Вы не вошли.
Вот не будь тут этой строчки, я бы посочувствовал, но так — нельзя же не обосрать чужую внешность, да?
если мне ею в лицо тычут, нет, нельзя. к чему твое сочувствую не понял, это заебашка, можешь пройти мимо
Отредактировано (2025-04-11 10:05:07)
Анон видимо не знает каково это, когда ты сушишь волосы, где все либо уже одеты, либо в полотенце, а рядом стоит голая женщина
Анон скинул околосмешную картинку другу, который ходит в качалку. На картинке мужик пах феном в общей раздевалке сушит.
Друг посмеялся и сказал, что они и яйца, и жопы после там сушат, все правда
А каково это?
воображение рисует прямо что-то из ряда вон.
Бесит.
До меня дошло, жопы же волосатые, поэтому их сушат
Анон пишет:Вот не будь тут этой строчки, я бы посочувствовал, но так — нельзя же не обосрать чужую внешность, да?
если мне ею в лицо тычут, нет, нельзя. к чему твое сочувствую не понял, это заебашка, можешь пройти мимо
Др.анон
А если б в лицо тыкали шикарными порнушными силиконовыми протезами, было бы лучше?
Вроде ж яйцам вредно перегревание, поэтому они и вынесены природой на проветривание.
А вообще лол, конечно
Вроде ж яйцам вредно перегревание, поэтому они и вынесены природой на проветривание.
Можно холодным воздухом сушить
У меня и дома мужик жопу феном сушит, там у многих волос больше, чем на голове, всё логично.
Вроде ж яйцам вредно перегревание,
Найден легальный способ контрацепции, ура!
Анон пишет:не приближайся ко мне со своими уебищными ушами спаниеля, которые мне потом в страшных снах будут сниться бррр
Вот не будь тут этой строчки, я бы посочувствовал, но так — нельзя же не обосрать чужую внешность, да?
Вот, кстати, да. Звучит как отрасти себе сиськи нормальные, тогда и ходи топлесс. Значит, так ходить вполне можно там, только не всем?
До меня дошло, жопы же волосатые, поэтому их сушат
А может лучше брить?!
А может лучше брить?!
Чтобы кололась потом и раздражение было постоянное, потому что сидишь на ней? Ну нахуй.
Когда уже вымрет криповый тренд на утиные губы...
С какого хуя вы 500-600 руб за НИХУЯ накидываете?
За то, что завелся и постоял недолго
Отредактировано (2025-04-11 11:13:33)
Бесят люди которым важно приветствие, но сами первые никогда не поздороваются. Нет же, полдня возмущений что вокруг одно быдло и хамло. А спросишь, почему сама "привет" не скажешь первой, или бсод вылетает, или крик "со мной обязаны здороваться!11".
Меня бесят пиздливые люди, хз как их назвать даже. Не вруны, которые врут ради своей выгоды, - они мудилы, но тут я понимаю причину вранья хотя бы. Не вруны, которые врут ради внимания, - тоже неприятно, но тоже хотя бы понимаю причину. А вот именно пиздуны от слова "пиздеть" бесят, у которых спиздануть какую-то хуйню и ложь - это что-то типа обязательного small talk-а и ачотакова.
Бесят собачники в подъезде. Ковром лежат волосы от собак, а в дождь воняет псиной на весь подъезд, в лифт не войти.
Как этот козел достал стучать! И стучит и стучит.
Добавлю еще - бесят тревожники в отношениях. Ты хоть наизнанку вывернись, будь идеальным партнером, а все равно этот сырок будет переживать, беспокоиться, бояться что его бросят, что его не любят, постоянно подозревать и пытаться склеиться с тобой в одно целое. И ты только и делаешь что тратишь, тратишь и тратишь силы на то, чтобы пытаться доказать этому отбитому, что его любишь. А потом оно заебывает вусмерть и от чувств остается ровно нихуя.
Анон, это прям мои отношения с первым парнем! Вжопился я в такого чмоню в свои 17 лет (ему чуть побольше было), по неопытности.
Почти год доказывал, что он мне нужен, и больше никто, но нет, постоянное нытьё, что "ты рано или поздно меня бросишь ради более красивого/богатого/успешного/умного...и т.д." Всё равно ему было мало, надо было, наверно, вообще забить на учебу и подработку (вдруг там будут более красивые, успешные, и т.д.) и сидеть ему в жопу дуть. Впрочем, учитывая, что он ревновал меня даже к клипам рок-групп ("вон там какие чуваки классные и накачанные, наверно, тебе такого хочется"), это не помогло бы.
А запрещалки общаться с друзьями противоположного пола - однозначно зло. Не нравится, что у человека есть друзья - ищи забитого сыча, который из дома дай бог раз в год за хлебом выходит (чтоб уж наверняка), нехер ломать о колено уже устоявшуюся личность.
Вжопился я в такого чмоню
Анон, сочувствую, конечно, но "вжопился" - это немного другое. Ты вкрашился
Анон видимо не знает каково это, когда ты сушишь волосы, где все либо уже одеты, либо в полотенце, а рядом стоит голая женщина
Так она в полотенце, просто анону сиськи не той формы не нравятся
Звучит как отрасти себе сиськи нормальные, тогда и ходи топлесс. Значит, так ходить вполне можно там, только не всем?
Ну не знаю, тут можно что угодно написать, заебали буферами/острыми сосками/плоскодонием/прыщами/титьём/молокозаводом тыкать. Любую форму можно обосрать, но просто анону бросились в глаза свисающие груди, вот и вкинул. Я акцента особого не уловил тут.
Сиськи, а ну хватит болеть!
Не нравится, что у человека есть друзья - ищи забитого сыча, который из дома дай бог раз в год за хлебом выходит (чтоб уж наверняка), нехер ломать о колено уже устоявшуюся личность.
Не, сыча тоже не надо. Сычам очень часто нужно быть одним, чтобы их не трогали хотя бы какое-то время, особенно после работы, это не про тревожников. Сыч хочет посидеть один в комнате, тревожник к нему припрется "а я хочу с тобой сидеть я соскучился", чем сыча моментально утомит. А если сыч скажет "отстань. мне нужно побыть одному" - это повод для впадания в панику. Ну и у сычей часто общественная жизнь существует в онлайне, и доебки в любом случае пойдут "а чего ты с ними общаешься а не со мной".
Это в целом такой тип отношений, где не будет эмоционального равноправия, мнительные люди будут тянуть одеяло на себя. Второй какое-то время может барахтаться, но там выгорание довольно быстро наступит, потому что невозможно все время эмоциональным саппортом быть. Ну и во время барахтания такие отношения выхолащиваются и превращаются в формат "родитель-ребенок". Тревожник привыкает, что вокруг него бегают на цырлах и руки превращаются в лапки окончательно и детское поведение "ты меня не любишь" включается на любой чих.