых домах, вот эта вся бодяга, анон умирает от ненависти
Помню еще репортаж из каких-то ебеней, где волки стали заходить в деревню. И местный рассказывает, примерно, вот 4 дня назад на улице загрызли того-то, третьего дня того-то, а вчера моего пса, который сидел там на цепи. Так на хуя ты его на цепь сажал вне дома, если знаешь, что там волки ходят? Чтобы волкам ужин сервировать?
Бесят наши городские власти, у которых весна, как обычно, наступила внезапно, и поливалки для улиц они пустят только к маю. А весь апрель придётся дышать пылью
Так на хуя ты его на цепь сажал вне дома, если знаешь, что там волки ходят? Чтобы волкам ужин сервировать?
Потому что собаки не на цепи и не во дворе в ебенях не нужны. Пусть волк сожрет собаку, но та предупредит хозяина, чем сожрет хозяина.
Потому что собаки не на цепи и не во дворе в ебенях не нужны.
Вспомнил рилс типа "на улице всего -35, но ветрено, и мы такие добренькие, что не стали выгонять нашего алабая из коридора обратно во двор".
ладно я понимаю есть эксгибиционистки, которые по раздевалке ходят голые, похер. но чтобы к фенам шли сушить волосы в полотенце на бедрах, но с голыми сиськами наперевес???
Ходит в полотенце и не сушит феном то, что под ним или пятки — уже вершина эволюции
Пусть волк сожрет собаку, но та предупредит хозяина, чем сожрет хозяина.
21 век на дворе, замки на дверях уже изобрели...
21 век на дворе, замки на дверях уже изобрели...
Предлагаешь после темноты не выходить из дома? Даже когда темнеет зимой днем? Те собачки не домашние любимцы, взгляд горожанина это как обычно
Предлагаешь после темноты не выходить из дома? Даже когда темнеет зимой днем?
И как при этом поможет привязанная на цепи собака? Ладно бы это был волкодав который бегает по двору и может подраться с волком. А так тупо жертвоприношение.
Те собачки не домашние любимцы, взгляд горожанина это как обычно
Заебали приравнивать "взгляд горожанина" (как будто что-то плохое) и нормальную заботу о домашнем животном.
Отредактировано (2025-04-11 09:36:16)
А может стоит относиться к "охраннику" так, чтобы он не хотел тебе в горло вцепиться?
Не, о таком только горожане слышали
А так тупо жертвоприношение.
Да, почти. А еще дешевая легкозаменимая сигнализация.
эксгибиционистки, которые по раздевалке ходят голые
Ты тупой или да? Раздевалка для того и раздевалка, чтобы там переодеваться. И если мне необходимо принять душ после тренировки, то да, я пойду туда голой.
Постарайся меньше пялиться на чужие сиськи, и жить станет легче.
Отредактировано (2025-04-11 09:40:51)
А может стоит относиться к "охраннику" так, чтобы он не хотел тебе в горло вцепиться?
Не, о таком только горожане слышали
Вот наглядная иллюстрация, почему "взгляд горожанина" - это "что-то плохое"
Ну давай, белый человек, неси свет истины чужим монастырям. Если не ты, то кот же.
Ты тупой или да? Раздевалка для того и раздевалка, чтобы там переодеваться.
ты жопой читаешь, эксгибиционистка?
Не вцепится никто в горло, вы чего? На вольный выгул сбежит (постороннему может вцепиться, но это уже клиника хозяина и собаки). А домой цепных не принято пускать. Анон не понимал, почему так, потому что вот так.
ты жопой читаешь, эксгибиционистка?
Анон видимо не знает каково это, когда ты сушишь волосы, где все либо уже одеты, либо в полотенце, а рядом стоит голая женщина
Не вцепится никто в горло, вы чего?
По условиям задачи может и вцепиться:
Потому что собаки не на цепи и не во дворе в ебенях не нужны. Пусть волк сожрет собаку, но та предупредит хозяина, чем сожрет хозяина.
постороннему может вцепиться, но это уже клиника хозяина и собаки
Ну, это смотря как и для чего собаку воспитывали. Я знаю двух очаровательных плюшек, которые признают только одного хозяина, а для всех остальных членов семьи (не то что для посторонних) становятся очаровательными плюшками - только после команды хозяина. Ну, работа такая, что поделать
Отредактировано (2025-04-11 09:53:38)
не приближайся ко мне со своими уебищными ушами спаниеля, которые мне потом в страшных снах будут сниться бррр
Вот не будь тут этой строчки, я бы посочувствовал, но так — нельзя же не обосрать чужую внешность, да?
Пусть волк сожрет собаку, но та предупредит хозяина, чем сожрет хозяина.
Думаю, тут имеется в виду, что лучше волк сожрет собаку, чем волк сожрет хозяина собаки.
Но в деревнях и правда другое отношение к животным, более утилитарное. Это не мешает их даже в каком-то смысле любить, но относятся к ним... Ну, примерно как в царской России крестьяне к детям относились. Прибрал боженька - печально, но что поделать, их тут еще вагон бегает.
Анон видимо не знает каково это, когда ты сушишь волосы, где все либо уже одеты, либо в полотенце, а рядом стоит голая женщина
А каково это? воображение рисует прямо что-то из ряда вон.