Вы не вошли.
Купил 2 недели назад себе вещи на озоне когда появилась скидка, порадовался какой я умница, даже стерпел что одна пришла заметно грязная. Подумал ну не перезаказывать же, если постоянно через раз приходят испачканные при примерке другими людьми отказы, еще хуже привезти могут. И озон все равно шлет без нормальной упаковки. А ну вдруг размер еще пропадет или скидку уберут? Надо брать сейчас!
А сегодня каждую вещь уценили еще на треть от моей цены... И так каждый сука раз
Заебали, мрази. Идите дома у себя гогочите.
Я хочу в едрене фене взорвать эту беседку, потому что в итоге ты или не можешь заснуть из-за шума, или же спишь плохо из-за духоты.
Понимаю обоих, но у меня соседи как раз ржут дома иногда и по ночам, тоже в наушниках только спать можно, и то мешают.
Меня в принципе заебал быдло-голос, неужели блять они сами не слышат как они блевотно разговаривают???
Особенно бесит (и смешит кстати тоже), когда какой-нибудь мужик с кем-то срётся и начинает "пугать" оппонтента своим "Вввяяяя! РРррреее!" Звучит противно и временами действительно страшновато, как и любой резкий громкий звук, но если он опасности не представляет, то как же это смешно.
Сирень ещё не успела до конца раскрыться и войти в самый цвет, как мразины уже вовсю её обрывают Просто руки бы вырвала этим курицам. Особо одаренные мало того, что все обломают, так ещё и не раз видел картину, как наломает, наломает себе в букет, а что ей не нравится - там и кидает, мол недостаточно эстетичные веточки. Ах ты сука!!!
Меня в принципе заебал быдло-голос, неужели блять они сами не слышат как они блевотно разговаривают???
Вот. ВОТ.
Не я один различаю "быдло-голоса" и обычные голоса.
Это пиздец какой-то, адский гопнический гнусавый козлетон. И бабы у них такие же.
Ещё очень раздражают (ну, тут уже чисто моя личная заёбка) "тёткинские" голоса.
Знаете, такой вот голос тёти Любы из Саратова, у которой крестик тонет в огромных мягких сиськах?..
Грудной и какой-то курлыкающий, чуть задыхающийся?..
К нему ещё обычно прилагается привычка вздыхать "Ооооой...".
Меня неимоверно раздражает и сам тембр, и то, какую хуйню обсуждают эти тётушки, стоя, разумеется, под самыми окнами.
Отредактировано (2025-04-18 16:51:52)
Пусть горят в аду тупорылые слепошарые водятлы, на всей скорости несущиеся на красный (зеленый для пешеходов) и те недоумки, которые выдают им права
Ещё полметра и, возможно, анон бы тут больше не писал.
Понимаю твою ненависть, анон. За прошедший год два таких случая. Первый раз - если бы я была в тот момент на полшага ближе к середине перехода, то я бы был сильно травмированный анон, потому что водительница прилетела на переход со всей дури. Я ничего ей не сказала, потому что охуела, да и у неё лицо было охуевшее, как будто она не заметила красный и только сейчас опомнилась.
Второй раз - меня чуть не сбил скутер на переходе через участок, где вообще должны ехать только автобусы. Опять растерялась, даже послать нахуй его не успела. Чувак покатил, как ни в чём ни бывало.
мужик с кем-то срётся и начинает "пугать" оппонтента своим "Вввяяяя! РРррреее!"
медведь недоделанный. Я каждый раз думаю "ебать ты быдло пещерное", раз не можешь словами ругаться и завываешь.
А у меня сосед сверху каждое утро начинает с диких криков. Не на кого-то, просто адский крик. Теряюсь в сомнениях, это какая-то новая модная психологическая техника (раньше вроде криком сбрасывали эмоции, но не утром), то ли у него камни из почек выходят, то ли кошка мимо лотка каждую ночь срет...
Отредактировано (2025-04-18 17:14:20)
А у меня сосед сверху каждое утро начинает с диких криков. Не на кого-то, просто адский крик.
У нас во дворе иногда молодые парни гопнической породы тупо орут. Идут и орут букву "а". Безо всякого смысла. Я уже думал - может, это от какой-то новой, неведомой анону наркоты тянет поорать? Но вроде нет ничего такого.
Отредактировано (2025-04-18 17:22:00)
Завтра обещают +23 градуса. В воскресенье до +27.
ОТОПЛЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ ЕБАШИТ. КУДА. ЗАЧЕМ. ЖАРКО ПИЗДЕЦ. БЕСЯТ.
Ждите, несколько дней назад еще снег лежал, а остановить отопление не просто посмотрел на градусник и котел выключил.
У нас не было снега несколько дней назад.
У нас вообще уже давно минуса не было...
Анон пишет:Анончик, если ты ещё здесь. А можешь подсказать, что за фильм? Очень люблю про музыку и музыкантов
![]()
Анон, если ты ещё здесь - это был фильм "Болеро" 2024 года про Равеля, режиссёр Anne Fontaine. На рутрекере вроде есть раздача.
Я и так люблю этот период в музыке и в искусстве, а тут прям я прям запал конкретно)).
Буду рад, если тебе понравится
Опять растерялась, даже послать нахуй его не успела
Я обматерил, да только водятел в этот момент уже растворялся в туманной дали на горизонте.
Зато в службу спасения звякнул, там можно оставлять инфу о нарушениях ПДД. Конечно, ни марку, ни тем более номер я не разглядел, но сообщил цвет и время. Этот придурок был настолько туп (или просто под веществами какими-то находился?), что исполнил свой смертельный (к сожалению, в случае чего, не для себя) номер прямо под камерами видеонаблюдения
Завтра обещают +23 градуса. В воскресенье до +27.
ОТОПЛЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ ЕБАШИТ. КУДА. ЗАЧЕМ. ЖАРКО ПИЗДЕЦ. БЕСЯТ.
я шел заебаться об это же. встал сегодня с квадратной головой, потому что батареи ебашат на полную за окном 24, блять
У нас вообще уже давно минуса не было...
Я бы не хотел оказаться в плюс 5 без отопления
Ждите, несколько дней назад еще снег лежал, а остановить отопление не просто посмотрел на градусник и котел выключил.
А как? Расскажи
Я что-то не понял, а что у нас творится с билетами на самолет? Родители по путевке едут в Минводы, ищем билеты, вылет чуть более чем через месяц. Билеты туда-обратно на двоих 50 с лишним тыщ! Но даже не это самое ебанутое, ЗА БАГАЖ НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ ЕБАНЫХ 18 ТЫЩ! Авиакомпании, ар ю ахуели там??? Это вот так у нас с санкциями и импортозамещениями борятся? Перелет на местный курорт, без проживания и всего остального, СЕМЬДЕСЯТ ЕБАНЫХ ТЫЩ! Это же пиздануться можно!
ЗА БАГАЖ НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ ЕБАНЫХ 18 ТЫЩ!
А ещё, чем дешевле билет, тем больше доплачиваешь за багаж, по-моему.
Я недавно летал и без багажа, и с багажом. Так вот, билет без багажа стоил тысяч 7, с багажом - 15.
А размеры допустимой ручной клади все уменьшаются. Раньше к ней можно было добавить рюкзак и дамскую сумочку, сейчас ты все, что везешь должен упихать в крошечный валидатор и чтоб крышка закрылась, колесики не торчали, вынималось свободно. По сути, нихуя, плати за багаж.
Премьер (который альтернатива Иви и Окко) запретил делать скриншоты. С одной стороны — ну нехорошие вы люди, владельцы.
С другой — ЕБУЧИЕ ОХУЕВШИЕ ПИРАТЫ
И контентмейкерам жизнь испортили, и мне, фанючке, хотевшей просто сохранить красивого любимку и прикольный киноляп.
Премьер (который альтернатива Иви и Окко) запретил делать скриншоты. С одной стороны — ну нехорошие вы люди, владельцы.
С другой — ЕБУЧИЕ ОХУЕВШИЕ ПИРАТЫ
И контентмейкерам жизнь испортили, и мне, фанючке, хотевшей просто сохранить красивого любимку и прикольный киноляп.
Не понял, причем тут пираты?
Не понял, причем тут пираты?
Видимо, записывают с экрана и сливают на бесплатные сайты с рекламой.
А со snipping tool (ножницы) тоже не работает? На рабочей телеге нельзя делать скриншоты, но в браузере через ножницы можно