Вы не вошли.
Ужасно бесит отец, который постоянно устраивает мне "проверки" на знание английского.
▼Скрытый текст⬍
Когда я рассказал родителям о своих успехах в английском, что мол могу уже читать английскую литуратуру меня отчим спросил, могу ли я читать шекспира в оригинале? нет? сложно? так ты, анон, нихуя не знаешь тогда.
Мне, кстати, интересно, это все еще продавец в маленьком магазинчике канцтоваров жалуется, тот самый, который один в магазине и ему вечно покупатели не те достаются, не те вопросы задают и не так себя ведут, как ему нравится?
Люди, которые идут в магазин по его расписанию, а по хотелочкам ленивой жопы за прилавком?
Анон, забей, они не понимают. Я спрашивал, что делать, если продавцу уперлось после обеда уйти? Покупатели тоже должны утереться и идти в другой магазин? Вопрос проигнорировали и начали наезжать, что я задерживаю бедного продавца
Сраный, мать его за ногу, СДЭК, который неделю мне везёт посылки по работе. Придётся эту хуйню дома принимать, а я разделяю личное и рабочее, ря!
Ужасно бесит отец, который постоянно устраивает мне "проверки" на знание английского.
Ой, да, манера устраивать проверки - вообще кошмар.
В 20 часов объявляешь, что магазин больше не работает и просишь всех покинуть помещение. Тут вроде никто и не утвержает, что продавец обязан что-то продавать в 20.03. Но в 19.57 изволь продать.
Я так и делаю. Речь о тех, кто в 19.57 зашел, а после 20.00 не хочет уходить, потому что еще не закончил выбирать.
Как насчет того, кто весь день работал и в после работы еле успел в магазин забежать?
Они как правило и не хамят. И не считают нормальным начинать что-то подолгу выбирать. Потому что они понимают, что продавец тоже весь день работал. Почему тебе можно задерживать человека после работы, потому что ты весь день работал, а ему нельзя уйти по окончанию своего рабочего дня, хотя он тоже весь день работал? Что за двойные стандарты? Или ты типа заслуживаешь больше других?
Как насчет ленивой жопы, которая весь день ленилась сходить в магазин, а за пять минут спохватилась и побежала выбирать 100500 вещей, задерживая абсолютно всех?
Анон, забей, это те самые люди, которые эту ветку используют, чтоб посраться хоть с кем-то. Передёргивают они абсолютно понятный и невинный текст специально, их это держит в тонусе. Просто а других ветках это правилами запрещено, поэтому они пасутся здесь, и цель их передергиваний - чтоб ты завелся. Больше ничо не надо.
Ну не работается им без этого на работе, скучно.
Я спрашивал, что делать, если продавцу уперлось после обеда уйти? Покупатели тоже должны утереться и идти в другой магазин? Вопрос проигнорировали и начали наезжать, что я задерживаю бедного продавца
На твой вопрос не ответили по причине того, что он максимально наивный и детский. Если человек покидает рабочее место до окончания рабочего времени, это прогул. Если человек закрывается по расписанию - нет. Но я не думаю, что ты этого действительно не понимаешь.
Обсуждением магазинов навеяло
Бесит, что на дверях магазинов, которые ну совсем не круглосуточные, написано, что они "работают 24 часа" и "круглосуточно". И рядом скромненькое "часы работы с 10 до 23". Ну нахрена вводить в заблуждение? Какие это нахуй 24 часа?
Передёргивают они абсолютно понятный и невинный текст специально, их это держит в тонусе. Просто а других ветках это правилами запрещено, поэтому они пасутся здесь, и цель их передергиваний - чтоб ты завелся. Больше ничо не надо.
Ну не работается им без этого на работе, скучно.
Да я уж понял...
Нет, но бомбеж касался не только тех, кто копается, но и тех, кто просто заходит под конец рабочего дня за заказом.
Перевожу: "Нет, топикстартер, ты развлечешь меня, я мню себя тонким психологом, умеющим разводить людей в сети на эмоции [на самом деле я так самоутверждаюсь, но отказываюсь решать проблемы со своей самооценкой, ведь есть холиварка и она анонимна]"
Да я уж понял...
Отредактировано (2021-12-03 13:47:26)
Бесят люди, читающие жопой. Ещё и подрубают в себе внутреннего Дона Кихота и начинают сраться с тобой за то, что ты не писал и в виду вообще не имел.
Иногда мне кажется, что люди реагируют уже по заранее записанному шаблону, и ни шага в сторону от него сделать не могут.
Если человек закрывается по расписанию - нет. Но
Ага, только разговор начался с тех, кто приходит за пять минут за закрытия. Потом ещё кто-то упоминал, что в его мелком магазинчике продавщица уже за 10 минут за закрытия никого не принимает, а анону в виде большого исключения что-то продаёт. Это ни хрена не правильно.
А потом мелкие ипэшники плачутся, что федеральные сети им жить не дают, вытесняют местные магазины. А то, что они половину времени или закрыты, или не хотят посетителей обслуживать. Удивительно, почему народ в условную Пятерочку идёт.
Чем еще плохо такое. Тем, что другие люди тоже будут видеть, что все будто бы открыто. Они тоже будут заходить и просить их обслужить. И если ты им скажешь, что все, мы уже закрываемся, они справедливо заметят "а почему вы тогда обслуживаете сейчас вот ту особенную снежинку? чем она лучше нас? у вас ставни подняты, значит, вы работаете". И сколько еще так стоять тогда? А если еще полчаса народ будет ходить?
Ну, обычно это делается так - в восемь часов дверь магазина закрывается, на дверь вешается табличка "Закрыто". Покупателей, которые уже делают покупку, продолжают обслуживать, обслуженных выпускают и снова закрывают за ними дверь. Я не продавец, я покупатель, который такое видит в магазинах вокруг.
Бесят люди, читающие жопой. Ещё и подрубают в себе внутреннего Дона Кихота и начинают сраться с тобой за то, что ты не писал и в виду вообще не имел.
А иногда они ещё и жопой слушают. И вместо того, чтобы спросить, правда ли то, о чём они там сделали свои бесценные выводы, начинают сразу орать, подавая эти выводы как истину в последней.
Нет сил как бесит.
А иногда они ещё и жопой слушают. И вместо того, чтобы спросить, правда ли то, о чём они там сделали свои бесценные выводы, начинают сразу орать, подавая эти выводы как истину в последней.
Нет сил как бесит.
Я, наверное, ирл меньше общаюсь, чем по сети. Но ирл, имхо, твои слова и перекрутить сложнее.
Но вот это:
начинают сразу орать, подавая эти выводы как истину в последней.
бесит неизменно.
ирл, имхо, твои слова и перекрутить сложнее
ХА. Ха. ха. ха. *с горечью*
Талантливый человек талантлив во всём(ТМ).
И каждый раз, каждый раз сука сидишь как обосранный и не понимаешь, что ты сказал или сделал такого, что о тебе думают вот так. Даже грузиться начинаешь: это я правда такая сволочь? это я правда так думал? но я же...
а им ничо. "ну извини, показалось"
крестись, блять, и то больше пользы будет
ХА. Ха. ха. ха. *с горечью*
Талантливый человек талантлив во всём(ТМ).
крестись, блять, и то больше пользы будет
Я взял за правило с "перекрутчиками" разговаривать как с маленькими. Очень. Медленно. И переспрашивая: "ты меня верно услышал?". И сразу, как только ударяются в свои фантазии, перебиваю и спокойно исправляю неточности. Или задаю вопросы: "когда?"/"сказал что?" и т.п.
Обычно люди теряются и тушуются. Есть ещё истеричный тип, но с этими я вообще стараюсь не говорить.
А в сети твоего голоса и интонаций нет, только буковки(
Но ирл, имхо, твои слова и перекрутить сложнее.
Как сказать. Поскольку запись ты не ведёшь, то можно перекрутить как хочешь, утверждать что именно это ты и сказал, а ты даже не можешь тыкнуть носом в цитату.
Как сказать. Поскольку запись ты не ведёшь, то можно перекрутить как хочешь, утверждать что именно это ты и сказал, а ты даже не можешь тыкнуть носом в цитату.
М. Ладно, не буду спорить. Меня в детстве много газлайтили, и я со временем научилась отстреливать таких на подлёте, а кто не отстреливается - просто слать в жопу.
Но этот перк почему-то в интернете не работает. xD
Бесит, что волосы отросли и путаются.
Нет, стричь не хочу, ходить с ними прикольно.
Но вот утром распутывать... Даже спрей для расчёсывания не то чтоб сильно помогал. А вот это ощущение на скальпе, когда пальцы или расчёска встречаются с узелком, бесит-бесит-бесит.
Ну, обычно это делается так - в восемь часов дверь магазина закрывается, на дверь вешается табличка "Закрыто".
Я просто всем заходящим без пяти минут говорил, что выбирать полчаса они не смогут, через пять минут мы закроемся и только если прямо сразу покупать. Ровно в восемь переворачивали табличку на закрыто и закрывали щеколду, всем стучавшимся отвечали, что закрыто.
Если человек шел прямо сразу за нужной ему штукой, то нет проблем, даже можно и подзадержаться на пять минут.
Просто так служить развлечением и ждать пока господин клиент глаза продаст во внерабочее время - да пусть идет нахуй этот господин клиент. В любой другой магазин, который будет еще открыт в это время.
А у нас ровно в восемь закрыто и нииипет, либо уже покупайте что вы там хотели, либо давайте до завтра. Нехрен тратить чужое время.
Вот интересно, а если магазин работает с 10.00, скажем, то ты, придя туда, ожидаешь, что ровно в 10.00 магазин уже открыт, касса запущена и продавец ждет тебя с распростертыми объятиями?
Да.
Я всю жизнь сам так работаю. Если там какое-то оборудование, которое не сразу начинает работать (кофемашина, или печь, напр.) или ежедневная выкладка товара, то сотрудники приходят за полчаса где-то и это время им оплачивается, потому что они уже работают. А если там тупо магаз - то приходишь за пять минут до открытия, пока переодеваешь ботинки - у тебя включается касса, открываешься по часам.
Отредактировано (2021-12-03 15:04:55)
Просто так служить развлечением и ждать пока господин клиент глаза продаст во внерабочее время - да пусть идет нахуй этот господин клиент. В любой другой магазин, который будет еще открыт в это время.
У нас вообще обожают ломиться в закрытую дверь. В семь часов я прикрываю внешнюю дверь, которую, к сожалению, запереть изнутри нельзя, только с внешней стороны, выключаю свет в тамбуре, и закрываю на замок внутреннюю дверь. На обеих дверях написан график работы, и всё равно найдется гений, который после семи будет стучать и дёргать ручку потому что ему нада
Меня бесят коллеги на работе, которые ноют, как их дети не уважают, как их муж не уважает, как жена не уважает... А что вы делаете, чтоб вас уважали?! Пока вы воспитываете детей 'дам все, только заткнись' и относитесь к партнеру 'ой, вот твой борщ/секс/полочка, только не еби мозги", ничего и не изменится. А почему должно? Буду сидеть на жопе, ныть, как все меня не уважают, пусть зауважают, ничего не дождусь и продолжу ныть и делать, как делал.