Вы не вошли.
А со snipping tool (ножницы) тоже не работает?
Не-а, зачерняет.
Но тут выяснилось, что из интересных мне трёх сериалов один зачерняется (раньше такого не было) и ещё два — нет. Не скриншотится, естественно, самый приятный визуально.
Поставь на паузу и сфотографируй на телефон
Качество фиговое(( для "о, это же этот" подойдёт, для любования — нет.
Я хочу, чтобы новости про животных маркировали "ОСТОРОЖНО.ЖИВОТНЫЕ.НЕ ДЛЯ СНЕЖИНОК"
Я хочу, чтобы новости про животных маркировали "ОСТОРОЖНО.ЖИВОТНЫЕ.НЕ ДЛЯ СНЕЖИНОК"
+1
Видимо, записывают с экрана и сливают на бесплатные сайты с рекламой.
Пираты додумаются как обойти ради своего заработка, а обычные пользователи нет. Не понимаю таких мер всем гарантированно ухудшить опыт ради призрачной надежды воры болваны и после небольшого усложения задачи просто смирятся.
А то случилось?
У нас во дворе иногда молодые парни гопнической породы тупо орут. Идут и орут букву "а". Безо всякого смысла. Я уже думал - может, это от какой-то новой, неведомой анону наркоты тянет поорать? Но вроде нет ничего такого.
Молодешшшшь. Они просто любят орать. Особенно по весне.
Меня бесит гребенная 40-часовая неделя, которая требует на себя нихуя не 40 часов, а ещё часик обеда внутри, пару часиков туда-обратно, а уже 55 часов жизни прое банных в никуда. Но даже если ты удаленке и у тебя их реально сорок, то это всё ещё нифига не спасает. И вот эта работа жрёт твои дни, твою жизнь, и хрен ты найдешь норм работу, которая будет например 24 часа в неделю (например, три дня) и тебе при этом не потребуется ещё работа, чтоб точно прикрыть хотя бы основные потребности (а скорее всего ты её просто не найдешь, чтоб точно 0,5 ставки да по твоей специальности) Причём часть денег с работы уходит на то, чтобы перекрыть проблемы из-за работы, а часть времени не на работе на опять же перекрыть потребности к работе.
Отредактировано (2025-04-18 23:11:24)
Чертов снег добрался из Москвы до нас, пиздец, смотрю в окно - валит просто стеной, города не видно. И вроде грех жаловаться, я тут в Сибири вообще-то живу, но как же бесит, сука. Все же хорошо растаяло и высохло, зелень вылезла, народ в футболках начал ходить.
Сраный снег, как же он заебал, ненавижу его
Я уже думал - может, это от какой-то новой, неведомой анону наркоты тянет поорать? Но вроде нет ничего такого.
Меф? У меня в окружении человек к сожалению подсел, у него сразу появилась привычка постанывать как от постоянной боли.
батареи ебашат на полную
за окном 24, блять
Во-во. И так который год. Заебали.
Меня бесит гребенная 40-часовая неделя, которая требует на себя нихуя не 40 часов, а ещё часик обеда внутри, пару часиков туда-обратно, а уже 55 часов жизни прое банных в никуда. Но даже если ты удаленке и у тебя их реально сорок, то это всё ещё нифига не спасает. И вот эта работа жрёт твои дни, твою жизнь, и хрен ты найдешь норм работу, которая будет например 24 часа в неделю (например, три дня) и тебе при этом не потребуется ещё работа, чтоб точно прикрыть хотя бы основные потребности (а скорее всего ты её просто не найдешь, чтоб точно 0,5 ставки да по твоей специальности) Причём часть денег с работы уходит на то, чтобы перекрыть проблемы из-за работы, а часть времени не на работе на опять же перекрыть потребности к работе.
Как будто я писал, точь в точь мои мысли. Тоже ненавижу эту хуйню. А еще бесят те, кто считает, что без этой параши экономика обязательно рухнет, поэтому реформировать сферу труда ни в коем случае нельзя.
Вот. ВОТ.
Не я один различаю "быдло-голоса" и обычные голоса.
Да конечно не ты один, но я понял, что я наверное почти не слышал чтоб это упоминалось. Скорее всего потому что быдло разницы не чувствует (а мб вообще им кажется, что они разговаривают круто-грозно-доминантно), а остальные тактично помалкивают. С учетом того, что в последние годы наконец люди поняли, что не комильфо обсуждать чужую внешность и особенности, например, то мб кому-то и такое кажется неэтичным комментировать. Хотя явно у людей этих не от природы голос противный, это они его таковым делают...
У нас во дворе иногда молодые парни гопнической породы тупо орут. Идут и орут букву "а". Безо всякого смысла. Я уже думал - может, это от какой-то новой, неведомой анону наркоты тянет поорать? Но вроде нет ничего такого.
Такое и раньше было. Как я уже сказал, они просто таким образом "пугают" окружающих.
Кстати блять, потеплело, выползли на свет божий все эти странные создания. Я в этот район переехал зимой и никого на улицах не было. А вчера аж стрёмно идти было. Красные бухие рожи крякают что-то на своём пасанском наречии.
Кстати блять, потеплело, выползли на свет божий все эти странные создания.
Да да, начался сезон блять, у нас алкашня ебучая у разливайки теперь пол ночи сидит со своими барышнями, орут и гогочут, что самое показательное скуфы по 40 и старше лет Не знаю что отвратительнее просто ор или то что они обсуждают.
скуфы по 40 и старше лет
А по 65 не хотите? Наш ебаный сосед, дядька-ъуъ! Каждый день орет, пердит, воет бухие песни, скандалит с кем-то по голосовой связи и телефону, дерется с телевизором. Я как в дурке живу, этот дядька словно у меня в комнате бегает. Слышно каждое слово. Мы уже утро начинаем со ставок, что он первое сделает: взревет обосравшимся медведем, или перданет так, что стекла задребезжат.
Двадцать четыре градуса и горячие батареи. Они там в ЖКХ совсем ебнулись, что ли?
А по 65 не хотите? Наш ебаный сосед, дядька-ъуъ! Каждый день орет, пердит, воет бухие песни, скандалит с кем-то по голосовой связи и телефону, дерется с телевизором. Я как в дурке живу, этот дядька словно у меня в комнате бегает. Слышно каждое слово.
У моих родителей такой же, только ему почти 70 уже, бухает по-черному больше 35 лет точно. Вот ведь железное здоровье у человека...
В очереди у кассы стояли парочка подростков, парень выделывался так, казалось, кто-то сейчас ему въебет, за голос, за мат, за дерганья. И девушке за него было стыдно, она его одергивала, просила быть потише, за три минуты он заебал всех вокруг. Бедная девушка, зачем ты с ним, пока ты будешь терпеть, он будет считать, что с ним все в порядке.
Двадцать четыре градуса и горячие батареи. Они там в ЖКХ совсем ебнулись, что ли?
Пришел с этим же.
И как назло кондей крякнул, вызывал обслуживание, а они кинули - взяли адрес и не приехали и не позвонили
А еще бесят те, кто считает, что без этой параши экономика обязательно рухнет, поэтому реформировать сферу труда ни в коем случае нельзя.
Знаете, такой вот голос тёти Любы из Саратова, у которой крестик тонет в огромных мягких сиськах?..
Грудной и какой-то курлыкающий, чуть задыхающийся?..
К нему ещё обычно прилагается привычка вздыхать "Ооооой...".
Анон, а по ТВ в сериалах тебе похожая озвучка не попадалась?
Просто по описанию сложновато представить, как это звучит, но любопытно же теперь
Если про бесячку - мне больше попадаются очень громкие с визгливыми интонациями, которые вот всю ту же хуйню обсудить и всех обругать любят, но так громко и пронзительно, что и не хочешь, но все равно в курсе будешь, и наушники не всегда спасут даже
Бесят неистово
Неужели разговаривать нормальным голосом нормальной средней громкости это прям охуеть какой сложный скилл, который под силу единицам?
Отредактировано (2025-04-19 17:05:48)
Заебали москвапитерцы, ноющие, как далеко они живут от своих друзей, аж три станции метро с пересадкой. Как далеко они живут от любовников, аж час добираться и два вида транспорта, после работы грустненько им. А я живу в тысячах километров, там не просто другой город, другой конец карты. Отпуск не подогнать, детей не с кем оставить, но как-то состыковываемся раз в пятилетку. А эти бляди ноют.
А я живу в тысячах километров
От кого?
От кого?
От друзей, конечно, от кого же ещё.
От друзей, конечно, от кого же ещё.
От любовников, родственников)
Не знаю, удивишься ли ты, однако я в своей компашке встречаюсь в реале только тогда, когда к нам в дсы наведываются ребята из других географий. Кто-то так ни разу и не развиртуализовался из другого конца города. Уже привыкли.