Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6951 2021-12-03 15:24:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я просто всем заходящим без пяти минут говорил, что выбирать полчаса они не смогут, через пять минут мы закроемся и только если прямо сразу покупать. Ровно в восемь переворачивали табличку на закрыто и закрывали щеколду, всем стучавшимся отвечали, что закрыто.

Анон пишет:

Если человек шел прямо сразу за нужной ему штукой, то нет проблем, даже можно и подзадержаться на пять минут.

(Анон-тс) Мы именно так и делаем. Про последний пункт тоже плюсую, один раз даже ждали под закрытие человека, который бегал за деньгами, очень хотел подарок ребенку привезти в другой город. Но когда начинается агрессивное "мне пох ты мни абязан", то

Анон пишет:

пусть идет нахуй этот господин клиент.

Возможно, я преувеличиваю, но мне иногда кажется, что следующая стадия после этого - это кидать мусор на землю или на пол. Мол похуй, дворник уберет. Или уборщик. Ему же платят за уборку. Тоже палка о двух концах. С одной стороны, ему действительно платят за уборку. С этим не поспоришь. С другой стороны, специально сорить все равно как-то хуевенько. В общем, бесят такие люди с таким отношением ко всему.

#6952 2021-12-03 15:59:09

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, интересно, это все еще продавец в маленьком магазинчике канцтоваров жалуется, тот самый, который один в магазине и ему вечно покупатели не те достаются, не те вопросы задают и не так себя ведут, как ему нравится?

Мне тоже) У него еще в блакнотах покупатели вечно что-то рисуют, а потом возвращают их на полки.

#6953 2021-12-03 16:26:03

Анон

Анон пишет:

Мне тоже) У него еще в блакнотах покупатели вечно что-то рисуют, а потом возвращают их на полки.

Имхо, он еще же тот анон, которого бесили покупатели, спрашивающие про год тигра.

#6954 2021-12-03 17:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, которые идут в магазин по его расписанию, а по хотелочкам ленивой жопы за прилавком? Сплошные Карен.

Как насчет ленивой жопы, которая весь день ленилась сходить в магазин, а за пять минут спохватилась и побежала выбирать 100500 вещей, задерживая абсолютно всех?

Ты обслуживающий персонал. Твоя задача - обслуживать посетителей до времени, оговоренного трудовым договором.
Если ты ленивая жопа - это не проблема посетителя, который отработал свой рабочий день на своей работе и теперь идет в магазин по его, магазина, расписанию.

Отредактировано (2021-12-03 17:38:45)

#6955 2021-12-03 18:29:56

Анон

Анон пишет:

стучать и дёргать ручку потому что ему нада

Да и пофиг на них, я не реагировал никогда.

#6956 2021-12-03 18:40:50

Анон

Заебали отдельные новости про каждый чих. Вот в последние полчаса лента мне прислала 8 отдельных новостей, крутящихся вокруг слов Емельяненко о Гусейнове. Слова Емельяненко! Ответ Гусейнова! Комментарий этого! Комментарий того! Извинение Гусейнова! Еще комментарий на комментарий! Я не знаю, нахрена я все это открывал, сам себя бешу. Но и журналисты бесят. Завлекут заголовком типа "Назначен бой между Е. и Г.", а в тексте всего-то "я тебя найду и набью морду", пообещал один другому". Вот когда найдешь и начнешь бить, тогда и новость выпускай!!

Отредактировано (2021-12-03 18:41:13)

#6957 2021-12-03 18:42:52

Анон

Анон пишет:

Да.

Тогда с какой стати продавец должен задерживаться из-за тебя? Ты хочешь прийти на все готовое, чтобы твою царскую жопу никто не задерживал, а обслуга типа потерпит?

#6958 2021-12-03 19:08:10

Анон

Анон пишет:

Да и пофиг на них, я не реагировал никогда.

Я тоже не реагирую, просто удивляюсь настойчивости некоторых, не дёрнуть дверь, и понять, что она закрыта, а дёрнуть, а потом ещё несколько раз подергать, вдруг откроется.

#6959 2021-12-03 19:43:38

Анон

Бесит, что Гугл к своему списку фонов для персонализирования стартовой страницы подсуетился добавить "подборку работ темнокожих авторов" и "подборку работ латиноамериканских авторов", а остальные Пейзажи/Текстуры/Фото Земли висят годами без единой новинки. Ну камон!

#6960 2021-12-03 19:48:13

Анон

Анон пишет:

а потом ещё несколько раз подергать, вдруг откроется.

Надеются, что ошиблись и не туда дернули или не так дернули) Потом обычно смотрят на время и все понимают  :lol:

#6961 2021-12-03 19:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

Тогда с какой стати продавец должен задерживаться из-за тебя? Ты хочешь прийти на все готовое, чтобы твою царскую жопу никто не задерживал, а обслуга типа потерпит?

Покажи, пожалуйста, где я говорю, что продавец должен задерживаться. Нет, не должен, конечно. Но только он и начинать работу должен в начале рабочего дня. Если продавец приходит на рабочее место ровно в секунду открытия точки и первый час рабочего времени вешает пальто, включает комплюхтер и чешет себе сраку, вместо того, чтобы работать - это хуевый и некомпетентный продавец.

#6962 2021-12-03 19:59:01

Анон

Анон пишет:

это хуевый и некомпетентный продавец.

Если продавец опаздывает, то он все это делает за пять минут параллельно.
А иногда рассчитывает покупателя прям в пальто, если зашли одновременно и покупатель быстро взял что хотел  =D

#6963 2021-12-03 20:06:40

Анон

Анон пишет:

Если продавец опаздывает, то он все это делает за пять минут параллельно.

Даже не поднимая темы того, почему продавец может опаздывать, отвечал я на это:

Анон пишет:

Вот интересно, а если магазин работает с 10.00, скажем, то ты, придя туда, ожидаешь, что ровно в 10.00 магазин уже открыт, касса запущена и продавец ждет тебя с распростертыми объятиями? Или нормально будет, если в 10.00 ты подойдешь к магазину одновременно с продавцом, а потом будешь еще 5 минут ждать, пока он разденется и откроет кассу?

Если опоздавший продавец в состоянии рассчитать меня сразу после открытия - никаких вопросов.
Если я должен ждать, пока продавец разденется и откроет кассу - ну, это лол кек, пусть сразу жалобную книгу достает.

#6964 2021-12-03 20:08:03

Анон

Анон пишет:

Бесит, что Гугл к своему списку фонов для персонализирования стартовой страницы подсуетился добавить "подборку работ темнокожих авторов" и "подборку работ латиноамериканских авторов", а остальные Пейзажи/Текстуры/Фото Земли висят годами без единой новинки. Ну камон!

Лол. Типа ни одна картинка из других категорий не могла быть сделана негром, ну-ну.

#6965 2021-12-03 20:28:38

Анон

Анон пишет:

Всегда подбешивала эта фраза. У меня свободный английский, но когда просят сказать "ченибудь", в голову приходит только London is the capital of Great Britain.

Очень популярная просьба. Удобно выучить любимое стихотворение или прозаический отрывок на искомом языке и декламировать. Я даже начал с нетерпением ждать этого вопроса))

#6966 2021-12-03 20:36:37

Анон

Анон пишет:

Удобно выучить любимое стихотворение или прозаический отрывок на искомом языке и декламировать

Помню, когда я училась в вузе, мы на истории языка анализировали какой-то текст на староанглийском, а потом пролог к "Кентерберийским рассказам". И пока я их помнила, в ответ на такие просьбы начинала декламировать их. Но увы, теперь уже забыла.

#6967 2021-12-04 05:16:46

Анон

Бесит мнение, что для того чтобы получить стакан воды в старости недостаточно детей вырастить, выучить, на ноги поставить. Надо им до гробовой доски жопку вытирать и по первому свистку бежать нянчить внучиков, а то иначе сгниешь в одиночестве в доме престарелых, потому что не заслужил нормального отношения к себе.

#6968 2021-12-04 10:22:23

Анон

Бесит сбитый режим сна  :bang:

#6969 2021-12-04 11:04:47

Анон

Анон пишет:

Бесит мнение, что для того чтобы получить стакан воды в старости недостаточно детей вырастить, выучить, на ноги поставить. Надо им до гробовой доски жопку вытирать и по первому свистку бежать нянчить внучиков, а то иначе сгниешь в одиночестве в доме престарелых, потому что не заслужил нормального отношения к себе.

А они как-нибудь уедут на недельку в Турцию, а ты в это время словишь инфаркт на даче и так и умрёшь без стакана воды  ;D

#6970 2021-12-04 11:07:04

Анон

Анон пишет:

А они как-нибудь уедут на недельку в Турцию, а ты в это время словишь инфаркт на даче и так и умрёшь без стакана воды 

Самый реалистичный вариант

#6971 2021-12-04 11:56:55

Анон

Анон пишет:

Заебали отдельные новости про каждый чих. Вот в последние полчаса лента мне прислала 8 отдельных новостей, крутящихся вокруг слов Емельяненко о Гусейнове.

Меня иногда лента начинает безудержно спамить чем-то совершенно мне чуждым. Недавно была волна новостей про киберспорт, хотя я в жизни никогда не интересовалась им. Потом вдруг про наших звездунов стало подкидывать, причем в стиле "На вчерашней вечеринке в честь журнала "Белка Богаччо" Бузова косо посмотрела на Волочкову" - ну офигеть какая новость, спасибо что держите в курсе.

Анон пишет:

Бесит в целом мнение о том, что вот нет у тебя дитачек и некому будет стакан воды подать. То есть вы рассчитываете, что ваши дитачки будут всю вашу оставшуюся жизнь стоять наготове со стаканом, и не дай бог им уехать жить в другой город или в другую страну и сосредоточиться на своей жизни, работе и семье, ведь родители же без стакана сидят, мучаются. Да, старость и немощность - это говно, но не то чтобы мы не знали об этом заранее. Лучше по максимуму подготовиться к нему самостоятельно, а не перекладывать эту обязанность на других людей.

#6972 2021-12-04 13:21:26

Анон

Сука, как бесят бесконечные обновления всего с добавлением гор ненужной хуйни, которая жрет кучу ресурсов и которую никак не отключить. Особенно когда старые версии просто тупо перестают работать. Телеграм начал верещать, что нужно обновиться, а то он превратится в тыкву. Ок, обновил. Теперь в нем появился бесячий быстрый переход между каналами, который, конечно же, не отключается. АААААА, КАК БЕСИТ.
Вообще сраные тенденции всех соцсетей и мессенджеров, когда сначала они были удобными и классными штуками, а потом превратились в ебучие помойки с горами рекламы, вырвиглазными дизайнами, всеми этими алгоритмами продвижения, и прочей поеботой.
Иногда хочу обратно в интернет нулевых  :facepalm:

#6973 2021-12-04 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Иногда хочу обратно в интернет нулевых 

:comfort:
11 Винда снесла мою локальную учетку! Пришлось разбираться, как сделать локальную учетку снова, но у меня ноут "для работы в сети" и он чуть не обратился в кусок говна. Пришлось удалять. Везде блядь привяжите телефончик, привяжите почту, ебитесь с отпиской от рассылок, с отключением тонны оповещений. А вот вам параметры фокусировки внимания! Пользуйтесь, пожалуйста!

Блядь, чтобы внимание было в норме, не нужно добавлять столько ненужной хуйни в системы! Вроде и люблю новое, интересуюсь всяким. И с одной стороны радуюсь прогрессу, а с другой анон обчитался Николаса Карра и хочет, чтобы всё было как раньше.

#6974 2021-12-04 14:11:56

Анон

Анон пишет:

Сука, как бесят бесконечные обновления всего с добавлением гор ненужной хуйни, которая жрет кучу ресурсов и которую никак не отключить.

Анона выбесило, когда он внезапно не смог пополнить баланс транспортной карты с телефона. Звоню в службу поддержки, спрашиваю, что за херня, а они мне "А, вы с браузера пополняете? Ну так установите приложение". Куда, блядь, у моего телефона и так памяти не осталось! "Ну, значит, браузер обновите". КАК, БЛЯДЬ, У МОЕГО ТЕЛЕФОНА И ТАК ПАМЯТИ НЕ ОСТАЛОСЬ! "Нууу... бе... ме... больше ничем помочь не можем". Охуеть.
Через какое-то время, правда, починили эту хуйню. Ничем помочь они не могли, да  :facepalm:

#6975 2021-12-04 14:18:37

Анон

И под эту хуйню надо ещё больше памяти, ещё мощнее компы и телефоны...

И реально, новые свистоперделки просто не нужны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума