Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6826 2021-12-02 13:00:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А если б они по-русски пиздели, тебе было бы легче?  :really:

Возможно, если анон не понимает татарский, то было бы легче. Меня тоже раздражает фоновый пиздеж от реальных людей в рабочей обстановке на непонятном, или плохо понятном языке. Когда по русски - ты краем уха ловишь что не с тобой говорят и не паришься. А тут все время напрягаешься чтоб не пропустить, когда обратятся к тебе. Ну либо остается вариант одеть наушники и кому надо подойдете и по плечу постучите.

#6827 2021-12-02 13:06:04

Анон

Анон пишет:

. Как можно так плохо делать фильмы, как вам не стыдно

Лучше переходи на дисишные мультики.

#6828 2021-12-02 13:06:19

Анон

Бесит алик, который с 11 ноября стал закрывать почти все заказы с купонами и промокодами. Суки, они в течение года давали самые жирные промокоды для новорегов, типа не понимали, что все покупатели будут делать 100500 свеженьких твинков. Всё они понимали и с расчетом на это давали. Там небось зарегано больше аккаунтов, чем людей живет на Земле.
А теперь они, сняв бабло, блокируют заказы и с новых, и со старых аккаунтов - именно те, что с купонами или промокодами, ах, извините, табличка о соображениях безопасности. Деньги замораживают и крутят несколько дней прежде чем вернуть. В Черную Пятницу наморозили бабла размером с бюджет небольшой страны. ЧСХ, заказы без промокодов не напрягают систему безопасности и проходят.
:bang: И теперь, когда приходится жить доставками, Алик с недорогим богатым выбором нахуй отрезан.

#6829 2021-12-02 13:11:02

Анон

Анон пишет:

Лучше переходи на дисишные мультики.

Они тоже говно. Даже собственные комиксы нормально экранизировать не могут, пидорасы.

#6830 2021-12-02 13:15:54

Анон

Я был бы рад, если б хоть за деньги и платную доставку вовремя и без нервотрепки все доставляли, так нет же. Платишь за доставку половину стоимости сепульки, а ее сначала не отправляют две недели, потом все-таки отправляют в последние оставшиеся до автоотмены часы (!), явно тупо выкупив трек, потом в реальности отправляют еще через несколько дней, а потом она зависает на стадии сортировки где-то в Китае. И это еще неизвестно, как доедет до России, доедет ли.
А ты платил, чтобы она за две недели доехала. К сроку.

#6831 2021-12-02 13:18:19

Анон

Анон пишет:

Они тоже говно. Даже собственные комиксы нормально экранизировать не могут, пидорасы

Да всем пофиг чё там в комиксах, в отрыве от них мульты охуенны.

#6832 2021-12-02 13:20:53

Анон

Анон пишет:

Да всем пофиг

Нет

Анон пишет:

в отрыве от них мульты охуенны.

Снова нет. Я смотрел и те, комиксы которых читал, и те, комиксы которых не трогал. Они говно. За редкими исключениями.

#6833 2021-12-02 13:42:18

Анон

Ну воротить нос твое право :blabla:

#6834 2021-12-02 13:42:50

Анон

Анон пишет:

Заебали люди с деревом и стеклом.

О чем это?

#6835 2021-12-02 14:18:56

Анон

Анон пишет:

Такие коробочки обычно защелкиваются за счет выступов на крышечке и на корпусе коробочки. Может быть, можно немного прижать один из них плоскогубцами, чтобы не так туго закрывалось?

А у этой просто гладкие стенки и надевающаяся на них жестяная крышка. При этом, если она помнётся, то её будет уже вообще не открыть и не закрыть. Мелочь, да, но на фоне глобального заёба ждёшь радости как раз от мелочей, а получаешь лишний гемор.

#6836 2021-12-02 14:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали люди с деревом и стеклом.

О чем это?

Это такое образное название эмоциональной организации у человека – сам такой человек малоэмпатичный и часто об этом не задумывается даже, но излишне ранимый, когда сам получает эмоциональный дискомфорт какой-то.

#6837 2021-12-02 15:09:12

Анон

Бесит, что мне внезапно не пофигу что люди даже не скажут - подумают.

Надо выскочить за хлебом. Это буквально 30 метров до ларька. В принципе мне по такой погоде нормально ещё накинуть платье на домашнюю одежду и обуть на босые ноги резиновые тапки. Замёрзнуть особо не успею, одеваться вломмм.

Но - а что подумают люди, когда они все в куртках-ботинках, а я в платьи и тапках?

и вот вместо того чтобы уже хоть как-то сходить - сижу и туплю.

#6838 2021-12-02 15:26:21

Анон

Анон пишет:

А если б они по-русски пиздели, тебе было бы легче? 

Может быть. Меня просто этот язык, как и вся группа таких языков на пару с башкирским и кавказскими, раздражает, они очень неприятны для моего уха.
Ну и что-то мне подсказывает, что на русском мои коллеги так активно бы не пиздели, ибо русский я понимаю, обычно мало кто хочет изливать личное, когда рядом коллеги сидят и могут услышать. Я сам по этой причине всегда выхожу в коридор, если планируют разговаривать по телефону с кем-то близким.

#6839 2021-12-02 15:40:08

Анон

А меня внезапно начали бесить люди, не умеющие переписываться без скобочек и считающие нейтральные предложения с точками агрессией. Как-то раньше пофиг было, а сейчас вот вынырнул из одного треда, где подряд 3 поста с неироничными )), и прям ух бля.

#6840 2021-12-02 16:04:13

Анон

сам себя сегодня удивил. Увидел, что на Озоне есть РГБ-лампы под 27 цоколь (самый обычный патрон в самых обычных светильниках) с управлением за такую же цену, как на али, только три недели ждать не надо и чёт как-то подрассердился на такой расклад.

Отредактировано (2021-12-02 16:05:09)

#6841 2021-12-02 19:43:45

Анон

анон:
— люди такого-то типа часто живут в кредит.
тупарь:
— ну не знаю, у меня сын такого типа, никаких кредитов.

бля, ну что с вами не так, почему вы не умеете в разницу между частным случаем и общим? тупорылые.

#6842 2021-12-02 20:07:05

Анон

Бесит, когда девушка удаляет или редактирует сообщения, особенно если их уже прочитал. Ну вот не могу я ответить прямо сейчас, нахуя демонстративно удалять-то?  :facepalm:  Ребячество какое-то ебучее, бесит.

Отредактировано (2021-12-02 20:07:16)

#6843 2021-12-02 20:37:19

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда девушка удаляет или редактирует сообщения

Отредактировано (Сегодня 20:07:16)

Отличная иллюстрация!  :great:  ;D

#6844 2021-12-02 20:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, когда девушка удаляет или редактирует сообщения

Отредактировано (Сегодня 20:07:16)

Отличная иллюстрация!  :great:  ;D

:lol:  :troll:

#6845 2021-12-02 20:56:44

Анон

Анон пишет:

А меня внезапно начали бесить люди, не умеющие переписываться без скобочек и считающие нейтральные предложения с точками агрессией. Как-то раньше пофиг было, а сейчас вот вынырнул из одного треда, где подряд 3 поста с неироничными )), и прям ух бля.

Анон, моя коллега рисует смайлики на записках коллегам,  причём такие, что их видно за три метра,  я представляю, как бы она тебя выбесила :lol:

#6846 2021-12-02 22:11:15

Анон

Анон пишет:

сам себя сегодня удивил. Увидел, что на Озоне есть РГБ-лампы под 27 цоколь (самый обычный патрон в самых обычных светильниках) с управлением за такую же цену, как на али, только три недели ждать не надо и чёт как-то подрассердился на такой расклад.

Алик давно уже не самое выгодное место для многих покупок

#6847 2021-12-02 22:15:26

Анон

Колготки сука бесят. Почему нельзя делать такие же колготки, как в детстве - нормальные, удобные, С ЖОПОЙ, которые надел и пошел! Нет блять везде это капроновое уебище, которое надо натягивать по полчаса, каждый раз думая, натянется ли оно или порвется к хуям, даже если это самый большой размер  :fuuu:

#6848 2021-12-02 22:32:59

Анон

как меня бесит ебучий бесконечногазующий под окнами ночью мудак. надеюсь, скоро его будет так же бесить вызванный наряд полиции :3

Отредактировано (2021-12-02 22:33:21)

#6849 2021-12-02 22:34:49

Анон

Анон пишет:

Колготки сука бесят. Почему нельзя делать такие же колготки, как в детстве - нормальные, удобные, С ЖОПОЙ, которые надел и пошел!

Я зимой толстые колготки ношу, в зависимости от погоды от 200 ден и больше, так вот толстые колготки с жопой, когда спереди один шов, а сзади два, среди колготок с начёсом встречаются нередко. Фирмы, правда, не подскажу, не храню упаковки.

Отредактировано (2021-12-02 22:35:09)

#6850 2021-12-02 22:41:33

Анон

Анон пишет:

Я зимой толстые колготки ношу, в зависимости от погоды от 200 ден и больше, так вот толстые колготки с жопой, когда спереди один шов, а сзади два, среди колготок с начёсом встречаются нередко. Фирмы, правда, не подскажу, не храню упаковки.

В большой минус я тоже ношу такие, но вот сейчас у нас 0+4 где-то и такие не поносишь, как и весной-осенью, в толстых жарко, а те, что потоньше, доставляют проблемы  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума