Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6876 2021-12-03 10:49:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

За 5 минут до закрытия заныривают заказы свои забирать ебучие. До завтра никак не подождать.

Да, заныриваем, нет, подождать нельзя.
Меня вот такие бесят. Если написано, что режим работы с 8 до 20, то в 19.55 я имею полное право зайти и получить свой заказ.

#6877 2021-12-03 10:51:09

Анон

Анон пишет:

Я сначала поправляла, потом бросила, только отслеживала, и все больше офигевала. Выборка более 25 человек. Из них не умеют читать нормально 60% примерно. Возраст разный: от 25 до 35. Заваливать на зачете такое кол-во человек из группы - не реально. Пришлось списать на то, что пик их обучения пришелся на 2 года пандемии, когда их никто не заставлял вот так с докладом защищать курсовые и прочие работы.

А ты давно работаешь? Я просто тоже на работе обращаю внимание на то, что взрослые люди очень херово читают, но это всегда люди самого разного возраста, не только студенты, а и тетки-дядьки за сорок тоже.

Скрытый текст

#6878 2021-12-03 10:53:31

Анон

Анон пишет:

в 19.55 я имею полное право зайти и получить свой заказ.

Имеешь, но ты же наверное не копаешься при этом и не начинаешь в 19.59.30 кричать, что тебе еще нужно блокнотик выбрать.

#6879 2021-12-03 10:55:20

Анон

Анон пишет:

Да, заныриваем, нет, подождать нельзя.
Меня вот такие бесят. Если написано, что режим работы с 8 до 20, то в 19.55 я имею полное право зайти и получить свой заказ.

+1. Я не понял, недовольный анон реально считает, что если я пришел к работающему ПВЗ за пять минут до закрытия, то я развернусь и пойду домой, типа "завтра еще раз приду, а то работнику выдачи неудобно".

#6880 2021-12-03 10:56:47

Анон

Я повторяюсь, но как же заебали маленькие дети в спортзале! Как я скучают по тем временам, когда к нам не пускали детей моложе 14 лет. А теперь сделали группы по обучению плаванию для детсадовцев, и, блядь, началось. В самое ходовое время, 6-7-8 часов вечера, в душевой постоянный визг, плеск и беготня, только и смотри, чтобы не наступить на этих тварей, которые проносятся мимо тебя на первой космической или внезапно замирают на корточках на полу. В сауне вообще охуеть, вчера все 15 минут, что я там сидел, мелкая пиздючка орала: "Аааааа, мама, дай телефон, хочу телефон, аааа!!!" пронзительным голосом и не затыкалась несмотря на все старания маман. Вывести истерящую пиздючку из сауны между тем она даже не подумала, как жи таг, диточка замерзнет. Сука, я спокоен к детям, когда они просто есть, но в таких случаях ненавижу.

#6881 2021-12-03 10:57:16

Анон

Анон пишет:

Имеешь, но ты же наверное не копаешься при этом и не начинаешь в 19.59.30 кричать, что тебе еще нужно блокнотик выбрать.

Когда я на кассе работал, то просто говорил, что по инструкции касса закрывается в 20.00 и после этого ничего пробить в ней нельзя.

#6882 2021-12-03 11:00:25

Анон

Анон пишет:

Я не понял, недовольный анон реально считает, что если я пришел к работающему ПВЗ за пять минут до закрытия, то я развернусь и пойду домой, типа "завтра еще раз приду, а то работнику выдачи неудобно".

1.у нас не пвз, заказы - это одна из услуг. 2. меня не бесит, когда просто за пять минут. меня бесит, когда человек именно начинает задерживать. или когда очередь, и за пять минут заказ выдать не получится все равно. а задерживаться на работе не только неприятно, но и неполезно, потому что магазин должен открываться и закрываться в определенное время, и мне же потом писать объяснительную какого хуя в 22.07 он еще был открыт.

Отредактировано (2021-12-03 11:01:50)

#6883 2021-12-03 11:01:05

Анон

Анон пишет:

Когда я на кассе работал, то просто говорил, что по инструкции касса закрывается в 20.00 и после этого ничего пробить в ней нельзя.

Да я тоже так и говорю.

#6884 2021-12-03 11:01:08

Анон

Анон пишет:

У нас тоже так принято. Точка в конце признак какой-то звериной сурьезности и почти обидки.

На работе? :really:

#6885 2021-12-03 11:01:40

Анон

Анон пишет:

магазин должен открываться и закрываться в определенное время, и мне же потом писать объяснительную какого хуя в 22.07 он еще был открыт

Ни хрена, а у нас задержаться после работы считали милым делом.

#6886 2021-12-03 11:05:03

Анон

Анон пишет:

А вот в фастфуде не откажут скорее всего.

Откажут, почему нет-то.
Во-первых, там точно так же касса закрывается в определённое время, никто ради тебя открывать её не будет.
Во-вторых, даже в фастфуде еда готовится какое-то время. Если ты за пять минут до закрытия прибежал в kfc купить ведро крыльев в 25 штук, тебе скорее всего откажут, потому что эти 25 штук готовить минут двадцать.

#6887 2021-12-03 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Ни хрена, а у нас задержаться после работы считали милым делом.

У нас на предыдущей работе тоже. Но не на этой. Здесь, если не по графику работаешь, будут уточнять, что случилось.

#6888 2021-12-03 11:07:59

Анон

Анон пишет:

На работе?

Нет конечно. Я же процитировал анона, который не про работу говорил, ты чем читаешь?

#6889 2021-12-03 11:08:16

Анон

Анон пишет:

Нет, но бомбеж касался не только тех, кто копается, но и тех, кто просто заходит под конец рабочего дня за заказом.

#6890 2021-12-03 11:08:32

Анон

Анон пишет:

Откажут, почему нет-то.

Потому что я там работал. Я допускаю, что не везде. Но у нас так было.

Анон пишет:

Во-вторых, даже в фастфуде еда готовится какое-то время.

Это я тоже знаю. У нас было правило, что под закрытие мы мясо ставим только под заказ. А про запас не ставим. Иногда приходилось "редкие" котлеты жарить под закрытие и психовать, потому что хочешь домой и потому что заказ до сих пор не собран.

#6891 2021-12-03 11:14:13

Анон

Анон пишет:

Нет, но бомбеж касался не только тех, кто копается, но и тех, кто просто заходит под конец рабочего дня за заказом.

Потому что адекватно при этом себя ведут единицы, а исключение только подтверждает правило. Если ты реально не мог весь день подойти и зашел только за несколько минут до закрытия, или тебе реально очень надо что-то купить до завтра, скорее всего все войдут в твое положение. Такие случаи были. Но в большинстве случаев за пять минут заходят совсем другие люди.

#6892 2021-12-03 11:22:01

Анон

Ненавижу, ненавижу до красных пятен перед глазами "нет - это да" :bang: Когда сказано было резкое нет, я поступила согласно сказанному, а оказалось, что там просто ждали кучу вопросов и упрашиваний :bang: И так каждый ебаный раз, зачем говорить что-то словами через рот прямо, ведь собеседник - это Ванга, должен был угадать. Как оказалось ещё, мои слова тоже через такую призму воспринимали, и делали "благое дело", когда доебывали меня вопросами после моих слов "не хочу говорить" :fury:

#6893 2021-12-03 11:23:49

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, ненавижу до красных пятен перед глазами "нет - это да"

Да! И вообще все подобные гребаные неписанные правила типа "сначала нужно три раза отказаться".

#6894 2021-12-03 11:29:16

Анон

Анон пишет:

Да! И вообще все подобные гребаные неписанные правила типа "сначала нужно три раза отказаться".

Я могу ещё относительно понять такое с уклончивым ответом, но когда внятно сказали нет, о чем ещё речь может быть :fuuu:

#6895 2021-12-03 11:34:24

Анон

Анон пишет:

скорее всего все войдут в твое положение.

Все ещё не понимаю снисходительного "войдут в мое положение", когда я пришёл в 19.55 :hmm:
У меня возле дома есть Магнит и маленький местный продуктовый магазин. Шёл с работы, зашёл в мелкий магазин за 10 минут до закрытия, наткнулся на орущую продавщицу с "Почему вы так поздно идёте, я уже пол вымыла". Ну че, пожал плечами, потоптался по полу, купил в Магните все нужное и больше в тот магазин не заглядывал.

#6896 2021-12-03 11:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На работе?

Нет конечно. Я же процитировал анона, который не про работу говорил, ты чем читаешь?

Я тот анон, которого обвинили, и я отвечал анону, который говорил про коллегу, и я тоже говорил про работу.

#6897 2021-12-03 11:41:05

Анон

Анон пишет:

Все ещё не понимаю снисходительного "войдут в мое положение", когда я пришёл в 19.55

У нас в локальном магазинчике за 10 минут до закрытия продавец уже на низком старте, но пару раз я забегал и он мне просто отдавал товар с тем, чтобы я утром рассчитался. Но это магазин в закрытом дворе, большинство клиентов свои, вряд ли чужому человеку была бы какая-то уступка.

#6898 2021-12-03 11:45:09

Анон

Бесит, что долбоебы-журнашлюхи без мозгов вопят, что трек "Улет" с "Красоты и уродства" Оксимирона про арбузные отношения к бабе, когда там в конце словами через рот говорится, что это про самоненависть и мазохизм, никаких баб и в помине нет. Ненавижу  :bang:

#6899 2021-12-03 11:47:21

Анон

Анон пишет:

Все ещё не понимаю снисходительного "войдут в мое положение", когда я пришёл в 19.55

Тебе по-моему мерещится снисхождение. Если ты столкнулся с орущей продавщицей и тебя это так расстроило, сорри, но это твои проблемы. Она неправа, но и ты тоже неправ. Я тебе уже написал, что да, обычно поздние покупатели бесят, потому что как правило это хамы, которым вообще поебать на время и которые считают, что ради них кто-то обязан задерживаться допоздна. Если человек не ведет себя подобным образом, адекватного продавца это не выбесит. Пришел, быстро взял, расплатился, магазин закрыли. Я тоже иногда захожу в магазин у дома за пять минут до закрытия, потому что я всегда беру только одну вещь и знаю, где она стоит. И сразу несу ее на кассу. Никого вроде пока что это не злило. Но, как я уже сказал, обычно под закрытие в магазины приходят совсем другие люди.

#6900 2021-12-03 11:54:53

Анон

Анон пишет:

не понял, недовольный анон реально считает,

Недовольный анон черным по белому написал, что люди эти начинают "выбирать блокнотик" и не собирабтся укладываться во время до закрытия. И это неуважение к другому человеку. А если б они забрали и ушли, претензий бы не было.
И он это написал в первом посте. Но давайте снова доебемся до заебашек, ведь это тред "бесит все", здесь так полагается  :sacrasm:
(Другой анон).

Апд: оо, давайте устроим выставку триггеров. Так каждый раз наблюдать интересно, как все достают свои личные триггеры и примеряют к написанному  :lol:

Отредактировано (2021-12-03 11:57:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума