Вы не вошли.
А если б они по-русски пиздели, тебе было бы легче?
Возможно, если анон не понимает татарский, то было бы легче. Меня тоже раздражает фоновый пиздеж от реальных людей в рабочей обстановке на непонятном, или плохо понятном языке. Когда по русски - ты краем уха ловишь что не с тобой говорят и не паришься. А тут все время напрягаешься чтоб не пропустить, когда обратятся к тебе. Ну либо остается вариант одеть наушники и кому надо подойдете и по плечу постучите.
. Как можно так плохо делать фильмы, как вам не стыдно
Лучше переходи на дисишные мультики.
Бесит алик, который с 11 ноября стал закрывать почти все заказы с купонами и промокодами. Суки, они в течение года давали самые жирные промокоды для новорегов, типа не понимали, что все покупатели будут делать 100500 свеженьких твинков. Всё они понимали и с расчетом на это давали. Там небось зарегано больше аккаунтов, чем людей живет на Земле.
А теперь они, сняв бабло, блокируют заказы и с новых, и со старых аккаунтов - именно те, что с купонами или промокодами, ах, извините, табличка о соображениях безопасности. Деньги замораживают и крутят несколько дней прежде чем вернуть. В Черную Пятницу наморозили бабла размером с бюджет небольшой страны. ЧСХ, заказы без промокодов не напрягают систему безопасности и проходят.
И теперь, когда приходится жить доставками, Алик с недорогим богатым выбором нахуй отрезан.
Лучше переходи на дисишные мультики.
Они тоже говно. Даже собственные комиксы нормально экранизировать не могут, пидорасы.
Я был бы рад, если б хоть за деньги и платную доставку вовремя и без нервотрепки все доставляли, так нет же. Платишь за доставку половину стоимости сепульки, а ее сначала не отправляют две недели, потом все-таки отправляют в последние оставшиеся до автоотмены часы (!), явно тупо выкупив трек, потом в реальности отправляют еще через несколько дней, а потом она зависает на стадии сортировки где-то в Китае. И это еще неизвестно, как доедет до России, доедет ли.
А ты платил, чтобы она за две недели доехала. К сроку.
Они тоже говно. Даже собственные комиксы нормально экранизировать не могут, пидорасы
Да всем пофиг чё там в комиксах, в отрыве от них мульты охуенны.
Ну воротить нос твое право
Заебали люди с деревом и стеклом.
О чем это?
Такие коробочки обычно защелкиваются за счет выступов на крышечке и на корпусе коробочки. Может быть, можно немного прижать один из них плоскогубцами, чтобы не так туго закрывалось?
А у этой просто гладкие стенки и надевающаяся на них жестяная крышка. При этом, если она помнётся, то её будет уже вообще не открыть и не закрыть. Мелочь, да, но на фоне глобального заёба ждёшь радости как раз от мелочей, а получаешь лишний гемор.
Бесит, что мне внезапно не пофигу что люди даже не скажут - подумают.
Надо выскочить за хлебом. Это буквально 30 метров до ларька. В принципе мне по такой погоде нормально ещё накинуть платье на домашнюю одежду и обуть на босые ноги резиновые тапки. Замёрзнуть особо не успею, одеваться вломмм.
Но - а что подумают люди, когда они все в куртках-ботинках, а я в платьи и тапках?
и вот вместо того чтобы уже хоть как-то сходить - сижу и туплю.
А если б они по-русски пиздели, тебе было бы легче?
Может быть. Меня просто этот язык, как и вся группа таких языков на пару с башкирским и кавказскими, раздражает, они очень неприятны для моего уха.
Ну и что-то мне подсказывает, что на русском мои коллеги так активно бы не пиздели, ибо русский я понимаю, обычно мало кто хочет изливать личное, когда рядом коллеги сидят и могут услышать. Я сам по этой причине всегда выхожу в коридор, если планируют разговаривать по телефону с кем-то близким.
А меня внезапно начали бесить люди, не умеющие переписываться без скобочек и считающие нейтральные предложения с точками агрессией. Как-то раньше пофиг было, а сейчас вот вынырнул из одного треда, где подряд 3 поста с неироничными )), и прям ух бля.
сам себя сегодня удивил. Увидел, что на Озоне есть РГБ-лампы под 27 цоколь (самый обычный патрон в самых обычных светильниках) с управлением за такую же цену, как на али, только три недели ждать не надо и чёт как-то подрассердился на такой расклад.
Отредактировано (2021-12-02 16:05:09)
анон:
— люди такого-то типа часто живут в кредит.
тупарь:
— ну не знаю, у меня сын такого типа, никаких кредитов.
бля, ну что с вами не так, почему вы не умеете в разницу между частным случаем и общим? тупорылые.
Бесит, когда девушка удаляет или редактирует сообщения, особенно если их уже прочитал. Ну вот не могу я ответить прямо сейчас, нахуя демонстративно удалять-то? Ребячество какое-то ебучее, бесит.
Отредактировано (2021-12-02 20:07:16)
Бесит, когда девушка удаляет или редактирует сообщения
Отредактировано (Сегодня 20:07:16)
Отличная иллюстрация!
А меня внезапно начали бесить люди, не умеющие переписываться без скобочек и считающие нейтральные предложения с точками агрессией. Как-то раньше пофиг было, а сейчас вот вынырнул из одного треда, где подряд 3 поста с неироничными )), и прям ух бля.
Анон, моя коллега рисует смайлики на записках коллегам, причём такие, что их видно за три метра, я представляю, как бы она тебя выбесила
сам себя сегодня удивил. Увидел, что на Озоне есть РГБ-лампы под 27 цоколь (самый обычный патрон в самых обычных светильниках) с управлением за такую же цену, как на али, только три недели ждать не надо и чёт как-то подрассердился на такой расклад.
Алик давно уже не самое выгодное место для многих покупок
Колготки сука бесят. Почему нельзя делать такие же колготки, как в детстве - нормальные, удобные, С ЖОПОЙ, которые надел и пошел! Нет блять везде это капроновое уебище, которое надо натягивать по полчаса, каждый раз думая, натянется ли оно или порвется к хуям, даже если это самый большой размер
как меня бесит ебучий бесконечногазующий под окнами ночью мудак. надеюсь, скоро его будет так же бесить вызванный наряд полиции :3
Отредактировано (2021-12-02 22:33:21)
Колготки сука бесят. Почему нельзя делать такие же колготки, как в детстве - нормальные, удобные, С ЖОПОЙ, которые надел и пошел!
Я зимой толстые колготки ношу, в зависимости от погоды от 200 ден и больше, так вот толстые колготки с жопой, когда спереди один шов, а сзади два, среди колготок с начёсом встречаются нередко. Фирмы, правда, не подскажу, не храню упаковки.
Отредактировано (2021-12-02 22:35:09)
Я зимой толстые колготки ношу, в зависимости от погоды от 200 ден и больше, так вот толстые колготки с жопой, когда спереди один шов, а сзади два, среди колготок с начёсом встречаются нередко. Фирмы, правда, не подскажу, не храню упаковки.
В большой минус я тоже ношу такие, но вот сейчас у нас 0+4 где-то и такие не поносишь, как и весной-осенью, в толстых жарко, а те, что потоньше, доставляют проблемы